Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Перлы из школьных сочинений. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Грымза 2. Элина Камирен заявила, что требует денег с Задойнова на дочь (Дом 2 слухи) от Света29 3. Медицинские перлы: (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Эва 4. "Да страшненькие они": друг немец рассказал, почему хочет в жены русскую девушку (Вокруг света) от ке 5. Roy ETZEL , ИВАСИ, Ольга Смоленская " Лили Марлен " (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Милантроп 6. Ярослав Дронов стал членом правления серьёзного профессионального сообщества (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Милантроп
7. Anakonda , поздравляем с днём рождения!!! (Праздники и поздравления) от glasha 8. Ксюша Задойнова жалуется на финансовые трудности ... (Дом 2 слухи) от blonda9 9. Над нами живут соседи. Не, конечно любой может этим похвастать, даже те, кто жив (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Лека55 10. — Куда спешишь, Ваня? — Кощей помахал из окна замка рукой. — Василису от Чуди (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Лека55 11. Италия стала первой страной, которая официально разрешила получать оплачиваемый (Вокруг света) от natalka 12. Егор Ермак, старший сын Евгения Плющенко, рассказал о сложных отношениях с отцом (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Чулпан Чумоданова

Рассудите нас пожалуйста.  (Прочитано 5466 раз)

Онлайн Зюзюка

• Колючая команда
  • Герой
Венера888,  слушала как-то интервью гл рентгенолога , так вот  он говорил , что часто (!) нет необходимости в КТ , МРТ , но назначать врачи любят .( особенно платно)) ... И КТ далеко небезопасно ...  :happens:

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Венера888

• Колючая команда
  • Герой
:flower3:...Завтра вообще то дежурный врач принимает...Быстро на приём иди...Никуда,твой парк не денется-здоровье дороже...Наташ-вот не верю,что с твоим характером,ты напрвление не выбьешь...И заведущая отделение,завтра тоже будет...
Пиявочка ,я очень запустила,то одни капли с таблетками, да с мазями ,то вторые ,а время шло и шло,скажу тебе по секрету, неделю как начала замечать за собой заторможенность,сегодня надо было 12 напечатанных листов одеть в файлы,рядом 65 летняя женщина, я один не могу засунуть, а она уже 7ой,может ещё и это сподвигло меня написать,если честно, если бы не вы, я бы наверное так и забросила.

Оффлайн Венера888

• Колючая команда
  • Герой
Венера888,  слушала как-то интервью гл рентгенолога , так вот  он говорил , что часто (!) нет необходимости в КТ , МРТ , но назначать врачи любят .( особенно платно)) ... И КТ далеко небезопасно ...  :happens:
Зюзюкочка,сходила почитала отзывы,вся обплевалась,один хуже другого,дед подошёл и нажал на выход.. я уже и вроде настроилась, всё,а что то внутри гложет.

Оффлайн куршская коса

• Глобальный модератор
Венера888, с телефона много не напишу, сделай кт, там видно будет,а пока особо не расстраивайся...

Оффлайн Корса

• Колючая команда
  • Герой
Вы меня ещё больше только расстроили, ведь знала ,что всё равно придётся платно делать,нееет, надо говно своё показать.
Я бы вызвала неотложку или скорую,а не по поликлиникам шастала,время теряла,если такая проблема к врачу попасть......Ухо дело очень серьезное,лечить надо в стационаре при таких симптомах,а не в очередях высиживать...на мой взгляд......

Оффлайн Венера888

• Колючая команда
  • Герой
Венера888, с телефона много не напишу, сделай кт, там видно будет,а пока особо не расстраивайся...
Кось сделаю ,наверно поздно уже отступать.

