Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. "Да страшненькие они": друг немец рассказал, почему хочет в жены русскую девушку (Вокруг света) от подруга 2. Элина Камирен заявила, что требует денег с Задойнова на дочь (Дом 2 слухи) от Мишель1 3. Перлы из школьных сочинений. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Грымза 4. Медицинские перлы: (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Эва 5. Roy ETZEL , ИВАСИ, Ольга Смоленская " Лили Марлен " (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Милантроп 6. Ярослав Дронов стал членом правления серьёзного профессионального сообщества (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Милантроп
7. Anakonda , поздравляем с днём рождения!!! (Праздники и поздравления) от glasha 8. Ксюша Задойнова жалуется на финансовые трудности ... (Дом 2 слухи) от blonda9 9. Над нами живут соседи. Не, конечно любой может этим похвастать, даже те, кто жив (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Лека55 10. — Куда спешишь, Ваня? — Кощей помахал из окна замка рукой. — Василису от Чуди (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Лека55 11. Италия стала первой страной, которая официально разрешила получать оплачиваемый (Вокруг света) от natalka 12. Егор Ермак, старший сын Евгения Плющенко, рассказал о сложных отношениях с отцом (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Чулпан Чумоданова

Деффки мои любимые,хвастайтесь.....  (Прочитано 23704 раз)

Оффлайн Tatyana25

• Герой
Гугл вам в помощь.....визу рабочую можно еще как то получить на 3 года,но не туристическую......тогда расскажите мне что такое вид на жительство??????
Получала рабочую визу в лат.америку,она еще сложнее дается чем рабочая шенгенская......на 3 года максимум и только рабочая......

Мне не нужен Гугл. Вы все с одну кучу смели, вид на жительство, рабочую визу и туристическую мультивизу.  По туристической Вы не имеете права работать. Рабочую получить сложно, как правило, рабочий сертификат выдаёт МИД страны, куда Вы собираетесь выезжать на работу. Я не работала за границей, и помочь Вам в этом не могу.Спорить с Вами считаю бесполезным занятием, Вам конечно, лучше знать, Вам Гугл все рассказал

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Пидя

• Колючая команда
  • Герой
Гугл вам в помощь.....визу рабочую можно еще как то получить на 3 года,но не туристическую......тогда расскажите мне что такое вид на жительство??????
Получала рабочую визу в лат.америку,она еще сложнее дается чем рабочая шенгенская......на 3 года максимум и только рабочая......

немцы,итальянцы,испанцы давно дают туристическую визу на 5 лет. Бизнес- виза не проблема абсолютно,если вы работаете в иностранной компании,гарантом выступает принимающая сторона,кодировка там одна,если не ошибаюсь. Есть еще тип визы D,но я про них ничего сказать не могу  O:-)

Оффлайн PantherLala

• Герой
Молчи, а то обвинят в снобизме и в хвастовстве богатствами немеряными!!
Нет у меня волшебной пещеры Аладдина набитые до краев несметными богатствами..  :xixixi:
Просто речь зашла о романтических подарков.. каюсь что призналась в меркантильности.  :xixixi: 

Оффлайн Пидя

• Колючая команда
  • Герой
Я начала ездить давно, проблем не возникало. Визовый центр сам советует, через какое консульство подавать документы. Я сама и не ходила никогда, через курьера передавала документы, пока отпечатки не понадобились. Эстония года 2-3 назад тоже очень охотно визы раздавала. Но у меня итальянские все, кроме 2х первых финских
а шенгены же теперь,тоже просят отпечатки пальцев,да?

Оффлайн milori

• Колючая команда
  • Герой
Покажи мне турвизу на 5 лет......если не слабо.....
Турвиза запросто, если у супруга есть карта поляка, по его ходатайству могут сразу выдать 5-летнюю второму супругу, если вы попадаете под польскую программу возвращения, спросите у своих родственников из Сморгони :happens:

Оффлайн каракула

• Колючая команда
  • Герой
романтичными...от души,а не писками мерятся так то
Низзя писками ? А то я уже штангенциркуль взяла,подкрадываться начала... :flower3: :xixixi:

Оффлайн Пиявка

• Профиль на проверке
  • Герой
Пруфы мне с названиями принесите..
А насчет Подруги  - я ее не буду с вами обсуждать, как и то, что она в мой адрес себе позволяла.
Я тоже много чего видела, и как Логви цепляют, и как над Ирини07 стебутся, и ее семьей. И скопом на одного вашей компанией тоже видела, так что не надо из себя непорочных ангелов строить.
А в тему я зашла ровно после коммента, что "зависть это" женская. Вот мне и стало интересно, к чему зависть, о чем я и спросила. Вы не прочитаете уже, потому что под спойлерами это все, и про пальцегнутие тоже не ко мне. Я не рассказывала ни о кольцах за 85 тыщ, не о мыле по 700 рублей, да и вообще свои доходы и расходы не озвучиваю так то... :xixixi:  Это я нищебродка, скорее, ваша подружка точно знает! Я же днями и ночами на колючке зависаю, по ее словам.
И да, свидетельство о рождении мне таки в роддом принесли! И ребенок у меня прописан не там, где мы!  :xixixi: Но это,  корее всего, коррупция!!!
Щас всё брошу и пойду все темы перебирать,чтобы пруфы вам принести...Делать мне больше не чего..Надеюсь и сами вспомните,где и что писали... :dart:...И конечно же не ангелы,ангелы у нас только вы тут,которым все завидуют... :D
А свидетельство о рождение причём сейчас???... :bnu:

Оффлайн milori

• Колючая команда
  • Герой
Пидя, просят, причем сейчас каждое консульство хочет свою базу, по крайней мере мне так сказали недельку назад в немецком, хотя в польском я уже пальцы откатывала, а старший деть откатывал и в польском и во французском...ваще звери!!!

