Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. После года в немецкой клинике онкобольной Евгений Алдонин вернулся в Россию (Интернет знаменитости) от Ириша 2 2. Техас115, поздравляем с днем рождения! (Праздники и поздравления) от Техас115 3. Элина Камирен заявила, что требует денег с Задойнова на дочь (Дом 2 слухи) от БаБуКа 4. Пирцхалава на шоу «Ставка на любовь» разругался вдрызг с женой — (Интернет знаменитости) от irinka5 5. Ксюша Бородина восхищается, какой у нее замечательный муж, как чудесно Коля (Дом 2 слухи) от Венди 6. Anakonda , поздравляем с днём рождения!!! (Праздники и поздравления) от Ola-la
7. Сколько стоила свадьба Shaman и Мизулиной — цифра вас удивит (Интересное и необычное) от irinka5 8. Увела мужа Ахеджаковой и испортила жизнь знаменитому сыну: Печ (Кино и новости кино) от Миссис уксус 9. Он один воспитывает 4 детей, а она сбежала за границу: Как зарабатывает на женщи (Кино и новости кино) от Миссис уксус 10. Италия стала первой страной, которая официально разрешила получать оплачиваемый (Вокруг света) от Миссис уксус 11. Над нами живут соседи. Не, конечно любой может этим похвастать, даже те, кто жив (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 12. Перлы из школьных сочинений. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус

Не хочу семью и детей  (Прочитано 17505 раз)

Оффлайн МамаСени

• Колючая команда
  • Герой
Не хочу семью и детей
« Ответ #225 : 09 Апреля 2017, 22:21 »
Никто не обязан обьяснять свой выбор. Тем более, столь личные вещи.
так я говорю: "стараемся" в надежде,что отвянут :xixixi: не помогает O:-) если продолжают допрос,начинаю задавать столь же неудобные вопросы.А так просто бесят, как дятлы :laughy:

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Пиявка

• Профиль на проверке
  • Герой
Не хочу семью и детей
« Ответ #226 : 09 Апреля 2017, 22:22 »
Какая-такая агрессия, простихоспади, у несчастных одиноких пустоцветов с вибраторами? :gigigi:
Ну выбрали свой путь и выбрали...Живите и радуйтесь,чего других то осуждать..Бросаетесь в крайности какие то-какие то коменты, не очень понятные откуда то взятые,про 10 детей...Вас же не кто не заставляет делать так же...Хотите с вибратором живите,хотите без...По большому счёту кого вы волнуете то,пока сами на обозрение не лезите и не начинаете доказывать что вы самые продвинутые,а остальные лохи с дитями... :bnu:

Оффлайн МамаСени

• Колючая команда
  • Герой
Не хочу семью и детей
« Ответ #227 : 09 Апреля 2017, 22:22 »
Человечество тысячелетиями рожает. Матери любят своих детей .А тут вдруг самые умные тётеньки народились.
за них план многодетки выполняют. С избытком.

Онлайн Dani

• Колючая команда
  • Герой
Не хочу семью и детей
« Ответ #228 : 09 Апреля 2017, 22:22 »
Человечество тысячелетиями рожает. Матери любят своих детей .А тут вдруг самые умные тётеньки народились.
Человечество тысячелетиями убивает своих детей. Матери выносили  на мороз в деревнях, потому что предохраняться было нечем, и кормить нечем. А тут наконец-то появилась возможность никому не делать больно. Но пользоваться этим нельзя! Вековой опыт! Надо терпеть..

Оффлайн подруга

• Колючая команда
  • Герой
Не хочу семью и детей
« Ответ #229 : 09 Апреля 2017, 22:24 »
Вы меня извините,я не хочу обидеть,но вот опять "нормальные" инстинкты и "ненормальные","как надо",только мы люди,и люди помимо инстинктов ещё думают и осознают хотят или нет,потянут или нет,вон животные даже бывает откидывают детёнышей и не хотят кормить
А как Вы хотите? Нормально .когда сердце качает кровь .лёгкие дышат .желудок переваривает .Мозг анализирует  .сопоставляет .Тело требует движения и труда .Душа и тело жаждет ребёнка .(или принимает его по факту рождения) .

Онлайн Lyness

• Колючая команда
  • Герой
Не хочу семью и детей
« Ответ #230 : 09 Апреля 2017, 22:24 »
"Самые умные" потому что осмеливаются о себе подумать??????

Оффлайн МамаСени

• Колючая команда
  • Герой
Не хочу семью и детей
« Ответ #231 : 09 Апреля 2017, 22:25 »
Человечество тысячелетиями убивает своих детей. Матери выносили  на мороз в деревнях, потому что предохраняться было нечем, и кормить нечем. А тут наконец-то появилась возможность никому не делать больно. Но пользоваться этим нельзя! Вековой опыт! Надо терпеть..
и в поле,поле рожать!А после сразу пшеницу или рожь жать :gigigi: это традиционно и патриархально.

