Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. "Да страшненькие они": друг немец рассказал, почему хочет в жены русскую девушку (Вокруг света) от ис 2. Anakonda , поздравляем с днём рождения!!! (Праздники и поздравления) от Валентина 3. Медицинские перлы: (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Техас115 4. Перлы из школьных сочинений. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Техас115 5. 10.07.2026: что важного мы отмечаем в этот день? (Праздники и поздравления) от ис 6. Он один воспитывает 4 детей, а она сбежала за границу: Как зарабатывает на женщи (Кино и новости кино) от Татьяна
7. Увела мужа Ахеджаковой и испортила жизнь знаменитому сыну: Печ (Кино и новости кино) от Татьяна 8. Звезда "Дома-2" Элина Камирен госпитализирована в тяжелом состоянии (Дом 2 слухи) от Юлич 9. Я вырос в доме, где жила эта статная, молчаливая, красивая женщина, часто кормив (Интересное и необычное) от Миссис уксус 10. Дарья Юрская: "С мужем Алексеем Лебедевым мы знакомы с шестого класса. Я пришла (Кино и новости кино) от Миссис уксус 11. Над нами живут соседи. Не, конечно любой может этим похвастать, даже те, кто жив (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 12. Внучка Софии Ротару шикует в Европе на деньги бабушки: «В работе не замечена, за (Интернет знаменитости) от Ин

Деффки мои любимые,хвастайтесь.....  (Прочитано 23612 раз)

Оффлайн BooDooBuddha

• Профиль на проверке
  • Герой
ленка я,  поддерживаю девочек - никто вас во враги не записывал, и относимся к вам с уважением!

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн тётя Мотя

• Колючая команда
  • Друг
Девушки,ну какие мы молодцы!!!  :kiss04: 50 страниц - ого-го!!! У меня рука плюсовать устала...Всех,подряд!  :flower3:

Оффлайн ленка я

• Колючая команда
  • Герой
ленка я, Действительно,не стоит искать врагов,там где их нет. :flower3: :flower3: :flower3:
да нет тут врагов,я вообще отходчивая,хоть и гневливая,у меня их по жизни нет,я мягкая и разумная,хотя тут и по другому,да всех люблю ,но позицию отстаю до талого...и да,девули мой лексикон-до уркаганского,не сиделица,но знакомки есть

Оффлайн ленка я

• Колючая команда
  • Герой
ленка я,  поддерживаю девочек - никто вас во враги не записывал, и относимся к вам с уважением!

Оффлайн picanto

• Профиль на проверке
  • Герой
Ну конечно ...Просто те на кого наезжают,должны смириться и в ноги поклониться.. :pray2: :pray2:...Посмотрела бы я на вас,когда вам в личной теме стали бы писать что вы лохушка и глупая птушница-сомневаюсь что вы молчать бы стали...Так почему Милашка должна была???...И вообще -сомневаюсь что не видите,что люди намеренно цепляются к словам...Той же Ленке не за что досталось,только за то что тётенек флудисток не поддержала... :happens:
Какой номер коммента с лохушкой и глупой птушницей? Прям пойду перечитаю.

Оффлайн Пиявка

• Профиль на проверке
  • Герой
:xixixi: :xixixi: :xixixi: оно и заметно что только нам.... никак оторваться не можете...  :lol: :lol: :lol:
:durdom:...От самомнения не лопните...

Оффлайн Пидя

• Колючая команда
  • Герой
а года,через два все вяло будут смотреть,как спорят новички и умиляться  :xixixi:

Оффлайн ленка я

• Колючая команда
  • Герой
а года,через два все вяло будут смотреть,как спорят новички и умиляться  :xixixi:
когда то и я так...наблюдашки
всем кому грубанула-простите,но и милашку низзя так,ничьи чувства так низзя

Оффлайн BooDooBuddha

• Профиль на проверке
  • Герой
:durdom:...От самомнения не лопните...
всего вам доброго!!!!!!

Оффлайн Пидя

• Колючая команда
  • Герой
эмоции в споре-штука такая  :smile: :flower3: :flower3: :flower3:

Оффлайн Тигрёнок

• Колючая команда
  • Друг
Про визы(личные данные по понятным причинам обрезала) выдали французы

Оффлайн тётя Мотя

• Колючая команда
  • Друг
Пидя  :lasso: -не ,я через три начала!!! :xixixi: :xixixi: :xixixi: Прям себя новенькую на форуме вспомнила и ностальжи   :xixixi:                     

Оффлайн BooDooBuddha

• Профиль на проверке
  • Герой
:flower3: :flower3: :flower3: :flower3: :flower3: если что не так, и меня тоже простите!!!!!

Оффлайн каракула

• Колючая команда
  • Герой
Пидя:hihihihi:  :flower3:

Оффлайн ленка я

• Колючая команда
  • Герой
эмоции в споре-штука такая  :smile: :flower3: :flower3: :flower3:
эмоции редко себе позволяю,но за кого-то рублюсь до талого

Теги:

Внимание: эта тема заблокирована! Ответить в ней может только модератор или администратор форума.

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Не без интереса мы прочитали информацию о том, что в Театре на Покровке, где

Автор Миссис уксус

Ответов: 0
Просмотров: 326
Последний ответ 28 Мая 2026, 23:31
от Миссис уксус
Учительницу уволили за то, что поступила правильно...

Автор Ириша 2

Ответов: 0
Просмотров: 688
Последний ответ 10 Мая 2026, 11:04
от Ириша 2
теперь можно спать спокойно

Автор Эва

Ответов: 5
Просмотров: 1589
Последний ответ 24 Марта 2026, 13:45
от Эва
Нашего полку прибыло

Автор User

Ответов: 10
Просмотров: 2830
Последний ответ 24 Марта 2026, 11:47
от Валентина
Новогоднее путешествие

Автор Aloe

Ответов: 24
Просмотров: 7864
Последний ответ 09 Января 2026, 08:23
от Валентина 61

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.132 секунд. Запросов: 89.