Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. "Да страшненькие они": друг немец рассказал, почему хочет в жены русскую девушку (Вокруг света) от ис 2. Anakonda , поздравляем с днём рождения!!! (Праздники и поздравления) от Валентина 3. Медицинские перлы: (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Техас115 4. Перлы из школьных сочинений. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Техас115 5. 10.07.2026: что важного мы отмечаем в этот день? (Праздники и поздравления) от ис 6. Он один воспитывает 4 детей, а она сбежала за границу: Как зарабатывает на женщи (Кино и новости кино) от Татьяна
7. Увела мужа Ахеджаковой и испортила жизнь знаменитому сыну: Печ (Кино и новости кино) от Татьяна 8. Звезда "Дома-2" Элина Камирен госпитализирована в тяжелом состоянии (Дом 2 слухи) от Юлич 9. Я вырос в доме, где жила эта статная, молчаливая, красивая женщина, часто кормив (Интересное и необычное) от Миссис уксус 10. Дарья Юрская: "С мужем Алексеем Лебедевым мы знакомы с шестого класса. Я пришла (Кино и новости кино) от Миссис уксус 11. Над нами живут соседи. Не, конечно любой может этим похвастать, даже те, кто жив (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 12. Внучка Софии Ротару шикует в Европе на деньги бабушки: «В работе не замечена, за (Интернет знаменитости) от Ин

Родила от женатого  (Прочитано 14893 раз)

Оффлайн picanto

• Профиль на проверке
  • Герой
Родила от женатого
« Ответ #585 : 25 Апреля 2017, 00:52 »
ЛучСвета, ЧуЙства они такие,трудно пОнятые бывают,да и личико сына не дает забыть.А по теме,едва ли она ожидала что-то ощутимого добиться,а тут пжл,тогда почему неудовлетворенность?
Срача хотелось.

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Светлана457

• Профиль на проверке
  • Новичок-говорун
Родила от женатого
« Ответ #586 : 25 Апреля 2017, 00:53 »
Ипотека погасится,  срочно понадобится хорошая машина. Возить ребенка в школу и секции. На недорогой же не будешь возить, рисковать  :laughy: :laughy: :laughy:  А там и домик на берегу моря. Исключительно здоровья для  :laughy:
Я почему то так же подумала

Оффлайн Irina2906

• Знаток
Родила от женатого
« Ответ #587 : 25 Апреля 2017, 00:54 »
Она очень хороший бухгалтер.Работает и ведет еще дополнительно несколько И,П, и фирм.Правда свободного времени у нее очень мало.Надеяться приходится на себя.Летом выезжает на море с ребенком за границу,без спонсоров.
Ой, а Вы это не про мою ли? А то прям так схоже. И чем зарабатывает тоже бухглтерией.Даже иоего бывшего ООО вела? Шучу,но похоже.

Оффлайн ЛучСвета

• Друг
Родила от женатого
« Ответ #588 : 25 Апреля 2017, 00:55 »
ЛучСвета, ЧуЙства они такие,трудно пОнятые бывают,да и личико сына не дает забыть.А по теме,едва ли она ожидала что-то ощутимого добиться,а тут пжл,тогда почему неудовлетворенность?
да бредовая история с самого начала) богатый мужик, как оказалось не очень там папа заправляет) ок, живёт с женой уже давно детей трое) раз сходил налево и то давно) да и куй с ней)) в семье всё отлично) всё записано на папика и на жену) никто его из семьи не выгонит много вместе пудов соли съедено) да и было бы из за чего  :laughy: папик назначит оф зарплату копеешную и + 3 детей от жены)) и чё она там получит?) уверена что жена давно всё знает  :lol: :lol: :lol: раз подруги соседей соседей вкурсе так она тем более

Оффлайн Нола

• Профиль на проверке
  • Герой
Родила от женатого
« Ответ #589 : 25 Апреля 2017, 01:06 »
да бредовая история с самого начала)
ЛучСвета:flower3: Это да

Оффлайн anne-lene

• Колючая команда
  • Герой
Родила от женатого
« Ответ #590 : 25 Апреля 2017, 04:20 »
Девочки!Не думала я и не ожидала ,что будет такой интерес к истории сестры моей невестки.Я обещала продолжение этой истории.В воскресенье все же произошла встреча этой женщины и ее сына с отцом ребенка.Сказать,что он сильно растрогался,увидев ребенка,не могу.Вообще никаких эмоций.Они с тех пор как она пообещала его не беспокоить,не виделись и не созванивались.В общем она высказала ему свою позицию,свои нынешние проблемы,что она будет подавать  в суд и т.д. Он все понял и по-деловому,весьма сухо,как банальную сделку,предложил ей оплатить ипотеку,но что бы его семья ничего не знала о ней и ее сыне.О другой помощи речи не шло.Встреча по времени была очень даже непродолжительной.Ребенку она не сказала,что это его папа.Папа особого интереса не проявил к сыну,может скрыл эмоции,а может их и нет.Она сказала,что у нее осталось чувство какой-то неудовлетворенности от встречи,что она думала,что будет длинный,тяжелый разговор,а он сходу-трудно платить ипотеку-я беру ее на себя,и в подтексте-только отстань от меня и моей семьи.Как-то так на сегодняшний день.
Вот и правильно. И волки сыты и овцы целы. :xixixi:
А тут уже на убийство мужика толкали сочувствующие. :laughy:

Оффлайн Tessa

• Колючая команда
  • Герой
Родила от женатого
« Ответ #591 : 25 Апреля 2017, 06:41 »
Tessa, Спасибо  :flower3: :flower3: :flower3: Бог услышал мои молитвы и спустя 3 года, вознаградил меня дочкой.
🙏🙏🙏💐💐💐

