Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Нашел похищенного брата, женился на красавице-актрисе и принял чужого сына: Дмит (Кино и новости кино) от Панимоника 2. Я вырос в доме, где жила эта статная, молчаливая, красивая женщина, часто кормив (Интересное и необычное) от Панимоника 3. Продавец кваса и дуль. 1909 год. Москва, Российская империя. (Интересное и необычное) от Панимоника 4. Увела мужа Ахеджаковой и испортила жизнь знаменитому сыну: Печ (Кино и новости кино) от Панимоника 5. Элина Камирен заявила, что требует денег с Задойнова на дочь (Дом 2 слухи) от Юлич 6. После года в немецкой клинике онкобольной Евгений Алдонин вернулся в Россию (Интернет знаменитости) от разумова
7. Техас115, поздравляем с днем рождения! (Праздники и поздравления) от Техас115 8. Пирцхалава на шоу «Ставка на любовь» разругался вдрызг с женой — (Интернет знаменитости) от irinka5 9. Ксюша Бородина восхищается, какой у нее замечательный муж, как чудесно Коля (Дом 2 слухи) от Венди 10. Anakonda , поздравляем с днём рождения!!! (Праздники и поздравления) от Ola-la 11. Сколько стоила свадьба Shaman и Мизулиной — цифра вас удивит (Интересное и необычное) от irinka5 12. Он один воспитывает 4 детей, а она сбежала за границу: Как зарабатывает на женщи (Кино и новости кино) от Миссис уксус

А от меня муж ушел...  (Прочитано 11593 раз)

Оффлайн Алька Я

• Знаток
А от меня муж ушел...
« Ответ #75 : 31 Марта 2017, 00:21 »
сколько дочке?
Дочи 23 ,но она пытается регулировать между нами.Она (к кому ушел то же гуляла с собакой вместе со мной..И мне мило улыбалась!!

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Онлайн разумова

• Колючая команда
  • Герой
А от меня муж ушел...
« Ответ #76 : 31 Марта 2017, 00:21 »
Алька я, а вот как на духу- честно .. перед самой собой - жили счастливо? или просто катилось по накатанной?
 Про любовь не говорю - в таком возрасте немного уже другое..
может, и правда - кОню легче станет, если вы итак пахали за двоих - так нафига лишний рот? Простите, что грубовато... O:-)

Оффлайн Ленуша

• Колючая команда
  • Герой
А от меня муж ушел...
« Ответ #77 : 31 Марта 2017, 00:22 »
Lera, жопу те напорю!!! Иди мирись!!!

Оффлайн КОЗЕРОГ

• Колючая команда
  • Герой
А от меня муж ушел...
« Ответ #78 : 31 Марта 2017, 00:25 »
А от меня муж ушел...
Я всегда работала купили ему собаку гуляла я потом он там и они познакомились
Слишком свалила все на себя Я была мужиком в доме. Ремонт сама.плитку класть сама .все для него. Дура
Алька Я, печально всё это... столько лет прожили O:-) сил вам это пережить :love005:  думаю, вернется он, и вам решать как поступить, нужен ли он такой :neponimay: батрачить на него.. и собачек для развлечения приобретать :shock:

Оффлайн Алька Я

• Знаток
А от меня муж ушел...
« Ответ #79 : 31 Марта 2017, 00:26 »
Вы ждёте что вернется?
Нет ,Я не жду у меня другой геморой..Всю жизнь прописана в другом городе..а теперь не знаю как быть

Оффлайн Ева вечер

• Колючая команда
  • Герой
А от меня муж ушел...
« Ответ #80 : 31 Марта 2017, 00:26 »
Вот вредная ты , поэтому депрессуха тебя обходит за километр 😂😂😂😘
Да я как в анекдоте...
- Девушка а вы с училища?
- Да вы просто представить себе не можете КАКАЯ я с.училища... :facepalm:

