Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Егор Ермак, старший сын Евгения Плющенко, рассказал о сложных отношениях с отцом (Музыка и новости шоу-бизнеса) от User 2. Пока молодые парни кривляются на камеру, Леша Адеев выбрал самую красивую девочк (Дом 2 слухи) от irinka5 3. Ксюша Бородина восхищается, какой у нее замечательный муж, как чудесно Коля (Дом 2 слухи) от irinka5 4. Диме Дмитренко дипломов и грамот надавали. Ну какой молодец! (Дом 2 слухи) от irinka5 5. Элина Камирен заявила, что требует денег с Задойнова на дочь (Дом 2 слухи) от Юлич 6. Roy ETZEL , ИВАСИ, Ольга Смоленская " Лили Марлен " (Музыка и новости шоу-бизнеса) от User
7. Anakonda , поздравляем с днём рождения!!! (Праздники и поздравления) от irinka5 8. "Да страшненькие они": друг немец рассказал, почему хочет в жены русскую девушку (Вокруг света) от подруга 9. Перлы из школьных сочинений. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Грымза 10. Медицинские перлы: (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Эва 11. Ярослав Дронов стал членом правления серьёзного профессионального сообщества (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Милантроп 12. Ксюша Задойнова жалуется на финансовые трудности ... (Дом 2 слухи) от blonda9

Не хочу семью и детей  (Прочитано 17468 раз)

Оффлайн Нола

• Профиль на проверке
  • Герой
Не хочу семью и детей
« Ответ #600 : 11 Апреля 2017, 14:37 »
У всех разное счастье. У каждого свое.
МамаСени:flower3: :applo2: :applo2: :applo2:
(кликните для показа/скрытия)
« Последнее редактирование: 11 Апреля 2017, 14:40 от Нола »

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн МамаСени

• Колючая команда
  • Герой
Не хочу семью и детей
« Ответ #601 : 11 Апреля 2017, 14:38 »
Я тоже этого хотела. Получила. Насладилась. Скучно.
а мне никогда не скучно :xixixi: :xixixi: :xixixi: я вообще не знаю этого состояния, хотя детей не имею. Может все от человека зависит?

Оффлайн МамаСени

• Колючая команда
  • Герой
Не хочу семью и детей
« Ответ #602 : 11 Апреля 2017, 14:42 »

« Последнее редактирование: 11 Апреля 2017, 14:48 от МамаСени »

Оффлайн Lita

• Знаток
Не хочу семью и детей
« Ответ #603 : 11 Апреля 2017, 14:43 »
а мне никогда не скучно :xixixi: :xixixi: :xixixi: я вообще не знаю этого состояния, хотя детей не имею. Может все от человека зависит?
:268: :268: :268: :268: :268: :268: :268:
С-самодостаточность!

Оффлайн milori

• Колючая команда
  • Герой
Не хочу семью и детей
« Ответ #604 : 11 Апреля 2017, 14:45 »

:applo2:

Оффлайн milori

• Колючая команда
  • Герой
Не хочу семью и детей
« Ответ #605 : 11 Апреля 2017, 14:51 »
зачем ребенок, если его сбросить на бабушку-няню-тетю-старшего ребенка (нужное подчеркнуть)? тут опять противоречие...для чего родили? наслаждаться счастьем материнства и воспитывать детя с пеленок или потому что так надо маме, обществу, бабе клаве и биологическим часам?

Оффлайн anne-lene

• Колючая команда
  • Герой
Не хочу семью и детей
« Ответ #606 : 11 Апреля 2017, 14:52 »
От возраста, скорее всего.
Когда возращаешься домой, а окна не светятся грустно очень.
В молодости это не волнует.

Оффлайн ПрасковьяИзПодмосковья

• Колючая команда
  • Герой
Не хочу семью и детей
« Ответ #607 : 11 Апреля 2017, 14:56 »
А счастье в чем? В путешествиях раз или два в год и новой шубке?
Через десять лет все это надоест. Почувствует чужой себя на этом празднике жизни.

Надоест - родит. Через 10 лет ей всего 41 будет, сейчас и позже рожают. А, может, путешествовать будет и шубы менять, если в этом ее счастье. Нельзя каждому навязать своё виденье счастья и заставить это состояние ещё и полюбить.
И да, может такое случится, что потом почувствует себя лишней, как Вы пишите. Каждый из нас расплачивается за свои решения и ошибки. Но, согласитесь, лучше за свои, чем за мамины решения в твоей жизни.

