Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. О Дом 2: Измена после бани, возвращение Безуса и ринопластика:7 громких новостей (Дом 2 слухи) от irinka5 2. Оксана Ряска живет в Америке в деревенском доме и зарабатывает уборкой (Дом 2 слухи) от Дейенерис 3. Пирцхалава на шоу «Ставка на любовь» разругался вдрызг с женой — (Интернет знаменитости) от Агатах 4. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Kest 5. Увела мужа Ахеджаковой и испортила жизнь знаменитому сыну: Печ (Кино и новости кино) от Малфрида 6. Элина Камирен заявила, что требует денег с Задойнова на дочь (Дом 2 слухи) от glasha
7. Дарья Юрская: "С мужем Алексеем Лебедевым мы знакомы с шестого класса. Я пришла (Кино и новости кино) от Малфрида 8. Женя Ромашов и Настя Бигрина вернулись на "Дом-2" Будут рожать перед камерами. (Дом 2 слухи) от Ириша 2 9. Пока молодые парни кривляются на камеру, Леша Адеев выбрал самую красивую девочк (Дом 2 слухи) от blonda9 10. Он один воспитывает 4 детей, а она сбежала за границу: Как зарабатывает на женщи (Кино и новости кино) от Венди 11. «Полный провал»: почему первая леди Турции не дала Макрону поцеловать руку (Интересное и необычное) от Дейенерис 12. Сырные мини-тарталетки без красителей (Кулинария и вокруг нее) от Венди

Не хочу семью и детей  (Прочитано 17553 раз)

Оффлайн Lita

• Знаток
Не хочу семью и детей
« Ответ #375 : 10 Апреля 2017, 11:33 »
а если каприз неумного мужа? или каприз неумной свекрови?
Ой, можно я еще одну показательную историю притащу с др. форума на эту тему. Не могу удержаться. :gigigi:

Сообщение Georgia » 16 май 2016, 13:30

Помогите! Посоветуйте! Жена не хочет детей..

Бывалые! Помогите! Прошу! Такая ситуация
Мне 33 года, жене 30. Поженились когда ей было 20. Мы 5 лет безуспешно пытались зачать ребенка. Прошли все анализы, бегали по всем врачам. Итог у жены бесплодие. Еще тогда меня насторожило, что она этому то ли не удивилась, то ли не расстроилась сильно... На 6 год я уговорил жену усыновить. Взяли мальчика 3-х лет - Артемку. Жена правда не очень рада была этой затее но в конце концов смирилась и полюбила нашего мальчика. И вот, спустя год она беременеет!!! Я узнаю об этом случайно увидя в мусоре 3 теста на беременность. Счастливый спрашиваю ее почему она молчит? Она начинает рассказывать байки что тест показал не беременность а гормональный сбой! Насильно тащу ее на УЗИ. Двойняшки! 6 неделя беременности. Моему счастью нет предела, а вот дена как-то не очень рада или мне казалось? В общем, благополучно родила она наших Бориса и Кристину. Им скоро по 2 года! А совсем недавно завел разговор с женой о том, что хотел бы еще детей. А почему бы и нет? Доход позволяет еще хоть 10 главное желание. На что у слышал категорическое нет и отговорки по списку, что эти еще маленькие, надо их вырастить и поднять. Она только недавно от этих родов оправилась, хочется отдохнуть, для себя пожить, и вообще 3-е детей это максимум или придется нанимать прислугу. Я в шоке был с таких заявлений!!! Мы живем в загородной доме, в приличном районе, со всем своим! То, что мы 5 лет жили для себя она и не помнит! То что все эти 5 лет я ее и не просил на работу выходить, и она днями напролет занималась чем хочет - тоже не помнит. И то что сейчас с 3-мы детьми она не одна справляется а чуть ли не каждый день приходит моя сестра и во всем ей помогает! Долго мы ссорились и пару дней не говорили, в конце концов я сделал первый шаг и мы помирились . А буквально 2 недели назад дети добрались до сумки моей жены и начали все оттуда выбрасывать и я пока она пошла в магазин решил сделать так, чтобы она этого и не заметила. Начал все собирать обратно и нашел противозачаточные! Я озверел и стал звонить нашему врачу который ведет жену по гениколории, он наш общий знакомый. Приехал мигом к нему и он мне рассказал что в те годы когда она не могла забеременеть - у нее стояла спираль! А справка о бесплодии была поддельная...я просто в шоке. Нечего ей не сказал о том что знаю. Пытаюсь делать вид что все хорошо, но смотреть на нее не могу. Что мне делать? Подскажите? Я всегда хотел большую семью, и всегда ей об этом говорил а она как будто и не отказывалась. А оказалось все совсем плохо.

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн ПрасковьяИзПодмосковья

• Колючая команда
  • Герой
Не хочу семью и детей
« Ответ #376 : 10 Апреля 2017, 11:33 »
При чём тут роспись7 Не понимаю,как можно не хотеть того.чего не испытал,не дал себе возможность почувствовать.

