Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Ксюша Бородина восхищается, какой у нее замечательный муж, как чудесно Коля (Дом 2 слухи) от Венди 2. После года в немецкой клинике онкобольной Евгений Алдонин вернулся в Россию (Интернет знаменитости) от irinka5 3. Элина Камирен заявила, что требует денег с Задойнова на дочь (Дом 2 слухи) от Мишель1 4. Anakonda , поздравляем с днём рождения!!! (Праздники и поздравления) от Ola-la 5. Сколько стоила свадьба Shaman и Мизулиной — цифра вас удивит (Интересное и необычное) от irinka5 6. Увела мужа Ахеджаковой и испортила жизнь знаменитому сыну: Печ (Кино и новости кино) от Миссис уксус
7. Он один воспитывает 4 детей, а она сбежала за границу: Как зарабатывает на женщи (Кино и новости кино) от Миссис уксус 8. Италия стала первой страной, которая официально разрешила получать оплачиваемый (Вокруг света) от Миссис уксус 9. Над нами живут соседи. Не, конечно любой может этим похвастать, даже те, кто жив (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 10. Перлы из школьных сочинений. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 11. В Ставрополе женщина с ножом угрожала детям из-за шума (Интересное и необычное) от ке 12. Слепой пёс не заплакал, когда хозяин оставил его в приюте... (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от irinka5

Не хочу семью и детей  (Прочитано 17497 раз)

Оффлайн подруга

• Колючая команда
  • Герой
Не хочу семью и детей
« Ответ #195 : 09 Апреля 2017, 21:58 »
от того,что она не родит,что-то кардинально в мире изменится? или от того,что плодятся алкаши и нарки мир становится лучше?
Лично для неё кардинально изменится всё .Только она этого не поняла ещё.И мир чуть-чуть изменится .

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн МамаСени

• Колючая команда
  • Герой
Не хочу семью и детей
« Ответ #196 : 09 Апреля 2017, 22:01 »
Лично для неё кардинально изменится всё .Только она этого не поняла ещё.И мир чуть-чуть изменится .
ага,родит,поймет что ребь ей нафик не нужен. Оставить и сдать в детдом -"что люди скажут", и будет она лупить ребенка, не давать тепла и ласки,попрекать куском хлеба, говорить ему,что он ей всю жизнь испоганил и лучше бы она аборт сделала? Человек не хочет детей, чувствует,0 что не сможет заботиться и любить, и решает не рисковать. Все.

Онлайн Dani

• Колючая команда
  • Герой
Не хочу семью и детей
« Ответ #197 : 09 Апреля 2017, 22:01 »
Она начнет ненавидеть ребенка и себя, вполне возможно. Зачем так жестоко проверять, что будет?

Оффлайн Lita

• Знаток
Не хочу семью и детей
« Ответ #198 : 09 Апреля 2017, 22:03 »
А нужны ей эти личные перемены? А других способов менять мир для женщины не существует?
Дремучее средневековье какое-то.

Оффлайн Дышите Глубже

• Профиль на проверке
  • Герой
Не хочу семью и детей
« Ответ #199 : 09 Апреля 2017, 22:04 »
Трындец... Не любила и не хотела детей, если б в свое время время на мою голову попался подобный шквал аргументов, стала бы чайлдфри...А может, лесбиянкой...
Мне стыдно, что я тоже женщина, когда я читаю некоторых особей.

Оффлайн МамаСени

• Колючая команда
  • Герой
Не хочу семью и детей
« Ответ #200 : 09 Апреля 2017, 22:05 »
А нужны ей эти личные перемены? А других способов менять мир для женщины не существует?
стадный инстинкт.

Онлайн Lyness

• Колючая команда
  • Герой
Не хочу семью и детей
« Ответ #201 : 09 Апреля 2017, 22:06 »
Дамы,да что с вами,зачем эти ярлыки?"Если она не родила-она ненормальна,а я вот родила значит нормальная" или "Я могу понять (и не вешать ярлыки) если "по медпоказаниям,если карьера,живет для людей", то бишь по "уважительной причине",да кто решает нормально-ненормально,не знаю,может врпч-психиатр? только вы не учителя,и это не ваши ученики,которым нужно что-то прививать,вот тут всё цитаты приводили,пословицы,а я тоже  "Каждый кузнец своего счастья", ни чьего либо,своего,имеет право

Оффлайн Дышите Глубже

• Профиль на проверке
  • Герой
Не хочу семью и детей
« Ответ #202 : 09 Апреля 2017, 22:06 »
Нормальное средневековье, свекрови кланяться,  мужа ублажать, рожать исправно и платить налоги!

