Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. После года в немецкой клинике онкобольной Евгений Алдонин вернулся в Россию (Интернет знаменитости) от Ириша 2 2. Техас115, поздравляем с днем рождения! (Праздники и поздравления) от Техас115 3. Элина Камирен заявила, что требует денег с Задойнова на дочь (Дом 2 слухи) от БаБуКа 4. Пирцхалава на шоу «Ставка на любовь» разругался вдрызг с женой — (Интернет знаменитости) от irinka5 5. Ксюша Бородина восхищается, какой у нее замечательный муж, как чудесно Коля (Дом 2 слухи) от Венди 6. Anakonda , поздравляем с днём рождения!!! (Праздники и поздравления) от Ola-la
7. Сколько стоила свадьба Shaman и Мизулиной — цифра вас удивит (Интересное и необычное) от irinka5 8. Увела мужа Ахеджаковой и испортила жизнь знаменитому сыну: Печ (Кино и новости кино) от Миссис уксус 9. Он один воспитывает 4 детей, а она сбежала за границу: Как зарабатывает на женщи (Кино и новости кино) от Миссис уксус 10. Италия стала первой страной, которая официально разрешила получать оплачиваемый (Вокруг света) от Миссис уксус 11. Над нами живут соседи. Не, конечно любой может этим похвастать, даже те, кто жив (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 12. Перлы из школьных сочинений. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус

Не хочу семью и детей  (Прочитано 17509 раз)

Оффлайн BooDooBuddha

• Профиль на проверке
  • Герой
Не хочу семью и детей
« Ответ #495 : 11 Апреля 2017, 07:03 »
Придумайте сами. Вам ведь дети мешают.
на самом деле пинать начали вы, оскорбляя пустоцветами, эгоистками и лентяйками. Вы можете не разделять философию чайлдфри, как и любую другую, но зачем оскорблять людей, которые лично вам вот точно никаким боком. Неприятно читать раздраженные, агрессивные комментарии. Каждая фраза как плевок. имхо.

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн anne-lene

• Колючая команда
  • Герой
Не хочу семью и детей
« Ответ #496 : 11 Апреля 2017, 07:15 »
на самом деле пинать начали вы, оскорбляя пустоцветами, эгоистками и лентяйками. Вы можете не разделять философию чайлдфри, как и любую другую, но зачем оскорблять людей, которые лично вам вот точно никаким боком. Неприятно читать раздраженные, агрессивные комментарии. Каждая фраза как плевок. имхо.
Ваши чайлдфри, на своих форумах детей сравнивают с говном, если чо...
Нравится вам это, восхищайтесь. Не обращайте внимание на недовольных свиноматок, как матерей здесь называют.

Оффлайн BooDooBuddha

• Профиль на проверке
  • Герой
Не хочу семью и детей
« Ответ #497 : 11 Апреля 2017, 07:21 »
Ваши чайлдфри, на своих форумах детей сравнивают с говном, если чо...
Нравится вам это, восхищайтесь. Не обращайте внимание на недовольных свиноматок, как матерей здесь называют.
а мне как те, так и эти противны - не люблю хамов и моральных уродов! вы откуда взяли, что меня восхищают люди, называющие других людей свиноматками????? вы столько ярлыков вешаете на ровном месте, просто ужас. При этом сами же встаете на один уровень с теми кто  сравнивает людей с говном. ВЫ ДЕЛАЕТЕ АБСОЛЮТНО ТОЖЕ САМОЕ, поэтому ваша точка зрения и вызывает такое резкое неприятие. Дело даже не в содержании, а в форме - не охота поддерживать хамство.
« Последнее редактирование: 11 Апреля 2017, 07:28 от BooDooBuddha »

Онлайн Dani

• Колючая команда
  • Герой
Не хочу семью и детей
« Ответ #498 : 11 Апреля 2017, 07:23 »
Не обращайте внимание на недовольных свиноматок, как матерей здесь называют.
Это где здесь матерей свиноматками назвали? Заговариваетесь уже...

Оффлайн Дышите Глубже

• Профиль на проверке
  • Герой
Не хочу семью и детей
« Ответ #499 : 11 Апреля 2017, 07:31 »
Ваще мне нравится: тихо сам с собою веду беседу, сама придумала, сама обиделась, сама даже на какието форумы сходила, чтобы подпитать праведный гнев и теперь сама же гневается!  :xixixi:
Полная самодостаточность. Даже мешать неловко разговором.

Оффлайн BooDooBuddha

• Профиль на проверке
  • Герой
Не хочу семью и детей
« Ответ #500 : 11 Апреля 2017, 07:32 »
Ваще мне нравится: тихо сам с собою веду беседу, сама придумала, сама обиделась, сама даже на какието форумы сходила, чтобы подпитать праведный гнев и теперь сама же гневается!  :xixixi:
меня всегда радовало словосочетание "внутренний диалог"... очень хочется узнать - а кто второй????  :xixixi: :xixixi: :xixixi: :xixixi:

Оффлайн Дышите Глубже

• Профиль на проверке
  • Герой
Не хочу семью и детей
« Ответ #501 : 11 Апреля 2017, 07:33 »
меня всегда радовало словосочетание "внутренний диалог"... очень хочется узнать - а кто второй????  :xixixi: :xixixi: :xixixi: :xixixi:
У кого как  :happens:

Оффлайн anne-lene

• Колючая команда
  • Герой
Не хочу семью и детей
« Ответ #502 : 11 Апреля 2017, 07:34 »
Это где здесь матерей свиноматками назвали? Заговариваетесь уже...
Как и вы.
Сами вы заговариваетесь. Многодетных осуждали вы, и свиноматками и инкубаторами называли, или плюсовали, что одно и тоже.
А геям и трансам сочувствовали от души, но анонимно минусами.
Лицемерие сплошное. Стадное чувство собрало вас тут.
Спросите ещё про наркотики, парашют и кто Кеннеди убил.

