Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Он один воспитывает 4 детей, а она сбежала за границу: Как зарабатывает на женщи (Кино и новости кино) от Венди 2. О Дом 2: Измена после бани, возвращение Безуса и ринопластика:7 громких новостей (Дом 2 слухи) от irinka5 3. «Полный провал»: почему первая леди Турции не дала Макрону поцеловать руку (Интересное и необычное) от Дейенерис 4. Женя Ромашов и Настя Бигрина вернулись на "Дом-2" Будут рожать перед камерами. (Дом 2 слухи) от Татьяна 5. Сырные мини-тарталетки без красителей (Кулинария и вокруг нее) от Венди 6. Слепой пёс не заплакал, когда хозяин оставил его в приюте... (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от irinka5
7. Пирцхалава на шоу «Ставка на любовь» разругался вдрызг с женой — (Интернет знаменитости) от irinka5 8. Депутату Госдумы предложили уйти на СВО. (Интересное и необычное) от Дейенерис 9. Осужденного заподозрили в краже бутылки у сотрудницы суда в зале заседаний (Интересное и необычное) от irinka5 10. Нашел похищенного брата, женился на красавице-актрисе и принял чужого сына: Дмит (Кино и новости кино) от Панимоника 11. Я вырос в доме, где жила эта статная, молчаливая, красивая женщина, часто кормив (Интересное и необычное) от Панимоника 12. Продавец кваса и дуль. 1909 год. Москва, Российская империя. (Интересное и необычное) от Панимоника

жду ответов  (Прочитано 4312 раз)

Оффлайн rusalina

• Герой
жду ответов
« Ответ #30 : 11 Мая 2017, 21:25 »
жила была мразь и все у нее было хорошо,потому что почему то у мразей всегда все хорошо 
так всегда и бывает O:-)где и кто когда видел эту самую справедливость?нет её!!!просто надо либо забыть..либо отомстить(наказать).и сразу станет легко.
« Последнее редактирование: 11 Мая 2017, 21:27 от rusalina »

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Онлайн разумова

• Колючая команда
  • Герой
жду ответов
« Ответ #31 : 11 Мая 2017, 21:26 »
мелкие пакости не трогают.
а мне тяжеловато именно мелкие пакости. работаем бок о бок... Совсем уж крупно не может себе позволить, а мелочи - ежедневно и ежечасно...Стараюсь, очень стараюсь ( скрежет зубами..) не обращать внимания, но тяжко...
Но вспоминаю, что она НЕВОЛЬНО , не ведая о том, помогла мне принять очень важное решение в жизни и....молчу.

Оффлайн Дуэнья

• Колючая команда
  • Герой
жду ответов
« Ответ #32 : 11 Мая 2017, 21:33 »
Девочки правы! Каждая по-своему! А вам - надо быстрее "переварить"- и вы успокоитесь!
Мне было очень плохо недавно! Предали... Две недели ушло на депрессию и переваривание!
Для меня тоже - этот человек умер! Много раньше было таких людей! Потом они удивляются,
почему с ними не здороваются, считают тебя высокомерной! А мне уже пох! Умерла - так умерла!

Оффлайн germania

• Колючая команда
  • Герой
жду ответов
« Ответ #33 : 11 Мая 2017, 21:33 »
а хотелось бы узнать о бумеранге при жизни.а когда уже там будем,то уже все равно как то -живым живое,мертвое мертвым :happens:
понимаю.... :flower3: :love005: :lasso:

Оффлайн krona

• Колючая команда
  • Герой
жду ответов
« Ответ #34 : 11 Мая 2017, 21:36 »
Жизнь несправедлива -прочла на памятнике в родительский день у 5летней девочки -согласна, не верю, что бог покарал ее за предыдущие поколения- если бы это было так-то смысл рожать детей ,растить их-за дедушку-сволочь все равно ответит ни в чем не повинный ребенок?...
А гитлеровцы,пачками скрывшиеся в Аргентинах и прекрасно дожившие до 90летнего возраста-единицы из них постигла кара, остальные прекрасно жили в тени пальм..

Дорогая АМЕЛИ, так хочется донести до Вас, что наша жизнь не ограничивается земным существованием! НИКТО не уйдёт от расплаты за содеянное, НИКТО! Старцы говорят, что Господь милует некоторых грешников, посылая им страдания на земле, чтоб они искупили свои грехи здесь! Потому, как эти муки ни в какое сравнение не идут с тем, что ждёт нераскаившуюся душу там! А кто-то может с уверенностью утверждать, что ТАМ ничего нет?  И те же старцы, которым Господь открыл, говорят, что если б люди знали что их ждёт ТАМ, они молились бы с утра до вечера о прощении... Так что те люди, о которых Вы пишите, отправлены в вечную муку! Стоит ли сетовать на то, сто они дожили до старости под пальмами, это всё миг, а там - вечность...

Онлайн Malinna

• Профиль на проверке
  • Герой
жду ответов
« Ответ #35 : 11 Мая 2017, 21:45 »
У меня наверно очень жестокое представление о бумерангах. Человек его получает,когда начинают страдать его близкие и родные! Он может процветать сам,но видеть боль близкого. Но это сугубо моё личное мнение о наказании,потому что страшнее этого ничего на свете нет!
Однажды меня очень сильно обидела одна женщина и её отец,мне было лет 25, а ей уже под 40.они сами знали,какую страшную боль мне причинили,я их простила,честное слово простила,ведь все проходит,но что то свыше их простить не смогло

Оффлайн Ницца

• Колючая команда
  • Герой
жду ответов
« Ответ #36 : 11 Мая 2017, 21:46 »
так всегда и бывает O:-)где и кто когда видел эту самую справедливость?нет её!!!просто надо либо забыть..либо отомстить(наказать).и сразу станет легко.
вот в том и дело....забыть не могу ,а как отомстить?

