Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Элина Камирен заявила, что требует денег с Задойнова на дочь (Дом 2 слухи) от БаБуКа 2. В Ставрополе женщина с ножом угрожала детям из-за шума (Интересное и необычное) от ке 3. Слепой пёс не заплакал, когда хозяин оставил его в приюте... (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от irinka5 4. Свежие новости и слухи Дома 2 на (10.07.26) от Домдвадова (Дом 2 слухи) от irinka5 5. Ярослав Дронов стал членом правления серьёзного профессионального сообщества (Музыка и новости шоу-бизнеса) от User 6. Егор Ермак, старший сын Евгения Плющенко, рассказал о сложных отношениях с отцом (Музыка и новости шоу-бизнеса) от User
7. Пока молодые парни кривляются на камеру, Леша Адеев выбрал самую красивую девочк (Дом 2 слухи) от irinka5 8. Ксюша Бородина восхищается, какой у нее замечательный муж, как чудесно Коля (Дом 2 слухи) от irinka5 9. Диме Дмитренко дипломов и грамот надавали. Ну какой молодец! (Дом 2 слухи) от irinka5 10. Roy ETZEL , ИВАСИ, Ольга Смоленская " Лили Марлен " (Музыка и новости шоу-бизнеса) от User 11. Anakonda , поздравляем с днём рождения!!! (Праздники и поздравления) от irinka5 12. "Да страшненькие они": друг немец рассказал, почему хочет в жены русскую девушку (Вокруг света) от подруга

Не хочу семью и детей  (Прочитано 17481 раз)

Оффлайн Тортилла

• Знаток
Не хочу семью и детей
« Ответ #180 : 09 Апреля 2017, 20:30 »
Постыдно врать и вводить в заблуждение молодежь.
Счастье с вибратором, потому что ненавидишь людей, это круто. :xixixi:

Это вообще сейчас что было?)

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Тортилла

• Знаток
Не хочу семью и детей
« Ответ #181 : 09 Апреля 2017, 20:31 »
Да прям распяли. Нашли Зою Космодемьянскую. Пусть живёт и здравствует. Несёт свой подвиг в массы. :xixixi:

Пока несёте в массы как жить Вы.
Что-то там было про опыт поколений, насколько я помню.

Оффлайн Dani

• Колючая команда
  • Герой
Не хочу семью и детей
« Ответ #182 : 09 Апреля 2017, 21:26 »
.Ё!лки-палки .живут себе люди  .детей рожают .замуж выходят .деликатно не расстраивают тех .у кого это на получилось .И вдруг такая агрессивная наступательность от тех .кто решил не рожать.
Действительно, деликатно не расстраивают, просто пустоцветами называют. И в пример русскукю классику приводят. Не менее деликатно.
Где агрессивную наступательность от нерожающих Вы увидели? Почти всю тему рожавшие защищают выбор не желающих рожать!

Оффлайн Lita

• Знаток
Не хочу семью и детей
« Ответ #183 : 09 Апреля 2017, 21:29 »
Очень уж сладострастно и в тончайших подробностях она все описывает. Как будто Донцовой подражает и ждёт от читателей потрясения.
Ну допустим, что все чистая правда. Где спят эти десять человек? На полатях или прямо на загаженном полу?
Соседям сейчас кошки своим топотом мешают спать. А тут такое. O:-)
На пол она вроде пока не сыт, сут дети.  По 10-ть в однушке не про нее, это другие подобные,  с форума многодетных. Вот я тоже не понимаю, как живут эти 10 человек! :

Я хочу обратиться к тем, кто живет (или имел опыт) в комнатах в коммунальных квартирах и в однокомнатных квартирах по 5 и более человек.
    Жить надеждой на улучшение жилищных условий, конечно, можно. Но когда оно еще наступит, это улучшение, неизвестно.
    Мы купили комнату 24 метра, с балконом. В 3-комнатной квартире. Кухня большая, поэтому холодильник там размещается, и все для приготовления пищи тоже. Кушаем тоже на кухне.
    Нас сейчас 6 человек, скоро будет семеро. Вот как кому удается разместиться в таких условиях?

мы жили в коммуналке.Уехали оттуда перед рождением 5го. 14 кв м.
    стенка альфа,еще советская,письменный стол,двухярусная кровать,диван складной,телевизор-это все в комнате.

Наша семья - 7 человек, а последние полгода еще и свекровь с нами живет в однушке (комната 17м) Без нее было ничего, а вот с ней стало тяжко

Крольчиха » 04 апр 2015, 02:55

Мы в однушке. Семь детей оккупировали комнату. Мы с мужем кухню. Тепло настанет пойдём жить на балкон. Детям вроде как не тесно. Ещё и носятся как кони. По сравнению как мы уживались пять детей и два взрослых в 20 кв. Для нас это рай . детей спрашивала они довольны новым жильем. Но я то знаю года через два тесно будет.