Оффлайн BooDooBuddha

• Профиль на проверке
  • Герой
Не хочу семью и детей
« Ответ #503 : 11 Апреля 2017, 07:38 »
Как и вы.
Сами вы заговариваетесь. Многодетных осуждали вы, и свиноматками и инкубаторами называли, или плюсовали, что одно и тоже.
А геям и трансам сочувствовали от души, но анонимно минусами.
Лицемерие сплошное. Стадное чувство собрало вас тут.
Спросите ещё про наркотики, парашют и кто Кеннеди убил.
:med: :med: :med: хотелось бы скриншотик с доказательствами. Иначе это вранье!!!!

— Так что же говорит этот человек? — А он попросту соврал! ... Поздравляю вас, гражданин, соврамши!

Оффлайн anne-lene

• Колючая команда
  • Герой
Не хочу семью и детей
« Ответ #504 : 11 Апреля 2017, 07:39 »
Я даже этот пост написала сама, если чо... спросите у Бабытанюши. :opponents: :happens:

Оффлайн Дышите Глубже

• Профиль на проверке
  • Герой
Не хочу семью и детей
« Ответ #505 : 11 Апреля 2017, 07:40 »
Опять наглое вранье, я написала, что геи-нормальные люди. Если, конечно, не ведут себя так, как некоторые. Ибо хамло и быдло остается хамлом и быдлом, с кем бы оно ни занималось любовью. Не жалела и не анонимничала.
У меня нет проблем с сексуальной озабоченностью-целыми днями думать о чужих вибраторах, геях, трансах... И тема, кстати, не об этом.  :med:
« Последнее редактирование: 11 Апреля 2017, 07:42 от Дышите Глубже »

Оффлайн Дышите Глубже

• Профиль на проверке
  • Герой
Не хочу семью и детей
« Ответ #506 : 11 Апреля 2017, 07:41 »
Я даже этот пост написала сама, если чо... спросите у Бабытанюши. :opponents: :happens:
Гм, интересный оборот.. 

Оффлайн anne-lene

• Колючая команда
  • Герой
Не хочу семью и детей
« Ответ #507 : 11 Апреля 2017, 07:45 »
:med: :med: :med: хотелось бы скриншотик с доказательствами. Иначе это вранье!!!!

— Так что же говорит этот человек? — А он попросту соврал! ... Поздравляю вас, гражданин, соврамши!
Граждане соврамши мне ничего не предоставляют. Просто нагло обвиняют в том, чего сами же и написюкали в запале. :hihihihi:

Оффлайн BooDooBuddha

• Профиль на проверке
  • Герой
Не хочу семью и детей
« Ответ #508 : 11 Апреля 2017, 07:47 »
Граждане соврамши мне ничего не предоставляют. Просто нагло обвиняют в том, чего сами же и написюкали в запале. :hihihihi:

не припомню чтобы кто-то оскорблял рожавших. я внимательно читала всю тему. Обвиняете, кстати, вы...

Оффлайн ПрасковьяИзПодмосковья

• Колючая команда
  • Герой
Не хочу семью и детей
« Ответ #509 : 11 Апреля 2017, 07:52 »
Вам ведь дети мешают.

Да ладно? Помнится мальчика, пульками по дядиной машинке стрелявшего,  нехило так распинали, вместе с его многодетными родителями. Или только идеальные дети не мешают? Те, которых не бывает))
« Последнее редактирование: 11 Апреля 2017, 08:24 от ПрасковьяИзПодмосковья »

Теги:

Внимание: эта тема заблокирована! Ответить в ней может только модератор или администратор форума.

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Не без интереса мы прочитали информацию о том, что в Театре на Покровке, где

Автор Миссис уксус

Ответов: 0
Просмотров: 327
Последний ответ 28 Мая 2026, 23:31
от Миссис уксус
Учительницу уволили за то, что поступила правильно...

Автор Ириша 2

Ответов: 0
Просмотров: 693
Последний ответ 10 Мая 2026, 11:04
от Ириша 2
теперь можно спать спокойно

Автор Эва

Ответов: 5
Просмотров: 1594
Последний ответ 24 Марта 2026, 13:45
от Эва
Нашего полку прибыло

Автор User

Ответов: 10
Просмотров: 2835
Последний ответ 24 Марта 2026, 11:47
от Валентина
Новогоднее путешествие

Автор Aloe

Ответов: 24
Просмотров: 7874
Последний ответ 09 Января 2026, 08:23
от Валентина 61

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.083 секунд. Запросов: 86.