Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Боня не побоялась гнева Михалкова и назвала его «боярином, живущим прошлым» (Интернет знаменитости) от irinka5 2. Михалков пошел против Бони: «Или трусы наденьте, или крест снимите» (Интернет знаменитости) от irinka5 3. Ситуация.. 👀 (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 4. Свежие новости и слухи Дома 2 на (28.06.26) от Домдвадова (Дом 2 слухи) от irinka5 5. когда под рукой не оказалось переноски... (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от glasha 6. КРАЙОН. Плазмоиды и магнитная сетка Земли. (Мистика, предсказания, психология и астрология) от Ola-la

Старт конкурса!!!  (Прочитано 12985 раз)

Оффлайн Скептик

• Узбагаивающийся
  • Знаток
Это не тема для обсуждения. Спасибо за понимание.
Уф, понимания у меня хоть отбавляй! Простите грешного за прямолинейность!  :laughy: Исправлюсь!

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн куршская коса

• Глобальный модератор
Может повторюсь,но тоже появилось желание поразмышлять.Можно написать одну песню за всю жизнь и ее будут петь долгие годы...это к тому что изначально не определились по количеству работ.Включили "конвейер  запустили производство".Впереди угла оказалось -кто больше выдаст на-гора.Ну и конечно группа поддержки автора,можно даже не читать что он там написал ,просто жать звезду.Ни кого не хочу обидеть,авторов жаль,столько сил и времени тратится. :( :( :(

в начале помнится Кактус написал ,что когда соберется не менее 150 работ,по 10  с каждого участника,тогда будет второй этап.Я и в конкурс включилась первая,чтобы пример подать.По скольку писалось не совсем активно,а условием было не менее 150 работ в общей массе,я гнала стахановским методом,за себя и за того парня.Ведь говорилось об общем числе работ.Мне было не трудно,а уж потом всё стало как-то смешно и нелепо.Началась просто гонка и никакого удовольствия.

копирнула из Правил
   7.1. Первый этап - набор конкурсантами совокупно (всеми участниками в сумме) 150 конкурсных топиков но не менее 10 каждый.
« Последнее редактирование: 09 Июня 2013, 22:39 от куршская коса »

Оффлайн Кактус

• Администратор

в начале помнится Кактус написал ,что когда соберется не менее 150 работ,по 10  с каждого участника,тогда будет второй этап.Я и в конкурс включилась первая,чтобы пример подать.По скольку писалось не совсем активно,а условием было не менее 150 работ в общей массе,я гнала стахановским методом,за себя и за того парня.Ведь говорилось об общем числе работ.Мне было не трудно,а уж потом всё стало как-то смешно и нелепо.Началась просто гонка и никакого удовольствия.
Спасибо Вам большое за поддержку... я полностью осознаю что мои правила не продуманные.. но уже поздно что то менять мне кажется.

Оффлайн куршская коса

• Глобальный модератор
Спасибо Вам большое за поддержку... я полностью осознаю что мои правила не продуманные.. но уже поздно что то менять мне кажется.

да не меняйте ничего,кому это надо :)8 есть желание-пишут,нет желание-молчат.У меня пока нет))))) последнее время гнала откровенную пургу.Вот так. Спасибо форумчанам за поддержку, глаза на всё закрыли и оценивают)))) все просто очень вежливы и демократичны.

Оффлайн Monbel

• Профиль на проверке
  • Герой
да ладно... Кактус)))))) я уверена... и надеюсь... не последний конкурс))))))
третий блин.. ужо ... не гонка вооружений..... :)8 :)8 :)8 :)8

Оффлайн ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх

• Узбагаивающийся
  • Знаток
А не обнулить ли нам всё на фиг?  И прописать в правилах большими красными буквами: От одного автора не более трёх работ в сутки. И позвать всех ушедших и новых желающих.
Долго молчала. Но выскажусь. По поводу трех работ. Вот вы предлагаете это. И сами же это правило нарушаете. Но суть моего предложения не в этом.
Возможно, если конечно все конкурсанты согласятся, можно правила проведения конкурса немного подкорректировать.
Например,  ввести ограничение. Всего 100 конкурсных работ.  Кто набрал это количество, ждет остальных. Думаю это будет хорошим стимулом отстающим. Возможно к тем, кто сейчас на первом месте, подтянутся  еще несколько человек.
И посмотреть, если отстающие примут предоставленную им фору. Дать например им  неделю, пусть пишут, затем  продолжить конкурс дальше.
И обнуливать ничего не придется и будет время гонщицам отдохнуть, а тем кто махнул на все рукой поднажать и взять  реванш.
Вот такое мое предложение.

