Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Егор Ермак, старший сын Евгения Плющенко, рассказал о сложных отношениях с отцом (Музыка и новости шоу-бизнеса) от User 2. Пока молодые парни кривляются на камеру, Леша Адеев выбрал самую красивую девочк (Дом 2 слухи) от irinka5 3. Ксюша Бородина восхищается, какой у нее замечательный муж, как чудесно Коля (Дом 2 слухи) от irinka5 4. Диме Дмитренко дипломов и грамот надавали. Ну какой молодец! (Дом 2 слухи) от irinka5 5. Элина Камирен заявила, что требует денег с Задойнова на дочь (Дом 2 слухи) от Юлич 6. Roy ETZEL , ИВАСИ, Ольга Смоленская " Лили Марлен " (Музыка и новости шоу-бизнеса) от User
7. Anakonda , поздравляем с днём рождения!!! (Праздники и поздравления) от irinka5 8. "Да страшненькие они": друг немец рассказал, почему хочет в жены русскую девушку (Вокруг света) от подруга 9. Перлы из школьных сочинений. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Грымза 10. Медицинские перлы: (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Эва 11. Ярослав Дронов стал членом правления серьёзного профессионального сообщества (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Милантроп 12. Ксюша Задойнова жалуется на финансовые трудности ... (Дом 2 слухи) от blonda9

Отношения с матерью  (Прочитано 4507 раз)

Оффлайн picanto

• Профиль на проверке
  • Герой
Отношения с матерью
« Ответ #60 : 08 Апреля 2017, 13:38 »
Зачем общаться, если ненавидишь? Ладно бы обижен на мать. А тут - ненавижу. Ну и кому хорошо от этого общения? Нравится ненависть?

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Странница

• Профиль на проверке
  • Знаток
Отношения с матерью
« Ответ #61 : 08 Апреля 2017, 13:42 »
Девочки, да я просто выговориться хотела. Все вы по-своему правы. Случай был: помните, очень давно был сюжет, по-моему в Турции под аппаратами лежала девушка, совсем обреченная. К ее родителям обратились, что бы они разрешили пересадить лицо их дочери другой девушке. Обсуждали эту тему и мама моя говорит: "А что тут такого? Я бы разрешила". Мне стало так неприятно, я ведь сразу себя представила, что это мое лицо бы отдали не боролись за мою жизнь.

Оффлайн Ленуша

• Колючая команда
  • Герой
Отношения с матерью
« Ответ #62 : 08 Апреля 2017, 13:45 »
вы прочитали, с чего начинается тема? прямо самые первые слова? "я ненавижу свою мать". вот в этом и проблема у человека.
видимо не может она пока сделать то, что нужно. и ждет, что мы поможем, убедим как-то действовать. хотя бы начать. бывает же, что просто поделился и уже легче.
Я прочитала с первых слов. Более того, у меня похожая проблема была, пока я не поняла, что мама стареет, и когда-то ее не будет. И тогда будет просто не на кого обижаться. Обиды не будет, но и мамы НЕ БУДЕТ. И все поменялось. Нужно перестать кормить свои обидки и жить своей собственной полноценной жизнью. А не можешь простить мать - скажи ей об этом и не общайся от слова " совсем".

Оффлайн ПрасковьяИзПодмосковья

• Колючая команда
  • Герой
Отношения с матерью
« Ответ #63 : 08 Апреля 2017, 13:54 »
Девочки, да я просто выговориться хотела. Все вы по-своему правы. Случай был: помните, очень давно был сюжет, по-моему в Турции под аппаратами лежала девушка, совсем обреченная. К ее родителям обратились, что бы они разрешили пересадить лицо их дочери другой девушке. Обсуждали эту тему и мама моя говорит: "А что тут такого? Я бы разрешила". Мне стало так неприятно, я ведь сразу себя представила, что это мое лицо бы отдали не боролись за мою жизнь.

Если девушка была обречена, так может мама хотела, чтобы дочь жила, пусть и в другой девушке.
Знаете, у меня была долгая холодная война со свекровью, но мы обе соблюдали "худой мир") пока она серьёзно не заболела. И так уж получилось, что в больницах с ней лежала я. И мы очень много разговаривали. И оказалось, что все было совсем не так, как мы думали, что столько всего себе сами придумали и сами же обиделись.
Я за честный разговор, по крайней мере проясните ситуацию, а дальше и понятно будет,  есть смысл налаживать или лучше максимально дистанцироваться.   

