Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. "Да страшненькие они": друг немец рассказал, почему хочет в жены русскую девушку (Вокруг света) от ис 2. Anakonda , поздравляем с днём рождения!!! (Праздники и поздравления) от Валентина 3. Медицинские перлы: (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Техас115 4. Перлы из школьных сочинений. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Техас115 5. 10.07.2026: что важного мы отмечаем в этот день? (Праздники и поздравления) от ис 6. Он один воспитывает 4 детей, а она сбежала за границу: Как зарабатывает на женщи (Кино и новости кино) от Татьяна
7. Увела мужа Ахеджаковой и испортила жизнь знаменитому сыну: Печ (Кино и новости кино) от Татьяна 8. Звезда "Дома-2" Элина Камирен госпитализирована в тяжелом состоянии (Дом 2 слухи) от Юлич 9. Я вырос в доме, где жила эта статная, молчаливая, красивая женщина, часто кормив (Интересное и необычное) от Миссис уксус 10. Дарья Юрская: "С мужем Алексеем Лебедевым мы знакомы с шестого класса. Я пришла (Кино и новости кино) от Миссис уксус 11. Над нами живут соседи. Не, конечно любой может этим похвастать, даже те, кто жив (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 12. Внучка Софии Ротару шикует в Европе на деньги бабушки: «В работе не замечена, за (Интернет знаменитости) от Ин

Моя бывшая свекровь,ох..  (Прочитано 4155 раз)

Оффлайн мишаня

• Профиль на проверке
  • Герой
И дешевле.  :xixixi:
Да уж... сейчас-то рыжие в соседние квартиры сбежали, и где гарантия, что не вернутся в чистую квартиру. :happens:

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Венера888

• Колючая команда
  • Герой
Венер  :flower3:  наверное легче было бы деда дезинфицировать, после каждого посещения свекрови  :hihihihi:
Он мне тоже самое ,щас сонный вышел и сказал :D
Венер, молодец чо!  O:-)
Готовь устные версии куды бабулькины сокровища - янтарную комнату к примеру - заныкала - у бабули же фсё записано, на балансе стоит: "опись, прОтокол, сдал, принял, отпечатки пальцев" (с).
Неспроста же ты схему с тараканами провернула.   O:-) :D :D :D
Том молчи,там у неё где то сто тысяч заныкано,на дню по десять раз пересчитывает, перепрятывает,забывает и каждый раз хочет милицию с собакой вызывать,к слову,сейчас опять забыла где лежат и есть у нас с дедом смутные сомненья ,что во всём на этот раз обвинит Пашу, который ей тараканов морил,бедный

Оффлайн Тома

• Колючая команда
  • Герой
Том молчи

(кликните для показа/скрытия)

Так и знала! Опять огребёшь за свою доброту, инициативная ты наша. :D :D :D

Оффлайн мишаня

• Профиль на проверке
  • Герой
у неё где то сто тысяч заныкано,на дню по десять раз пересчитывает, перепрятывает,забывает и каждый раз хочет милицию с собакой вызывать,к слову,сейчас опять забыла где лежат и есть у нас с дедом смутные сомненья ,что во всём на этот раз обвинит Пашу, который ей тараканов морил,бедный
РискОвая ты женщина, Венера! :xixixi:
Потом не скажет, что ты виновата - отдавай мои 200 тысяч. :laughy: Или ещё хлеще, скажет, что ты и Паша договорились и украли её кровные 500 тысяч. :xixixi: А ты ещё клининговую компанию ей в квартиру заслать хочешь (она-то хоть знает об этом?) :laughy: :gigigi:
Как бы тебе боком не вышла твоя забота о чистоте в её квартире.

Оффлайн Альмина

• Колючая команда
  • Герой
Венер,а ты не боишься,что клининги найдут бабкину заначку?

Оффлайн Венера888

• Колючая команда
  • Герой
Ой нет девчата, завтра дед с ней туда поедет,мне придётся вставать ранищу, уж больно у нас женщина, возле дома убирается,нравится,может её затащу лишь бы отловить,чай 4000 на дороге то не валяются, а ей делов то, на пару тройку часов,а эти пусть там сидят и наблюдают,ОБСЕ

Оффлайн Флавия де Люс

• Колючая команда
  • Герой
Венера888:flower3: хорошо написано .  :268: думала , опять " история из интернета" , потом смотрю, герои все те же  :)8

Оффлайн Galina N.

• Колючая команда
  • Герой
Венера888:flower3: Посмешила :hihihihi: :hihihihi: :hihihihi:
Ну а так - терпи и старайся относиться с юмором.

Оффлайн krona

• Колючая команда
  • Герой
Венера888, вот только сегодня тебя вспоминала - давненько ты нас не радовала своими темками! Я прям соскучилась по живому слову! Ну что сказать, даром эта акция тебе не пройдёт, готовься! Бабулька чё-нить отчудит! Только бесполезный номер это морение, вернутся, если чистоту не соблюдать. Я этих рыжих до трясучки терпеть не могу, самое гадкое насекомое на свете!! Своих у меня нет, слежу, а вот через открытое окно сейчас полезут, как потеплеет. У меня КОМБАТ - аэрозоль всегда под рукой, наповал убивает. А внутри воздуховодов, за вентрешёткой, промазала спец. клеем для стволов деревьев от муравьёв - сама еле отлипла! Тараканы, это единственное в жизни, что я просто ненавижу! Ничто не вызывает больше таких эмоций, поэтому я тебя, НАТУЛЬ, очень понимаю!  :flower3: :kiss04:

Оффлайн Венера888

• Колючая команда
  • Герой
Ну я говорила, что к вечеру будет жопа,поужинала,расслабилась и давай вслух рассуждать-И зачем мне это надо было,они меня будили,боялись,я ночью встаю,свет включаю,кипятком их оболью, они разбегались..а теперь что,по лицу будет мне ползать, а они же теперь ядовитые... мааааамаааа :facepalm: дед оделся на общий балкон ушёл,не выдержал.

Оффлайн Нола

• Профиль на проверке
  • Герой
Своих у меня нет, слежу, а вот через открытое окно сейчас полезут,
Вот если без смеха,то этих тварей долго не было,у нас в городе лет 20 точно,а теперь тоже периодически слышу что появляются.Мухи и комары,это цветочки по- сравнению с тараканами.

Оффлайн krona

• Колючая команда
  • Герой
Вот если без смеха,то этих тварей долго не было,у нас в городе лет 20 точно,а теперь тоже периодически слышу что появляются.Мухи и комары,это цветочки по- сравнению с тараканами.

Да не то слово! В вентрешётки сетки мелкие вставила, клеем промазала, там им путь перекрыт, а вот в окна лезут летом, это кошмар! Прям видела, как по откосу окна ползут , на раму и оп-ля! Вобщем - скорей бы на дачу, запечатать все окна на фиг!... O:-)

Оффлайн Нола

• Профиль на проверке
  • Герой
krona, Если у соседей есть,избавиться практически невозможно

Оффлайн krona

• Колючая команда
  • Герой
krona, Если у соседей есть,избавиться практически невозможно

Тото и оно! А под нами старушка одинокая умерла, у неё рассадник был! Так они оголодали и рванули в иммиграцию по соседям, вот и ловим их на границе! :facepalm:

Оффлайн Ленуша

• Колючая команда
  • Герой
Ну дала ты,Наталья, стране угля!!! Все мое говнястое настроение сдуло! А мильён верни бабушке... :bita:

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.094 секунд. Запросов: 83.