маскина(новикова) эвелина » 02 мар 2015, 18:09

Проблема у людей! Мы в одной комнате всемером с 5 детьми живем плюс золовка в соседней комнате с 2 детьми, родственная коммуналка! А тут отдельная квартира! Сама себе хозяйка на кухне. готовишь и посуду моешь, когда тебе удобно, а не когда кухня свободна!!!

ссылка

Оффлайн Lita

• Знаток
Не хочу семью и детей
« Ответ #184 : 09 Апреля 2017, 21:36 »
А с соседями у них все совсем просто решается:
"Еленка! А вы просто старайтесь не обращать внимания . Ведь не у одной вас есть дети в этом доме. И у вашей соседки наверняка есть дети. Попытайтесь ей объяснить, что она живет в многоквартирном доме и всем нам приходиться терпеть и подстраиваться . А дети есть дети,их не привяжешь,чтобы они сидели смирно."

"Светлана права. Вы перестаньте думать с точки зрения не совсем адекватного человека и не грузитесь ее проблемами. Пусть сама их решает. Болящих людей, конечно, жалко, но дети наши не при чем."

Не грузятся тетки пустяками. O:-)

Онлайн подруга

• Колючая команда
  • Герой
Не хочу семью и детей
« Ответ #185 : 09 Апреля 2017, 21:42 »
Действительно, деликатно не расстраивают, просто пустоцветами называют. И в пример русскукю классику приводят. Не менее деликатно.
Где агрессивную наступательность от нерожающих Вы увидели? Почти всю тему рожавшие защищают выбор не желающих рожать!
А кто темы такие затевает? Да не рожай .если не созрела как надо.Если не готова прислушаться к опыту.Ничего сама не испытала и в позу встала. Чего этим бравировать?

Оффлайн МамаСени

• Колючая команда
  • Герой
Не хочу семью и детей
« Ответ #186 : 09 Апреля 2017, 21:43 »
Не грузятся тетки пустяками
менячч больше прикалывает когда они мечтают: многодетными считать только тех,у кого 4 (а лучше5) и более детей, чтоб не рожавшие и эгоисты родившие 1-3 детей были обязаны выплачивать налоги на содержание многодеток :xixixi: там вообще кладезь был,все это писали реальные люди,я где-то недели 2 читала,потом плюнула и сделала вывод, что мозги у них,пардон, через письку вытекли :facepalm:

Оффлайн Life is good

• Друг
Не хочу семью и детей
« Ответ #187 : 09 Апреля 2017, 21:44 »
А с соседями у них все совсем просто решается:
"Еленка! А вы просто старайтесь не обращать внимания . Ведь не у одной вас есть дети в этом доме. И у вашей соседки наверняка есть дети. Попытайтесь ей объяснить, что она живет в многоквартирном доме и всем нам приходиться терпеть и подстраиваться . А дети есть дети,их не привяжешь,чтобы они сидели смирно."

"Светлана права. Вы перестаньте думать с точки зрения не совсем адекватного человека и не грузитесь ее проблемами. Пусть сама их решает. Болящих людей, конечно, жалко, но дети наши не при чем."

Не грузятся тетки пустяками. O:-)
Опупеть  :facepalm: дуры.

Оффлайн Dani

• Колючая команда
  • Герой
Не хочу семью и детей
« Ответ #188 : 09 Апреля 2017, 21:48 »
А кто темы такие затевает? Да не рожай .если не созрела как надо.Если не готова прислушаться к опыту.Ничего сама не испытала и в позу встала. Чего этим бравировать?
А кто затевает? На психологическом форуме люди разговаривают о том, что их волнует. Она и не рожает. Зато рожавшие сразу - пустоцвет, не выполняет предназначение... :xixixi: Или это претензии к топикстартеру? Сюда эту тему принесшую?
Не в позу встала, а свое мнение и выбор озвучила. Где она бравировала? Высказалась о своем, как и рожавшие!
А вот родившие - те бравируют. Мы -настоящие женщины, мы детей сделать смогли! Осознанно счастливо! Задолбали эти осуждения не таких, особенно тех, кто к опыту не прислушивается..
« Последнее редактирование: 09 Апреля 2017, 21:51 от Dani »

Оффлайн МамаСени

• Колючая команда
  • Герой
Не хочу семью и детей
« Ответ #189 : 09 Апреля 2017, 21:49 »
да потому как испытывает девушка давление общества. МАма: "Ко-ко-ко рожай",подруги "ко-ко-ко рожай", бабки и соседки "ко-ко-ко" И так каждый день, из года в год. Это не бравада, просто человек устал и злится от всех этих ко-ко-ко.

