Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Антон Гусев после всех пластических операций стал неузнаваемым (Дом 2 слухи) от patrul 2. Отец Жанны Фриске раскрыл грустную правду о встрече Ольги Орловой с Платоном (Интернет знаменитости) от Тань 3. Истории о звёздах советского кино и ТВ У писателя-сатирика Михаила Мишина вышла (Литература, поэзия и искусство) от allaplatonova 4. Шуню Черно нагнала птица перепИл... (Дом 2 новости) от Galina N. 5. Ника82 , поздравляем с семилетним юбилеем на Колючке!!! (Праздники и поздравления) от Венди 6. « Безутешная болезнь» и спасение в работе Юрия Тынянова (Литература, поэзия и искусство) от ГРУНЕЧКА
7. Как же это грустно... (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Милантроп 8. «В фильме «Женская логика» я снималась с Алисой Фрейндлих. Была у нас сцена: я, (Кино и новости кино) от Kesha 9. «Плющенко не виноват. Он рассуждает так, как большинство в его среде» (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от БаБуКа 10. Чиновник выиграл машину, которую сам же и разыграл. (Интересное и необычное) от Агатах 11. Он ждал её семь лет, пока она жила с Ярмольником, и принял обратно без единого (Кино и новости кино) от Zа нас... 12. 48-летний Егор Бероев и его 21-летняя супруга Анна Панкратова представили в стол (Кино и новости кино) от Агатах

Гобозовы подали на развод.  (Прочитано 19117 раз)

Оффлайн мадридистка

• Колючая команда
  • Герой
Ваша идея..сами и воплощайте...а я что хочу...то и приношу...что мне нравится..то и делаю...
а почему вы решили что тот коммент вас касался  :neponimay: могли другие посмотреть и сюда принести как подтверждение , а то у многих сомнение  O:-) а за хамство шляпку дадут

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн МилкаЯ

• Колючая команда
  • Герой
прям сейчас взяли и обидели всех одиноких женщин  O:-) обязательно после развода замуж еще раз выходить  :neponimay: одной никак  :neponimay:
Прям интересно, что вы одновременно с комментами читаете???  Я ничего НЕ писала про одиноких женщин и их желания выйти замуж. Хотя ни в желании замуж, ни в желании остаться одной ничего плохого не вижу. Некоторых одиноких женщин уважаю даже больше, чем тех, кто замужем.  Только дело в том, что я на эту тему НЕ писАла! Не буду призывать внимательнее читать комменты, (именно читать, а не фантазировать), потому как понимаю бесполезность таких призывов

Оффлайн Natali мск

• Знаток
Вроде раньше были законы, запрещающие заводить семью и размножаца психическим, то то беглая сралища как скунс сигает под разными фамилиями. Как щас съемные квартиры меняет, так в детстве подворотни, уходя от санитаров :xixixi:

Оффлайн МилкаЯ

• Колючая команда
  • Герой
а почему вы решили что тот коммент вас касался  :neponimay: могли другие посмотреть и сюда принести как подтверждение , а то у многих сомнение  O:-) а за хамство шляпку дадут
Вам пойдет!  В смысле шляпка!

Оффлайн мадридистка

• Колючая команда
  • Герой
Он красиво ухаживает...умеет обаять...
:xixixi: его ухаживание на шоу видели  :neponimay: там все романтики устраивают  на халяву  :xixixi:

Оффлайн Гость

• Профиль на проверке
  • Герой
Обычно коммент обращен к тому..кого цитируют...Так там была именно я процитирована...  :smile:

Оффлайн Гость

• Профиль на проверке
  • Герой
Не...она будет лишней...корону помнет...  :xixixi: :xixixi: :xixixi:

Оффлайн мадридистка

• Колючая команда
  • Герой
:xixixi: в хамстве не замечена  :cool: да и Вам шапочка к авке хорошо будет  O:-)

Оффлайн Гость

• Профиль на проверке
  • Герой
Вроде раньше были законы, запрещающие заводить семью и размножаца психическим, то то беглая сралища как скунс сигает под разными фамилиями. Как щас съемные квартиры меняет, так в детстве подворотни, уходя от санитаров :xixixi:
Следы путает...Шизофреники очень изобретательны...

Оффлайн Нола

• Профиль на проверке
  • Герой
Ваша идея..сами и воплощайте...а я что хочу...то и приношу...что мне нравится..то и делаю...
Зато теперь знаю..... :xixixi: :xixixi: :xixixi: что некоторые журналисты только через НУ КА умеют общаться..... :xixixi: :xixixi: :xixixi:

Оффлайн ленка я

• Колючая команда
  • Герой
да с Алькой ребёнок в Волгограде......муть разводят с разводом,нужен к ним интерес,отдых на кону летний,в прошлый раз бабка отжимала жилплощадь,а теперь отжимает сына...всё как всегда у табора

Оффлайн мадридистка

• Колючая команда
  • Герой
Не...она будет лишней...корону помнет...  :xixixi: :xixixi: :xixixi:
:xixixi: читаем внимательно что написано рядом с  короной  :D :D :D

Оффлайн Krilo

• Колючая команда
  • Герой
:xixixi:  А я  думаю,что скорее всего Саша сопьется вконец, если разведутся...да только последнее время одну брехню пишут, сомнительно все это очень.
:xixixi: ну да, ну да, если пишут Сраля плохая жена и мать - это брехня....верим.. :laughy:   а кто-то думает, что Сопля без Срали нормально будет жить, а вот Сраля - вряд ли...

Онлайн подруга

• Колючая команда
  • Герой
от кому- то повезло ...а то только бабушки хвалятся что с внуками гуляют  O:-)
А почему не поделиться радостью - по наивности думала я Не ожидала столько злобы встретить. Больше не хвалюсь .Урок получила .Скоро Вам тыркать меня будет нечем.И ведь не стыдно Вам личным тыркать побольнее.

Оффлайн Krilo

• Колючая команда
  • Герой
Следы путает...Шизофреники очень изобретательны...
:flower3: Особенно таборные.... кстати, помнишь, Сралю уже увозили с попыткой суицида - с поляны...даже в новости попала тогда...

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.239 секунд. Запросов: 85.