Подруга, попробуйте лесбийскую любовь, например, вдруг понравится? Дайте себе возможность почувствовать)

Оффлайн picanto

• Профиль на проверке
  • Герой
Не хочу семью и детей
« Ответ #377 : 10 Апреля 2017, 11:39 »
Подруга, попробуйте лесбийскую любовь, например, вдруг понравится? Дайте себе возможность почувствовать)
Или наркоту.

Оффлайн Дышите Глубже

• Профиль на проверке
  • Герой
Не хочу семью и детей
« Ответ #378 : 10 Апреля 2017, 11:39 »
Повторюсь,я обсуждала персонажа.Вы хамите мне,за мнение,не угодное Вашему. Не буду больше отвечать Вам. Не понимаю Вас как человека,(в отличие от некоторых других).
И не надо мне отвечать, и ура! Меня понимать!!! КАкого персонажа??? Вы говорите обо всех, вам неугодным, зная, что и на форуме есть чайлдфри, специально и с наслаждением.... "Неумные бабы" например -в топике их откуда много? А когда Вам ответили в Вашем стиле, тут же оскорбились, вроде это вам-не, персонажам, которые.... И тд!

Оффлайн Malinna

• Профиль на проверке
  • Герой
Не хочу семью и детей
« Ответ #379 : 10 Апреля 2017, 11:41 »
Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня кому не лень!
(кликните для показа/скрытия)
« Последнее редактирование: 10 Апреля 2017, 12:04 от Пиковит »

• Колючая команда
  • Герой
Не хочу семью и детей
« Ответ #380 : 10 Апреля 2017, 11:42 »
Lita, странная история)
Оба персонажа странные. Они до брака не обговаривали хотят ли детей и сколько?) как так вышло то, что одной вообще не надо, а другому и трёх мало?
На берегу о таких вещах нормальные люди договариваются. Я считаю, мужику надо уступить, и так трое детей, наступая себе на горло, подарила ему жена. Теперь его очередь навстречу идти.

Оффлайн Дышите Глубже

• Профиль на проверке
  • Герой
Не хочу семью и детей
« Ответ #381 : 10 Апреля 2017, 11:43 »
Ой, можно я еще одну показательную историю притащу с др. форума на эту тему. Не могу удержаться. :gigigi:

Сообщение Georgia » 16 май 2016, 13:30

Помогите! Посоветуйте! Жена не хочет детей..

Бывалые! Помогите! Прошу! Такая ситуация
Мне 33 года, жене 30. Поженились когда ей было 20. Мы 5 лет безуспешно пытались зачать ребенка. Прошли все анализы, бегали по всем врачам. Итог у жены бесплодие. Еще тогда меня насторожило, что она этому то ли не удивилась, то ли не расстроилась сильно... На 6 год я уговорил жену усыновить. Взяли мальчика 3-х лет - Артемку. Жена правда не очень рада была этой затее но в конце концов смирилась и полюбила нашего мальчика. И вот, спустя год она беременеет!!! Я узнаю об этом случайно увидя в мусоре 3 теста на беременность. Счастливый спрашиваю ее почему она молчит? Она начинает рассказывать байки что тест показал не беременность а гормональный сбой! Насильно тащу ее на УЗИ. Двойняшки! 6 неделя беременности. Моему счастью нет предела, а вот дена как-то не очень рада или мне казалось? В общем, благополучно родила она наших Бориса и Кристину. Им скоро по 2 года! А совсем недавно завел разговор с женой о том, что хотел бы еще детей. А почему бы и нет? Доход позволяет еще хоть 10 главное желание. На что у слышал категорическое нет и отговорки по списку, что эти еще маленькие, надо их вырастить и поднять. Она только недавно от этих родов оправилась, хочется отдохнуть, для себя пожить, и вообще 3-е детей это максимум или придется нанимать прислугу. Я в шоке был с таких заявлений!!! Мы живем в загородной доме, в приличном районе, со всем своим! То, что мы 5 лет жили для себя она и не помнит! То что все эти 5 лет я ее и не просил на работу выходить, и она днями напролет занималась чем хочет - тоже не помнит. И то что сейчас с 3-мы детьми она не одна справляется а чуть ли не каждый день приходит моя сестра и во всем ей помогает! Долго мы ссорились и пару дней не говорили, в конце концов я сделал первый шаг и мы помирились . А буквально 2 недели назад дети добрались до сумки моей жены и начали все оттуда выбрасывать и я пока она пошла в магазин решил сделать так, чтобы она этого и не заметила. Начал все собирать обратно и нашел противозачаточные! Я озверел и стал звонить нашему врачу который ведет жену по гениколории, он наш общий знакомый. Приехал мигом к нему и он мне рассказал что в те годы когда она не могла забеременеть - у нее стояла спираль! А справка о бесплодии была поддельная...я просто в шоке. Нечего ей не сказал о том что знаю. Пытаюсь делать вид что все хорошо, но смотреть на нее не могу. Что мне делать? Подскажите? Я всегда хотел большую семью, и всегда ей об этом говорил а она как будто и не отказывалась. А оказалось все совсем плохо.

