Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Элина Камирен заявила, что требует денег с Задойнова на дочь (Дом 2 слухи) от Света29 2. Медицинские перлы: (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Эва 3. "Да страшненькие они": друг немец рассказал, почему хочет в жены русскую девушку (Вокруг света) от ке 4. Roy ETZEL , ИВАСИ, Ольга Смоленская " Лили Марлен " (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Милантроп 5. Ярослав Дронов стал членом правления серьёзного профессионального сообщества (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Милантроп 6. Перлы из школьных сочинений. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от glasha
7. Anakonda , поздравляем с днём рождения!!! (Праздники и поздравления) от glasha 8. Ксюша Задойнова жалуется на финансовые трудности ... (Дом 2 слухи) от blonda9 9. Над нами живут соседи. Не, конечно любой может этим похвастать, даже те, кто жив (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Лека55 10. — Куда спешишь, Ваня? — Кощей помахал из окна замка рукой. — Василису от Чуди (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Лека55 11. Италия стала первой страной, которая официально разрешила получать оплачиваемый (Вокруг света) от natalka 12. Егор Ермак, старший сын Евгения Плющенко, рассказал о сложных отношениях с отцом (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Чулпан Чумоданова

Не хочу семью и детей  (Прочитано 17444 раз)

Оффлайн сачёёк

• Колючая команда
  • Герой
Не хочу семью и детей
« Ответ #75 : 09 Апреля 2017, 13:21 »
Двадцать три плюса на этом посте.
А я не согласная!!!! :D
Кто за вами должен на старости ухаживать? Или вообще трудиться.
Ванька от пьющей МАньки?
Наши дети и внуки?
Или котики с собачками.
Когда люди не могут родить по понятным причинам, а когда не хотЯТ-это вызывает вопрос.
Понимаю научных трудящихся, им не до этого... Двигают прогресс вперед.
Нужно же и для общества что-то дать.
Не рожают-то часто вполне успешные люди.
Вон у миллиардеров  куча детей. Они понимают свое предназначение.
А стало модно некоторым только развлекаться.
НЕ сужу. Не имею права. Но вырастить детей-это РАБОТА, правда нормальных, успешных и воспитанных
« Последнее редактирование: 09 Апреля 2017, 13:25 от сачёёк »

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн ROZALIYA

• Знаток
Не хочу семью и детей
« Ответ #76 : 09 Апреля 2017, 13:29 »
Тоже считаю, что женщины, желающие стать пустоцветами, есть женщины очень ленивые. Потому что вырастить ребенка - это самая тяжелая работа на земле.
  Оправдываю только тех женщин, которые
1. По медицинским показаниям  не могут родить.
2. Набожных, готовых уйти в монастырь
3. Талантливых ученых, актрис, которые посвящают свою жизнь для людей.

Оффлайн Дышите Глубже

• Профиль на проверке
  • Герой
Не хочу семью и детей
« Ответ #77 : 09 Апреля 2017, 13:30 »
Инстинкты... Стадности... Некоторые люди просто не понимают и не хотят понять, что не все обязаны думать, как они, жить, как они, хотеть того же, чего они.... Принимать их идеалом. Плохая привычка-любоц ценой навязать свое мнение. Аж до крестовых походов))).

Оффлайн Тортилла

• Знаток
Не хочу семью и детей
« Ответ #78 : 09 Апреля 2017, 13:36 »
А я не согласная!!!! :D
Ванька от пьющей МАньки?
Наши дети и внуки?
Или котики с собачками.
Когда люди не могут родить по понятным причинам, а когда не хотЯТ-это вызывает вопрос.
Понимаю научных трудящихся, им не до этого... Двигают прогресс вперед.
Нужно же и для общества что-то дать.
Не рожают-то часто вполне успешные люди.
Вон у миллиардеров  куча детей. Они понимают свое предназначение.
А стало модно некоторым только развлекаться.
НЕ сужу. Не имею права. Но вырастить детей-это РАБОТА, правда нормальных, успешных и воспитанных

У меня есть дочь.
Но я согласна с тем постом и правом выбора каждого рожать или нет.
А ухаживать будут наёмники.
За зарплату.