Оффлайн Пидя

• Колючая команда
  • Герой
Пидя, у нас наоборот, самые лайтовые - Польша,  Литва и Латвия, а самые вредны - Италия и Германия, у детя старшего мультик, Польша дала два года назад, потом продлевали еще на год, в этом году распаковали только через Литву, вот в июле продлевать, чот очкую, хочу 5-годичную :( надеюсь дадут.
нет,у нас такие паспорта они гасили,просто пипец  :( поэтому старались обходить их по возможности, группа риска всегда была- место рождение -Кавказ,там талмуды собирали ,для любого посольства O:-)

Оффлайн Tatyana25

• Герой
немцы,итальянцы,испанцы давно дают туристическую визу на 5 лет. Бизнес- виза не проблема абсолютно,если вы работаете в иностранной компании,гарантом выступает принимающая сторона,кодировка там одна,если не ошибаюсь. Есть еще тип визы D,но я про них ничего сказать не могу  O:-)
Ей не бизнес-виза нужна ( по ней тоже не имеют права работать), а рабочая ( там сертификат МИД выдать должен)

Оффлайн milashka

• Профиль на проверке
  • Друг
Мне не нужен Гугл. Вы все с одну кучу смели, вид на жительство, рабочую визу и туристическую мультивизу.  По туристической Вы не имеете права работать. Рабочую получить сложно, как правило, рабочий сертификат выдаёт МИД страны, куда Вы собираетесь выезжать на работу. Я не работала за границей, и помочь Вам в этом не могу.Спорить с Вами считаю бесполезным занятием, Вам конечно, лучше знать, Вам Гугл все рассказал
Вы чё меня за дуру держите????? Покажите мне пятилетнюю туристическую визу......или за слова не отвечаем??????

Оффлайн Tatyana25

• Герой
Да, просят. Я бы даже сказала, требуют.  :xixixi: Обязательное условие

Оффлайн Dani

• Колючая команда
  • Герой
Щас всё брошу и пойду все темы перебирать,чтобы пруфы вам принести...Делать мне больше не чего..Надеюсь и сами вспомните,где и что писали... :dart:...И конечно же не ангелы,ангелы у нас только вы тут,которым все завидуют... :D
А свидетельство о рождение причём сейчас???... :bnu:
Так я и думала, голословие одно. А завидуем вроде как мы, нас тут в этом обвиняли! Ангелы и демоны.. Я согласна быть демоном, есличо!
Всего вам доброго, как и мне пожелали!  :flower3:
« Последнее редактирование: 23 Апреля 2017, 17:15 от Dani »

Оффлайн Пидя

• Колючая команда
  • Герой
Пидя, просят, причем сейчас каждое консульство хочет свою базу, по крайней мере мне так сказали недельку назад в немецком, хотя в польском я уже пальцы откатывала, а старший деть откатывал и в польском и во французском...ваще звери!!!
ох и ах((( тяжело тем,кто в регионах живет,мотаться в столицу для таких дел  O:-)

Оффлайн Tatyana25

• Герой
Вы чё меня за дуру держите????? Покажите мне пятилетнюю туристическую визу......или за слова не отвечаем??????

Прочитайте мой ответ. У меня 3 визы последних по 3 года. Мы обсуждали, что не дали почему-то на 5 лет. За слова я отвечаю. Перестаньте уже агрессировать. Просто противно!  :facepalm:

Теги:

Внимание: эта тема заблокирована! Ответить в ней может только модератор или администратор форума.

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Не без интереса мы прочитали информацию о том, что в Театре на Покровке, где

Автор Миссис уксус

Ответов: 0
Просмотров: 326
Последний ответ 28 Мая 2026, 23:31
от Миссис уксус
Учительницу уволили за то, что поступила правильно...

Автор Ириша 2

Ответов: 0
Просмотров: 688
Последний ответ 10 Мая 2026, 11:04
от Ириша 2
теперь можно спать спокойно

Автор Эва

Ответов: 5
Просмотров: 1589
Последний ответ 24 Марта 2026, 13:45
от Эва
Нашего полку прибыло

Автор User

Ответов: 10
Просмотров: 2830
Последний ответ 24 Марта 2026, 11:47
от Валентина
Новогоднее путешествие

Автор Aloe

Ответов: 24
Просмотров: 7864
Последний ответ 09 Января 2026, 08:23
от Валентина 61

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.08 секунд. Запросов: 87.