Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Павел Дуров молчит о запрете соцсетей в ОАЭ: принципы или гражданство? (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от ис 2. Когда врачи говорили, что они никогда не смогут жить нормально. (Интересное и необычное) от ис 3. Кактус , поздравляем с шестнадцатилетним юбилеем на Колючке!!! (Праздники и поздравления) от ис 4. krona, поздравляем с Днём рождения!!! (Праздники и поздравления) от ис 5. 11.07.2026: что важного мы отмечаем в этот день? (Праздники и поздравления) от ис 6. «Артистов обдурили»: Зарубина после Распутиной объяснила проблемы звезд с пенси (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Агатах
7. Оксана Ряска живет в Америке в деревенском доме и зарабатывает уборкой (Дом 2 слухи) от Rosa 8. - Мама, ты шо опять здесь?! Сколько раз, я таки тебя просил не приходить в опер (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 9. Медитация вместо ботокса: Сати Казанова рассказала, что приняла свои возрастные (Музыка и новости шоу-бизнеса) от irinka5 10. Все меньше осталось в этом мире актеров и актрис, которых знали и любили с молод (Кино и новости кино) от кнопка 11. Все знают - перейдет дорогу черный кот - быть беде. Все говорят - старые приметы (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 12. Однажды брутальный мужчина позвал на рыбалку в райском месте – полюбоваться прир (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус

Домовой - хозяюшко  (Прочитано 885 раз)

Оффлайн lana renko

• Знаток
12
Когда-то в далекой юности моя подруга , родом из деревни , рассказала  мне о существовании  домовых . Домового в ее деревне звали Хозяюшко. Я выросла , вышла замуж , родила  сына . Наступил счастливый  момент , и мы переехали в отдельную, маленькую ,но очень уютную квартиру . Странности начались  практически  сразу.  Однажды  ночью со шкафа упала гитара  мужа и разбилась вдребезги . Как ? С абсолютно  ровной  поверхности . Далее по ночам  стала  греметь  посуда , кастрюли устраивали  танцы . Мы были молоды и не обращали  внимание на такие мелочи , а также спали  крепко . Наверное , половины  просто не замечали . Но в один из вечером , ожидая мужа с работы , я пошла на кухню . И , проходя через маленький коридорчик , левой  ногой попала в теплый  шерстяной шар без тела внутри. Я  пронесла ногу сквозь этот  шар. Впечатление такое , как будто  я задела  кошку . Но кошек тогда у нас в доме  не  было . Размером меховой  шар был довольно  высок , мне по колено , а шириной - в размах шага  . Я не  испугалась . Удивилась , осмотрелась и  ничего не увидела, но  сразу же вспомнила рассказ  подруги  о Хозяюшке . Положила  конфетки в укромные  места , а вечером все  рассказала  мужу . Муж  посмеялся . Застыдил  меня . Человек с высшим  образованием , педагог  верит  сказкам .  Муж  вставал  на  работу в 6  утра , а я в 8 . Завтрак он готовил сам . И вот однажды  приходит с работы  какой-то  растерянный , молчит , что-то  обдумывает , а потом  спрашивает  меня , почему я сегодня встала ни свет-ни заря и согрела  ему  чайник , а главное , если встала , то почему  не  разбудила  его.
Я отвечаю , что  не  вставала , не  грела . И  тогда муж  рассказал , что  проснулся как обычно в 6 утра , умылся , прошел  на  кухню и обнаружил на  газовой  плите горячий  чайник . Газ  не  горел , плита  была  раскалена до  красна , чайник был полный кипящей воды . Как  будто только вскипел .  Я  засмеялась и ответила  ему , что это Хозяюшко . Верь - не  верь .Так наш Домовой  проявился и доказал мужу , что существует . Муж поверил . В доме воцарилась тишина и покой , безобразия закончились.  Удивительно  шикарно  стали  расти  комнатные  растения . Таким образом  Хозяюшко  еще пару  раз  ухаживал за мужем . Когда мы переезжали в новую большую квартиру  я  замела  Хозяюшку на веник приговаривая :"Хозяюшко,Хозяюшко  пошли со мной" . Веник первым делом  перевезли на новую квартиру . Сейчас живем уже в третьей  квартире , опять перевезла и всегда кладу ему конфетки, всегда . Иногда боковым  зрением  вижу легкое движение ночью в квартире или  отражение  в зеркале . Как будто  кто-то очень быстро  пробежал . Ночью часто  легко  поскрипывает ламинат , как будто моя кошка  идет ко  мне . Оборачиваюсь , а кошка  спит  рядом. Пару раз я пыталась затопить  соседей , во время  проснулась . Один раз в кухне  начался  пожар, а я ни с того , ни с сего прибежала , даже не знаю зачем . Обошлись вообще  без  последствий . Вот  такой  у  нас Хозяюшко . Спасибо  ему . Пойду , обновлю  конфетку.

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Tatyana25

• Герой
Домовой - хозяюшко
« Ответ #1 : 31 Марта 2017, 10:38 »
Повезло  :xixixi: :flower3:

Оффлайн Ola-la

• Колючая команда
  • Друг
Домовой - хозяюшко
« Ответ #2 : 31 Марта 2017, 13:23 »
А конфеты пропадают или так и лежат?

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.07 секунд. Запросов: 75.