Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. «Артистов обдурили»: Зарубина после Распутиной объяснила проблемы звезд с пенси (Музыка и новости шоу-бизнеса) от irinka5 2. В Монако раскрыли подробности состояния Ермолаева (Интересное и необычное) от irinka5 3. Пирцхалава проигнорировал жену, а Хилькевич запуталась в интригах: 9 выпуск шоу (Разные реалити тв шоу) от irinka5 4. О Дом 2: Измена после бани, возвращение Безуса и ринопластика:7 громких новостей (Дом 2 слухи) от irinka5 5. Оксана Ряска живет в Америке в деревенском доме и зарабатывает уборкой (Дом 2 слухи) от Дейенерис 6. Пирцхалава на шоу «Ставка на любовь» разругался вдрызг с женой — (Интернет знаменитости) от Агатах
7. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Kest 8. Увела мужа Ахеджаковой и испортила жизнь знаменитому сыну: Печ (Кино и новости кино) от Малфрида 9. Элина Камирен заявила, что требует денег с Задойнова на дочь (Дом 2 слухи) от glasha 10. Дарья Юрская: "С мужем Алексеем Лебедевым мы знакомы с шестого класса. Я пришла (Кино и новости кино) от Малфрида 11. Женя Ромашов и Настя Бигрина вернулись на "Дом-2" Будут рожать перед камерами. (Дом 2 слухи) от Ириша 2 12. Пока молодые парни кривляются на камеру, Леша Адеев выбрал самую красивую девочк (Дом 2 слухи) от blonda9

Питерцы...Девчонки..Как вы там ???? Отпишитесь...  (Прочитано 5544 раз)

Оффлайн Lucia

• Новичок-говорун

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Чулпан Чумоданова

• Колючая команда
  • Герой
И у меня дочка оттуда сегодня никак не могла уехать,вот ужас то где!
я около Выборгской была, а она где?

• Колючая команда
  • Герой

Оффлайн Татьяна446

• Друг
Ой девчата у меня свекровь на Лесной живет .На Парголовской.Сейчас дозвонилась вроде у них спокойно.Но это прямо рядом у метро.А Лесной проспект большой.Так что пока не знаю что там.

Оффлайн Нафаня

• Колючая команда
  • Друг
Петербургская полиция проверяла трамвай 6-го маршрута на Васильевском острове. Пассажиры заметили подозрительный предмет. Как сообщили «Фонтанке» очевидцы, вечером 3 апреля на Среднем проспекте к трамваю была вызвана полиция.
«Движение остановлено, наряд «шерстит» салон», – уточнили они.
В «Горэлектротрансе» «Фонтанке» подтвердили проверку.
«Остановка движения составила десять минут, полиция увезла предмет», – добавил собеседник. ссылка

Оффлайн Пиявка

• Профиль на проверке
  • Герой
Кто из наших Питерцев, ещё не отписался???...
« Последнее редактирование: 03 Апреля 2017, 19:41 от Пиявка »

Оффлайн Lucia

• Новичок-говорун
я около Выборгской была, а она где?
Толком ничего не знаю,живу в другом городе,когда ей дозвонилась она сказала что была на собеседовании на пр.лесной,.а где это?Связь очень плохая,до дома ещё она не доехала.сказала что добиралась туда наземным транспортом,живет на ул крыленко

• Колючая команда
  • Герой
Девочки, только что сестре позвонила. Она водитель трамвая. Сейчас все бесплатно, ей позвонили, сказали про взрывы. Про маршрутку на Лесной пока не сообщили, говорит, сказали бы сразу. Народ идет пешком, многие не знают, что транспорт бесплатно. Говорит, счас могут посеять панику, и подруге звонила, она тоже говорит, что появились сведения еще о взрывах, но не подтверждено

• Колючая команда
  • Герой
Толком ничего не знаю,живу в другом городе,когда ей дозвонилась она сказала что была на собеседовании на пр.лесной,.а где это?Связь очень плохая,до дома ещё она не доехала.сказала что добиралась туда наземным транспортом,живет на ул крыленко
Лесной-это от почти м. Лесная до пл. Ленина

• Колючая команда
  • Герой
Лесной-это от почти м. Лесная до пл. Ленина. До Крыленко далеко, почти другой конец города

• Колючая команда
  • Герой
Девочки!!! На лесном пр...взорвалась маршрутка!!! Подруга работает в автобусном парке и написала мне в ВК !! У меня шок...
маршрутка из ее парка?

• Колючая команда
  • Герой
Ой девчата у меня свекровь на Лесной живет .На Парголовской.Сейчас дозвонилась вроде у них спокойно.Но это прямо рядом у метро.А Лесной проспект большой.Так что пока не знаю что там.
проезжала сегодня мимо, там народ относительно разошелся

Оффлайн Лискаглюк

• Колючая команда
  • Герой
Кто из наших Питерцев, ещё не отписался???...
ВАТЦАП, не могу найти....

Оффлайн Анка-пулемётчица

• Знаток
Пробки в Питере сейчас везде!
У нашего дома въезд на КАД,с младшим возвращались из дет.сада,машины еле двигаются

Оффлайн Lucia

• Новичок-говорун

Поняла теперь где это,да далеко,до сих пор не могут доехать.

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.089 секунд. Запросов: 85.