Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Над нами живут соседи. Не, конечно любой может этим похвастать, даже те, кто жив (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Лека55 2. Перлы из школьных сочинений. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Лека55 3. — Куда спешишь, Ваня? — Кощей помахал из окна замка рукой. — Василису от Чуди (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Лека55 4. Италия стала первой страной, которая официально разрешила получать оплачиваемый (Вокруг света) от natalka 5. Егор Ермак, старший сын Евгения Плющенко, рассказал о сложных отношениях с отцом (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Чулпан Чумоданова 6. Ярослав Дронов стал членом правления серьёзного профессионального сообщества (Музыка и новости шоу-бизнеса) от natalka
7. 🦊 Не все лисы одинаковы! Природа создала их настолько разными, что некоторые (В мире животных) от Чулпан Чумоданова 8. Anakonda , поздравляем с днём рождения!!! (Праздники и поздравления) от Irina45 9. "Да страшненькие они": друг немец рассказал, почему хочет в жены русскую девушку (Вокруг света) от Irina45 10. Техас115, поздравляем с днем рождения! (Праздники и поздравления) от ис 11. Медицинские перлы: (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N. 12. Народное на 10 июля (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Galina N.

Немой конфликт двух невесток. накануне свадьбы  (Прочитано 4321 раз)

Оффлайн Нола

• Профиль на проверке
  • Герой
Тогда тем более непонятна позиция...  O:-)
Пригласят брата одного.Что ему делать?один пойдет-скандал с женой будет.А если не пойдет-конфликт с братом,который со временем еще больше усугубляться будет,а они родные люди.
Баба Танюша,а что сам жених права голоса не имеет?

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Инфанта

• Колючая команда
  • Герой
Оба сына и мать,отец все в одном бизнесе ,не будет брата на свадьбе,придется как то объяснять.
Я думаю, главное, чтобы свекровь присутствовала, если она глава фирмы.

Оффлайн МарфаВасильнаЯ

• Колючая команда
  • Герой

Оффлайн Бабатанюша

• Колючая команда
  • Герой
Баба Танюша,а что сам жених права голоса не имеет?
Он,похоже,умыл руки,решил,что сами женщины должны все решить.Типа не царское это дело.На конфликт с братом он не пойдет.Жену любит,а мать очень уважает.

Оффлайн Роза4

• Профиль на проверке
  • Герой
Читала-читала, а потом опомнилась: а оно мне надо, чужую дурь анализировать?! :xixixi:

Оффлайн Бабатанюша

• Колючая команда
  • Герой
На мой взгляд это просто дибилизм - прожив ПЯТЬ ЛЕТ, НАРОЖАВ ДЕТЕЙ, свадьбу устраивать 
Да нормально это!мой сын ,например,через 8 лет гражданского брака устроили шикарную свадьбу.Простую не захотели делать-появилась возможность-сделали свадьбу своей мечты-лимузины,известный тамада,живая музыка,шоу мыльных пузырей,негры с барабанами,салют,очень хороший ресторан,свадебное путешествие.Гости были тоже очень довольны :hihihihi:.У меня много таких примеров из жизни окружающих .Они вообще не оригинальны были. :gigigi:

Оффлайн Ленуша

• Колючая команда
  • Герой
Бабатанюша, я не очень понимаю. Вашей подруге ( или кто она там?) что важнее - чтобы все было, как у людей? Большая свадьба, важные гости, все чинно- прилично... Или мир в семье? Извините, но все говорит в пользу первого варианта. Еще раз повторюсь, что если братья дорожат общей большой семьей - то они и должны, с маминой мудрой подачи, баб своих помирить. А не могут или не хотят - тем более бараны! Если твою жену не зовут на свадьбу, то и ты должен ( должен!!!) встать в ту же позицию. Равно и жених - либо на свадьбе вся(!!!) моя семья, либо никаких пышных торжеств. Ну, я так думаю...

Оффлайн Ирина53

• Колючая команда
  • Герой
Да там всё просто, там не свадьба, там повод для деловой встречи, без галстуков и под коньячёк. Такие случаются не только у хозяев фирм, но даже у больших чиновников. Хошь не хошь надо всех звать, и брата и невестку, далее по истеблишменту.