Онлайн разумова

• Колючая команда
  • Герой
А от меня муж ушел...
« Ответ #81 : 31 Марта 2017, 00:26 »
Может познакомиться с кем нить уже пора? Хоть пофлиртовать?
да где их взять-то ...для знакомства.. O:-)
Я бы поехала куда-нить...хоть на тур выходного дня, а лучше , если есть возможность - в санаторий... вот там и флирт и процедурки разные приятные ( можно ненадолго - например, на 12 дней -уж как получится)

Оффлайн Ева вечер

• Колючая команда
  • Герой
А от меня муж ушел...
« Ответ #82 : 31 Марта 2017, 00:27 »
Нет ,Я не жду у меня другой геморой..Всю жизнь прописана в другом городе..а теперь не знаю как быть
Его квартира?

Оффлайн Tessa

• Колючая команда
  • Герой
А от меня муж ушел...
« Ответ #83 : 31 Марта 2017, 00:27 »
Дочи 23 ,но она пытается регулировать между нами.Она (к кому ушел то же гуляла с собакой вместе со мной..И мне мило улыбалась!!
Ну правда ... плюньте . Разозлитесь на него , а не утирая слезы воспоминайте как будто бы счастливые моменты вашей жизни . Не станьте женщиной которую жалко . Преобразитесь . Будьте актрисой . Сыграйте роль счастливой БЫВШЕЙ жены. Вначале будет  трудное, потом втянетесь , а потом и не заметите как эта роль станет реалией . 

Онлайн разумова

• Колючая команда
  • Герой
А от меня муж ушел...
« Ответ #84 : 31 Марта 2017, 00:28 »
квартира на него?

Оффлайн Tessa

• Колючая команда
  • Герой
А от меня муж ушел...
« Ответ #85 : 31 Марта 2017, 00:28 »
А в чем проблема? На кого оформлено жильё ?

Оффлайн МарфаВасильнаЯ

• Колючая команда
  • Герой
А от меня муж ушел...
« Ответ #86 : 31 Марта 2017, 00:28 »
Да я как в анекдоте...
- Девушка а вы с училища?
- Да вы просто представить себе не можете КАКАЯ я с.училища... :facepalm:

Дорогая :lasso: ты сегодня в ударе :xixixi: я от Штирлица еще в восторге прибываю :smile:

Оффлайн Алька Я

• Знаток
А от меня муж ушел...
« Ответ #87 : 31 Марта 2017, 00:29 »
Алька я, а вот как на духу- честно .. перед самой собой - жили счастливо? или просто катилось по накатанной?
 Про любовь не говорю - в таком возрасте немного уже другое..
может, и правда - кОню легче станет, если вы итак пахали за двоих - так нафига лишний рот? Простите, что грубовато... O:-)
В том то и дело всегда Я была сильне все было НО,,, я живу у него .Прописана в другом городе.25 лет Как говорят слабые уходят сильные остаться!

Оффлайн Ленуша

• Колючая команда
  • Герой
А от меня муж ушел...
« Ответ #88 : 31 Марта 2017, 00:30 »
Алька Я, милая! Вот просто поверьте - пройдет! Тесса, по- моему, написала, что " неизвестно, кому повезло"! Это правда! Однажды сядьте, выпейте рюмашку- две- три... Можно нажраться!!!! Можно!!! И пошел он на хрен! Будет болеть, но одним утром Вы проснетесь и поймёте, что Вам глубоко похрен, где он и что он. И вот с этого утра и начнется новая жизнь.

Оффлайн Алька Я

• Знаток
А от меня муж ушел...
« Ответ #89 : 31 Марта 2017, 00:31 »
Как это не от ребенка????? Он от НИХ ушел.....и очень хорошо,что ушел.....автор скорее найдёт достойнее мужчину,чем этот тюфяк.....я бы на месте автора открыла бы бутылочку шампанского по этому поводу.....
Ответ не правильный! Я с шоКА водочку открыла ...

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.094 секунд. Запросов: 83.