Онлайн Техас115

• Колючая команда
  • Герой
Отношения с матерью
« Ответ #64 : 08 Апреля 2017, 14:09 »
А не можешь простить мать - скажи ей об этом и не общайся от слова " совсем".
да. вот в этом согласна. надо только сделать. и постепенно станет легче.  O:-)

Оффлайн Tessa

• Колючая команда
  • Герой
Отношения с матерью
« Ответ #65 : 08 Апреля 2017, 14:14 »
Если девушка была обречена, так может мама хотела, чтобы дочь жила, пусть и в другой девушке.
Знаете, у меня была долгая холодная война со свекровью, но мы обе соблюдали "худой мир") пока она серьёзно не заболела. И так уж получилось, что в больницах с ней лежала я. И мы очень много разговаривали. И оказалось, что все было совсем не так, как мы думали, что столько всего себе сами придумали и сами же обиделись.
Я за честный разговор, по крайней мере проясните ситуацию, а дальше и понятно будет,  есть смысл налаживать или лучше максимально дистанцироваться.   

Вот я о том же ! Однозначно поговорить , а уж потом вердикт

Оффлайн Роза4

• Профиль на проверке
  • Герой
Отношения с матерью
« Ответ #66 : 08 Апреля 2017, 15:12 »
Malinna,  совершенно аналогичная история и с моей мамой. Не знаю, помните ли вы, как мы тут копья ломали по поводу моих отношений с матерью ( квартира тоже имела место быть )?! Так вот, заболела у меня мама, начались поездки-хождения по врачам, диагноза нет, состояние все хуже и так мне её стало жаль!!! Сын самоустранился, как всегда, а меня ей и просить то неудобно, памятуя все, что мне было сделано, но и жить хочется. Лечим её, прогнозы неутешительные, да и возраст солидный, и пришло понимание, и к ней, и ко мне - жизнь очень коротка, тратить её на ссоры и дрязги, пустое занятие. Да пропади она пропадом эта отобранная у меня квартира ( правда, с братцем, её захапавшим, я так и не общаюсь ), мамина жизнь дороже. Ведь выносила она нас, выкормила, научила ходить, говорить, попу вытирать, только за это надо мамам сто грехов простить. Понимание этого приходит поздно, к сожалению, но мы счастливы, что ещё успели... Странница,  в сорок два года не стоит помнить детские обиды, и ещё, если спрятались под чужим ником, значит опасаетесь мамы? Тогда откровенно поговорите, а не поймёт - ждите, придёт время, обнимите друг друга, только бы не опоздать...

Оффлайн Malinna

• Профиль на проверке
  • Герой
Отношения с матерью
« Ответ #67 : 08 Апреля 2017, 15:46 »
 :lasso: :flower3: :lasso:
Malinna,  совершенно аналогичная история и с моей мамой. Не знаю, помните ли вы, как мы тут копья ломали по поводу моих отношений с матерью ( квартира тоже имела место быть )?! Так вот, заболела у меня мама, начались поездки-хождения по врачам, диагноза нет, состояние все хуже и так мне её стало жаль!!! Сын самоустранился, как всегда, а меня ей и просить то неудобно, памятуя все, что мне было сделано, но и жить хочется. Лечим её, прогнозы неутешительные, да и возраст солидный, и пришло понимание, и к ней, и ко мне - жизнь очень коротка, тратить её на ссоры и дрязги, пустое занятие. Да пропади она пропадом эта отобранная у меня квартира ( правда, с братцем, её захапавшим, я так и не общаюсь ), мамина жизнь дороже. Ведь выносила она нас, выкормила, научила ходить, говорить, попу вытирать, только за это надо мамам сто грехов простить. Понимание этого приходит поздно, к сожалению, но мы счастливы, что ещё успели... Странница,  в сорок два года не стоит помнить детские обиды, и ещё, если спрятались под чужим ником, значит опасаетесь мамы? Тогда откровенно поговорите, а не поймёт - ждите, придёт время, обнимите друг друга, только бы не опоздать...
:flower3: :flower3: :flower3: Мне  стало страшно,что в ссоре,я могу не успеть сказать главного  и не услышать последнего слова! Вот реально страшно стало,до дрожи.А как потом жить?...

Оффлайн Клара 47

• Знаток
Отношения с матерью
« Ответ #68 : 08 Апреля 2017, 15:50 »
Странница, тут не только ситуация с квартирой, свойством сплетничать и тд, теперь вот с лицом вспомнилось, если за все 42 года вспомнить - там наверное такой груз всего, не растащить. С какого возраста у вас неприязненное отношение к матери? что вы чувствовали к ней в детстве? в подростковом возрасте? вообще можно вспомнить время, когда вы ее любили, скучали по ней?

