Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Ярослав Дронов стал членом правления серьёзного профессионального сообщества (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Милантроп 2. Элина Камирен заявила, что требует денег с Задойнова на дочь (Дом 2 слухи) от БаБуКа 3. Перлы из школьных сочинений. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от glasha 4. Медицинские перлы: (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от glasha 5. Anakonda , поздравляем с днём рождения!!! (Праздники и поздравления) от glasha 6. Ксюша Задойнова жалуется на финансовые трудности ... (Дом 2 слухи) от blonda9
7. Над нами живут соседи. Не, конечно любой может этим похвастать, даже те, кто жив (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Лека55 8. — Куда спешишь, Ваня? — Кощей помахал из окна замка рукой. — Василису от Чуди (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Лека55 9. Италия стала первой страной, которая официально разрешила получать оплачиваемый (Вокруг света) от natalka 10. Егор Ермак, старший сын Евгения Плющенко, рассказал о сложных отношениях с отцом (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Чулпан Чумоданова 11. 🦊 Не все лисы одинаковы! Природа создала их настолько разными, что некоторые (В мире животных) от Чулпан Чумоданова 12. "Да страшненькие они": друг немец рассказал, почему хочет в жены русскую девушку (Вокруг света) от Irina45

Не хочу семью и детей  (Прочитано 17438 раз)

Оффлайн BooDooBuddha

• Профиль на проверке
  • Герой
Не хочу семью и детей
« Ответ #675 : 12 Апреля 2017, 07:50 »
ну так, поверьте, печалиться о вас будут недолго
Вы знакомы с членами моей семьи? :lol: Они Вам это сказали? :lol:

да мне не надо знакомиться с членами вашей семьи!!!!!!!! Век человека недолог!!!  Кто вам сказал что ваши еще не рожденные потомки (праправнуки, например) будут ухаживать за вашей могилкой??? Они вас даже знать не будут!!!! Недалеко от дома моей мамы есть старое кладбище, я прекрасно вижу что становится со старыми могилами - их забывают достаточно быстро, судя по датам смерти...

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн BooDooBuddha

• Профиль на проверке
  • Герой
Не хочу семью и детей
« Ответ #676 : 12 Апреля 2017, 07:53 »
BooDooBuddha,  вы пишете, " уверена, что печалиться о вас будут недолго", показала домашним. Очень веселились. Просили передать, что Вы неправы. :lol:
вы хоть читайте что вам пишут, вместе со своими членами семьи... я так понимаю человек вы не молодой, значит и дети взрослые... ну лет 20 память о вас еще быть может как-то будет присутствовать, а потом - адьос!!!

Оффлайн Роза4

• Профиль на проверке
  • Герой
Не хочу семью и детей
« Ответ #677 : 12 Апреля 2017, 07:54 »
BooDooBuddha,  оставьте Вы уже в покое эти могилы. Смысл был совсем в другом, и тут два варианта: либо я не смогла донести свою мысль, либо Вы не поняли, что именно я хотела сказать. Забудем?! :flower3: :flower3: :flower3:

Оффлайн BooDooBuddha

• Профиль на проверке
  • Герой
Не хочу семью и детей
« Ответ #678 : 12 Апреля 2017, 07:55 »
BooDooBuddha,  оставьте Вы уже в покое эти могилы. Смысл был совсем в другом, и тут два варианта: либо я не смогла донести свою мысль, либо Вы не поняли, что именно я хотела сказать. Забудем?! :flower3: :flower3: :flower3:
да легко!!!!!  :flower3: :flower3: :flower3:

Оффлайн milori

• Колючая команда
  • Герой
Не хочу семью и детей
« Ответ #679 : 12 Апреля 2017, 08:06 »
Кароч... тему не раскрыли. :D :D :D
Надавали советов как тяжело растить детей, хотя сами большинство родили и имеют внуков. :xixixi:
Хотелось бы послушать бездетных 60 летних.
Большая половины жизни в этом возрасте уже пройдена,
есть опыт и взгляд на жизнь.
 :happens: :happens: :happens: :happens: :happens: :happens: :happens:

Есть, родная сестра моей свекрови детей не имела и не хотела. Сейчас она говорит об этом открыто, но в советские годы было некомильфо. В молодости женихов перебирала. к тридцати выбрала себе женатого мужика, причем партийного и при должности.  На все уговоры родить вне брака говорила, что нет, я его люблю, подставлять не буду, хотя, как я понимаю, отговорка, чтобы не рожать. С племянниками возилась, но только, когда в охотку и недолго, муж тетю любил, говорит, что время,  с ней проведенное, было как фейерверк После сорока вышла замуж, рассказывала, как ее пару лет доставали разговоры про быстренько родить ребенка, везде причем - на работе, в среде знакомых и родственников.  По поводу старости особо не парится, материальная обеспеченность есть, говорит, что буду договариваться или с племянниками, или с внуками племянников об уходе на основе нотариального договора. Ей сейчас 69.

Оффлайн Irini07

• Профиль на проверке
  • Герой
Не хочу семью и детей
« Ответ #680 : 12 Апреля 2017, 09:33 »
Прочла всё.
И про бездетных и про многодетных...
И про то, что нас читают... Читают и одни... и другие... И те, у кого проблемы с рождением деток...

