Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Ксюша Бородина восхищается, какой у нее замечательный муж, как чудесно Коля (Дом 2 слухи) от Венди 2. После года в немецкой клинике онкобольной Евгений Алдонин вернулся в Россию (Интернет знаменитости) от irinka5 3. Элина Камирен заявила, что требует денег с Задойнова на дочь (Дом 2 слухи) от Мишель1 4. Anakonda , поздравляем с днём рождения!!! (Праздники и поздравления) от Ola-la 5. Сколько стоила свадьба Shaman и Мизулиной — цифра вас удивит (Интересное и необычное) от irinka5 6. Увела мужа Ахеджаковой и испортила жизнь знаменитому сыну: Печ (Кино и новости кино) от Миссис уксус
7. Он один воспитывает 4 детей, а она сбежала за границу: Как зарабатывает на женщи (Кино и новости кино) от Миссис уксус 8. Италия стала первой страной, которая официально разрешила получать оплачиваемый (Вокруг света) от Миссис уксус 9. Над нами живут соседи. Не, конечно любой может этим похвастать, даже те, кто жив (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 10. Перлы из школьных сочинений. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 11. В Ставрополе женщина с ножом угрожала детям из-за шума (Интересное и необычное) от ке 12. Слепой пёс не заплакал, когда хозяин оставил его в приюте... (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от irinka5

Не хочу семью и детей  (Прочитано 17496 раз)

Оффлайн Нола

• Профиль на проверке
  • Герой
Не хочу семью и детей
« Ответ #525 : 11 Апреля 2017, 12:29 »
Конечно вы луТшая. Кто бы сомневался. Всем матерям мать.
Не понять мне откуда у людей столько злости и неприятия чужого мнения.Толерантность никто не отменял.И да,я счастливая мама взрослой самой любимой дочери,очень люблю детей,всю жизнь проработала с детьми,но тоже считаю.любой человек вправе выбирать свою судьбу,не оглядываясь на оголтелых,шипящих в сторону,что пустоцвет она.А так,плоды то могут быть и с червяками,и дальше по накатанной,ведь от осинки не родятся апельсинки.

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн МамаСени

• Колючая команда
  • Герой
Не хочу семью и детей
« Ответ #526 : 11 Апреля 2017, 12:31 »
Они уже пришли. Мы их не переплюнем, даже если сейчас все все побросаем и побежим рожать каждый год. Да и что с экономикой страны будет, если в ней будут одни младенцы и матери в декрете, откуда на всех деньги брать? Всем мат. капиталы, пособия, садики, медицина, жилье, а работать некому. Коллапс. Не потянет страна сейчас бума рождаемости.
" будет зайка,будет и лужайка" :D Мне вот интересно,те кто так ратует за рождение детей сами скольких народили? 1-2? тогда они так же не улучшили демографическую ситуацию, так как на каждую женщину(от 0 до 99) должно приходится 5 детей. Это реальные исследования. И что,многие сейчас могут потянуть 5 детей и вечно декретную( а скорее и безработную) жену? или потом мамки сынков взвоют -куда ОНА плодится,сынАчка вечно на работе,денег постоянно нет и пр.
всё равно никто не будет рожать по чьей то указке...
выше история была, где муж жену ВЫНУДИЛ рожать. Баба-вещь, не имеющая права распоряжаться даже собственным телом :facepalm:

Оффлайн Angel Angel

• Профиль на проверке
  • Герой
Не хочу семью и детей
« Ответ #527 : 11 Апреля 2017, 12:32 »

Оффлайн сачёёк

• Колючая команда
  • Герой
Не хочу семью и детей
« Ответ #528 : 11 Апреля 2017, 12:32 »
Я вот думаю, родил одного ребенка, а второго не хочешь.
Это к какой категории относится?
Хочу или не хочу?
Вот в 39 лет в отсутствии контрацептивов случился нонсенс..
Поняла, что не хочу. Сделала то, как и миллионы советских женщин.

Оффлайн МамаСени

• Колючая команда
  • Герой
Не хочу семью и детей
« Ответ #529 : 11 Апреля 2017, 12:35 »
Хочу или не хочу?
Вот в 39 лет в отсутствии контрацептивов случился нонсенс..
Поняла, что не хочу. Сделала то, как и миллионы советских женщин.

