Часть2
Утро как обычно началось с головной боли и сушняка в глотке. Пузин открыл зеньки и понял, что наверное опять вчера накосячил. Из кухни раздавались оры Алианы и других хомяков дурки.
«Блин, ну накой я ее цепляю?»-подумал Пузин. Понято же, что глупая овца и че я к ней придолбался, прийдется опять выкручиваться, ладно , все будет ништяк, не привыкать. Но как она смела вчера назвать меня неудачником? В чем это я неудачник? Я очень даже удачник, вот хотя бы в том, что уже много лет имею стабильный заработок в этом зверинце, могу подрабатывать клоуном на корпоративах, все меня любят и часто приглашают на свои мероприятия в качестве шута и медийной знаменитости. Я очень даже востребован на свадьбах и умею правильно держать микрофон, могу пошутить где надо и где не надо. Бывают правда не большие курьезы и приходилось быстро уносить ноги, но ведь и Москва не сразу строилась. Но я уже отлично умею пользоваться мазью Синяк-off и в принципе у меня все отлично. Так, что зря Алиана меня назвала нейдачником.
Пузин одел тапки и шаркая по полу вышел на кухню . Там ,как обычно утром , был срачельник после ночных белок, которые приходят к участникам по вечерам. Наверху в комнате слышны были разборки Тугодумовой и Закадочника. Они все решали важный вопрос мытья полов в комнате. Загадочник неимоверными усилиями пытался уговорить Тугодумову убрать комнату и вообще помыть наконец голову. Прошла уже неделя, как они живут вместе, но голова, как и полы-не мыта. В ответ она кричала, что не создана для мытья и уборки. А создана для большой и чистой любви. Загадочник упрекал ее. что и любви то она ему не дает, ни чистой, ни грязной. А ему, как нормальному мужику нужна женская ласка, внимание и желательно чистое тело . Но увы, наверное на то она и Тугодумова, что соображает медленно и вяло, зачем ей одевать новое платье, если она старое только два года носит без стирки. Загадочник все пытался втащить ее в ванную комнату, но она упиралась руками и ногами. Все эти крики слышали обитатели нижних апартаментов и с удовольствием ожидали результатов дрессировки Тугодумовой.
Пузин открыл холодильник и достал бутылочку холодного пива, выпил залпом половину и решил , что пора ему пообщаться с Машкой Кролевской. Шаркая по полу дырявыми тапками он направился в спальню. Ничего нового он там не увидел, разбросанные труселя и колготки, мятая постель, запах перегара. Тапки прилипали к грязному полу и ему приходилось с трудом отрывать их и переставляя двигаться дальше. Среди всего этого творческого порядка на кровати возлегала Машка и крутила волосы на плойку.
-«Машуль, приветики, как ты?»- спросил хриплым от холодного пива голосом Пузин.
-«А как ты думаешь? Вот привожу себя в порядок»- ответила Машка и повернулась к нему спиной, давая понять, что не рада его приходу.
-« Ну че ты Машуль, ты же не чужой мне человек, я всегда поддерживаю тебя. А ты меня засаживаешь постоянно.»-прохрипел Пузин.
-« Зачем ты на тете сказал Гарбузовой, что у нас была «магия». Я же просила тебя этого не рассказывать. Теперь я скажу всем, что у тебя маленькая волшебная палочка. Пусть поржут с тебя все зрители.»- со злостью ответила Машка.
-« Вот только попробуй сказать плохо о моей волшебной палочке, я предупреждаю тебя Маша ,не играй с огнем! У тебя совсем дрова слетели? Совсем котел не варит? Я не могу оддуплиться зачем тебе это?»- начал переходить на крик Пузин.
-«Я не какая-нибудь там Марта, я -Маша ,и этим все сказано, ты наверное тупой, если не понимаешь разницы!»