Оффлайн Тортилла

• Знаток
Не хочу семью и детей
« Ответ #79 : 09 Апреля 2017, 13:38 »
Тоже считаю, что женщины, желающие стать пустоцветами, есть женщины очень ленивые. Потому что вырастить ребенка - это самая тяжелая работа на земле.
  Оправдываю только тех женщин, которые
1. По медицинским показаниям  не могут родить.
2. Набожных, готовых уйти в монастырь
3. Талантливых ученых, актрис, которые посвящают свою жизнь для людей.

Нуда, ленивые.
Нет чтобы шпалы укладывать, они хотят в офисе сидеть.
Лениииивые.
Обнаглели, да.)
Будем дружно осуждать всех, кто не хочет ,как Маня , шпалы укладывать.

Оффлайн Дышите Глубже

• Профиль на проверке
  • Герой
Не хочу семью и детей
« Ответ #80 : 09 Апреля 2017, 13:40 »
А женщины чайлд-фри нуждаются в чьих-то оправданиях?
Право, смешно, еще и докладывать любой любопытной натуре, не хочешь ли ты или проблемы со здоровьем?  Окститесь, чужие яйцеклетки -не ваше дело))
А воспитание? Насколько сложный и ответственный процесс, на самом деле. Однако, считается, что в институт не каждая поступит, зато ахаться, рожать и типа воспитывать любой клуне под силу.
Насчет ухода- ну пенсии пока не отменили, накопления по идее существуют, дома престарелых, соцработники-это обязанность государства перед своими членами, причем тут чужие дети? А кому-то не нужна помощь. Ттт.
Человек рождается один и одиноким же уходит..

Оффлайн Нола

• Профиль на проверке
  • Герой
Не хочу семью и детей
« Ответ #81 : 09 Апреля 2017, 13:41 »
Рожать ради стакана воды(как я писала)?Вырастить,а потом требовать,ты мне должен?Меркантильно и в миллион раз эгоистичнее.

Оффлайн anne-lene

• Колючая команда
  • Герой
Не хочу семью и детей
« Ответ #82 : 09 Апреля 2017, 13:42 »
Двадцать три плюса на этом посте.
Двадцать третий поставила я)
Полностью согласна.
Отлично сформулировано.

Недавно другой пост был.Не хочу быть конебабой. Если не будет содержать, лучше с голода умру, но работать не буду. И тоже нашлись адвокаты с убедительными формулировками. Брать от жизни по максимуму, отдавать по минимуму - вот девиз всех этих барышень.
Такие всегда были и будут, но сейчас их прям залюбить готовы, такую они симпатию вызывают у некоторых.

Оффлайн ROZALIYA

• Знаток
Не хочу семью и детей
« Ответ #83 : 09 Апреля 2017, 13:42 »
Нуда, ленивые.
Нет чтобы шпалы укладывать, они хотят в офисе сидеть.
Лениииивые.
Обнаглели, да.)
  А я и не взываю к обязаловке - ВСЕМ РОЖАТЬ!!!! это дело каждого.  А про шпалы и офисы, тут и речи не было. Речь идет о том рожать или не рожать.   Это дело каждого и не мне указывать - кому что делать. Каждый должен сам, только САМ  решать свою судьбу.  Мне зачем чужие заморочки.  :happens:

Оффлайн anne-lene

• Колючая команда
  • Герой
Не хочу семью и детей
« Ответ #84 : 09 Апреля 2017, 13:44 »
Рожать ради стакана воды(как я писала)?Вырастить,а потом требовать,ты мне должен?Меркантильно и в миллион раз эгоистичнее.
Вновь мы с ними пройдём
Детство, юность, вокзалы, причалы
Будут внуки потом,
Все опять повторится сначала.
Рожать ради жизни. Причём здесь ваш стакан?

