Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. После года в немецкой клинике онкобольной Евгений Алдонин вернулся в Россию (Интернет знаменитости) от Ириша 2 2. Техас115, поздравляем с днем рождения! (Праздники и поздравления) от Техас115 3. Элина Камирен заявила, что требует денег с Задойнова на дочь (Дом 2 слухи) от БаБуКа 4. Пирцхалава на шоу «Ставка на любовь» разругался вдрызг с женой — (Интернет знаменитости) от irinka5 5. Ксюша Бородина восхищается, какой у нее замечательный муж, как чудесно Коля (Дом 2 слухи) от Венди 6. Anakonda , поздравляем с днём рождения!!! (Праздники и поздравления) от Ola-la
7. Сколько стоила свадьба Shaman и Мизулиной — цифра вас удивит (Интересное и необычное) от irinka5 8. Увела мужа Ахеджаковой и испортила жизнь знаменитому сыну: Печ (Кино и новости кино) от Миссис уксус 9. Он один воспитывает 4 детей, а она сбежала за границу: Как зарабатывает на женщи (Кино и новости кино) от Миссис уксус 10. Италия стала первой страной, которая официально разрешила получать оплачиваемый (Вокруг света) от Миссис уксус 11. Над нами живут соседи. Не, конечно любой может этим похвастать, даже те, кто жив (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 12. Перлы из школьных сочинений. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус

Не хочу семью и детей  (Прочитано 17504 раз)

Оффлайн МамаСени

• Колючая команда
  • Герой
Не хочу семью и детей
« Ответ #240 : 09 Апреля 2017, 22:31 »
ДЛя многих дети-это для себя и ос ебе.для большинства. И скорее всего эта девушка-не исключение. просто не испытала этого .а упрямая .выпендрёжная .На веру не принимает.
вы извините,но если все так сказочно,то почему детские дома переполнены?не слишком ли высок риск при таком раскладе? где мамаши всех этих деток, что ж они душой к ним не прикепели,почему отдали?зачем сделали детей несчастными? тоже думали: "вот рожу,авось прокатит?"

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Life is good

• Друг
Не хочу семью и детей
« Ответ #241 : 09 Апреля 2017, 22:33 »
Меня больше всего раздражает когда роды героизмом называют. Многие сами родившие прокесарённых дам вообще не считают за рожавших. Поначиталась на форумах и офигиваю, кому какое дело сама или нет, есть дети или нет.  Раз такие счастливые детные, так занимайтесь своими чадами, а не  лезьте куда непопадя. А как жалуются беременные что им места никто не уступает, не помогают в чем то. Готовы поубивать всех и это будущие мамаши. Парафинят всех и вся.

Онлайн Dani

• Колючая команда
  • Герой
Не хочу семью и детей
« Ответ #242 : 09 Апреля 2017, 22:33 »
Ну выбрали свой путь и выбрали...Живите и радуйтесь,чего других то осуждать..
А где хоть один коммент, осуждающий родивших? Опять я не то читаю? В упор не вижу!  :xixixi:  Что за день сегодня...

Оффлайн Тортилла

• Знаток
Не хочу семью и детей
« Ответ #243 : 09 Апреля 2017, 22:33 »
А что ?.даже для Вас 90% вероятность .что родите и посмеётесь над своими нынешними взглядами.Полюбите малыша и станете  счастливой .

Я мама и я поддерживаю Ваших оппонентов.
Вам это ни о чем не говорит?
Просто какое-то странное желание указывать как жить другим.
Навешивание ярлыков.
Призывы рожать иначе не исполнишь какого-то там предназначения.

Знаете, что я Вам скажу.
Не знаю как Вы, а я предназначение выбираю себе САМА.
И как-то справляюсь без помощи предков.))))

Оффлайн МамаСени

• Колючая команда
  • Герой
Не хочу семью и детей
« Ответ #244 : 09 Апреля 2017, 22:34 »
недавно тема была на колючке, про мать которая отказалась от 16 летнего сына. Как ее полоскали O:-) а тут человек осознанно не хочет идти на риск, и опять не так.

Оффлайн Пиявка

• Профиль на проверке
  • Герой
Не хочу семью и детей
« Ответ #245 : 09 Апреля 2017, 22:34 »
Тобишь в теме про тетю, которая не хочет детей дозволяется вылазить только тем, кто тетю осуждает, а остальным сидеть со своими вибраторами и не питюкать? А хохо не хохо?  :gigigi:
Да и мне и на тётю плевать,пока не начинают писать,что она самая умная и жизнь поняла лучше других...Я коменты почитала...А с вибратором вы или без него,меня не сильно интересует и я про него не спрашивала... :laughy: :laughy:

Оффлайн Тортилла

• Знаток
Не хочу семью и детей
« Ответ #246 : 09 Апреля 2017, 22:34 »
это демагогия .За неё не Вуз выбирают.Решается вопрос:станет ли она женщиной .продолжится ли их род. Мама девушки .как ни крути .тоже имеет к этому отношение.
Нет, не имеет.
Это не ее жизнь.
" мое тело - мое дело".