Оффлайн Angel Angel

• Профиль на проверке
  • Герой
Отношения с матерью
« Ответ #69 : 08 Апреля 2017, 15:54 »
Как то давненько...я со своей мамой поругалась...крепко поругалась...я не знаю что со мной было,но в меня как бес вселился  :facepalm: я зачем то начала копошить-ворошить прошлое...какие то обиды детские...после того раза мы конечно помирились,но я никогда не забуду её слова. Она сказала, сейчас ты можешь говорить всё что угодно,но когда меня не станет,ты будешь об этом очень жалеть и горько плакать...я тогда дура даже рассмеялась на это...а сейчас понимаю,что она имела ввиду....
Видимо все об этом знают,кто уже маму потерял  :(

Оффлайн Angel Angel

• Профиль на проверке
  • Герой
Отношения с матерью
« Ответ #70 : 08 Апреля 2017, 15:57 »
:lasso: :flower3: :lasso: :flower3: :flower3: :flower3: Мне  стало страшно,что в ссоре,я могу не успеть сказать главного  и не услышать последнего слова! Вот реально страшно стало,до дрожи.А как потом жить?...
:lasso:

Оффлайн Клара 47

• Знаток
Отношения с матерью
« Ответ #71 : 08 Апреля 2017, 16:00 »
Вот еще подумалось - все мы пленники установки " родственников нужно любить, мама - это святое, к ней нельзя испытывать негатив". Подсознательно это вносит тяжелый раздрай в душу. Наверное, надо позволить испытывать себе то, что чувствуется. Ненавидите мать? Имеете право. Не вы же виноваты в том, что испытываете к ней ненависть. Человек автоматом не становится святым, когда рожает ребенка. Что то в вашей матери (какие то слова, действия) вызвало в вас соответствующий отклик и с годами вы только укреплялись в своих чувствах. здесь говорили, что ваша мама по своему как умеет, вас любит. Не знаю, мне кажется любовь, если она есть, читается и ощущается всегда.

Оффлайн Angel Angel

• Профиль на проверке
  • Герой
Отношения с матерью
« Ответ #72 : 08 Апреля 2017, 16:04 »
Вот еще подумалось - все мы пленники установки " родственников нужно любить, мама - это святое, к ней нельзя испытывать негатив". Подсознательно это вносит тяжелый раздрай в душу. Наверное, надо позволить испытывать себе то, что чувствуется. Ненавидите мать? Имеете право. Не вы же виноваты в том, что испытываете к ней ненависть. Человек автоматом не становится святым, когда рожает ребенка. Что то в вашей матери (какие то слова, действия) вызвало в вас соответствующий отклик и с годами вы только укреплялись в своих чувствах. здесь говорили, что ваша мама по своему как умеет, вас любит. Не знаю, мне кажется любовь, если она есть, читается и ощущается всегда.

Да почему нельзя испытывать негатив? Испытайте наздоровье....только как потом с этим негативом вам же жить...не задумывались?

Оффлайн Роза4

• Профиль на проверке
  • Герой
Отношения с матерью
« Ответ #73 : 08 Апреля 2017, 16:05 »
Malinna:139: :autumn: :autumn: :cat_flower: :cat_flower: :cat_flower:      "Мне  стало страшно,что в ссоре,я могу не успеть сказать главного  и не услышать последнего слова! Вот реально страшно стало,до дрожи.А как потом жить?..." , вот и я об этом же.
« Последнее редактирование: 08 Апреля 2017, 16:23 от Роза4 »

Оффлайн Ленуша

• Колючая команда
  • Герой
Отношения с матерью
« Ответ #74 : 08 Апреля 2017, 16:13 »
:lasso: :flower3: :lasso: :flower3: :flower3: :flower3: Мне  стало страшно,что в ссоре,я могу не успеть сказать главного  и не услышать последнего слова! Вот реально страшно стало,до дрожи.А как потом жить?...
Вот и я о том же!!!  :flower3: :flower3: :flower3:

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Не без интереса мы прочитали информацию о том, что в Театре на Покровке, где

Автор Миссис уксус

Ответов: 0
Просмотров: 328
Последний ответ 28 Мая 2026, 23:31
от Миссис уксус
Учительницу уволили за то, что поступила правильно...

Автор Ириша 2

Ответов: 0
Просмотров: 694
Последний ответ 10 Мая 2026, 11:04
от Ириша 2
теперь можно спать спокойно

Автор Эва

Ответов: 5
Просмотров: 1594
Последний ответ 24 Марта 2026, 13:45
от Эва
Нашего полку прибыло

Автор User

Ответов: 10
Просмотров: 2836
Последний ответ 24 Марта 2026, 11:47
от Валентина
Новогоднее путешествие

Автор Aloe

Ответов: 24
Просмотров: 7876
Последний ответ 09 Января 2026, 08:23
от Валентина 61

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.08 секунд. Запросов: 86.