Ох, ужас(((

Оффлайн Lyness

• Колючая команда
  • Герой
Не хочу семью и детей
« Ответ #382 : 10 Апреля 2017, 11:43 »
И вновь продолжается бой  :xixixi:

Оффлайн Angel Angel

• Профиль на проверке
  • Герой
Не хочу семью и детей
« Ответ #383 : 10 Апреля 2017, 11:45 »
НЕ боюсь в глаза сказать женщинам .которые не желают рожать и выходить замуж .не по состоянию здоровья   .не по обстоятельствам жизни(БОЛЬНЫЕ РОДСТВЕННИКИ НА РУКА) ,А ПРОСТО ИЗ ЭГОИЗМА И НЕДОМЫСЛИЯ. ,чТО ОНИ НЕ ПРАВЫ.
10 лет назад мне был 31 год...родственников больных на руках у меня не было...но я уже тогда подсознательно знала что рожать не буду  :happens:
подруга, вы понимаете что такое знать подсознательно?

• Колючая команда
  • Герой
Не хочу семью и детей
« Ответ #384 : 10 Апреля 2017, 11:45 »
Или наркоту.

Наркота вредно)) а тут новые горизонты. Как можно не хотеть того, что ты не испытывал, не дать себе возможности почувствовать!! Не понимаю!!

Оффлайн МамаСени

• Колючая команда
  • Герой
Не хочу семью и детей
« Ответ #385 : 10 Апреля 2017, 11:49 »
10 лет назад мне был 31 год...родственников больных на руках у меня не было...но я уже тогда подсознательно знала что рожать не буду  :happens:
это у тебя программа сбилась, неумная и не правильная ты женщина,эгоистка :laughy:

Оффлайн Lita

• Знаток
Не хочу семью и детей
« Ответ #386 : 10 Апреля 2017, 11:50 »
Lita, странная история)
Оба персонажа странные. Они до брака не обговаривали хотят ли детей и сколько?) как так вышло то, что одной вообще не надо, а другому и трёх мало?
На берегу о таких вещах нормальные люди договариваются. Я считаю, мужику надо уступить, и так трое детей, наступая себе на горло, подарила ему жена. Теперь его очередь навстречу идти.
Да, вот как бывает, когда мужик передавит.  Тетка на все была готова лишь бы отвертеться. Нехотя взяла ребенка, нехотя двоих родила, а ему еще подавай, ишь ты от рождения двойни отдохнуть захотела, трудно ей с погодками, видите-ли. Жена - инкубатор :blink:
Ну и она, конечно, ума палата. :durdom:    Шла бы работать, мужа прямо надо было послать, если не хочешь.:happens:

Оффлайн подруга

• Колючая команда
  • Герой
Не хочу семью и детей
« Ответ #387 : 10 Апреля 2017, 11:51 »
мне кажется .я понимаю Вас. Вы не злая .эгоистичная  .выпендрёжная баба .Не хочу писать .как я вижу Ваши обстоятельства . Но уважаю Вас и никогда не писала .что Вам надо бежать и обзаводиться собственным ребёнком.

Оффлайн МамаСени

• Колючая команда
  • Герой
Не хочу семью и детей
« Ответ #388 : 10 Апреля 2017, 11:52 »
вот я не люблю людей,которые лезут с непрошенными советами, или тех,кто невинно хлопая глазками нагадит,гадостей наговорит и в кусты, сидити и отсиживается, если припереть к стенку начинает  визжать что неувиноватый он O:-) и ищет на кого спихнуть свои косяки.

Оффлайн milori

• Колючая команда
  • Герой
Не хочу семью и детей
« Ответ #389 : 10 Апреля 2017, 11:54 »
Кто-то выше спрашивал, знает ли кто женщин после 60, которые не жалеют о том, что не родили в положенное время. Я знаю, не жалеет, с удовольствием возилась с племянниками, теперь с их внуками. Но так, пришел, отлюбил и пошел домой.

Теги:

Внимание: эта тема заблокирована! Ответить в ней может только модератор или администратор форума.

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Не без интереса мы прочитали информацию о том, что в Театре на Покровке, где

Автор Миссис уксус

Ответов: 0
Просмотров: 327
Последний ответ 28 Мая 2026, 23:31
от Миссис уксус
Учительницу уволили за то, что поступила правильно...

Автор Ириша 2

Ответов: 0
Просмотров: 693
Последний ответ 10 Мая 2026, 11:04
от Ириша 2
теперь можно спать спокойно

Автор Эва

Ответов: 5
Просмотров: 1594
Последний ответ 24 Марта 2026, 13:45
от Эва
Нашего полку прибыло

Автор User

Ответов: 10
Просмотров: 2835
Последний ответ 24 Марта 2026, 11:47
от Валентина
Новогоднее путешествие

Автор Aloe

Ответов: 24
Просмотров: 7874
Последний ответ 09 Января 2026, 08:23
от Валентина 61

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.106 секунд. Запросов: 87.