Онлайн Lyness

• Колючая команда
  • Герой
Не хочу семью и детей
« Ответ #247 : 09 Апреля 2017, 22:35 »
Самые умные-продукт эволюции и развития цивилизации. О, великий латексный друг молодых свободолюбивых дев!  :pray2: Кстати, что будем с аборртами делать? Запретим?
Истественно ,и присиративы всяческие первоым делом  :bnu:

Онлайн Dani

• Колючая команда
  • Герой
Не хочу семью и детей
« Ответ #248 : 09 Апреля 2017, 22:37 »
Да и мне и на тётю плевать,пока не начинают писать,что она самая умная и жизнь поняла лучше других...Я коменты почитала.
И такого в комментах нет. Есть то, что она ДЛЯ СЕБЯ поняла, и ДЛЯ СЕБЯ решила. Не за других. А вот другие решают за нее.  :happens:

Оффлайн Тортилла

• Знаток
Не хочу семью и детей
« Ответ #249 : 09 Апреля 2017, 22:37 »
Я уже писала .что девушкой и мне казалось  .что я не люблю детей .А потом о сыночке своём обумирала .о доченьке. Она видит и оценивает ЧУЖИХ детей .Её инстикт пока не пробудился
Вы вообще в курсе, что материнский инстинкт - это миф?
Есть сексуальный инстинкт.
А то, что называют материнским -это окситоцин))))
Гормон такой)))

Оффлайн Нола

• Профиль на проверке
  • Герой
Не хочу семью и детей
« Ответ #250 : 09 Апреля 2017, 22:37 »
Лично для неё кардинально изменится всё .Только она этого не поняла ещё.И мир чуть-чуть изменится .
подруга,Это рассуждения в стиле толпа(и я )права,все остальное мнение в топку.У нас у всех даже вкусовые пристрастия разные.кислое-сладкое,мясо-овощи.И мне не понять как можно так безапелляционно рассуждать,как правильно,счастливо жить другому человеку рожать-не рожать.Можно человек сам будет выбирать правильность своего жития,не сталкиваясь с бабушко-обывательским мнением,программа,пустоцвет...Так можно договориться,что если (предположим)Вы конфеты не любите,то надо все кондитерские фабрики закрыть,ведь вредно и все это знают.

Оффлайн Дышите Глубже

• Профиль на проверке
  • Герой
Не хочу семью и детей
« Ответ #251 : 09 Апреля 2017, 22:38 »
А еще совершенная программа женщин почему то не исключает сбоев в сторону смерти в родах роженицы и/ или дитя, пороков развития плода... Кому нужны сироты?  Кто о них подумает?   еще та морковка :swearing:  природа? Или милостиво разрешающие рожать всем тетеньки, умиляющиеся естественным процессам?  Так дурное дело нехитрое, можно умиляться процессам попроще....

Оффлайн Тортилла

• Знаток
Не хочу семью и детей
« Ответ #252 : 09 Апреля 2017, 22:38 »
Человечество тысячелетиями рожает. Матери любят своих детей .А тут вдруг самые умные тётеньки народились.

А Вы всегда делаете так , как делает большинство?
Всегда, всегда?))

Онлайн Lyness

• Колючая команда
  • Герой
Не хочу семью и детей
« Ответ #253 : 09 Апреля 2017, 22:40 »
вы извините,но если все так сказочно,то почему детские дома переполнены?не слишком ли высок риск при таком раскладе? где мамаши всех этих деток, что ж они душой к ним не прикепели,почему отдали?зачем сделали детей несчастными? тоже думали: "вот рожу,авось прокатит?"
А я Вам скажу,бОльшая половина этих детей,т.н. "родительские", без статуса сироты,то есть родители их сдают по заявлению "в связи с трудными жизненными обстоятельствами", у кого-то родители в тюрьме, у кого-то и вполне благополучные но деть-это обуза, через несколько месяцев пишут новое заявление,,потом ещё и ещё,продлевают, так и сидят эти дети, и родителей нет и забрать их нельзя.Но зато ж программу выполнили,галочку поставили,родили,и это нормально

Оффлайн Тортилла

• Знаток
Не хочу семью и детей
« Ответ #254 : 09 Апреля 2017, 22:40 »
А как Вы хотите? Нормально .когда сердце качает кровь .лёгкие дышат .желудок переваривает .Мозг анализирует  .сопоставляет .Тело требует движения и труда .Душа и тело жаждет ребёнка .(или принимает его по факту рождения) .

Чьё тело и душа требует, стесняюсь спросить?
Или Вы мало того, что решаете как кому " правильно" жить.
Так ещё и в курсе, что хотят чужие души?)))
Вы в битве экстрасенсов не участвуете?))

Теги:

Внимание: эта тема заблокирована! Ответить в ней может только модератор или администратор форума.

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Не без интереса мы прочитали информацию о том, что в Театре на Покровке, где

Автор Миссис уксус

Ответов: 0
Просмотров: 327
Последний ответ 28 Мая 2026, 23:31
от Миссис уксус
Учительницу уволили за то, что поступила правильно...

Автор Ириша 2

Ответов: 0
Просмотров: 693
Последний ответ 10 Мая 2026, 11:04
от Ириша 2
теперь можно спать спокойно

Автор Эва

Ответов: 5
Просмотров: 1594
Последний ответ 24 Марта 2026, 13:45
от Эва
Нашего полку прибыло

Автор User

Ответов: 10
Просмотров: 2835
Последний ответ 24 Марта 2026, 11:47
от Валентина
Новогоднее путешествие

Автор Aloe

Ответов: 24
Просмотров: 7874
Последний ответ 09 Января 2026, 08:23
от Валентина 61

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.079 секунд. Запросов: 88.