Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. - Мама, ты шо опять здесь?! Сколько раз, я таки тебя просил не приходить в опер (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 2. Медитация вместо ботокса: Сати Казанова рассказала, что приняла свои возрастные (Музыка и новости шоу-бизнеса) от irinka5 3. Все меньше осталось в этом мире актеров и актрис, которых знали и любили с молод (Кино и новости кино) от кнопка 4. Все знают - перейдет дорогу черный кот - быть беде. Все говорят - старые приметы (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 5. Однажды брутальный мужчина позвал на рыбалку в райском месте – полюбоваться прир (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 6. Они забыли сказать вам правду: советский кумир умер в новогоднюю ночь, раздав вс (Кино и новости кино) от кнопка
7. Этот ваш искусственный интеллект — х@рня полная. Во-первых, он тупой. Вот, (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 8. Дом у Тани полная чаша в смысле живности. Кошка, пёс, две канарейки. От сосед (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 9. *сдохлым голосом*: - Алоээээ, мой никчемни делает на мне еканомию! (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от irinka5 10. Возрастная петля вышла на новый виток - у меня появились сваты. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 11. - Всем известно, что он дружил с Шукшиным и именно Бурков обнаружил мертвого (Кино и новости кино) от Миссис уксус 12. Яна Сексте: "В театре меня зовут Епиходовым. Например, (Кино и новости кино) от Миссис уксус

Соболезнования от Асратян  (Прочитано 7562 раз)

Оффлайн шулер

• Профиль на проверке
  • Герой
Откуда такая паталогическая ненависть ? :opponents:

Тебя забыли спросить.  Чего, откуда и как .  :gigigi:

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн кисюня

• Колючая команда
  • Герой
алихамка не интересна, значит,интересны форумчане?
для чего пришли?
нотации почитать?
попробуйте сходить с такой же миссией  в карякинские темы..

Моночка! Ну,ты уже большая девочка .какие нотации .но карма есть и у тебя .На хрена её портить из-за глупой ,отвязной девицы ? ...Как слово ваше отзовётся ...помнишь?  :kiss04: :kiss04: :kiss04:

Оффлайн шулер

• Профиль на проверке
  • Герой
Рву я только за своих родных и близких ! А такое нездоровое внимание к каждому вздоху обычной хомячки .мне не понятно и противно !  :facepalm: :facepalm: :facepalm:

Да мало ли что тебе противно .  С чего взяла что под тебя кто то будет здесь подстраиваться?? 
Нет , не будет .  Не жди  :hihihihi:

Оффлайн Мона

• Профиль на проверке
  • Герой
Я уже достаточно взрослая ,мне самоутверждаться нет смысла .Да и дешёвый пиар тоже .Если заметили ,я даже о бапке Гобозихе не пишу .С глаз долой и злость пропала .У некоторых же злость на Алихамку годами кипит. Странно.
о хомяках не пишите, но о форумчанах с большим удовольствием..
правила читали?

Оффлайн Мона

• Профиль на проверке
  • Герой
Моночка! Ну,ты уже большая девочка .какие нотации .но карма есть и у тебя .На хрена её портить из-за глупой ,отвязной девицы ? ...Как слово ваше отзовётся ...помнишь?  :kiss04: :kiss04: :kiss04:
какая карма?! в христианской религии кармы нет.
я  в Бога верю, а ваши слова для меня пустота.
Позаботься о своей карме.. :flower3:
« Последнее редактирование: 04 Апреля 2017, 09:42 от Мона »

Оффлайн кисюня

• Колючая команда
  • Герой
Так если б она пропала и мы б забыли...нет квакает жаба...каждый день..
Внимания хочет..
Вот и получает...
Так не давай ей этого внимания ! Игнорируй её ! Всё просто .

Оффлайн кисюня

• Колючая команда
  • Герой
Тебя забыли спросить.  Чего, откуда и как .  :gigigi:
Хамишь,парниша!

Оффлайн шулер

• Профиль на проверке
  • Герой
Я так понимаю: любители Алианочки наотрез отказались смотреть прямой эфир подзащитной.  :bita:
А раз не смотрели, то и не было ничего из ряда вон выходящего   :268:

Ну да.  Будут и дальше палец Карякиной смаковать.
А про Срань если что " Ничего не смотрели , не видели "

Оффлайн Natali мск

• Знаток
У сраньки память скоротечна, видать забыла как её с вонючей смухой проклинали в перископах, смерти желали и чем это закончилось? уж столько натворила верующая наша, в жизни не отмолится, еще и на пацана проклятия перейдут из-за душевнобольной мамаши.

Оффлайн Мона

• Профиль на проверке
  • Герой
Игнорируй её
:xixixi: :D да ладно!!
с чего это?
мне она интересна..
до чего может опуститься..
кому больно за этим наблдюдать,пусть переживет самостоятельно!

Оффлайн шулер

• Профиль на проверке
  • Герой
Хамишь,парниша!

Ты минут 20 уже хамишь. 
Правила изучи .  Если люди пишут значит не с проста.   Наследничка Сралиного сейчас ещё обсудим.    :gigigi:    Можешь начинать защищать

Оффлайн кисюня

• Колючая команда
  • Герой
какая карма?! в христианской религии кармы нет.
я  в Бога верю, а ваши слова для меня пустота.
Позаботься о своей карме.. :flower3:
У меня с кармой всё в порядке .После инсульта стараюсь не распыляться на посторонних людей .Уже пожалела ,что влезла в эту тему . Простите и ..продолжайте...

Оффлайн Мона

• Профиль на проверке
  • Герой
оскорбила  чуЙства верующих?
а  ведь, в христиантсве нет кармы..
---------------   :D :D :D :D :D :D

Карма в переводе с санскрита - действие. Действие - суть привязка к чему-то или кому-то. Действие не дает душе соскочить с колеса Сансары в прану. Просветленные буддизма стараются от земных привязок уходить. Так отрабатывается карма

Согласно учению Будды, судьба существ, их счастье, страдание, восприятие мира не являются результатом случайности или воли сверхмощного существа. Они являются следствием их прошлых действий. И их будущее также определено величиной положительности или отрицательности их действий в настоящем.
"Карму нельзя исправить", но можно очистить :)

я не знала, что тут есть люди в индуизме и в буддизме  :happens:

даже  в исламе нет кармы..

Оффлайн Гость

• Профиль на проверке
  • Герой
Так не давай ей этого внимания ! Игнорируй её ! Всё просто .
Сама разберусь кого мне игнорировать ...кого нет...Когда она заткнёт свой фонтан ...тогда и не будет ее нигде..

Советы родным надо давать...ну или если попросят...
Я вроде не просила....   O:-)
Сама большая...знаю что мне делать...а чего нет...На крайний случай у мамы спрошу...но своей...

Оффлайн Мона

• Профиль на проверке
  • Герой
У меня с кармой всё в порядке .После инсульта стараюсь не распыляться на посторонних людей .Уже пожалела ,что влезла в эту тему . Простите и ..продолжайте...
однако, час распыляешься на посторонних тебе людей.
мы знакомы? нет.
но, ты так интенсивно поливаешь меня,Мэлл,Шулера...
и говоришь,что с кармой  у тебя порядок?

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.085 секунд. Запросов: 80.