В этот момент по динамику прозвучал сигнал сбора на стройку. Пузин злобно посмотрел на Машку и буркнув « еще та морковка

» встал с кровати. Вставая его тапок остался прилипший к полу , но Пузин фыркая от злости выскочил скакая на одной ноге из комнаты оставив один тапок возле кровати.
День начинался у Михайпупского Алексея как обычно с сводки с фронтов. На столе лежал отчет, принесенный админом о пройденной ночи. Бегло просмотрев ничего нового он не увидел. Как всегда: пьяная Лерка, танцы Алианы, белки Пузина, потасовка в городских, вчерашнее облизывание Пискаря Тугодумовой, хотя сегодня она уже живет с Загадочником, Петуховы с мутной темой, кто будет ходить на лобное место и глупые ссоры, кто из них красивее и чья маечка розовее. Все как обычно. Пока он просматривал отчет, в дверь впорхнула Гарбузова. Как обычно на высоких копытах и следуя последней моде с венком на голове, сегодня черного цвета.
-«Лешенька приветик, ну как дела? Я сегодня не смогу остаться на лобное, у меня новая презентация в бутике. Новая коллекция приехала браслетиков и кулончиков из ракушек черной дикой орхидеи. Очень красивые, ну преслесть какие яркие , стильные и модненькие, я тебе потом для Наташки передам, пусть порадуется. Я их с таким трудом достала. Искала по всему миру и в Одессу и в Харьков на Барабан ездила, отобрала все самое лучшее и из последней коллекции модных дизайнеров. А вот покупатели такие не благодарные, я так стараюсь, отбираю все самое лучшее и качественное, а они говорят, что не оригинал, глупые. А вот веночки у меня просто отпад, клевые цветочки. Сейчас после пасхи и поминальных они в особо большом ассортименте мне достались и почти даром. Вот посмотри какой на мне роскошный венок. Эксклюзивная модель»- и она наклонила голову . Из черного венка на стол высыпались блестки, но она продолжала щебетать и рассматривать себя в зеркало.
-«Слушай Гарбузова, не труси мне венковой перхатью на стол. Ты что- то частенько шлангуешь лобные места. Давай уже выбирай или изба-2» или твой бутик. Мне это уже надоедать стало, на твое место уже Пузин просится. То ты на танцах, то ты в театре, тебя много и ты повсюду. Так, что ты не увлекайся, а то подсидят твое место ведущей. А ты его таким трудом заработала.»-ответил Михайпупский и громко чихнул, т.к. пыль от венка попала ему в нос.
-«Ну что ты, Леша, я и так стараюсь, хи-хи-хи. Я же медийная звезда, я актриса, танцовщица, я модель, ведущая и модный дизайнер. Я везде успеваю, ведь я талант, меня все должны часто видеть и слышать и все хотят меня видеть. Я не могу отказывать публике в радости лицезреть меня на экране. Я везде успеваю, развиваюсь творчески и мой талант доставляет людям удовольствие. Леня, не забывай, я –звезда мирового масштаба. Мне равных нет.»- после этих слов она посмотрела в зеркало и поправила венок, немного покосившейся после ее тирады.
Михайпупский тут- же вспомнил все ее таланты , которые были раскрыты 9 лет назад. Этот талант превратил ее из участника в ведущую. Ей пришлось раскрыться полностью и отрабатывать на полную катушку и днем и ночью, в любое время года и в любую погоду.
Но это дела давно минувших дней, а сейчас Гарбузова уже леди ,и с мужем повезло, почти футболист. Хоть выдает она иногда отстой на лобном месте, но уже научилась повторять за суфлером и слава богу. Иногда конечно она и отсебятину несет, но это даже придает ей какой-то шарм и блондинчатое очарование. Зритель возмущается, но все равно у нее рейтинг больше, чем у Городы.
-«Гарбузова, ты все -таки не забывай кому ты обязана, не наглей.»-сказал Михайпупский и стряхнул со стола нападавшие с ее черного венка блестки.
Продолжение следует...
Специально для kak2z.ru от Наськи