Оффлайн Елена65

• Профиль на проверке
  • Герой
жду ответов
« Ответ #37 : 11 Мая 2017, 21:48 »
Только не надо мстить,тем более сгоряча. можно столько ошибок наделать. Самая главная месть-это стать счастливой. Ради самой себя и своих близких

Онлайн irinka5

• Колючая команда
  • Герой
жду ответов
« Ответ #38 : 11 Мая 2017, 21:54 »
Ницца :flower3: :flower3: :flower3:, не знаю в чем дело....но я на Вашей стороне!!!!! :kiss04:

Оффлайн Ленуша

• Колючая команда
  • Герой
жду ответов
« Ответ #39 : 11 Мая 2017, 21:55 »
Тут надо разделить и понять, чего хочется - дилдА или отомстить? Со вторым все предельно ясно - подготавливаем операцию и лупим с правой ( в переносном смысле, конечно!). Но держим в уме, что мы не намного лучше того негодяя, который нам нагадил.
А вот с первым, который дилдо... Нам кажется, что ударить должно тому же и тем же самым. Нет, не получается... Если мы отдаем "дилдо" на волю других сил (Высшей Справедливости, Бога... как угодно!), то и решать будут они - как, когда и кому. Ну, вот так оно устроено... Равновесие такое, хоть нам, обиженным, оно и кажется страшно несправедливым.
А по поводу исходного вопроса - правы девочки, конечно! Отпустите и простите, свечку поставьте. Если не готовы дать ответочку, естессно!

Оффлайн Ленуша

• Колючая команда
  • Герой
жду ответов
« Ответ #40 : 11 Мая 2017, 21:56 »
У меня наверно очень жестокое представление о бумерангах. Человек его получает,когда начинают страдать его близкие и родные! Он может процветать сам,но видеть боль близкого. Но это сугубо моё личное мнение о наказании,потому что страшнее этого ничего на свете нет!
Однажды меня очень сильно обидела одна женщина и её отец,мне было лет 25, а ей уже под 40.они сами знали,какую страшную боль мне причинили,я их простила,честное слово простила,ведь все проходит,но что то свыше их простить не смогло
Именно это я и пыталась сказать!Malinna:lasso:

Онлайн разумова

• Колючая команда
  • Герой
жду ответов
« Ответ #41 : 11 Мая 2017, 21:57 »
не мстить ни в коем случае - это не наш промысел...будет новый виток...
одно время смотрела сериал "след" - слабенький такой сериальчик, но что из него вынесла -  мстящие люди часто ошибались.. и как дальше жить? ОН не ошибается...
Только не надо мстить,тем более сгоряча. можно столько ошибок наделать. Самая главная месть-это стать счастливой. Ради самой себя и своих близких
ДА!!! :flower3:

Оффлайн Ницца

• Колючая команда
  • Герой
жду ответов
« Ответ #42 : 11 Мая 2017, 21:57 »
Елена65,  я это все знаю,насчет богобоязненых штучек,а по факту ... :happens:

Оффлайн krona

• Колючая команда
  • Герой
жду ответов
« Ответ #43 : 11 Мая 2017, 22:00 »

Не-не-не!!! Даже не думайте в этом направлении!!! Упаси Вас, Господь встать на путь мести!! Боритесь с этим чувством и желанием! Не станет Вам легче, если Вы человек с совестью! Не доставит Вам удовлетворения, если тоже совершите какое либо зло! Чем Вы тогда лучше того, кто его сделал Вам? НЕЛЬЗЯ!!! Умоляю Вас, подумайте, успокойтесь, взвесьте всё, но не мстите!... Впрочем, тут и другие советчики есть, возможно Вы прислушаетесь к ним. Как говорится - нельзя осчастливить насильно, простите, просто хотела помочь...

Оффлайн murzya

• Колючая команда
  • Друг
жду ответов
« Ответ #44 : 11 Мая 2017, 22:02 »
нет никаких бумерангов, вот поэтому и не прилетает
просто многим очень хочется какие-то неприятности на дилдо списать, а это просто совпадение :happens:

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Не без интереса мы прочитали информацию о том, что в Театре на Покровке, где

Автор Миссис уксус

Ответов: 0
Просмотров: 332
Последний ответ 28 Мая 2026, 23:31
от Миссис уксус
Учительницу уволили за то, что поступила правильно...

Автор Ириша 2

Ответов: 0
Просмотров: 695
Последний ответ 10 Мая 2026, 11:04
от Ириша 2
теперь можно спать спокойно

Автор Эва

Ответов: 5
Просмотров: 1619
Последний ответ 24 Марта 2026, 13:45
от Эва
Нашего полку прибыло

Автор User

Ответов: 10
Просмотров: 2862
Последний ответ 24 Марта 2026, 11:47
от Валентина
Новогоднее путешествие

Автор Aloe

Ответов: 24
Просмотров: 7883
Последний ответ 09 Января 2026, 08:23
от Валентина 61

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.091 секунд. Запросов: 80.