Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. krona, поздравляем с Днём рождения!!! (Праздники и поздравления) от Техас115 2. «Комсомольская правда» поздравляет с днем рождения яркого и харизматичного актер (Кино и новости кино) от Милантроп 3. Роды под землей: зачем якуты строили для беременных женщин особые землянки (Вокруг света) от Агатах 4. «Артистов обдурили»: Зарубина после Распутиной объяснила проблемы звезд с пенси (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Валентина 5. "Вам постоянно все плохо": француз рассказал, что его удивило в России (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Валентина 6. Кактус , поздравляем с шестнадцатилетним юбилеем на Колючке!!! (Праздники и поздравления) от Валентина
7. Ксюша Бородина восхищается, какой у нее замечательный муж, как чудесно Коля (Дом 2 слухи) от Венди 8. Они забыли сказать вам правду: советский кумир умер в новогоднюю ночь, раздав вс (Кино и новости кино) от Венди 9. Roy ETZEL , ИВАСИ, Ольга Смоленская " Лили Марлен " (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Венди 10. 11.07.2026: что важного мы отмечаем в этот день? (Праздники и поздравления) от Усы Суффикса 11. Французская брошь с аметистами и бриллиантами в оправе из 18-каратного золота. (Красота, мода, стиль) от Galina N. 12. Павел Дуров молчит о запрете соцсетей в ОАЭ: принципы или гражданство? (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от ис
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

Салат «Коул Слоу»  (Прочитано 3760 раз)

Оффлайн Отчаянная Оптимистка

• Герой
Салат «Коул Слоу»
« Ответ #15 : 29 Апреля 2017, 13:41 »
Ой, как своевременно!  :268:  А я как раз сижу и размышляю, какой бы такой салатик из капусты сделать, а то все классические надоели уже. У меня и ингредиенты все есть! Кроме сельдерея  :( Надеюсь, салат с таким важным названием не сильно на меня обидится, если я без сельдерея обойдусь?  :rolleyes:  Пиковитик, спасибоооооо!!!!  :love005: :love005: :love005:

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.063 секунд. Запросов: 70.