Оффлайн Пиявка

• Профиль на проверке
  • Герой
Пиявочка ,я очень запустила,то одни капли с таблетками, да с мазями ,то вторые ,а время шло и шло,скажу тебе по секрету, неделю как начала замечать за собой заторможенность,сегодня надо было 12 напечатанных листов одеть в файлы,рядом 65 летняя женщина, я один не могу засунуть, а она уже 7ой,может ещё и это сподвигло меня написать,если честно, если бы не вы, я бы наверное так и забросила.
:flower3:...Наташ-я серьёзно...Завтра приёмный день,идёшь в поликлинику со всеми бумажками какие есть,если отказываются принимать-идёшь к заву и обещаешь написать в минздрав,что отказали в приёме...Примут тебя,и обзорную КТ как миленькие сделают...Может и нет ничего у тебя,кроме примитивного воспаления-просто лечение правильное надо...
(кликните для показа/скрытия)

Онлайн Зюзюка

• Колючая команда
  • Герой
Венера888, выходные впереди , праздники ... Ты  в  лор отделение сходи . Когда ты в платную пойдешь -то ?... Праздники ...

Оффлайн Верба

• Колючая команда
  • Герой
Куда ещё отступать ???!!!итак целый год тянула, непонятно чего ждала  :blink: бегом беги !!!

Оффлайн куршская коса

• Глобальный модератор
Да хоть сама успокоишься если даже ничего опасного не выявлено будет, а если что то хоть лечение назначат правильно

Оффлайн Венера888

• Колючая команда
  • Герой
Венера888, выходные впереди , праздники ... Ты  в  лор отделение сходи . Когда ты в платную пойдешь -то ?... Праздники ...
В воскресенье.
:flower3:...Наташ-я серьёзно...Завтра приёмный день,идёшь в поликлинику со всеми бумажками какие есть,если отказываются принимать-идёшь к заву и обещаешь написать в минздрав,что отказали в приёме...Примут тебя,и обзорную КТ как миленькие сделают...Может и нет ничего у тебя,кроме примитивного воспаления-просто лечение правильное надо...
(кликните для показа/скрытия)

Натуль, я сто раз пожалела ,что поменяла прописку,я такой бардак только здесь встретила,не пойду я уже к ним,до послезавтра доживу,а там всё и выяснится.

Оффлайн Чулпан Чумоданова

• Колючая команда
  • Герой
 :cool: :blink:
У нас в Саратове нет бесплатного МРТ.
есть, просто мы ничего не знаем

Оффлайн мишаня

• Профиль на проверке
  • Герой
Венер! :flower3: Звони в "скорую" и спрашивай, где у вас круглосуточный ЛОР-врач принимает (обычно в больнице при ЛОР-отделении), езжай туда срочно (не жди КТ)!

Оффлайн Milashka-olu

• Колючая команда
  • Друг
Слушай, ты ведь из Электростали? Если я не путаю..

Оффлайн Венера888

• Колючая команда
  • Герой
Слушай, ты ведь из Электростали? Если я не путаю..
Да,а ходила к Флёровой(я помню по моему ты тоже отсюда)а в воскресенье на Комсомольскую3-в Медину.

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Не без интереса мы прочитали информацию о том, что в Театре на Покровке, где

Автор Миссис уксус

Ответов: 0
Просмотров: 328
Последний ответ 28 Мая 2026, 23:31
от Миссис уксус
Учительницу уволили за то, что поступила правильно...

Автор Ириша 2

Ответов: 0
Просмотров: 694
Последний ответ 10 Мая 2026, 11:04
от Ириша 2
теперь можно спать спокойно

Автор Эва

Ответов: 5
Просмотров: 1594
Последний ответ 24 Марта 2026, 13:45
от Эва
Нашего полку прибыло

Автор User

Ответов: 10
Просмотров: 2836
Последний ответ 24 Марта 2026, 11:47
от Валентина
Новогоднее путешествие

Автор Aloe

Ответов: 24
Просмотров: 7875
Последний ответ 09 Января 2026, 08:23
от Валентина 61

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.083 секунд. Запросов: 86.