Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Медицинские перлы: (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Техас115 2. Перлы из школьных сочинений. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Техас115 3. Anakonda , поздравляем с днём рождения!!! (Праздники и поздравления) от ис 4. 10.07.2026: что важного мы отмечаем в этот день? (Праздники и поздравления) от ис 5. Он один воспитывает 4 детей, а она сбежала за границу: Как зарабатывает на женщи (Кино и новости кино) от Татьяна 6. Увела мужа Ахеджаковой и испортила жизнь знаменитому сыну: Печ (Кино и новости кино) от Татьяна
7. Звезда "Дома-2" Элина Камирен госпитализирована в тяжелом состоянии (Дом 2 слухи) от Юлич 8. Я вырос в доме, где жила эта статная, молчаливая, красивая женщина, часто кормив (Интересное и необычное) от Миссис уксус 9. Дарья Юрская: "С мужем Алексеем Лебедевым мы знакомы с шестого класса. Я пришла (Кино и новости кино) от Миссис уксус 10. Над нами живут соседи. Не, конечно любой может этим похвастать, даже те, кто жив (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 11. Внучка Софии Ротару шикует в Европе на деньги бабушки: «В работе не замечена, за (Интернет знаменитости) от Ин 12. Теперь не впереди планеты всей (Музыка и новости шоу-бизнеса) от User

Тоска  (Прочитано 5002 раз)

Оффлайн Angel Angel

• Профиль на проверке
  • Герой
Тоска
« Ответ #30 : 19 Апреля 2017, 16:30 »
Ага, на мне)
А почему уйти хотите? разлюбили?

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Lelya26

• Герой
Тоска
« Ответ #31 : 19 Апреля 2017, 16:31 »
Вы не уходите, потому , что он любит Вас ? Или нуждается в Вас ?
Он любит меня. И нуждается во мне тоже, я знаю. Нуждается, наверное, ключевоё слово... но я не смогу быть нянькой всю жизнь, а не женщиной.

Оффлайн Lelya26

• Герой
Тоска
« Ответ #32 : 19 Апреля 2017, 16:33 »
А почему уйти хотите? разлюбили?
Нет... Ему тяжело брать на себя отвественность, он как ребёнок, совсем беспомощный... А я не хочу на себе всё тянуть...

Оффлайн ПрасковьяИзПодмосковья

• Колючая команда
  • Герой
Тоска
« Ответ #33 : 19 Апреля 2017, 16:36 »

любит меня. И нуждается во мне тоже, я знаю. Нуждается, наверное, ключевоё слово... но я не смогу быть нянькой всю жизнь, а не женщиной.

В смысле физически нуждается? Нужен уход?

Оффлайн Lelya26

• Герой
Тоска
« Ответ #34 : 19 Апреля 2017, 16:43 »
В смысле физически нуждается? Нужен уход?
Прозвучит конечно не очень, но ничего сделать не может сам... Всё где-то в облаках витает, на работе ни на одной не задерживается... Я ему объясняла много раз, что одна семью не потяну, он обещает, что всё наладится, а в итоге- ничего... И это не значит, что он плохой, а я хорошая, нет, он замечательный человек, но не самостоятельный... Совсем...

Оффлайн Angel Angel

• Профиль на проверке
  • Герой
Тоска
« Ответ #35 : 19 Апреля 2017, 16:45 »
Прозвучит конечно не очень, но ничего сделать не может сам... Всё где-то в облаках витает, на работе ни на одной не задерживается... Я ему объясняла много раз, что одна семью не потяну, он обещает, что всё наладится, а в итоге- ничего... И это не значит, что он плохой, а я хорошая, нет, он замечательный человек, но не самостоятельный... Совсем...
а сколько ему лет?

Оффлайн Lelya26

• Герой
Тоска
« Ответ #36 : 19 Апреля 2017, 16:46 »

Оффлайн Елена65

• Профиль на проверке
  • Герой
Тоска
« Ответ #37 : 19 Апреля 2017, 16:47 »
к сожалению наблюдала таких мужчин. За одним из таких была замужем. Вовремя поняла,что на себе все тянуть не хочу. Но мне было проще,НЕ ЛЮБИЛА. А он любит до сих пор,хоть и был женат после меня.
Но жизнь у Вас одна и прожить ее надо не в угоду кому-то,а для себя. Удачи Вам  :flower3: :flower3: :flower3:

Оффлайн Елена65

• Профиль на проверке
  • Герой
Тоска
« Ответ #38 : 19 Апреля 2017, 16:49 »
а сколько ему лет?

Angel Angel, моему было 27,но к сожалению ничего не изменилось. Такие люди редко меняются(((

Оффлайн Благоразумная

• Колючая команда
  • Герой
Тоска
« Ответ #39 : 19 Апреля 2017, 16:50 »
33

Ничего не изменится...

Оффлайн ПрасковьяИзПодмосковья

• Колючая команда
  • Герой
Тоска
« Ответ #40 : 19 Апреля 2017, 16:50 »

Так пока у него есть Вы, он и не будет ничего делать. Не будет Вас, найдет еще к кому присосаться.
А вариант его на хозяйство и детей посадить, а самой учиться,  работать, не рассматриваете? Или дома от него тоже толку немного?

Оффлайн Альмина

• Колючая команда
  • Герой
Тоска
« Ответ #41 : 19 Апреля 2017, 16:53 »
Может это с болезнью связано? Или вы поняли,что это характер такой и вы не в силах ничего поменять?

Оффлайн Angel Angel

• Профиль на проверке
  • Герой
Тоска
« Ответ #42 : 19 Апреля 2017, 16:53 »
Lelya26, а он у вас живёт или вы у него?
Выгнать наверное посложнее будет  O:-)

Оффлайн Lelya26

• Герой
Тоска
« Ответ #43 : 19 Апреля 2017, 16:56 »
Так пока у него есть Вы, он и не будет ничего делать. Не будет Вас, найдет еще к кому присосаться.
А вариант его на хозяйство и детей посадить, а самой учиться,  работать, не рассматриваете? Или дома от него тоже толку немного?
Так у нас я и работаю... Но так же быть не должно, какая женщина захочет себе на шею мужика посадить?

Оффлайн Angel Angel

• Профиль на проверке
  • Герой
Тоска
« Ответ #44 : 19 Апреля 2017, 16:56 »
Может это с болезнью связано? Или вы поняли,что это характер такой и вы не в силах ничего поменять?
он болен?

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.091 секунд. Запросов: 85.