Оффлайн Dani

• Колючая команда
  • Герой
Не хочу семью и детей
« Ответ #85 : 09 Апреля 2017, 13:45 »
Не нравится женщине эта работа! Нет призвания у нее к этой работе! И что,  в угоду обществу надо родить, и выполнять работу через силу, ненавидя, и соответственно, очень плохо? Зато общество не осудит... Пустоцветом не назовут...
Что ж за стереотипы такие?

Оффлайн Тортилла

• Знаток
Не хочу семью и детей
« Ответ #86 : 09 Апреля 2017, 13:45 »
Недавно другой пост был.Не хочу быть конебабой. Если не будет содержать, лучше с голода умру, но работать не буду. И тоже нашлись адвокаты с убедительными формулировками. Брать от жизни по максимуму, отдавать по минимуму - вот девиз всех этих барышень.
Такие всегда были и будут, но сейчас их прям залюбить готовы, такую они симпатию вызывают у некоторых.

Причём тут симпатию?
Любой из нас имеет право жить по своим правилам.
И ни перед кем не обязан объясняться и оправдываться.
Хотят жить с папиками, их право.
Вы то что так злитесь?

Оффлайн Lita

• Знаток
Не хочу семью и детей
« Ответ #87 : 09 Апреля 2017, 13:46 »
Да это вы сравниваете. А я о девушках, которые такие внезапные, в себе неуверенные. Которые в детдома детей своих сдать готовы, если настроение у них часто меняется.
А как можно быть уверенной не родив? Есть такие все в себе уверенные,- ХАЧУУУ МААЛЕНЬКОГО, "дал бог зайку, даст и лужайку", а потом у этого маленького испоганенное детство.  Ну как можно полагаться на чужие впечатления, когда речь касается твоей жизни.

Тут прямо как по заказу тема по-соседству с говорящим названием "Я разлюбила своего сына"))

Оффлайн Тортилла

• Знаток
Не хочу семью и детей
« Ответ #88 : 09 Апреля 2017, 13:47 »
  А я и не взываю к обязаловке - ВСЕМ РОЖАТЬ!!!! это дело каждого.  А про шпалы и офисы, тут и речи не было. Речь идет о том рожать или не рожать.   Это дело каждого и не мне указывать - кому что делать. Каждый должен сам, только САМ  решать свою судьбу.  Мне зачем чужие заморочки.  :happens:

Ну, Вы просто заявили что-то про лень...

Оффлайн Дышите Глубже

• Профиль на проверке
  • Герой
Не хочу семью и детей
« Ответ #89 : 09 Апреля 2017, 13:47 »
Чот у меня левый глаз начал подергиваться и ногу потянуло в спальню детей делать.... Прекратите зомбирование!

Теги:

Внимание: эта тема заблокирована! Ответить в ней может только модератор или администратор форума.

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Не без интереса мы прочитали информацию о том, что в Театре на Покровке, где

Автор Миссис уксус

Ответов: 0
Просмотров: 327
Последний ответ 28 Мая 2026, 23:31
от Миссис уксус
Учительницу уволили за то, что поступила правильно...

Автор Ириша 2

Ответов: 0
Просмотров: 693
Последний ответ 10 Мая 2026, 11:04
от Ириша 2
теперь можно спать спокойно

Автор Эва

Ответов: 5
Просмотров: 1594
Последний ответ 24 Марта 2026, 13:45
от Эва
Нашего полку прибыло

Автор User

Ответов: 10
Просмотров: 2835
Последний ответ 24 Марта 2026, 11:47
от Валентина
Новогоднее путешествие

Автор Aloe

Ответов: 24
Просмотров: 7874
Последний ответ 09 Января 2026, 08:23
от Валентина 61

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.101 секунд. Запросов: 84.