Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Шуню Черно нагнала птица перепИл... (Дом 2 новости) от разумова 2. Антон Гусев после всех пластических операций стал неузнаваемым (Дом 2 слухи) от patrul 3. Отец Жанны Фриске раскрыл грустную правду о встрече Ольги Орловой с Платоном (Интернет знаменитости) от Тань 4. Истории о звёздах советского кино и ТВ У писателя-сатирика Михаила Мишина вышла (Литература, поэзия и искусство) от allaplatonova 5. Ника82 , поздравляем с семилетним юбилеем на Колючке!!! (Праздники и поздравления) от Венди 6. « Безутешная болезнь» и спасение в работе Юрия Тынянова (Литература, поэзия и искусство) от ГРУНЕЧКА
7. Как же это грустно... (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Милантроп 8. «В фильме «Женская логика» я снималась с Алисой Фрейндлих. Была у нас сцена: я, (Кино и новости кино) от Kesha 9. «Плющенко не виноват. Он рассуждает так, как большинство в его среде» (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от БаБуКа 10. Чиновник выиграл машину, которую сам же и разыграл. (Интересное и необычное) от Агатах 11. Он ждал её семь лет, пока она жила с Ярмольником, и принял обратно без единого (Кино и новости кино) от Zа нас... 12. 48-летний Егор Бероев и его 21-летняя супруга Анна Панкратова представили в стол (Кино и новости кино) от Агатах

Гобозовы подали на развод.  (Прочитано 19122 раз)

Онлайн Эва

• Колючая команда
  • Герой
Бабке,как всегда,больше всех надо,ничего за ее вставными челюстями не держится! Алька не отвечает на вопросы о Сопле - имеет право!Сопля тоже пока молчит.А этой прошмандовке не терпится говница быстрее вывалить,мерзопакостная бабка.
[/quot                                     
                                                                                                                                                                                                                             Прошмандовка и мерзопакостная девка,как выясняется,та,что дома не ночует,где любимый муж и ребенок.А ОВ переживает за своего ребенка и внука

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Онлайн подруга

• Колючая команда
  • Герой
:xixixi: в хамстве не замечена  :cool: да и Вам шапочка к авке хорошо будет  O:-)
А намёки на моего внука-это не хамство?Что-то похуже?

Оффлайн Дышите Глубже

• Профиль на проверке
  • Герой
Че, таки решила Альянка разводиться? Если честно,  не удивлюсь, как не удивлюсь и обратному))) Темперамент и образ жизни.
Бабуля расстраивает, ягодка, опять с говнищем вылезла и бредом. Кто ее вечно пьяному свинорылу дитю оставит? Какой из него отец??? Потеряет по пьяни. А изза первой же доступной бабы ( поскоку согласную ему найти ох трудно будет) все на хрен забьет. И на сына, и на алименты. Таких потом еще вылавливают, чтоб тока с сыном пообщался((( Робик, держись  :(
Да бабка из вредности начнет внука на выхи требовать и всю кровь выпьет...
Гыыы. Подумала, мож, фейк, а я тут распинаюсь.

Оффлайн Irini07

• Профиль на проверке
  • Герой
Цитата из" поста бабули: "Мы с Робертом тоже приедем на суд"  :neponimay: :neponimay: :neponimay: :neponimay:
Девочки, может кто объяснит... Это по каким кавказским традициям отец жениха не ездит на свадьбу,... а вот на развод, где нужно бельём трясти,... горный орёл всё-таки решает "спуститься с горы"? O:-) O:-) O:-)

Онлайн Эва

• Колючая команда
  • Герой
Не передергивайте. Я не об этом. Заявлять об изменениях в семейном положении бабке не к месту. Там и без сопливых скользко
И никого не тронуло,что эта черномазая по ночам шляется,а вот бабка в ответе за всё,к ней особо повышенные требования

