Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Краткая лекция о международном праве (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Натуся60 2. Боня не побоялась гнева Михалкова и назвала его «боярином, живущим прошлым» (Интернет знаменитости) от irinka5 3. Михалков пошел против Бони: «Или трусы наденьте, или крест снимите» (Интернет знаменитости) от irinka5 4. Ситуация.. 👀 (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 5. Свежие новости и слухи Дома 2 на (28.06.26) от Домдвадова (Дом 2 слухи) от irinka5 6. когда под рукой не оказалось переноски... (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от glasha

Старт конкурса!!!  (Прочитано 12992 раз)

Оффлайн Отнюдь

• Знаток
А никто не хочет в литературной форме (не в стихотворной) попробовать эфир описать, если конечно кто то из конкурсантов эфиры смотрит?)) Мне интересно сколько будет просмотров и голосов по сравнению допустим со стихами)

Здравия желаю!

Посмотрим, попробуем.
 :flower3:

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Отнюдь

• Знаток
А никто не хочет в литературной форме (не в стихотворной) попробовать эфир описать, если конечно кто то из конкурсантов эфиры смотрит?)) Мне интересно сколько будет просмотров и голосов по сравнению допустим со стихами)

Я поняла так, что написать литературно, но не юмореску. Их отлично пишут другие. Я хочу попробовать романтично с вкраплением легкой иронии, с минимумом диалогов и прямой речи.

Оффлайн Кактус

• Администратор
Я поняла так, что написать литературно, но не юмореску. Их отлично пишут другие. Я хочу попробовать романтично с вкраплением легкой иронии, с минимумом диалогов и прямой речи.

можно и с юмором)) можно так как Вам хочется))  :flower3:

Оффлайн Кактус

• Администратор
Комментарий администратора Дорогие конкурсанты) Два дня пролетели)) пора снова нас радовать своими работами)

Оффлайн Отнюдь

• Знаток

Кактус, здравствуйте! Попробовала я описать эфир. Не думаю, что литературно получилось. В общем, блин - комом.

Оффлайн Кактус

• Администратор
Кактус, здравствуйте! Попробовала я описать эфир. Не думаю, что литературно получилось. В общем, блин - комом.

Уже прочитал)) написано хорошо)) так что не комом))

Оффлайн Отнюдь

• Знаток
Уже прочитал)) написано хорошо)) так что не комом))

Спасибо!  :flower3: :flower3: :flower3:

Оффлайн Alinka

• Знаток

Оффлайн НЮША!

• Колючая команда
  • Герой

Оффлайн Отнюдь

• Знаток
Всем - здравия!  :flower3: :flower3: :flower3:

Сейчас сочиняю Сумерки на ДД (Другой мир). Сообщаю это для того, чтобы обезопаситься. Если кому-то эта тема тоже пришла в голову, и он закончит работу раньше... Чтобы потом не говорили, что я повторяюсь, заимствовала и т.д

Благодарю за внимание.

Оффлайн Кактус

• Администратор
Всем - здравия!  :flower3: :flower3: :flower3:

Сейчас сочиняю Сумерки на ДД (Другой мир). Сообщаю это для того, чтобы обезопаситься. Если кому-то эта тема тоже пришла в голову, и он закончит работу раньше... Чтобы потом не говорили, что я повторяюсь, заимствовала и т.д

Благодарю за внимание.

в правилах конкурса про заимствование идей ничего не сказано)) если кто то будет поднимать по этому поводу срач или пытаться наездами избавится от конкурентов - будем предпринимать меры..

Оффлайн Отнюдь

• Знаток
Спасибо. Доброго дня! :flower3:

Оффлайн stesha

• Колючая команда
  • Герой
тематика конкурса в основном узкая - ДД И kak2z.ru,
поэтому в головушках могут возникать идеи для опусов
в отношении одних и тех же персонажей.
тем более ярких участников мало

Оффлайн stesha

• Колючая команда
  • Герой
авторы молодцы, чувствую накал борьбы.
но не  расслабляйтесь.
аутсайдеры могут сделать решающий рывок

Оффлайн Кактус

• Администратор
тематика конкурса в основном узкая - ДД И kak2z.ru,
поэтому в головушках могут возникать идеи для опусов
в отношении одних и тех же персонажей.
тем более ярких участников мало

так точно)) ничего криминального я в этом не вижу) :flower3:

Теги:

Внимание: эта тема заблокирована! Ответить в ней может только модератор или администратор форума.

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.527 секунд. Запросов: 88.