Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Ярослав Дронов стал членом правления серьёзного профессионального сообщества (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Милантроп 2. 🦊 Не все лисы одинаковы! Природа создала их настолько разными, что некоторые (В мире животных) от Венди 3. Anakonda , поздравляем с днём рождения!!! (Праздники и поздравления) от Irina45 4. "Да страшненькие они": друг немец рассказал, почему хочет в жены русскую девушку (Вокруг света) от Irina45 5. — Куда спешишь, Ваня? — Кощей помахал из окна замка рукой. — Василису от Чуди (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N. 6. Техас115, поздравляем с днем рождения! (Праздники и поздравления) от ис
7. Перлы из школьных сочинений. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N. 8. Медицинские перлы: (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N. 9. Народное на 10 июля (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Galina N. 10. Быстрые огурчики к мясу: приготовил и на стол! (Кулинария и вокруг нее) от ис 11. Сырные мини-тарталетки без красителей (Кулинария и вокруг нее) от ис 12. "Инспектор Гаврилов - 3" и "Зовите Витю". Отзыв на новые российские сериалы (Сериалы) от ис

Деффки мои любимые,хвастайтесь.....  (Прочитано 23659 раз)

Оффлайн мадридистка

• Колючая команда
  • Герой
Гм... Это еще цвяточки... Была тут темка  :facepalm:
Такто согласна, счастье любит тишину..
тоже песТня  O:-)

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Ева вечер

• Колючая команда
  • Герой

Оффлайн milashka

• Профиль на проверке
  • Друг
Мне лично мужика жалко. Не понимаю, зачем личную жизнь на всеобщее обсуждение выкладывать, если  муж тоже форумчанин? То баб его обсуждают прилюдно, то переписки с другими женщинами. Сделал человек романтик, песню спел, не уверена, что он хотел бы, чтоб это обсудила вся колючка.
Хорошо хоть видео не выложили
Ну так поплачьте если жалко.....ничего постыдного я не обсуждаю.....
А насчет хотел-не хотел,смею вас заверить,ему наш бабский треп до фонаря.....он вообще не воспринимает все это всерьез.....
Есть здесь несколько женщин и они это сами знают,чье мнение для него важно.....
И если бы одна из них,например,германичка меня одернула и сказала что я что то не так сделала, я бы получила от него строгий выговор.....да и самой мне было бы неприятно.....
А на ваше мнение,так же как и на мнение всех из вашей банды,ему начхать......он вас считает не более чем злобными тетками.....
Так что жалеть его не надо.....пожалейте себя.....

Оффлайн Ева вечер

• Колючая команда
  • Герой
А насчет хотел-не хотел,смею вас заверить,ему наш бабский треп до фонаря.....он вообще не воспринимает все это всерьез.....
И если бы одна из них,например,германичка меня одернула и сказала что я что то не так сделала, я бы получила от него строгий выговор.....да и самой мне было бы неприятно.....
А на ваше мнение,так же как и на мнение всех из вашей банды,ему начхать......он вас считает не более чем злобными тетками.....
Милаш... :kiss04: не заводись.. Влад взрослый... Че захочет - сам скажет... А подарок душевный..

Оффлайн Dani

• Колючая команда
  • Герой
И за что надо пожалеть себя? За  его мнение о злобных тетках?  :xixixi:

Оффлайн milashka

• Профиль на проверке
  • Друг
Девочки... я тему не комментировала.. т.к я совсем не романтичная особа.. но мне не понятно желание ткнуть Милашку.... и побольнее...
Евочка,солнышко мое,ты думаешь они могут мне сделать больно????? Я тебя умоляю.....мы с владом ржем над ними......
Ты знаешь чье мнение нам важно......а над остальным мы может только от души пожрать.....
Так что не надо взывать к их совести.....

Оффлайн Нола

• Профиль на проверке
  • Герой
он вас считает не более чем злобными тетками.....
Да,да,да  :flower3: Не только злобные,а еще и завистливые.

Оффлайн milashka

• Профиль на проверке
  • Друг
Милаш... :kiss04: не заводись.. Влад взрослый... Че захочет - сам скажет... А подарок душевный..
Да я и не завожусь.....я привыкла к их нападкам.....и мне глубоко пох что они там думаю и пишут.......
Из "другого" :xixixi: лагеря у меня есть ты и руська,которых я обожаю,которые всегда поддержат и поймут,и если что,нормально укажут на ошибку.....я вас обеих очень люблю......

Оффлайн Дышите Глубже

• Профиль на проверке
  • Герой
И за что надо пожалеть себя? За  его мнение о злобных тетках?  :xixixi:
Тетки,  наверное, еще и старые  :xixixi:

Оффлайн picanto

• Профиль на проверке
  • Герой
Как будто подросток пишет, чесслово. Ржем,  ржем, лагеря...  :happens: 

Оффлайн BooDooBuddha

• Профиль на проверке
  • Герой
Тетки,  наверное, еще и старые  :xixixi:
100% ревнуют!!!!!!

Оффлайн milashka

• Профиль на проверке
  • Друг
Как будто подросток пишет, чесслово. Ржем,  ржем, лагеря...  :happens: 
Да ржем,а что тебе не нравится?????? Хотим ржем,хотим не ржем,в чем проблема??????

Оффлайн picanto

• Профиль на проверке
  • Герой
Да ржем,а что тебе не нравится?????? Хотим ржем,хотим не ржем,в чем проблема??????
Мы на брудершафт пили?

Оффлайн milashka

• Профиль на проверке
  • Друг
Мы на брудершафт пили?
Ой тысячу извинений.....за то что позволила себе обратиться к вашей оч важной персоне на ты........простите великодушно ваше величество пиканто.......

Оффлайн BooDooBuddha

• Профиль на проверке
  • Герой
Так что не надо взывать к их совести.....
тем более что её нет...  :lol: :lol: :lol:

Теги:

Внимание: эта тема заблокирована! Ответить в ней может только модератор или администратор форума.

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Не без интереса мы прочитали информацию о том, что в Театре на Покровке, где

Автор Миссис уксус

Ответов: 0
Просмотров: 326
Последний ответ 28 Мая 2026, 23:31
от Миссис уксус
Учительницу уволили за то, что поступила правильно...

Автор Ириша 2

Ответов: 0
Просмотров: 688
Последний ответ 10 Мая 2026, 11:04
от Ириша 2
теперь можно спать спокойно

Автор Эва

Ответов: 5
Просмотров: 1589
Последний ответ 24 Марта 2026, 13:45
от Эва
Нашего полку прибыло

Автор User

Ответов: 10
Просмотров: 2830
Последний ответ 24 Марта 2026, 11:47
от Валентина
Новогоднее путешествие

Автор Aloe

Ответов: 24
Просмотров: 7864
Последний ответ 09 Января 2026, 08:23
от Валентина 61

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.077 секунд. Запросов: 83.