а тут личностые ситуации не в фаворе -постановили рожать.
пысы: вы правильно потсупили, я вас поддерживаю. Это ваш выбор. А не бабы Клавы и общества.

Оффлайн сачёёк

• Колючая команда
  • Герой
Не хочу семью и детей
« Ответ #530 : 11 Апреля 2017, 12:37 »
Баба-вещь, не имеющая права распоряжаться даже собственным телом
Мне кажется, что разговор хочу- не хочу, идет о самодостаточных женщинах сегодняшнего дня,
А не о тех, кто со счету сбился  и не знает у кого и где находятся её рожденные дети.
Они таких мыслей в себе не держат... А рожают и рожают.
Может всеж по теме...
Зачем говорить о семьях, которые сами детей не ростят,
а воспитывает государство.

Оффлайн МамаСени

• Колючая команда
  • Герой
Не хочу семью и детей
« Ответ #531 : 11 Апреля 2017, 12:41 »
Может всеж по теме...
а по теме -никто не вправе заставлять женщину рожать. Это ее сугубо личностный выбор. Есть девочки, с детства мечтающие о детках,играющие в дочки-матери и т.п. А есть другие девочки,которые собирают конструкторы,изучают фокусы, играют в машинки. Так вот первые со 100% вероятностью рано обзаведутся семьей и детьми, а вторые сделают это позже или вообще не сделают.

Оффлайн подруга

• Колючая команда
  • Герой
Не хочу семью и детей
« Ответ #532 : 11 Апреля 2017, 12:43 »
а по теме -никто не вправе заставлять женщину рожать. Это ее сугубо личностный выбор. Есть девочки, с детства мечтающие о детках,играющие в дочки-матери и т.п. А есть другие девочки,которые собирают конструкторы,изучают фокусы, играют в машинки. Так вот первые со 100% вероятностью рано обзаведутся семьей и детьми, а вторые сделают это позже или вообще не сделают.
по теме           .женщина просит совета       .что ей маме сказать.     никто ничего не посоветовал.  что тут скажешь?

Оффлайн Lita

• Знаток
Не хочу семью и детей
« Ответ #533 : 11 Апреля 2017, 12:44 »
И что,многие сейчас могут потянуть 5 детей и вечно декретную( а скорее и безработную) жену? или потом мамки сынков взвоют -куда ОНА плодится,сынАчка вечно на работе,денег постоянно нет и пр.
Да, а у мужиков-то не спросили, надо им оно, родине помогать с китайцами бороться?  Ну в самом приятном моменте в процессе производства-то помогут, а дальше..
Многие мужики дадут деру от пищаще-визжащей кодлы дома и будут любить детишек на расстоянии. Сколько у нас алиментщиков, за одного-то не платят. Так, чисто теоретики все.

Хочу или не хочу?
Ну по версии тех, которые "надо-рожать-всегда-ивезде" - один - вообще не о чем, даже стране толком ничем не помогли. :laughy:  И , вообще, как это -не хотите?! А предназначение, а инстинкт?!!

Оффлайн подруга

• Колючая команда
  • Герой
Не хочу семью и детей
« Ответ #534 : 11 Апреля 2017, 12:47 »
Да, а у мужиков-то не спросили, надо им оно, родине помогать с китайцами бороться?  Ну в самом приятном моменте в процессе производства-то помогут, а дальше..
Многие мужики дадут деру от пищаще-визжащей кодлы дома и будут любить детишек на расстоянии. Сколько у нас алиментщиков, за одного-то не платят. Так, чисто теоретики все.

Сейчас как раз читаю Дину рубину"Двойная фамилия"Пронзительная вещь.почитайте насчёт отцовских чувств.
« Последнее редактирование: 11 Апреля 2017, 12:49 от подруга »

Оффлайн МамаСени

• Колючая команда
  • Герой
Не хочу семью и детей
« Ответ #535 : 11 Апреля 2017, 12:47 »
по теме           .женщина просит совета       .что ей маме сказать.     никто ничего не посоветовал.  что тут скажешь?
просто закрыть эту тему с матерью,сказать и потом обрубать все причитания( про инстинкт,роди,дитачки и т.п. доводы не раз прозвучавшие в этой теме) Просто потму что это ЕЁ выбор. И жить ей,а не маме.

