Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Элина Камирен заявила, что требует денег с Задойнова на дочь (Дом 2 слухи) от Света29 2. Медицинские перлы: (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Эва 3. "Да страшненькие они": друг немец рассказал, почему хочет в жены русскую девушку (Вокруг света) от ке 4. Roy ETZEL , ИВАСИ, Ольга Смоленская " Лили Марлен " (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Милантроп 5. Ярослав Дронов стал членом правления серьёзного профессионального сообщества (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Милантроп 6. Перлы из школьных сочинений. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от glasha
7. Anakonda , поздравляем с днём рождения!!! (Праздники и поздравления) от glasha 8. Ксюша Задойнова жалуется на финансовые трудности ... (Дом 2 слухи) от blonda9 9. Над нами живут соседи. Не, конечно любой может этим похвастать, даже те, кто жив (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Лека55 10. — Куда спешишь, Ваня? — Кощей помахал из окна замка рукой. — Василису от Чуди (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Лека55 11. Италия стала первой страной, которая официально разрешила получать оплачиваемый (Вокруг света) от natalka 12. Егор Ермак, старший сын Евгения Плющенко, рассказал о сложных отношениях с отцом (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Чулпан Чумоданова

Деффки мои любимые,хвастайтесь.....  (Прочитано 23690 раз)

Оффлайн Дышите Глубже

• Профиль на проверке
  • Герой
девочки :flower3: :flower3: :flower3: человек поделился сокровенным,с первого коммента пошла гнобёжка,а потом мы удивляемся,что люди перестают делится жизнью,выкладывать фото и так далее.....давайте быть добрее,всем бобра :flower3: :flower3: :flower3:
а за что минуснули,совсем уже звереем :durdom:
Согласна в принципе! Но мадам сама не церемонится.
А фотки -выложили форумчане както детей своих с год назад, пришла мадам и обозвала их страшными.
П.с. Не минусила.

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн BooDooBuddha

• Профиль на проверке
  • Герой
Сралясралясраля! Вот и она!!! :): :med:
как явно вылезли уши осла!!!!!!!  :xixixi: :xixixi: :xixixi:

Оффлайн ленка я

• Колючая команда
  • Герой
Сралясралясраля! Вот и она!!! :): :med:
даже сраля,а милашка,она член форума при чём,зачем путиаь хом и людей....вракасраль-это хомяк

Оффлайн мадридистка

• Колючая команда
  • Герой
Лобио - это из фасоли, я не ошибаюсь?

:xixixi: уже можно про гастрономические предпочтения здесь писать ?  :xixixi: чтобы не говорили потом что мы не по теме пишем  O:-)

Оффлайн ленка я

• Колючая команда
  • Герой
Согласна в принципе! Но мадам сама не церемонится.
А фотки -выложили форумчане както детей своих с год назад, пришла мадам и обозвала их страшными.
П.с. Не минусила.
а с первого коммента обосрал ...мужчина? и это под апплодисметы,кому понравится?

Оффлайн нефертити

• Колючая команда
  • Герой
Мелл отдыхает, сраццо не с кем. :D

Оффлайн Dani

• Колючая команда
  • Герой
даже сраля,а милашка,она член форума при чём,зачем путить хом и людей....вракасраль-это хомяк
Называть членов форума асратянским лобио, тоже некомильфо, не находите? Стаей, бандой, стадом и прочими эпитетами?

Оффлайн куршская коса

• Глобальный модератор
дамы,за последний год-два форум реально стал злым....к людям,не к хомам,зачем? что мы делаем,чисто мрачно
:happens:

Оффлайн milashka

• Профиль на проверке
  • Друг
:flower3: Милаш, молодец твой Влад, одно жаль - мы бы тоже послушали его подарок.... Но понимаю - это подарок только для тебя. Счастья вам, ребята!
 :flower3: :flower3: :flower3:
(кликните для показа/скрытия)

Моя ж ты лапочка,ну зачем????? Щас и тебя наши супермегауспешные молодые красивые телечки какашками закидают

Оффлайн Нагайна

• Колючая команда
  • Герой
И не обвинить в зависти, когда кто-то честно признается, что не романтик, и предпочел бы материальное романтическому высокодуховному.. :happens:
Ну это как преподнести: со стебом или без... Мне тоже песни не особо нужны, но смеяться над автором мне не хотелось.  :happens:

Оффлайн ленка я

• Колючая команда
  • Герой
Называть членов форума асратянским лобио, тоже некомильфо, не находите? Стаей, бандой, стадом и прочими эпитетами?
и что,меня сракакот имбицилкои величал и характеристики давал моему интеллекту,хотя сам слабак......2 страницы на милашку нападали,а потом удивляемся колючести?...когда нас называли бабкоподобиями.а потом так,что писать не хочу.....никто не возмущался
« Последнее редактирование: 23 Апреля 2017, 15:02 от ленка я »

Оффлайн Dani

• Колючая команда
  • Герой
дамы,за последний год-два форум реально стал злым....к людям,не к хомам,зачем? что мы делаем,чисто мрачно
Это не к всем сторонам относится? Мне вот очень не нравится, когда мои комменты, например, перевирают и преподносят за спиной перевернутыми. А сказала об этом -и получила оскорбления. Я после этого буду доброй, как думаете?

Оффлайн Нола

• Профиль на проверке
  • Герой
Ну это как преподнести: со стебом или без... Мне тоже песни не особо нужны, но смеяться над автором мне не хотелось.  :happens:
Если бы еще и автор поменьше эпитетов форумчанам в других темах раздавал....

Оффлайн BooDooBuddha

• Профиль на проверке
  • Герой
и что,меня сракакот имбицилкои величал и характеристики давал моему интеллекту,хотя сам слабак......2 страницы на милашку нападали,а потом удивляемся колючести?...когда нас называли бабкоподобиями.а потом так,что писать не хочу.....никто не возмущался
вы так пишите, как-будто это мы вас обзывали...

Оффлайн ПрасковьяИзПодмосковья

• Колючая команда
  • Герой
Вот и я говорю! Питерцам вообще никакая Европа не нужна -в таком городе живут.

Да!!!! Я тоже Питер обожаю!!
Жаль только, что в Питер на выходные смотаться не дешевле, чем в Европу
Только если на машине

Теги:

Внимание: эта тема заблокирована! Ответить в ней может только модератор или администратор форума.

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Не без интереса мы прочитали информацию о том, что в Театре на Покровке, где

Автор Миссис уксус

Ответов: 0
Просмотров: 326
Последний ответ 28 Мая 2026, 23:31
от Миссис уксус
Учительницу уволили за то, что поступила правильно...

Автор Ириша 2

Ответов: 0
Просмотров: 688
Последний ответ 10 Мая 2026, 11:04
от Ириша 2
теперь можно спать спокойно

Автор Эва

Ответов: 5
Просмотров: 1589
Последний ответ 24 Марта 2026, 13:45
от Эва
Нашего полку прибыло

Автор User

Ответов: 10
Просмотров: 2830
Последний ответ 24 Марта 2026, 11:47
от Валентина
Новогоднее путешествие

Автор Aloe

Ответов: 24
Просмотров: 7864
Последний ответ 09 Января 2026, 08:23
от Валентина 61

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.087 секунд. Запросов: 84.