Оффлайн anne-lene

• Колючая команда
  • Герой
Не хочу семью и детей
« Ответ #608 : 11 Апреля 2017, 14:57 »

• Колючая команда
  • Герой
Не хочу семью и детей
« Ответ #609 : 11 Апреля 2017, 14:58 »
От возраста, скорее всего.
Когда возращаешься домой, а окна не светятся грустно очень.
В молодости это не волнует.

Можно завести собаку. Никто так не ждёт и не встречает) даже дети)

Онлайн подруга

• Колючая команда
  • Герой
Не хочу семью и детей
« Ответ #610 : 11 Апреля 2017, 15:02 »
Надоест - родит. Через 10 лет ей всего 41 будет, сейчас и позже рожают. А, может, путешествовать будет и шубы менять, если в этом ее счастье. Нельзя каждому навязать своё виденье счастья и заставить это состояние ещё и полюбить.
И да, может такое случится, что потом почувствует себя лишней, как Вы пишите. Каждый из нас расплачивается за свои решения и ошибки. Но, согласитесь, лучше за свои, чем за мамины решения в твоей жизни.
Мы все воздействуем друг  на друга. Никто не в вакууме живёт. человек принимает свои решение под выоздействием массы влияний.  глупо было бы отрицать это.Вы .кстати навязываете своё ненавязыванье ого-го как..

Оффлайн anne-lene

• Колючая команда
  • Герой
Не хочу семью и детей
« Ответ #611 : 11 Апреля 2017, 15:05 »
Соглашусь.
Расскажу о своей коллеге. Как наша героиня жила и не парилась. А в сорок лет на думала все таки.
Забеременела от женатого мужчины. Врачи настояли на аборте, заподозрили у ребёнка отклонения. Сделала. Похудела, осунулась, глаз потух. Потому что уже осознанно к этому шла, и готова была по всем статьям.
Забеременела снова. Скрывала. На учёт не вставала. Боялась что снова будут настаивать. Родила мальчика, слабенького, болезненного...но ничего серьёзного. Трудно достался, но вроде счастлива.

Оффлайн anne-lene

• Колючая команда
  • Герой
Не хочу семью и детей
« Ответ #612 : 11 Апреля 2017, 15:08 »
Можно завести собаку. Никто так не ждёт и не встречает) даже дети)
Три собаки, банда кошек.
Кто мне советует на них тренироваться, так зря. Плодятся они с большим удовольствием, уговаривать не надо. :xixixi:

Оффлайн МамаСени

• Колючая команда
  • Герой
Не хочу семью и детей
« Ответ #613 : 11 Апреля 2017, 15:13 »
Три собаки, банда кошек.
Кто мне советует на них тренироваться, так зря. Плодятся они с большим удовольствием, уговаривать не надо. :xixixi:
тогда попугайчики волнистые.

• Колючая команда
  • Герой
Не хочу семью и детей
« Ответ #614 : 11 Апреля 2017, 15:15 »
Мы все воздействуем друг  на друга. Никто не в вакууме живёт. человек принимает свои решение под выоздействием массы влияний.  глупо было бы отрицать это.Вы .кстати навязываете своё ненавязыванье ого-го как..

Вот под воздействием разных факторов девушка и решила не рожать. Возможно, той же мамы в том числе.
Я ниче не навязываю, я призываю уважать чужие решения, а не давать им оценку

Теги:

Внимание: эта тема заблокирована! Ответить в ней может только модератор или администратор форума.

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Не без интереса мы прочитали информацию о том, что в Театре на Покровке, где

Автор Миссис уксус

Ответов: 0
Просмотров: 327
Последний ответ 28 Мая 2026, 23:31
от Миссис уксус
Учительницу уволили за то, что поступила правильно...

Автор Ириша 2

Ответов: 0
Просмотров: 693
Последний ответ 10 Мая 2026, 11:04
от Ириша 2
теперь можно спать спокойно

Автор Эва

Ответов: 5
Просмотров: 1594
Последний ответ 24 Марта 2026, 13:45
от Эва
Нашего полку прибыло

Автор User

Ответов: 10
Просмотров: 2835
Последний ответ 24 Марта 2026, 11:47
от Валентина
Новогоднее путешествие

Автор Aloe

Ответов: 24
Просмотров: 7874
Последний ответ 09 Января 2026, 08:23
от Валентина 61

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.075 секунд. Запросов: 84.