Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. «Плющенко не виноват. Он рассуждает так, как большинство в его среде» (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Богдана мать 2. Здесь отдыхали мировые звезды, а теперь это город призрак. Что случилось с Варош (Вокруг света) от Ин 3. Ника82 , поздравляем с семилетним юбилеем на Колючке!!! (Праздники и поздравления) от Валентина 4. 48-летний Егор Бероев и его 21-летняя супруга Анна Панкратова представили в стол (Кино и новости кино) от Валентина 5. 14.07.2026: что важного мы отмечаем в этот день? (Праздники и поздравления) от ис 6. « Безутешная болезнь» и спасение в работе Юрия Тынянова (Литература, поэзия и искусство) от ГРУНЕЧКА
7. О том, что Баба Яга, мягко сказать, не в духе, было слышно за километр от избушк (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 8. Про ракету (Как мы с Вовкой. История другого лета) (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 9. 56 лет, две дочери и одна любовь на всю жизнь: как актер из «Склифосовского» и (Кино и новости кино) от Бабка Ёжка 10. Лепешки творожные с сыром (Кулинария и вокруг нее) от alena.makoed 11. Этот кот появился в столовой три года назад. Нас тогда тeррoризирoвали мыши, (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 12. Из старенького. День в Кошищкиной полиции проходит так: В серой-серой комнате (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус

Гобозовы подали на развод.  (Прочитано 19077 раз)

Оффлайн Iraaaaa

• Герой
Шо снова грядёт свадьба(после развода) :gigigi: :hihihihi:

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Гость

• Профиль на проверке
  • Герой
Шо снова грядёт свадьба(после развода) :gigigi: :hihihihi:
Четвертая по счету....  :xixixi: :xixixi: :xixixi:

Оффлайн эка

• Колючая команда
  • Герой
Старая дура ГОВняха. тук-тук.  :fingal:
Такого как Сапля надо клеем Момент к семье присобачивать. Да сношеньку нахваливать (любую) по делу и без дела. Лишь бы с крючка не сорвалась. O:-)  :laughy:
Она об чём размечталась, что закодированный и сто раз развязанный чурбан "встал на путь исправления"?  :laughy:
Ну да, подтянула его Алька, к делу приспособила, и в себя поверили Габозы?
Но как бы там ни было, мечта безумной старухи видимо близка к реализации. Оно получит фффффсё! Ешьнеобляпайся!  :laughy:

(кликните для показа/скрытия)

Томик ,приветик моя хорошая! :lasso3: :kiss04:
Ух ты какая новость! Алкашара возвращается в отчий дом? :laughy:
Стало быть продолжит алкоголизацию... :laughy:

Оффлайн Тома

• Колючая команда
  • Герой
Томик ,приветик моя хорошая! :lasso3: :kiss04:
Ух ты какая новость! Алкашара возвращается в отчий дом? :laughy:
Стало быть продолжит алкоголизацию... :laughy:

Привет, рыпка моя!  :flower3: :lasso: :love005:
Да, ГОВняшка бежит впереди паровоза, расчищает своей сапле дорогу в светлое будущее.
И подтверждает аксиому: на своём опыте тока дураки учатся. дадада. А она-то умная!  :laughy:
Опыту у неё было навалом, мозгов тока не прибавилось. :happens:

Оффлайн D@-sad

• Герой
:xixixi: так тут пишут что домой ночевать не приходит  :xixixi: где шляется ночами , а Алька оказывается каждый час ему песни поет  :facepalm: уме уже мозг кипит от противоречивой информации O:-) :xixixi:
так домой пьяная приходит ночью и поёт :gigigi:

Оффлайн Drazena

• Колючая команда
  • Герой
:xixixi: так тут пишут что домой ночевать не приходит  :xixixi: где шляется ночами , а Алька оказывается каждый час ему песни поет  :facepalm: уме уже мозг кипит от противоречивой информации O:-) :xixixi:
Тоисть врет психическая? Не ночует,что ли дома? А кому же песТни орет ночами? В караочных туалетах,что ли? Вот теперь и я что-то в непонятках.  :neponimay:

Оффлайн мадридистка

• Колючая команда
  • Герой
Ну или для суда. Какой он весь красивый и положительный.
(П ля, тока вчера всем форумом в турьму Саплю провожали за банки.
:xixixi: он сначала Робика отсудит . а потом за банки сядет  O:-) мальчишку заберет положительная бабушка (для некоторых ) с присуждением ей алиментов пока папаша сидеть будет  :xixixi:

Онлайн Агатах

• Колючая команда
  • Герой
Если ему сына присудят,то не поползёт. Найдёт такую ,как жена Артура:красивую,хозяйственную,с хорошим нравом и воспитанием.Алиана только начнёт его дёргать всячески.
Вы не устаете меня поражать! Честное слово! Да не будут они разводится, не будет  Гобозов даже пытаться отобрать сына. Это только бабкины мечты. Злой, неумной женщины! Это ей хочется ударить побольнее, потребовать алименты, квартиру. Ей этот развод нужен, чтобы жить в Москве. С холостякующим Падликом-- странно будет смотреться мама, опекающая сыночку на четвертом десятке. Это не Алиана будет дергать Гобозова, это он от нее уходить не хочет. Не от сына, не из чувства долга, а потому, что устраивает она его во всех отношениях!

Оффлайн мадридистка

• Колючая команда
  • Герой
Тоисть врет психическая? Не ночует,что ли дома? А кому же песТни орет ночами? В караочных туалетах,что ли? Вот теперь и я что-то в непонятках.  :neponimay:
так это Вы написали что от песен ежечастных мальчишка недосыпает и у него круги под глазами  O:-) чего Вы теперь у меня спрашиваете  :neponimay:
Ваш ответ № 125  :happens:
« Последнее редактирование: 12 Апреля 2017, 13:52 от мадридистка »

Оффлайн Матильда

• Друг
:xixixi: а до нее он был алкач  :xixixi:
Алкоголизм это болезнь, а вот мошенничество это образ жизни, не чуждый семейке Сральки.... :laughy:

Оффлайн ленка я

• Колючая команда
  • Герой
последние пестни были из дома Ирен,отдуда же она видимо и поехала в аэропорт O:-)

Оффлайн Анка-пулемётчица

• Знаток
У Али на Доме была попытка суицида,возможно,не первая,значит,на учёте у психиатра должна стоять.
Мне кажется,у неё такая манера добиваться своего,пугать,что убьёт себя.
Главное,чтобы ребёнка не тронула во время истерики.

Оффлайн Марин

• Колючая команда
  • Герой
Вообще-то, я тоже думаю, что Габы помирятся. Только ситуацию вижу не так, как люди, безоглядно влюблённые в Али - мол, гордая и образцовая мама и жена прощает загулявшего мужа-алкаша  :pray2: ( и это при том, что фото и видео гуляющей по ночам в ресторанах и балдеющей от мужского внимания Али появляются с завидной регулярностью, а свежих фото Габа  "в загуле" просто не существует :happens: ). Я думаю, что получится, как у Рамакаевых - побесится Али, да и вернётся к падлику - когда у мужа Рамакашки в очередной раз нервы сдадут и он стукнет кулаком по столу. И "семья" Габов воссоединится - в очередной раз. Конечно, если вся эта история не изначальный "развод" :happens: :hihihihi:

Оффлайн мадридистка

• Колючая команда
  • Герой
Алкоголизм это болезнь, а вот мошенничество это образ жизни, не чуждый семейке Сральки.... :laughy:
не всякую болезнь вылечить можно  O:-) разве можно алкашу отдать ребенка  :neponimay:

Оффлайн Матильда

• Друг
Вы не устаете меня поражать! Честное слово! Да не будут они разводится, не будет  Гобозов даже пытаться отобрать сына. Это только бабкины мечты. Злой, неумной женщины! Это ей хочется ударить побольнее, потребовать алименты, квартиру. Ей этот развод нужен, чтобы жить в Москве. С холостякующим Падликом-- странно будет смотреться мама, опекающая сыночку на четвертом десятке. Это не Алиана будет дергать Гобозова, это он от нее уходить не хочет. Не от сына, не из чувства долга, а потому, что устраивает она его во всех отношениях!
Его значит устраивает, что она не готовит, по ночам " кальянит", грязь в доме, а если вспомнить, что она правила гигиены не соблюдает... кого такая может устроить?  Даже у Сопли предел наступил....

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.213 секунд. Запросов: 89.