Оффлайн Ленуша

• Колючая команда
  • Герой
Да там всё просто, там не свадьба, там повод для деловой встречи, без галстуков и под коньячёк. Такие случаются не только у хозяев фирм, но даже у больших чиновников. Хошь не хошь надо всех звать, и брата и невестку, далее по истеблишменту.
А коли так - то посадила обеих и сказала: - Ну-ка, козы, выеживаеться перестали и ведем себя по- людски. Пьем- жрем за чей счет? За счет маминой фирмы. Мужья ваши вас красиво содержат за чей счет? Ага. А теперь встали и пошли делать выводы. А потом отдельно сынкам навернуть. Получится прелестная дружная свадьба!

Оффлайн Верба

• Колючая команда
  • Герой
Да нормально это!мой сын ,например,через 8 лет гражданского брака устроили шикарную свадьбу.Простую не захотели делать-появилась возможность-сделали свадьбу своей мечты-лимузины,известный тамада,живая музыка,шоу мыльных пузырей,негры с барабанами,салют,очень хороший ресторан,свадебное путешествие.Гости были тоже очень довольны :hihihihi:.У меня много таких примеров из жизни окружающих .Они вообще не оригинальны были. :gigigi:
А чё так рано-то ???  :happens: чё не через 25 ???  :hihihihi:

Оффлайн Нагайна

• Колючая команда
  • Герой
Ириш, я тебе сейчас объясню. Есть два брата, один  (М) живет с женщиной в гражданском браке 5 лет Назовем ее ГЖ. У этой женщины есть сестра родная (СР).
Так вот, ГЖ познакомила свою сестру (СР) с братом  (Б) своего мужа (М). СР понравился Б, она захотела за него замуж. А тут нарисовалась какая-то гадина -разлучница (ГР), которая этого Б захомутала и у СР увела, Женила, так сказать на себе. Поэтому СР осталась на бобах. И вот теперь ГЖ злится на ГР, потому что та обидела ее СР.  :xixixi: :xixixi: :xixixi: :xixixi: :xixixi: :xixixi: :xixixi:
Как сложно то в родственных связях разбираться!  :xixixi: Умка, спасибо тебе! Хоть ты все объяснила!  :lasso:

Оффлайн Триша

• Колючая команда
  • Герой
Ириш, я тебе сейчас объясню. Есть два брата, один  (М) живет с женщиной в гражданском браке 5 лет Назовем ее ГЖ. У этой женщины есть сестра родная (СР).
Так вот, ГЖ познакомила свою сестру (СР) с братом  (Б) своего мужа (М). СР понравился Б, она захотела за него замуж. А тут нарисовалась какая-то гадина -разлучница (ГР), которая этого Б захомутала и у СР увела, Женила, так сказать на себе. Поэтому СР осталась на бобах. И вот теперь ГЖ злится на ГР, потому что та обидела ее СР.  :xixixi: :xixixi: :xixixi: :xixixi: :xixixi: :xixixi: :xixixi:
Тань, обиснение замечательное.., но мой мозг всё равно сломался.. :xixixi:

Оффлайн Триша

• Колючая команда
  • Герой
А чё так рано-то ???  :happens: чё не через 25 ???  :hihihihi:
А мне, к примеру, сразу же негры с барабанами в душу запали..  :xixixi:

Оффлайн Няшка

• Друг
И вот теперь ГЖ злится на ГР, потому что та обидела ее СР.  :xixixi: :xixixi: :xixixi: :xixixi: :xixixi: :xixixi: :xixixi:
Офигеть!  :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
 :stol:  :stol: :stol: :stol: :stol: :stol: :stol: :stol: :stol: :stol:

Оффлайн Ленуша

• Колючая команда
  • Герой
А мне, к примеру, сразу же негры с барабанами в душу запали..  :xixixi:
Завидно? Мне тоже... Три разА замуж ходила, а вспомнить нечего... :durdom:

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Не без интереса мы прочитали информацию о том, что в Театре на Покровке, где

Автор Миссис уксус

Ответов: 0
Просмотров: 327
Последний ответ 28 Мая 2026, 23:31
от Миссис уксус
Учительницу уволили за то, что поступила правильно...

Автор Ириша 2

Ответов: 0
Просмотров: 690
Последний ответ 10 Мая 2026, 11:04
от Ириша 2
теперь можно спать спокойно

Автор Эва

Ответов: 5
Просмотров: 1591
Последний ответ 24 Марта 2026, 13:45
от Эва
Нашего полку прибыло

Автор User

Ответов: 10
Просмотров: 2834
Последний ответ 24 Марта 2026, 11:47
от Валентина
Новогоднее путешествие

Автор Aloe

Ответов: 24
Просмотров: 7871
Последний ответ 09 Января 2026, 08:23
от Валентина 61

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.094 секунд. Запросов: 86.