Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Вклад наших домашних питомцев в искусство)) (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Милантроп 2. Богомолке продолжают скидываться деньгами. С радостью(с) (Дом 2 новости) от ЛенкаБелка 3. Ивлееву признали виновной в дискредитации ВС РФ. Лишат ли ее гражданства? (Интересное и необычное) от Nejana4 4. Дошёл! Нашёл! - видео (В мире животных) от Алешка 5. Теперь у Карякиной лучшие друзья- Ермачиха и Холявин. (Дом 2 новости) от Zvezda 6. Деффчонки и мальчишки! Поболтаем обо всём! (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Zvezda
7. Случилась как-то у нас беда с котиком, перестал есть (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Усы Суффикса 8. Коты никого не боятся.. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Максима 9. Тест:Первое,что вы увидите на этих картинках,подскажет как вам принимать решения (Мистика, предсказания, психология и астрология) от Aloe 10. Когда помыла голову 🧴 (В мире животных) от Aloe 11. Какой у вас тип мести? (Мистика, предсказания, психология и астрология) от Максима 12. Когда нашёл благодарных слушателей - видео (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Максима

Закуска "Пекинская мозаика"  (Прочитано 1405 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Тамара6

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 10244
  • Карма: 33650
7

 

 

 Это очень красиво. И неожиданно вкусно!
Основа салата – пекинская капуста. А вот начинка может быть любой – тут можно и нужно проявить фантазию. Мы вам предлагаем почти вегетарианский вариант.
 
 

Ингредиенты

1 кочан пекинской капусты
3-4 разноцветных сладких перца
2 плавленных сливочных сырка
100 гр брынзы
2 ст. л. сметаны
1 банка маслин без косточек
2-3 зубчика чеснока
Шаги

 Шаг 1
 Натереть или просто размять сливочный сыр, брынзу, измельченный чеснок. Добавить сметану. Перемешать.




 Шаг 2
 Перцы порезать небольшими кубиками, оливки кружочками. Добавить в сырную массу и перемешать.





 Шаг 3
 Капусту разрезать вдоль на две половинки.





 Шаг 4
Осторожно промазать каждый листик тонким слоем начинки.





 Шаг 5
Сердцевинку можно вынуть, а можно, убрав лишние листочки и кочерыжку, приклеить на место. Также проделать со второй половинкой.




 Шаг 6
 Две половинки капусты соединить в одно целое, и хорошенько замотать в пищевую пленку. Можно такое проделать это только с одной половинкой.



 Шаг 7
 Туго замотанный кочан отправить в холодильник минимум на 2 часа.




 Шаг 8
 Перед подачей на стол порезать на порционные куски, сбрызнуть соком лимона.


chefpovarok.ru




 



 

 

 
« Последнее редактирование: 04 Мая 2017, 20:32 от Тамара6 »


Оффлайн бегемот05

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 24783
  • Имя: Наталья
  • Карма: 511947
Девочки кто делал? давно засматриваюсь на этот рецепт)))  :flower3:

Онлайн разумова

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 61570
  • Карма: 241780
Девочки кто делал? давно засматриваюсь на этот рецепт)))  :flower3:
все токо любуются... Картинка и вправду хороша.. O:-) Я боюсь разорву кочанчик нечаяно...


Оффлайн бегемот05

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 24783
  • Имя: Наталья
  • Карма: 511947
разумова, вот может найдется отважный человек и сделает)

Онлайн разумова

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 61570
  • Карма: 241780
разумова, вот может найдется отважный человек и сделает)
давай ждать вместе... O:-) O:-) :laughy:


Оффлайн Ленуша

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 50373
  • Имя: Елена.
  • Карма: 260759
Давайте. Я вот думаю, что даже если и напихаешь аккуратно, то при нарезке все равно развалится. Не удержат тонкие листья тяжелую начинку.

Оффлайн собака-кусака

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 270872
  • Имя: Наталья
  • Карма: 2486011
Давайте. Я вот думаю, что даже если и напихаешь аккуратно, то при нарезке все равно развалится. Не удержат тонкие листья тяжелую начинку.
Все дело в волшебных пузырьках том, что из-за плавленного сыра начинка липкая, плюс два часа практически под прессом. Все спрессовывается, ничего не развалится.
Убойно и сытно - с копченой курой и ананасиком. Но тонко нарезать - путь к провалу. Не тоньше полутора сантиметров!

Онлайн Агатах

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 76512
  • Карма: 285233
Мне кажется, довольно муторное занятие -- промазать каждый лист. Да и ломоть получится большим. Все- равно развалится.


Оффлайн КОЗЕРОГ

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 102030
  • Карма: 334921
Тамара6:kiss04: мы промеж эНтих листиков "пекинской капусты"  много чего пихали :xixixi: Смутило: "2 плавленных сливочных сырка+100 гр брынзы" :think: ..прямдажненаюю... А так то -рецепт :268: просто вкусняшка!  Повторим!: :xixixi:
1 кочан пекинской капусты........... - Ага!
3-4 разноцветных сладких перца...- Ага!
2 плавленных сливочных сырка.....- под  :neponimay: вроде голандский луЧЧе :xixixi: (но и плавленный... ням-ням)
100 гр брынзы... - под :neponimay:
2 ст. л. сметаны..............................- Ага!
1 банка маслин без косточ.- Ага! (двумя руками :xixixi: ) больше нра темные :happens:
2-3 зубчика чеснока......................- Ага!
Мы добавляем чуть грибов поджаренных(под листики пихаем, с перцем сладким  свежим/красным... да любого цвета :xixixi:) И что нить сырокопченое-(балык-мяско/говядина-карбонат)... прям чуть! многА не надо.
Тамара6:flower3: прям слюньки потекли от воспоминаний... и ни фига... особо не разваливается начинённый кочанчик -фсем достанется! O:-) :xixixi:
« Последнее редактирование: 05 Мая 2017, 04:04 от КОЗЕРОГ »

Оффлайн собака-кусака

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 270872
  • Имя: Наталья
  • Карма: 2486011
КОЗЕРОГ, и я говорю - там все на сырках держится, поэтому они должны такие мяяааконькие быть.


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:


Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.092 секунд. Запросов: 54.