Оффлайн Dani

• Колючая команда
  • Герой
Родила от женатого
« Ответ #592 : 25 Апреля 2017, 06:59 »

Папа особого интереса не проявил к сыну,может скрыл эмоции,а может их и нет.Она сказала,что у нее осталось чувство какой-то неудовлетворенности от встречи,что она думала,что будет длинный,тяжелый разговор,а он сходу-трудно платить ипотеку-я беру ее на себя,и в подтексте-только отстань от меня и моей семьи.Как-то так на сегодняшний день.
:laughy:
Каких эмоций к ребенку, которого он не хотел, тетя ждала от мужика? Что он прослезится, признается в любви к ребенку и все будут счастливы? Сериалов насмотрелась?
Неудовлетворенность еще осталась...Вообще смешно! Изначально история с судом затеивалась из-за невозможности оплачивать ипотеку, пожалуйста, оплатить ее полностью готов он.  Хотелось длинного тяжелого разговора, а не результата?  :laughy:
Похоже, неудовлетворенность тетя захочет удовлетворить...

Бабатанюша, Вы уж держите в курсе про продолжение истории.. Когда следующая встреча состоится, и что еще сестра  невестки потребует... :laughy: 

Оффлайн Tessa

• Колючая команда
  • Герой
Родила от женатого
« Ответ #593 : 25 Апреля 2017, 07:01 »
А вот теперь я все меньше и меньше верю в эту историю  O:-) Что то не встречала в жизни таких дураков . Ипотека это не копейки , понятно что покой жены и тестя наверное стоит этих денег , но НЕ ВЕРЮ . Ну ради дискусиии скажу - редки случай когда я была бы не рада удаче женщины . Не люблю людей зарабатывающих на обмане и на детях .

Оффлайн кисюня

• Колючая команда
  • Герой
Родила от женатого
« Ответ #594 : 25 Апреля 2017, 07:56 »
Ну.что сказать ,а тётка -то ,дура непроходимая ...Пройдёт время ...сын вырастет ...женится..появятся любимые детки ...и где гарантия ,что не появится "пошаренная "тётя .которая захочет от него ребёнка "для себя" ? ...И будет .теперь уже её сын тянуть эту поганую лямку всю свою жизнь ..каково ей.маме .будет ...небось будет проклинать эту "тётю" и её ребёнка ! Одним словом ...мразь ! Фуу.... :bita: :bita: :bita:

Оффлайн Стихия

• Колючая команда
  • Герой
Родила от женатого
« Ответ #595 : 25 Апреля 2017, 09:53 »
А вот теперь я все меньше и меньше верю в эту историю   Что то не встречала в жизни таких дураков . Ипотека это не копейки , понятно что покой жены и тестя наверное стоит этих денег , но НЕ ВЕРЮ
И я что то задумалась...на правду не похоже.
Сколько нужно получать, чтоб незаметно от семьи платить еще и ипотеку чью то...
Если жена в курсе, то проще алименты платить тому ребенку.
Да и та барышня вся из себя такая растакая, везде может разъезжать, машина дорогая, работа хорошая, а на ипотеку не хватает. Сказка какая то...
Ну, ну...ждем, как в сказке Пушкина....потом алименты захочет?

Оффлайн anne-lene

• Колючая команда
  • Герой
Родила от женатого
« Ответ #596 : 25 Апреля 2017, 10:23 »
Какое разочарование для добрых теть.
Своему ребёнку мужик согласился оплатить квартиру. Не вилял задом, не угрожал убийством, не воевал с ним, а поступил разумно.:xixixi:

Оффлайн Инфанта

• Колючая команда
  • Герой
Родила от женатого
« Ответ #597 : 25 Апреля 2017, 10:31 »
Он все понял и по-деловому,весьма сухо,как банальную сделку,предложил ей оплатить ипотеку,но что бы его семья ничего не знала о ней и ее сыне
Лучший выход в данной ситуации, без скандалов и лишних эмоций. Дамочке только про сказку о золотой рыбке не надо забывать.

Оффлайн Tessa

• Колючая команда
  • Герой
Родила от женатого
« Ответ #598 : 25 Апреля 2017, 10:33 »
Какое разочарование для добрых теть.
Своему ребёнку мужик согласился оплатить квартиру. Не вилял задом, не угрожал убийством, не воевал с ним, а поступил разумно.:xixixi:
Да разочарование . Аферистка заработала на ребёнке . Давайте ей поаплодируем

Оффлайн anne-lene

• Колючая команда
  • Герой
Родила от женатого
« Ответ #599 : 25 Апреля 2017, 10:49 »
Да разочарование . Аферистка заработала на ребёнке . Давайте ей поаплодируем
Вырастить ребёнка это тоже труд немалый, если вам неведомо.

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Не без интереса мы прочитали информацию о том, что в Театре на Покровке, где

Автор Миссис уксус

Ответов: 0
Просмотров: 326
Последний ответ 28 Мая 2026, 23:31
от Миссис уксус
Учительницу уволили за то, что поступила правильно...

Автор Ириша 2

Ответов: 0
Просмотров: 688
Последний ответ 10 Мая 2026, 11:04
от Ириша 2
теперь можно спать спокойно

Автор Эва

Ответов: 5
Просмотров: 1589
Последний ответ 24 Марта 2026, 13:45
от Эва
Нашего полку прибыло

Автор User

Ответов: 10
Просмотров: 2830
Последний ответ 24 Марта 2026, 11:47
от Валентина
Новогоднее путешествие

Автор Aloe

Ответов: 24
Просмотров: 7864
Последний ответ 09 Января 2026, 08:23
от Валентина 61

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.082 секунд. Запросов: 89.