Оффлайн подруга

• Колючая команда
  • Герой
Не хочу семью и детей
« Ответ #232 : 09 Апреля 2017, 22:26 »
А у нас дед деревенский плакал о двух умерших младенцах всю жизнь. При этом пятеро выжило."Манька .Сашка .деточки .не лишние б Вы были .не лишние"

Оффлайн Lita

• Знаток
Не хочу семью и детей
« Ответ #233 : 09 Апреля 2017, 22:27 »
Ну выбрали свой путь и выбрали...Живите и радуйтесь,чего других то осуждать..Бросаетесь в крайности какие то-какие то коменты, не очень понятные откуда то взятые,про 10 детей...Вас же не кто не заставляет делать так же...Хотите с вибратором живите,хотите без...По большому счёту кого вы волнуете то,пока сами на обозрение не лезите и не начинаете доказывать что вы самые продвинутые,а остальные лохи с дитями...
Тобишь в теме про тетю, которая не хочет детей дозволяется вылазить только тем, кто тетю осуждает, а остальным сидеть со своими вибраторами и не питюкать? А хохо не хохо?  :gigigi:

Оффлайн Пиявка

• Профиль на проверке
  • Герой
Не хочу семью и детей
« Ответ #234 : 09 Апреля 2017, 22:27 »
А что ?.даже для Вас 90% вероятность .что родите и посмеётесь над своими нынешними взглядами.Полюбите малыша и станете  счастливой .

:blink:...Таня-я не поняла???...Вы может не мне комент писали???...

Оффлайн подруга

• Колючая команда
  • Герой
Не хочу семью и детей
« Ответ #235 : 09 Апреля 2017, 22:29 »
ДЛя многих дети-это для себя и ос ебе.для большинства. И скорее всего эта девушка-не исключение. просто не испытала этого .а упрямая .выпендрёжная .На веру не принимает.

Оффлайн подруга

• Колючая команда
  • Герой
Не хочу семью и детей
« Ответ #236 : 09 Апреля 2017, 22:30 »
:blink:...Таня-я не поняла???...Вы может не мне комент писали???...
Не для Вас  .конечно. Перепутала в запале .писала Лите. Она ёрничала .не родить ли ей .Простите  :flower3: :xixixi:

Онлайн Lyness

• Колючая команда
  • Герой
Не хочу семью и детей
« Ответ #237 : 09 Апреля 2017, 22:30 »
А как Вы хотите? Нормально .когда сердце качает кровь .лёгкие дышат .желудок переваривает .Мозг анализирует  .сопоставляет .Тело требует движения и труда .Душа и тело жаждет ребёнка .(или принимает его по факту рождения) .
А я хочу,чтоб моё тело и мозг качали так,что будет нормальным для МОЕГО тела,а не по усредненным непонятно чьим показателям,чтоб мой мозг анализировал ДЛЯ МЕНЯ,и для МОЕЙ семьи,а не для кумушек-сплетниц,а Душа-это вообще неприкосновенно,и никто не имеет права диктовать что ей "правильно" желать а что "ненормально"

Оффлайн Дышите Глубже

• Профиль на проверке
  • Герой
Не хочу семью и детей
« Ответ #238 : 09 Апреля 2017, 22:31 »
Самые умные-продукт эволюции и развития цивилизации. О, великий латексный друг молодых свободолюбивых дев!  :pray2: Кстати, что будем с аборртами делать? Запретим?

Онлайн Dani

• Колючая команда
  • Герой
Не хочу семью и детей
« Ответ #239 : 09 Апреля 2017, 22:31 »
ДЛя многих дети-это для себя и ос ебе.для большинства. И скорее всего эта девушка-не исключение. просто не испытала этого .а упрямая .выпендрёжная .На веру не принимает.
Я бы тоже не принимала. Ребенок - это ответственность, и если не готов, то рожать на авось - это безответственность.

Теги:

Внимание: эта тема заблокирована! Ответить в ней может только модератор или администратор форума.

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Не без интереса мы прочитали информацию о том, что в Театре на Покровке, где

Автор Миссис уксус

Ответов: 0
Просмотров: 327
Последний ответ 28 Мая 2026, 23:31
от Миссис уксус
Учительницу уволили за то, что поступила правильно...

Автор Ириша 2

Ответов: 0
Просмотров: 693
Последний ответ 10 Мая 2026, 11:04
от Ириша 2
теперь можно спать спокойно

Автор Эва

Ответов: 5
Просмотров: 1594
Последний ответ 24 Марта 2026, 13:45
от Эва
Нашего полку прибыло

Автор User

Ответов: 10
Просмотров: 2835
Последний ответ 24 Марта 2026, 11:47
от Валентина
Новогоднее путешествие

Автор Aloe

Ответов: 24
Просмотров: 7874
Последний ответ 09 Января 2026, 08:23
от Валентина 61

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.137 секунд. Запросов: 84.