Оффлайн ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх

• Узбагаивающийся
  • Знаток
12-13 июня объявляю выходной.
Выходные не отменяли на завтра?  :lovegirl:

Оффлайн Кактус

• Администратор
Выходные не отменяли на завтра?  :lovegirl:

нет не отменяли)) думаю через пару часов уже заблокирую возможность размещения топиков в конкурсном разделе)  :flower3:

Оффлайн куршская коса

• Глобальный модератор
нет не отменяли)) думаю через пару часов уже заблокирую возможность размещения топиков в конкурсном разделе)  :flower3:

А для чего блокировать? может у тех,кто хочет написать что-нибудь как раз выходные попадают и свободное время появляется? неужели в конкурсе участвуют только те у кого работ больше 50? некоторым может просто элементарно некогда и они ждут выходного дня? Хотят отдохнуть лидеры-пусть отдыхают,остальные-то почему должны страдать? Может та же Вредина что-нибудь напишет .Или Пидя? Буратино тоже? Ещё ведь участники есть.Разве равняемся только на первую троицу?  :(

Оффлайн Кактус

• Администратор

А для чего блокировать? может у тех,кто хочет написать что-нибудь как раз выходные попадают и свободное время появляется? неужели в конкурсе участвуют только те у кого работ больше 50? некоторым может просто элементарно некогда и они ждут выходного дня? Хотят отдохнуть лидеры-пусть отдыхают,остальные-то почему должны страдать? Может та же Вредина что-нибудь напишет .Или Пидя? Буратино тоже? Ещё ведь участники есть.Разве равняемся только на первую троицу?  :(

для того что бы потом никто не сказал.. был выходной, а тот выложил.. нечестно)) и т.п.))

Оффлайн Кактус

• Администратор

Выходные то делаются что бы люди отдохнули..

Оффлайн куршская коса

• Глобальный модератор
Выходные то делаются что бы люди отдохнули..

Вообще не понимаю кипиша с выходными :laughy: устали-отдохните  :laughy: никто ведь не подгоняет  :laughy:

Оффлайн куршская коса

• Глобальный модератор
для того что бы потом никто не сказал.. был выходной, а тот выложил.. нечестно)) и т.п.))

даааа? смотрите ,пожалуйста   :laughy: да уж не догнать лидеров -то никому  :laughy: такое ощущение,что у нас соревнуются двое (ну и я ещё :laughy:) ,а остальным -шиш  с маслом ,а не участие))) даже выходные по просьбам именно лидеров устраивают.А может кто-то поднапряжется и напишет за выходные больше? :laughy: :laughy: :laughy: :laughy: Вы еще лимит установите тогда и будет всё тип-топ)))) с этой гонкой не заметили как и людей обидели...Вредина вон уже не пишет,не успевает гнаться,Дайва замолчала.А она между прочим ничуть не хуже пишет.

Оффлайн Кактус

• Администратор
Ваши предложения?

Оффлайн куршская коса

• Глобальный модератор
Ваши предложения?

пусть отдыхает тот,кто устал,какие проблемы-то? девочки в своем стремлении перегнать друг друга уже сами загнались :laughy:
я обещаю-если что взбредет в голову,то не опубликую до 14-го,но дайте возможность другим-то чуток поднажать. И сами пусть отдохнут,а то уж просто как в анекдоте:лидирует бегун с красным шарфиком ? нет ,это его язык на плече  :laughy: :laughy: :laughy:

Теги:

Внимание: эта тема заблокирована! Ответить в ней может только модератор или администратор форума.

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Конкурс «Новогодний калейдоскоп»

Автор Планета Шелезяка

Ответов: 7
Просмотров: 17543
Последний ответ 28 Декабря 2021, 01:33
от Планета Шелезяка
Нет темы

Автор Лариса1

Ответов: 2
Просмотров: 6652
Последний ответ 29 Июля 2018, 18:42
от Амиша
О нашей модерации!

Автор Ториша

Ответов: 15
Просмотров: 12376
Последний ответ 07 Июля 2018, 22:18
от Ториша
Технические работы

Автор Кактус

Ответов: 11
Просмотров: 7729
Последний ответ 17 Июня 2018, 02:22
от ruslana
Технические работы

Автор Кактус

Ответов: 2
Просмотров: 6611
Последний ответ 07 Июня 2018, 16:56
от Крохаминипут

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.523 секунд. Запросов: 88.