Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Над нами живут соседи. Не, конечно любой может этим похвастать, даже те, кто жив (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Лека55 2. Перлы из школьных сочинений. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Лека55 3. — Куда спешишь, Ваня? — Кощей помахал из окна замка рукой. — Василису от Чуди (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Лека55 4. Италия стала первой страной, которая официально разрешила получать оплачиваемый (Вокруг света) от natalka 5. Егор Ермак, старший сын Евгения Плющенко, рассказал о сложных отношениях с отцом (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Чулпан Чумоданова 6. Ярослав Дронов стал членом правления серьёзного профессионального сообщества (Музыка и новости шоу-бизнеса) от natalka
7. 🦊 Не все лисы одинаковы! Природа создала их настолько разными, что некоторые (В мире животных) от Чулпан Чумоданова 8. Anakonda , поздравляем с днём рождения!!! (Праздники и поздравления) от Irina45 9. "Да страшненькие они": друг немец рассказал, почему хочет в жены русскую девушку (Вокруг света) от Irina45 10. Техас115, поздравляем с днем рождения! (Праздники и поздравления) от ис 11. Медицинские перлы: (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N. 12. Народное на 10 июля (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Galina N.

Деффки мои любимые,хвастайтесь.....  (Прочитано 23670 раз)

Оффлайн Нола

• Профиль на проверке
  • Герой
Над чем? Над тем, что у людей шенгены имеются? Интересный повод посмеяться... :xixixi:
Просто песТня кончиласЯ.

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн BooDooBuddha

• Профиль на проверке
  • Герой
Слетелись все с шенгенскими визами......пишите пишите успешные вы наши.......а мы посмеемся......
совсем не бесят!!!!  :D :D :D :D :D :D :D

Оффлайн milashka

• Профиль на проверке
  • Друг
Да ладно? Тоже вроде романтический поступок, нет? Возможный благодаря шенгену, а не ожиданию визы месяц... :happens:
Да,романтичный конечно......шенген делала не раз,и более чем на полгода не давали ни разу......подаю документы всегда за 3-4 недели до планируемого вылета.......а если у вас есть шенген на 3 года,то я вас оздравляюю вам повезло

Оффлайн Tatyana25

• Герой
Да,романтичный конечно......шенген делала не раз,и более чем на полгода не давали ни разу......подаю документы всегда за 3-4 недели до планируемого вылета.......а если у вас есть шенген на 3 года,то я вас оздравляюю вам повезло
Шенген открывают за 5 дней. Иногда за 3.

Оффлайн milashka

• Профиль на проверке
  • Друг
Над чем? Над тем, что у людей шенгены имеются? Интересный повод посмеяться... :xixixi:
Да я конечно вам верю.....у вас у всех поголовно есть шенгены на 3,5,7 лет......я верю,ага......

Оффлайн ПрасковьяИзПодмосковья

• Колючая команда
  • Герой
Я в курсе насколько дают Шенген.......ну летать на ужин в вену при наличии шенгена хотя бы на 3 года это другое дело.......так можно и каждые выходные и в вену и в венецию летать,и еще дальше......

Так раньше так и было. Люди могли себе позволить чисто пива попить слетать в ту же Прагу.
А теперь все, увы, кончилась музыка  :happens:

Оффлайн Krilo

• Колючая команда
  • Герой
milashka:flower3:...Попроси закрыть тему-уже сил нет читать этих...братьев по разуму и флудилке...Сидят желчью исходят,всё супер успешных из себя строят и советы раздают,что писать и кому писать...Лучше бы правда жевали,то что у них на авках...
:flower3: :flower3: :flower3: Совершенно верно, ты как всегда права! Ключевое слово - сроят. :lasso:

Оффлайн Dani

• Колючая команда
  • Герой
Да я конечно вам верю.....у вас у всех поголовно есть шенгены на 3,5,7 лет......я верю,ага......
Да ради Бога, не верьте. Мне без разницы!  :xixixi:
Откуда  Вам знать-то, у кого что есть и кто как живет в реале...

Оффлайн Dani

• Колючая команда
  • Герой
:flower3: :flower3: :flower3: Совершенно верно, ты как всегда права! Ключевое слово - сроят. :lasso:
Вы тоже знаток жизни форумчан в реале?  :rolleyes:
Сроят, сроят, как же иначе.. Раз не хвастаются в инете...

Оффлайн milashka

• Профиль на проверке
  • Друг
Шенген открывают за 5 дней. Иногда за 3.
Это где его открывают за такой короткий срок????? Минимум 10-14 дней......

Оффлайн Tatyana25

• Герой
Это где его открывают за такой короткий срок????? Минимум 10-14 дней......
В Санкт-Петербурге.

Оффлайн Нагайна

• Колючая команда
  • Герой
Так раньше так и было. Люди могли себе позволить чисто пива попить слетать в ту же Прагу.
А теперь все, увы, кончилась музыка  :happens:
:plakal:

Оффлайн Krilo

• Колючая команда
  • Герой
:flower3: Милаш, молодец твой Влад, одно жаль - мы бы тоже послушали его подарок.... Но понимаю - это подарок только для тебя. Счастья вам, ребята!
 :flower3: :flower3: :flower3:
(кликните для показа/скрытия)

Оффлайн Dani

• Колючая команда
  • Герой
..зависть и злоба не украшаю..
Именно. Не украшаете.  :xixixi:

Оффлайн Krilo

• Колючая команда
  • Герой
Вы тоже знаток жизни форумчан в реале?  :rolleyes:
Сроят, сроят, как же иначе.. Раз не хвастаются в инете...
Надо же , ошибку нашли..хотя слово получилось забавное - сроят, сроят, сру..т...
Я высказала свое мнение - если вам не нравится, переживите самостоятельно... :laughy:

Теги:

Внимание: эта тема заблокирована! Ответить в ней может только модератор или администратор форума.

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Не без интереса мы прочитали информацию о том, что в Театре на Покровке, где

Автор Миссис уксус

Ответов: 0
Просмотров: 326
Последний ответ 28 Мая 2026, 23:31
от Миссис уксус
Учительницу уволили за то, что поступила правильно...

Автор Ириша 2

Ответов: 0
Просмотров: 688
Последний ответ 10 Мая 2026, 11:04
от Ириша 2
теперь можно спать спокойно

Автор Эва

Ответов: 5
Просмотров: 1589
Последний ответ 24 Марта 2026, 13:45
от Эва
Нашего полку прибыло

Автор User

Ответов: 10
Просмотров: 2830
Последний ответ 24 Марта 2026, 11:47
от Валентина
Новогоднее путешествие

Автор Aloe

Ответов: 24
Просмотров: 7864
Последний ответ 09 Января 2026, 08:23
от Валентина 61

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.132 секунд. Запросов: 84.