Онлайн Malinna

• Профиль на проверке
  • Герой
Не хочу семью и детей
« Ответ #536 : 11 Апреля 2017, 12:49 »
Я играла в куклы и у меня была машина с педалями,больше нравилось играть в мальчишеские игры,когда первый раз поцеловалась,то для меня было решено,что никогда в жизни я больше целоваться не буду и детей рожать тоже не буду!никогда! Разговор о замужестве был для меня просто диким и ко мне неотносящимся! В результате-три законных брака,двое детей,внук! Во как!а должна была девственницей остаться!

Оффлайн МамаСени

• Колючая команда
  • Герой
Не хочу семью и детей
« Ответ #537 : 11 Апреля 2017, 12:52 »
Я играла в куклы и у меня была машина с педалями,больше нравилось играть в мальчишеские игры,когда первый раз поцеловалась,то для меня было решено,что никогда в жизни я больше целоваться не буду и детей рожать тоже не буду!никогда! Разговор о замужестве был для меня просто диким и ко мне неотносящимся! В результате-три законных брака,двое детей,внук! Во как!а должна была девственницей остаться!
вы слишком буквально все поняли))я про то,что даже в детсве человек игру выбирает исходя из СВОИХ интересов))) а интересы могут меняться,о чем я написала во второй части))))

Оффлайн Lita

• Знаток
Не хочу семью и детей
« Ответ #538 : 11 Апреля 2017, 12:53 »
просто закрыть эту тему с матерью,сказать и потом обрубать все причитания( про инстинкт,роди,дитачки и т.п. доводы не раз прозвучавшие в этой теме) Просто потму что это ЕЁ выбор. И жить ей,а не маме.
У меня бабушка такая. Наседает конкретно))) Я отшучиваюсь, терплю, перевожу тему, все-таки- такое  поколение, старая закалка. Но иногда, еле сдерживаюсь, чтобы не огрызнуться, когда она мужу начинает выговаривать. O:-)
Вот это ведь тоже эгоизм - "хочу поняньчить внука(правнука)", человек думает о том, что ОН хочет, в первую очередь.

Оффлайн сачёёк

• Колючая команда
  • Герой
Не хочу семью и детей
« Ответ #539 : 11 Апреля 2017, 12:54 »
а по теме -никто не вправе заставлячть женщину рожать. Это ее сугубо личностный выбор.
Все правильно. Только та дама , которая не хочет рожать,
вероятно более менее успешна в жизни, чем те, кто рожает без разбора.
Она из другой среды. Зачем же тогда приводить примеры из жизни не успешных распутных семей?
Это во-первых.
Во-вторых, много ли вы знаете семей вообще не имеющих детей?
Я знаю две, (но у мужей есть дети от других женщин.)
Причём  Живут прекрасно.
Почему нет детей-не знаю.
Поэтому в наше время если кто-то не хочет рожать, то
их очень малый ПРОЦЕНТ!!!!
« Последнее редактирование: 11 Апреля 2017, 12:57 от сачёёк »

Теги:

Внимание: эта тема заблокирована! Ответить в ней может только модератор или администратор форума.

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Не без интереса мы прочитали информацию о том, что в Театре на Покровке, где

Автор Миссис уксус

Ответов: 0
Просмотров: 327
Последний ответ 28 Мая 2026, 23:31
от Миссис уксус
Учительницу уволили за то, что поступила правильно...

Автор Ириша 2

Ответов: 0
Просмотров: 693
Последний ответ 10 Мая 2026, 11:04
от Ириша 2
теперь можно спать спокойно

Автор Эва

Ответов: 5
Просмотров: 1594
Последний ответ 24 Марта 2026, 13:45
от Эва
Нашего полку прибыло

Автор User

Ответов: 10
Просмотров: 2835
Последний ответ 24 Марта 2026, 11:47
от Валентина
Новогоднее путешествие

Автор Aloe

Ответов: 24
Просмотров: 7874
Последний ответ 09 Января 2026, 08:23
от Валентина 61

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.134 секунд. Запросов: 87.