Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. О политике в картинках (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Панимоника 2. «Ургант — идеальная замена Маслякову»? Кто будет новым ведущим КВН (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Стихия 3. Теперь у Карякиной лучшие друзья- Ермачиха и Холявин. (Дом 2 новости) от собака-кусака 4. «Мне понравилось»: худеющая со 180-ти килограммов Саша Черно освоила новый вид (Дом 2 слухи) от соседушка 5. Берега России (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Яська 6. В гипермаркете (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Zvezda

что делать с презентом)  (Прочитано 2309 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн БлондинкаКсю

  • Колючая команда
  • Знаток
  • Сообщений: 625
  • Карма: 30281
14
Муж ездили к другу в рыбхоз и привез презент...а я не знаю что с ней делают???? Уху мы не едим)))))
« Последнее редактирование: 09 Апреля 2017, 10:42 от БлондинкаКсю »


Оффлайн Tatyana25

  • Герой
  • Сообщений: 37628
  • Карма: 175672
Шашлык или просто пожарьте

Оффлайн Tatyana25

  • Герой
  • Сообщений: 37628
  • Карма: 175672
Пирог ещё можно


Оффлайн alena.makoed

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 10887
  • Карма: 34777
Запечь в духовке, он не большой, можно целиком O:-)

Оффлайн weronika

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 8051
  • Карма: 40176
Это не из осетровых? А то просто отварить и с хренком....


Оффлайн alena.makoed

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 10887
  • Карма: 34777
Посмотрите в интернете как их разделывают, я сейчас не помню, но это не сложно, посолить, дать настоятся и к вечеру в духовочку, лимончик обязательно и побольше O:-)

Оффлайн alena.makoed

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 10887
  • Карма: 34777
Шашлык или просто пожарьте
Для жарки они очень жирные :happens:

Оффлайн Тамара6

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 10244
  • Карма: 33650
Запечь в фольге.


Оффлайн Татьяна446

  • Друг
  • Сообщений: 5879
  • Имя: Татьяна
  • Карма: 27621
При разделке обратите внимание.Это хрящевые рыбы,они без костей.Там в хребтине у нее визига -такая жила проходит.
Вы ее аккуратно вытяните.Голову оставляете не отрезанной.
Затем в специи,надрезать хребтину поперек несколько раз , в надрезы дольки лимона.
Заворачиваете в фольгу ,и в духовку.На сколько точно не скажу.Я потом разворачиваю верх и под гриль на несколько минут.
Очень вкусно.

Оффлайн alena.makoed

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 10887
  • Карма: 34777
Мы по лету такого на 4.800 вытащили, попробовали из него все, вареный на любителя, шашлык да хорош, копченый неплох, запечёный хорошо. Но я своим их ловить запретила, осетры выращенные искусственно очень отдают рыбой, как рыбий жир ешь, поэтому их готовить надо, чтоб вытапливался жир, и лимон для этого. O:-)
« Последнее редактирование: 09 Апреля 2017, 11:10 от alena.makoed »

Онлайн Альмина

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 38714
  • Имя: Люся...
  • Карма: 338861
Мы стерлядку только сырой едим...солим-перчим и в рот...
Всё остальное-перевод ценной рыбки...
Единственное,когда её до фига-аккуратненько запекаем в фольге,главное -не перепечь...а так,несколько минут при не очень высокой температуре...
Рыбка такая самодостаточная,что никаких приправ кроме соли и перца не требуется...чтоб вкус не испортить... O:-)
И ещё коптим её-горячего копчения-ум отъесть можно... :applo2:
« Последнее редактирование: 09 Апреля 2017, 11:33 от Альмина »

Онлайн Альмина

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 38714
  • Имя: Люся...
  • Карма: 338861
Мы по лету такого на 4.800 вытащили, попробовали из него все, вареный на любителя, шашлык да хорош, копченый неплох, запечёный хорошо. Но я своим их ловить запретила, осетры выращенные искусственно очень отдают рыбой, как рыбий жир ешь, поэтому их готовить надо, чтоб вытапливался жир, и лимон для этого. O:-)
У нас только дикая стерлядь и осётр тоже,может поэтому вкус совсем другой...

Онлайн Эва

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 22265
  • Имя: Вера
  • Карма: 82209
Мы стерлядку только сырой едим...солим-перчим и в рот...
Всё остальное-перевод ценной рыбки...
Единственное,когда её до фига-аккуратненько запекаем в фольге,главное -не перепечь...а так,несколько минут при не очень высокой температуре...
Рыбка такая самодостаточная,что никаких приправ кроме соли и перца не требуется...чтоб вкус не испортить... O:-)
И ещё коптим её-горячего копчения-ум отъесть можно... :applo2:
Были на практике,одному парню присылали соленую стерлядь целую посылку.Ничего вкуснее из рыбы не ела ни до,ни после. :flower3:

Оффлайн blonda9

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 19691
  • Имя: Ольга
  • Карма: 86085
Расфилейте, снимите шкуру, порежте не кусочки ШИРИНОЙ 3-4см, посолите, поперчите, сбрызните лимоном. Приготовте кляр из майонеза, яиц и муки, соль чуток, как на густые оладьи. Кусочки обмакивайте и жарьте в масле.  :268: :268: :268: :268: Рыбка получается сочная, кляр нежный и хрустящий!

Оффлайн БлондинкаКсю

  • Колючая команда
  • Знаток
  • Сообщений: 625
  • Карма: 30281
Спасибо за рецепты! Интересно, а хе из нее можно? :neponimay:


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:


Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.062 секунд. Запросов: 56.