Онлайн подруга

• Колючая команда
  • Герой
Не хочу семью и детей
« Ответ #190 : 09 Апреля 2017, 21:53 »
 "нет душевной потребности заботиться о ком-то, обучать, жертвовать собой. Мне все говорят, что эгоизм - это плохо. Но никто не может объяснить, чем он плох. Если он никому не во вред"

Абсолютно не зрелая девица(баба?)Ну как не во вред. Помимо всего прочего мы продолжаем свой род .человечество .Она привыкла жить хорошо. Она не испытала другого хорошо .вечного .классического. Бывает .Но гордиться тут не чем.

Оффлайн Lita

• Знаток
Не хочу семью и детей
« Ответ #191 : 09 Апреля 2017, 21:54 »
менячч больше прикалывает когда они мечтают: многодетными считать только тех,у кого 4 (а лучше5) и более детей, чтоб не рожавшие и эгоисты родившие 1-3 детей были обязаны выплачивать налоги на содержание многодеток :xixixi: там вообще кладезь был,все это писали реальные люди,я где-то недели 2 читала,потом плюнула и сделала вывод, что мозги у них,пардон, через письку вытекли :facepalm:
Да! Это вообще пестня!
И перераспределение пенсий в зависимости от кол-ва детей!
А завсегдатаи благотворительного фонда "Березка": "Дайте нам ВСЁ и побольше!!"
Я пару дней почитала, у меня мозг взорвался. Вот откуда чайлдфри берутся: почитают такие форумы... :laughy:
« Последнее редактирование: 09 Апреля 2017, 21:57 от Lita »

Оффлайн МамаСени

• Колючая команда
  • Герой
Не хочу семью и детей
« Ответ #192 : 09 Апреля 2017, 21:55 »
"нет душевной потребности заботиться о ком-то, обучать, жертвовать собой. Мне все говорят, что эгоизм - это плохо. Но никто не может объяснить, чем он плох. Если он никому не во вред"

Абсолютно не зрелая девица(баба?)Ну как не во вред. Помимо всего прочего мы продолжаем свой род .человечество .Она привыкла жить хорошо. Она не испытала другого хорошо .вечного .классического. Бывает .Но гордиться тут не чем.
от того,что она не родит,что-то кардинально в мире изменится? или от того,что плодятся алкаши и нарки мир становится лучше?

Оффлайн МамаСени

• Колючая команда
  • Герой
Не хочу семью и детей
« Ответ #193 : 09 Апреля 2017, 21:56 »
Да! Это вообще пестня!
И перераспределение пенсий в зависимости от кол-ва детей!
А завсегдатаи благотворительного фонда "Березка": "Дайте нам ВСЁ и побольше!!"
Я пару дней почитала, у меня мозг взорвался. Вот откуда чайлдфри берутся: почитают такие форумы... :laughy:

ааааа да,про пенсии и дайдаек забыла :xixixi:  зато выполняют свое предназначение-продолжают свой и человеческий род :facepalm:

Оффлайн Dani

• Колючая команда
  • Герой
Не хочу семью и детей
« Ответ #194 : 09 Апреля 2017, 21:57 »
Кому ее эгоизм во вред? И с чего она незрелая? Может, это зрелое и взвешенное ее решение? Другое хорошее вечное классическое ей не подходит, и все! Нет универсального, чтобы всем подходило. Нет! И вместо того, чтобы мучить себя и возможного ребенка, она взвешенно решает этого не делать! Да лучше так, чем родить, понять, что чувств нет и лупить его потом и не любить!

Теги:

Внимание: эта тема заблокирована! Ответить в ней может только модератор или администратор форума.

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Не без интереса мы прочитали информацию о том, что в Театре на Покровке, где

Автор Миссис уксус

Ответов: 0
Просмотров: 327
Последний ответ 28 Мая 2026, 23:31
от Миссис уксус
Учительницу уволили за то, что поступила правильно...

Автор Ириша 2

Ответов: 0
Просмотров: 693
Последний ответ 10 Мая 2026, 11:04
от Ириша 2
теперь можно спать спокойно

Автор Эва

Ответов: 5
Просмотров: 1594
Последний ответ 24 Марта 2026, 13:45
от Эва
Нашего полку прибыло

Автор User

Ответов: 10
Просмотров: 2835
Последний ответ 24 Марта 2026, 11:47
от Валентина
Новогоднее путешествие

Автор Aloe

Ответов: 24
Просмотров: 7874
Последний ответ 09 Января 2026, 08:23
от Валентина 61

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.125 секунд. Запросов: 86.