Оффлайн Lita

• Знаток
Не хочу семью и детей
« Ответ #203 : 09 Апреля 2017, 22:06 »
Надо попробовать родить, я правда не хочу, и планов у меня до хрена других, которым ребенок помешает. Но надо-же попробовать, позырить как мир изменится, да и люди говорят, что пора. Не охота, ну а что делать, раз миру очень надо.  O:-) :268:

Онлайн Dani

• Колючая команда
  • Герой
Не хочу семью и детей
« Ответ #204 : 09 Апреля 2017, 22:08 »
Это твердое убеждение, что женщина ДОЛЖНА хотеть иметь детей! Иначе это не женщина, а сбой программы. Программа у природы, какие свобода и выбор? Допустимые отклонения - женщины, приносящие пользу обществу. Этим можно, им программу модифицировали.

Оффлайн Пиявка

• Профиль на проверке
  • Герой
Не хочу семью и детей
« Ответ #205 : 09 Апреля 2017, 22:08 »
Почитала и обалдела просто...Такая агрессия,от тех кто -Я НЕ ХОЧУ ДЕТЕЙ И СЕМЬЮ...Не хочешь и не хоти,кто тебя заставляет то...Чего орать то об этом на весь инет???...Сиди ,в гордом одиночестве и строчи посты во всемирную сеть,заняться то больше нечем-как пустую лодку раскачивать...Если такая самодостаточная,так зачем нужны чья то поддержка и одобрение???... :bnu:

Оффлайн подруга

• Колючая команда
  • Герой
Не хочу семью и детей
« Ответ #206 : 09 Апреля 2017, 22:09 »
ага,родит,поймет что ребь ей нафик не нужен. Оставить и сдать в детдом -"что люди скажут", и будет она лупить ребенка, не давать тепла и ласки,попрекать куском хлеба, говорить ему,что он ей всю жизнь испоганил и лучше бы она аборт сделала? Человек не хочет детей, чувствует,0 что не сможет заботиться и любить, и решает не рисковать. Все.
Вероятность этого намного меньше .чем то что родит и нормальные инстинкты сработают как надо .Полюбит своего ребёночка .Зачем же сразу на те несчастливые3-4 процента настраиваться?

Оффлайн МамаСени

• Колючая команда
  • Герой
Не хочу семью и детей
« Ответ #207 : 09 Апреля 2017, 22:10 »
Трындец... Не любила и не хотела детей, если б в свое время время на мою голову попался подобный шквал аргументов, стала бы чайлдфри...А может, лесбиянкой...
Мне стыдно, что я тоже женщина, когда я читаю некоторых особей.
я это выслушиваю каждый день.Каждой  целый коллектив редисок :swearing:  надо засунуть нос в мою постель! А когда рожать? а деток сколько? ой надо-надо, а ты точно можешь? а мууж? ой,бедная ты несчастная,вот у моей Машки уже трое-это тааааакое счастье :shock: А Машка колготки капроновые штопает :shock: и деньги бегает у всех занимает.

Оффлайн Дышите Глубже

• Профиль на проверке
  • Герой
Не хочу семью и детей
« Ответ #208 : 09 Апреля 2017, 22:10 »
Надо попробовать родить, я правда не хочу, и планов у меня до хрена других, которым ребенок помешает. Но надо-же попробовать, позырить как мир изменится, да и люди говорят, что пора. Не охота, ну а что делать, раз миру очень надо.  O:-) :268:
:smile:
Ну если конкретно процесс родов-очень интересный опыт. Незабываемый  :laughy:

Онлайн Lyness

• Колючая команда
  • Герой
Не хочу семью и детей
« Ответ #209 : 09 Апреля 2017, 22:10 »
А позырить и не понравится,отдать в "добрые руки"?помнится в очень давнишней теме были и такие варианты  O:-)

Теги:

Внимание: эта тема заблокирована! Ответить в ней может только модератор или администратор форума.

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Не без интереса мы прочитали информацию о том, что в Театре на Покровке, где

Автор Миссис уксус

Ответов: 0
Просмотров: 327
Последний ответ 28 Мая 2026, 23:31
от Миссис уксус
Учительницу уволили за то, что поступила правильно...

Автор Ириша 2

Ответов: 0
Просмотров: 693
Последний ответ 10 Мая 2026, 11:04
от Ириша 2
теперь можно спать спокойно

Автор Эва

Ответов: 5
Просмотров: 1594
Последний ответ 24 Марта 2026, 13:45
от Эва
Нашего полку прибыло

Автор User

Ответов: 10
Просмотров: 2835
Последний ответ 24 Марта 2026, 11:47
от Валентина
Новогоднее путешествие

Автор Aloe

Ответов: 24
Просмотров: 7874
Последний ответ 09 Января 2026, 08:23
от Валентина 61

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.08 секунд. Запросов: 84.