Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Пирцхалава на шоу «Ставка на любовь» разругался вдрызг с женой — (Интернет знаменитости) от Агатах 2. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Kest 3. Увела мужа Ахеджаковой и испортила жизнь знаменитому сыну: Печ (Кино и новости кино) от Малфрида 4. О Дом 2: Измена после бани, возвращение Безуса и ринопластика:7 громких новостей (Дом 2 слухи) от glasha 5. Элина Камирен заявила, что требует денег с Задойнова на дочь (Дом 2 слухи) от glasha 6. Дарья Юрская: "С мужем Алексеем Лебедевым мы знакомы с шестого класса. Я пришла (Кино и новости кино) от Малфрида
7. Женя Ромашов и Настя Бигрина вернулись на "Дом-2" Будут рожать перед камерами. (Дом 2 слухи) от Ириша 2 8. Пока молодые парни кривляются на камеру, Леша Адеев выбрал самую красивую девочк (Дом 2 слухи) от blonda9 9. Он один воспитывает 4 детей, а она сбежала за границу: Как зарабатывает на женщи (Кино и новости кино) от Венди 10. «Полный провал»: почему первая леди Турции не дала Макрону поцеловать руку (Интересное и необычное) от Дейенерис 11. Сырные мини-тарталетки без красителей (Кулинария и вокруг нее) от Венди 12. Слепой пёс не заплакал, когда хозяин оставил его в приюте... (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от irinka5

Питерцы...Девчонки..Как вы там ???? Отпишитесь...  (Прочитано 5537 раз)

Оффлайн Нафаня

• Колючая команда
  • Друг
Merkala,  Приморская тоже была утром закрыта на вход и выход по техническим причинам.

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Татьяна446

• Друг

Оффлайн Чулпан Чумоданова

• Колючая команда
  • Герой
Я живу в одной остановке на метро, часто на Техноложке бываю,еще чаще-на Сенной.. До Сенной 10 мин пешком, Апрашка через Фонтанку. У меня сегодня телефон дымился. А вообще после террактов была резко очень плохая связь, звонок в трубке странный, собеседника через слово слышно.
И еще..
Я с утра когда на работу ехала, поднималась по эскалатору на станции метро Политехническая (где-то без 10-15 9-ти утра), объявляли в громкоговоритель, что станция метро Черная речка закрыта на вход и выход по техническим причинам. После террактов клиент приехал, сказал,что его знакомая в это время на Черной речке была, зашла в вестибюль метро, а там муслимы песни орут на своем языке, чуть ли не Аллах акбар кричат,,, Из-за них метро закрыли... Так страшно стало.
извини, но ерунда какая-то , чтобы из-за них метро закрыть! А охрану и милицию не вызвать?

Оффлайн МарфаВасильнаЯ

• Колючая команда
  • Герой
Lucia:flower3: хорошо, что с Вашей доченькой все хорошо

• Колючая команда
  • Герой
Моя доченька уже несколько часов не может доехать до дома,транспорта нет,такси не вызвать.После взрыва не могла дозвониться до неё полтора часа,номер или не отвечал или говорил что не существует,еле дозвонились,очень было страшно!Слава Богу что жива,очень соболезную родственникам погибших,девочки ,пишу и плачу!Что пережила ,не передать словами.
Не плачь! :flower3: Главное, живая!

• Колючая команда
  • Герой
Merkala,  Приморская тоже была утром закрыта на вход и выход по техническим причинам.
они что в один день офигели? может, ложные предупреждения были?

Оффлайн Merkala

• Друг

Оффлайн Гость

• Профиль на проверке
  • Герой
Сейчас зашла на Яндекс транспорт.Там очень много сообщений от людей с указанием телефонов ,направления маршрута и количества мест.Забирают попутчиков бесплатно.
Молодцы...Хороших людей все равно много...больше....

Оффлайн Iraaaaa

• Герой
Merkala, Lucia, Смирнова Лилия:lasso: :lasso: :lasso: :lasso: :lasso: :lasso: :lasso:

Оффлайн Merkala

• Друг
Чулпан Чумоданова, не знаю,что там было. Наверное, клиент и сам не в курсе, ему знакомая сказала, он мне рассказал. А я только потом вспомнила,когда он мне рассказал, что когда я поднималась, слышала про Черную речку, так-то внимания не обращаю, если станции метро для меня не ходовые.

Оффлайн Женя z

• Профиль на проверке
  • Герой
Лишь бы поменьше убитых! Так тяжело... Всем раненым здоровья!

Оффлайн Merkala

• Друг

Оффлайн Lucia

• Новичок-говорун
Lucia:flower3: хорошо, что с Вашей доченькой все хорошо
Спасибо!Не могу успокоиться,никакое лекарство не помогает,слезы сами текут,от пережитого ужаса,сейчас позвонила,Слава Богу муж забрал на машине,хоть согреется,а то очень замёрзла!

• Колючая команда
  • Герой
Чулпан Чумоданова, не знаю,что там было. Наверное, клиент и сам не в курсе, ему знакомая сказала, он мне рассказал. А я только потом вспомнила,когда он мне рассказал, что когда я поднималась, слышала про Черную речку, так-то внимания не обращаю, если станции метро для меня не ходовые.
фигня у нас какая-то

Оффлайн Lucia

• Новичок-говорун
Главное,что с дочкой все хорошо! :flower3: :flower3: :flower3:
Спасибо!!! :tulpan01: :tulpan01: :tulpan01:

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.074 секунд. Запросов: 84.