Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. — Куда спешишь, Ваня? — Кощей помахал из окна замка рукой. — Василису от Чуди (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N. 2. Техас115, поздравляем с днем рождения! (Праздники и поздравления) от ис 3. Перлы из школьных сочинений. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N. 4. Anakonda , поздравляем с днём рождения!!! (Праздники и поздравления) от Техас115 5. Медицинские перлы: (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N. 6. "Да страшненькие они": друг немец рассказал, почему хочет в жены русскую девушку (Вокруг света) от Galina N.
7. Ярослав Дронов стал членом правления серьёзного профессионального сообщества (Музыка и новости шоу-бизнеса) от ис 8. Народное на 10 июля (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Galina N. 9. Быстрые огурчики к мясу: приготовил и на стол! (Кулинария и вокруг нее) от ис 10. Сырные мини-тарталетки без красителей (Кулинария и вокруг нее) от ис 11. "Инспектор Гаврилов - 3" и "Зовите Витю". Отзыв на новые российские сериалы (Сериалы) от ис 12. 10.07.2026: что важного мы отмечаем в этот день? (Праздники и поздравления) от ис

Деффки мои любимые,хвастайтесь.....  (Прочитано 23624 раз)

Оффлайн S.Elena

• Колючая команда
  • Герой
Думала, вспоминала, уже было расстроилась, что не было у меня романтики. Но тут вспомнила был один, на 19 лет подарил мне 19 самых разных шоколадок и 19 разных цветочков. Причём дарил весь день по одной шоколадке и цветку, в самых неожиданных местах, только что из штанов не доставал  :xixixi:  Достаточно романтишно?  :)8

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн milashka

• Профиль на проверке
  • Друг
Думала, вспоминала, уже было расстроилась, что не было у меня романтики. Но тут вспомнила был один, на 19 лет подарил мне 19 самых разных шоколадок и 19 разных цветочков. Причём дарил весь день по одной шоколадке и цветку, в самых неожиданных местах, только что из штанов не доставал  :xixixi:  Достаточно романтишно?  :)8
Ой,очень.....я тоже так хочуууууу

Оффлайн S.Elena

• Колючая команда
  • Герой
Это мы молодые были  :)8 может муж прочитает и осуществит  :)8

Оффлайн разумова

• Колючая команда
  • Герой
:268: :268: :268:

Оффлайн Largo

• Знаток
Nu ,ne znaju,zavidovatj il I net?moi ne takoi trepetnii,ne romantik,da I ja prizemlennaja,kak okazalosj...Grustno..na 8-Marta,tupo cveti(sirenj) I konvertik s denezkoi.

Оффлайн milashka

• Профиль на проверке
  • Друг
Nu ,ne znaju,zavidovatj il I net?moi ne takoi trepetnii,ne romantik,da I ja prizemlennaja,kak okazalosj...Grustno..na 8-Marta,tupo cveti(sirenj) I konvertik s denezkoi.
Жаль.....наверное скучновато вам.....попробуйте первой сделать ему какой нибудь сюрприз......может ему понравится и он вам тоже сделает что нибудь приятное.....

Оффлайн ПрасковьяИзПодмосковья

• Колючая команда
  • Герой

Почему грустно?? По мне так конвертик с денежкой это самый оптимальный вариант подарка. Женщина всегда найдет на что потратить, мужчины чаще всего дарят дорогущие, но абсолютно не те подарки)) Грустно это когда ничего, да и 8 марта так себе праздничек то)) мне вот всегда жалко денег, потраченные на огромные дорогущие букеты, хоть и приятно, конечно) Но лично мне бы лучше СПА))
Если каждый день ужинать в ресторане рано или поздно это осточертеет. Так и с романтикой, все хорошо в меру)

Оффлайн Kobra

• Герой
Мужу скажите.Смайлов и картинок шоколадок/цветов накидает.Романтика  :wub:

Оффлайн Kobra

• Герой
Почему грустно?? По мне так конвертик с денежкой это самый оптимальный вариант подарка. Женщина всегда найдет на что потратить, мужчины чаще всего дарят дорогущие, но абсолютно не те подарки)) Грустно это когда ничего, да и 8 марта так себе праздничек то)) мне вот всегда жалко денег, потраченные на огромные дорогущие букеты, хоть и приятно, конечно) Но лично мне бы лучше СПА))
Если каждый день ужинать в ресторане рано или поздно это осточертеет. Так и с романтикой, все хорошо в меру)

Прасковья,что то ты  вообще не романтик. Может и в лес не убегаешь,чтоб заблудиться?на чём брак держишь   :blink:

Оффлайн Akula

• Друг
(кликните для показа/скрытия)

Оффлайн milashka

• Профиль на проверке
  • Друг
Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня кому не лень!
« Последнее редактирование: 22 Апреля 2017, 17:32 от Irino4ka »

Оффлайн Kobra

• Герой
Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня кому не лень!

Комментарий глобального модератора Цитирование закрытого комментария
« Последнее редактирование: 22 Апреля 2017, 17:32 от Irino4ka »

Оффлайн milashka

• Профиль на проверке
  • Друг
Дождалась?и что не так,романтичные вы наши?
Не сомневалась что ты приедешь......все у нас в вирте,и романтика и секс и все прочее......тебя так устраивает????? Отлично.....подозреваю что ты не видела наше с владом совместное фото которое я здесь выкладывала......ну и отлично.....пиши что мы живем в вирте,и страстным сексом тоже занимаемся в вирте,пиши пиши,меня это весьма забавляет......

Оффлайн Альмина

• Колючая команда
  • Герой
У меня муж Телец...этим всё сказано...
Про подарки не забывает никогда...романтики выше крыши... :facepalm:
Однажды двери межкомнатные подарил на всю квартиру...,на юбилей мне устроил открытие нашей бани... :xixixi: :xixixi: :xixixi:
На прошедшее 8 марта сделал перила на наших лестницах...(через 8 лет... :xixixi:)
Было приятно и неожиданно... :applo2: :applo2: O:-)

Оффлайн S.Elena

• Колючая команда
  • Герой
Однажды двери межкомнатные подарил на всю квартиру...,на юбилей мне устроил открытие нашей бани
Хозяйственный  :)8

Теги:

Внимание: эта тема заблокирована! Ответить в ней может только модератор или администратор форума.

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Не без интереса мы прочитали информацию о том, что в Театре на Покровке, где

Автор Миссис уксус

Ответов: 0
Просмотров: 326
Последний ответ 28 Мая 2026, 23:31
от Миссис уксус
Учительницу уволили за то, что поступила правильно...

Автор Ириша 2

Ответов: 0
Просмотров: 688
Последний ответ 10 Мая 2026, 11:04
от Ириша 2
теперь можно спать спокойно

Автор Эва

Ответов: 5
Просмотров: 1589
Последний ответ 24 Марта 2026, 13:45
от Эва
Нашего полку прибыло

Автор User

Ответов: 10
Просмотров: 2830
Последний ответ 24 Марта 2026, 11:47
от Валентина
Новогоднее путешествие

Автор Aloe

Ответов: 24
Просмотров: 7864
Последний ответ 09 Января 2026, 08:23
от Валентина 61

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.141 секунд. Запросов: 86.