Навеяло... Трое моих деток - "пробирочные"... Все на форуме знали с первого дня, что я делаю ЭКО. Последнюю беременность делилась своей радостью, вплоть до снимков первых узи...
Так вот... когда мы спорили с одной из дам... (о хомяках)... она, захотев ударить меня побольнее, написала (в паблике), что детки, рождённые из пробирки в большинстве своём  имеют отклонения... Повторюсь,... она написала это мне, находящейся на 3-4 месяце беременности двойней... ЭКОшной двойней.
Это был самый неприятный коммент, который я читала на Колючке. Мне понадобилось приложить огромные усилия, чтоб выкинуть глупые мысли из головы. И я далеко не мнительный человек.
(кликните для показа/скрытия)

Так вот... Мой вывод (из темы)
Терпимее нужно быть...
Человека на самом деле очень легко обидеть... Особенно на такую болезненную для многих тему, как материнство.

Оффлайн сачёёк

• Колючая команда
  • Герой
Не хочу семью и детей
« Ответ #681 : 12 Апреля 2017, 10:30 »
родная сестра моей свекрови детей не имела и не хотела.
Молодец, что жила, как хотела.
Думаю, что не пожалела, что не захотела иметь детей.
А может были мысли, что можно было и родить?
Ведь если человек обеспечен, есть муж и родственники, то уж няню то можно было найти.
Как в былые времена у дворянства. Только кроме нянь там были еще и гувернёры.
Ведь иметь наследников в высших кругах ,тогда почти для всех было обязательно.
Да и сейчас смотришь на кланы миллиардеров...детей много
Кто-то идет на ЭКО и кучу манипуляций не очень приятных и денежных и считает это счастьем.
И не смиряется с судьбой бездетности.
А Кто-то нет....
Просто не хочет.

Оффлайн Женя z

• Профиль на проверке
  • Герой
Не хочу семью и детей
« Ответ #682 : 12 Апреля 2017, 11:05 »
У меня соседка, ей 63, детей нет, делала три аборта обьездила весь  мир с мужем, счастлива, есть племянники, которые за квартиру будут ухаживать...

Оффлайн Женя z

• Профиль на проверке
  • Герой
Не хочу семью и детей
« Ответ #683 : 12 Апреля 2017, 11:06 »
А всё-таки дети счастье!

Оффлайн anne-lene

• Колючая команда
  • Герой
Не хочу семью и детей
« Ответ #684 : 13 Апреля 2017, 05:32 »
Почему то дети противопоставляются путешествиям.
С детьми путешествовать ещё приятней.

Оффлайн picanto

• Профиль на проверке
  • Герой
Не хочу семью и детей
« Ответ #685 : 13 Апреля 2017, 05:42 »
Почему то дети противопоставляются путешествиям.
С детьми путешествовать ещё приятней.
Не надоело то? Думаете, навяжете кому то свое мнение своей агрессией?  Не навяжете,  слава Богу. Как и Подруга своей занудностью. Жалко только молодых да ранних из ваших окружений.

Оффлайн anne-lene

• Колючая команда
  • Герой
Не хочу семью и детей
« Ответ #686 : 13 Апреля 2017, 06:19 »
Не надоело то? Думаете, навяжете кому то свое мнение своей агрессией?  Не навяжете,  слава Богу. Как и Подруга своей занудностью. Жалко только молодых да ранних из ваших окружений.
Идите уже в салон. Отдохните. Дайте хозяину с детьми нормально пообщаться, без детоненавистницы.

Оффлайн picanto

• Профиль на проверке
  • Герой
Не хочу семью и детей
« Ответ #687 : 13 Апреля 2017, 06:24 »
Идите уже в салон. Отдохните. Дайте хозяину с детьми нормально пообщаться, без детоненавистницы.
Дайте людям нормально пообщаться на форуме, без человеконенавистницы, которая с каждым тут поцапалась уже. Ну а куда вам идти, сами угадайте.  :buybuy:

Оффлайн anne-lene

• Колючая команда
  • Герой
Не хочу семью и детей
« Ответ #688 : 13 Апреля 2017, 06:35 »
Дайте людям нормально пообщаться на форуме, без человеконенавистницы, которая с каждым тут поцапалась уже. Ну а куда вам идти, сами угадайте.  :buybuy:

Да  люди и бегут на эту ветку не ради общения, а чтобы кого-нибудь поклевать сообща.
Иначе бы не было взаимоисключающих претензий. :xixixi:

Оффлайн Dani

• Колючая команда
  • Герой
Не хочу семью и детей
« Ответ #689 : 13 Апреля 2017, 06:37 »
Да  люди и бегут на эту ветку не ради общения, а чтобы кого-нибудь поклевать сообща.
Иначе бы не было взаимоисключающих претензий. :xixixi:

Люди идут на эту ветку, чтобы пообщаться. Про агрессию и поклевки вечно те, чье мнение не совпадает с другими, и они это это как личное оскорбление воспринимают.

Теги:

Внимание: эта тема заблокирована! Ответить в ней может только модератор или администратор форума.

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Не без интереса мы прочитали информацию о том, что в Театре на Покровке, где

Автор Миссис уксус

Ответов: 0
Просмотров: 327
Последний ответ 28 Мая 2026, 23:31
от Миссис уксус
Учительницу уволили за то, что поступила правильно...

Автор Ириша 2

Ответов: 0
Просмотров: 693
Последний ответ 10 Мая 2026, 11:04
от Ириша 2
теперь можно спать спокойно

Автор Эва

Ответов: 5
Просмотров: 1594
Последний ответ 24 Марта 2026, 13:45
от Эва
Нашего полку прибыло

Автор User

Ответов: 10
Просмотров: 2835
Последний ответ 24 Марта 2026, 11:47
от Валентина
Новогоднее путешествие

Автор Aloe

Ответов: 24
Просмотров: 7874
Последний ответ 09 Января 2026, 08:23
от Валентина 61

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.078 секунд. Запросов: 86.