Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. В передаче «Судьба человека», ведущий Борис Корчевников побеседовал с известным (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Миссис уксус 2. Они изменили двери и вернули больным деменцией частичку дома. (Кино и новости кино) от Миссис уксус 3. Все меньше осталось в этом мире актеров и актрис, которых знали и любили с молод (Кино и новости кино) от Миссис уксус 4. «Артистов обдурили»: Зарубина после Распутиной объяснила проблемы звезд с пенси (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Татьяна 5. Файме Юрно В советском кино иноземных красавиц нередко изображали прибалтийск (Кино и новости кино) от Миссис уксус 6. Они забыли сказать вам правду: советский кумир умер в новогоднюю ночь, раздав вс (Кино и новости кино) от Миссис уксус
7. Директор Бузовой опроверг сообщения о паузе в карьере артистки Антон Богославски (Музыка и новости шоу-бизнеса) от irinka5 8. Сергей Образцов родился 5 июля 1901 года в Москве. Отец - Владимир Николаевич (Интересное и необычное) от Миссис уксус 9. В Монако раскрыли подробности состояния Ермолаева (Интересное и необычное) от irinka5 10. Пирцхалава проигнорировал жену, а Хилькевич запуталась в интригах: 9 выпуск шоу (Разные реалити тв шоу) от irinka5 11. О Дом 2: Измена после бани, возвращение Безуса и ринопластика:7 громких новостей (Дом 2 слухи) от irinka5 12. Оксана Ряска живет в Америке в деревенском доме и зарабатывает уборкой (Дом 2 слухи) от Дейенерис

Соболезнования от Асратян  (Прочитано 7539 раз)

Оффлайн Мона

• Профиль на проверке
  • Герой
Зато я помню... O:-)
Так все помнят.Днём рыдали,под вечер тусня пошла.Всю ночь развлекались
И так ,каждый вечер.
И ещё что то пытаются тыкнуть

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн шулер

• Профиль на проверке
  • Герой
Думаешь дошло?
Это кто то ей там намекнул, а может габоз рыло намыл
Топит она семейный бизнес топит
Ей там через комментарий писали про Питер,ноль реакции
Фраза " забейте в поисковики узнаете" вот и все

Было бы неплохо если разок Сопля рыло ей начистил. Давно напрашивается дрянь

Оффлайн NAFANYA

• Колючая команда
  • Герой
Монечка,привет !!  :lasso3:
Что то новое в ней увидела! ?Я нет.
Для меня она шмара
.
Конечно,видела..
Я братик своему все провода оборвала в Ленинград
У меня и подруга близкая в Питере.Как узнала с телефона не слазила..Словами не передать
Когда увидела и услышала её ,аж пот прошиб
Конечно,видела..
Я братик своему все провода оборвала в Ленинград
У меня и подруга близкая в Питере.Как узнала с телефона не слазила..Словами не передать
Когда увидела и услышала её ,аж пот прошиб
.  У меня родни в Питере нет, но подруга год назад жить туда свинтила. Я сегодня ей обзвонилась, она не отвечала, смс отправила, а она в 21-30 написала, что с работы топает. Я выдохнула.

Оффлайн Мона

• Профиль на проверке
  • Герой
толку то ,что оголила ...как женщина она им совсем не интересна . Голодная там была только она  O:-)
Ей про Питер,она про шашлыки
За чей бы счёт пожрать..
Фу,Талуль...натуральная дешевая проститня

Оффлайн Мона

• Профиль на проверке
  • Герой
нувж... не буду....
Чего так? Глянь , на бедную девачка малолетка
Ведь,на неё богомольную столько навалилось
Сиротинушко

Оффлайн Мона

• Профиль на проверке
  • Герой
Я тоже обратила внимание .что как женщину они её не воспринимают совсем.
А где там женщина?
Там шизофреничка самка похотливая,при вечно голодная
Одна еда на уме

Оффлайн NAFANYA

• Колючая команда
  • Герой
У наших форумчан все родственники живы и здоровы? Может давайте поможем???? Даже если у наших все в порядке, помощь-то все равно нужна.

Оффлайн Мона

• Профиль на проверке
  • Герой
. .  У меня родни в Питере нет, но подруга год назад жить туда свинтила. Я сегодня ей обзвонилась, она не отвечала, смс отправила, а она в 21-30 написала, что с работы топает. Я выдохнула.

Нафань, да даже если нет родни,смотришь кадры,дурно становится!
Этоже невинные люди,дети,за что?!
Сердце стоит , не бьётся..Не приведи Господь!
А если родня,так вообще ,я сегодня сидела и думала,будь я птицей  слетала бы глянуть.Все живы,здоровы?!

Оффлайн Мона

• Профиль на проверке
  • Герой
Было бы неплохо если разок Сопля рыло ей начистил. Давно напрашивается дрянь
Чмо он...Кто бы ему начистил.
Такая жена это позор и клеймо

Оффлайн NAFANYA

• Колючая команда
  • Герой
да вообщем нечего мне сказать (кроме, как самого сурового наказания здесь, и не менее сурового наказания в "Высшей инстанции"
« Последнее редактирование: 03 Апреля 2017, 23:41 от NAFANYA »

Оффлайн Monbel

• Профиль на проверке
  • Герой
А если родня,так вообще ,я сегодня сидела и думала,будь я птицей  слетала бы глянуть.Все живы,здоровы?!                           Мон..... люди утром вышли на работу (кто куда), знали ли они, что не вернуться((( Ц кого-то ужин семейный запланирован был, кто-то к родителМ собирался! Мразей бы этих замуровать живьём в стене! Почто невинных загубили? Идеология? Религия? Полит.взгляды? А кто удар принял?!... Простые смертные (к великому несчастью во всех смыслах)

[

ужас......

Оффлайн Мона

• Профиль на проверке
  • Герой
А если родня,так вообще ,я сегодня сидела и думала,будь я птицей  слетала бы глянуть.Все живы,здоровы?!                           Мон..... люди утром вышли на работу (кто куда), знали ли они, что не вернуться((( Ц кого-то ужин семейный запланирован был, кто-то к родителМ собирался! Мразей бы этих замуровать живьём в стене! Почто невинных загубили? Идеология? Религия? Полит.взгляды? А кто удар принял?!... Простые смертные (к великому несчастью во всех смыслах)

[

Да..Этих мразей прилюдно взрывать надо..

Оффлайн Мона

• Профиль на проверке
  • Герой

Онлайн Дейенерис

• Колючая команда
  • Герой
Зато очки не рекламирует.

Оффлайн NAFANYA

• Колючая команда
  • Герой
Зато очки не рекламирует.
Опять 25. К чему это?

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.083 секунд. Запросов: 79.