Оффлайн Drazena

• Колючая команда
  • Герой
И что никто на сайт суда не заглянул? :neponimay: Непорядок.  :xixixi:
Ну вы то,конечно,заглянули туда? Порядок навели? :xixixi:

Оффлайн мадридистка

• Колючая команда
  • Герой
МилкаЯ, вот ваши слова
да и у нее очередь из руководителей Госкорпораций выстроилась у даунхауза...жениться хотят, аж челюсти сводит. Хотят свои миллионы с ее соединить ..я понимаю что смеетесь над Алькой , но если она разведется разве обязательно кого -то искать ?  :happens:
« Последнее редактирование: 12 Апреля 2017, 15:37 от мадридистка »

Оффлайн Дышите Глубже

• Профиль на проверке
  • Герой
Цитата из" поста бабули: "Мы с Робертом тоже приедем на суд"  :neponimay: :neponimay: :neponimay: :neponimay:
Девочки, может кто объяснит... Это по каким кавказским традициям отец жениха не ездит на свадьбу,... а вот на развод, где нужно бельём трясти,... горный орёл всё-таки решает "спуститься с горы"? O:-) O:-) O:-)
Дак это классика "свадьба была скромной, ничо, развод отгуляем с размахом"  :D
Нужны Роберту эти поездки, ага. Бабулек цену набивает, хорошо хоть скромно -Робертом машет, а то обычно весь Кавказ за нее. В суд не влез бы!

Оффлайн Кэрричка

• Колючая команда
  • Герой
Сидела б бабуля в своём курортном городе, возле мужа венчаного и молчала в свою тряпочку - и вопросов бы к ней не быыло. Но ей же на фронтир нужно, де...мом кидаться... тоже мне, бойцовый ёжик

Оффлайн Дышите Глубже

• Профиль на проверке
  • Герой
А чтоб гулять с внучком, переселиться надо поближе... В Москву,в Москву!!  :xixixi:
А че это свин на Алькиной тачке, раз такие дела?

Оффлайн Дышите Глубже

• Профиль на проверке
  • Герой
Сидела б бабуля в своём курортном городе, возле мужа венчаного и молчала в свою тряпочку - и вопросов бы к ней не быыло. Но ей же на фронтир нужно, де...мом кидаться... тоже мне, бойцовый ёжик
Характер -кремень! Хоть через внука но сношеньку достану  :bnu:

Оффлайн мадридистка

• Колючая команда
  • Герой
А почему не поделиться радостью - по наивности думала я Не ожидала столько злобы встретить. Больше не хвалюсь .Урок получила .Скоро Вам тыркать меня будет нечем.И ведь не стыдно Вам личным тыркать побольнее.
:( опять все одеяло на себя ..у вас коммент про отцов был на него и писала  O:-) и чего обидного что бабушки с внуками время проводят  :neponimay: моя мама внучку забирала с пятницы до понедельника ..уж так она ее любит и нормально  :happens:
да не крутится колючка вокруг вас  O:-)

Оффлайн Кэрричка

• Колючая команда
  • Герой
А чтоб гулять с внучком, переселиться надо поближе... В Москву,в Москву!!  :xixixi:
А че это свин на Алькиной тачке, раз такие дела?
А, кстати, да, пущщай вернет тачку, а то ишь, раскатался. Пусть теперь привыкает ножками :laughy:
Точно, аферу аутят, а то б уже все плошки поделили, не гтворя уж о крупнотоннажном имуществе

Оффлайн Кэрричка

• Колючая команда
  • Герой
Характер -кремень! Хоть через внука но сношеньку достану  :bnu:
Ага, ни сына, ни внука не пожалеет, чтоб на невестке оттоптаться

Оффлайн Irini07

• Профиль на проверке
  • Герой
А то,что мать она никакая,вся страна знает.
Нет. Не вся.
Я не знаю, какая Алиана мама.
Судить о материнстве по фотографиям и обрывочным видео не берусь.

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.189 секунд. Запросов: 84.