Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Элина Камирен заявила, что требует денег с Задойнова на дочь (Дом 2 слухи) от БаБуКа 2. Пирцхалава на шоу «Ставка на любовь» разругался вдрызг с женой — (Интернет знаменитости) от irinka5 3. Ксюша Бородина восхищается, какой у нее замечательный муж, как чудесно Коля (Дом 2 слухи) от Венди 4. После года в немецкой клинике онкобольной Евгений Алдонин вернулся в Россию (Интернет знаменитости) от irinka5 5. Anakonda , поздравляем с днём рождения!!! (Праздники и поздравления) от Ola-la 6. Сколько стоила свадьба Shaman и Мизулиной — цифра вас удивит (Интересное и необычное) от irinka5
7. Увела мужа Ахеджаковой и испортила жизнь знаменитому сыну: Печ (Кино и новости кино) от Миссис уксус 8. Он один воспитывает 4 детей, а она сбежала за границу: Как зарабатывает на женщи (Кино и новости кино) от Миссис уксус 9. Италия стала первой страной, которая официально разрешила получать оплачиваемый (Вокруг света) от Миссис уксус 10. Над нами живут соседи. Не, конечно любой может этим похвастать, даже те, кто жив (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 11. Перлы из школьных сочинений. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 12. В Ставрополе женщина с ножом угрожала детям из-за шума (Интересное и необычное) от ке

А от меня муж ушел...  (Прочитано 11579 раз)

Оффлайн МарфаВасильнаЯ

• Колючая команда
  • Герой
А от меня муж ушел...
« Ответ #30 : 30 Марта 2017, 23:58 »
Ой, да вернется...На 3 месяца, не больше.))) Потом будете веревки вить))) Прекрасное событие, теперь надо успеть отдохнуть и повеселиться. :xixixi:
Это смотря сколько времени до этого они ,,собак гуляли,,

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Мона

• Профиль на проверке
  • Герой
А от меня муж ушел...
« Ответ #31 : 30 Марта 2017, 23:58 »
Ага,именно. Помирюсь скоро, сейчас  на форуме  посижу,пойду схожу в гости :xixixi:
Не стоит обострять из - за этого,поверь.
Надо по мудрому,по хитрее! Зачем тебе такая обстановка в доме? :kiss5:
Ты же умная девочка !  :flower3:

Оффлайн Кэрричка

• Колючая команда
  • Герой
А от меня муж ушел...
« Ответ #32 : 30 Марта 2017, 23:58 »
Ой, да вернется...На 3 месяца, не больше.))) Потом будете веревки вить))) Прекрасное событие, теперь надо успеть отдохнуть и повеселиться. :xixixi:
Вернется? А он нужен будет тогда?

Оффлайн Алька Я

• Знаток
А от меня муж ушел...
« Ответ #33 : 30 Марта 2017, 23:58 »
Я его старше на 6 лет через год было бы 25 лет со дня свадьбы

Оффлайн Tessa

• Колючая команда
  • Герой
А от меня муж ушел...
« Ответ #34 : 30 Марта 2017, 23:59 »
Если муж ушёл к другой ещё неизвестно кому повезло ... А если серьёзно - будет больно . Не знаю сколько . Кому то неделю , кому то  месяц , а кто то и спустя годы не може залечить эту рану . Врать что все будет хорошо - не буду . Хорошо будет , но сейчас для Вас это пустые  слова . Есть советы которые помогают большинству в таких ситуациях . Они банальны , но действенны . 1- шоппинг . 2- новая причёска . 3- спортзал или плаванье . 4- новый мужчина. Сначала попробуйте через силу . Потом втянетесь . Не допустите ситуации загнать вас в депрессию( вот как раз обсуждали сечас в другой теме) . Не вздумайте лечь , накрыться пледом и отключиться от всего мира . Это усугубит ваше самочувствие . 💐

Оффлайн МарфаВасильнаЯ

• Колючая команда
  • Герой
А от меня муж ушел...
« Ответ #35 : 30 Марта 2017, 23:59 »
Да я как то уже успокоилась,только дачка не привыкнет.Сужу адекватно!!
Объясните, что по-прежнему у дочки есть мама и папа, даже если он и не живет с вами.

Оффлайн Ева вечер

• Колючая команда
  • Герой
А от меня муж ушел...
« Ответ #36 : 31 Марта 2017, 00:00 »
Слишком сволила все на себя Я была мужеком в доме.Ремонт сама.плитку класть сама .все для него. Дура
Аль... Я конечно понимаю что больно и обидно.... Но нахрен Вам такой придаток к дивану? Это не мужик и был...

Оффлайн Lera

• Профиль на проверке
  • Герой
А от меня муж ушел...
« Ответ #37 : 31 Марта 2017, 00:00 »
Не стоит обострять из - за этого,поверь.
Надо по мудрому,по хитрее! Зачем тебе такая обстановка в доме? :kiss5:
Ты же умная девочка !  :flower3:
Мона:flower3: :flower3: :flower3:
Всё хорошо,спасибо Моночка :flower3: :flower3: :flower3:

Оффлайн Lera

• Профиль на проверке
  • Герой
А от меня муж ушел...
« Ответ #38 : 31 Марта 2017, 00:01 »
Объясните, что по-прежнему у дочки есть мама и папа, даже если он и не живет с вами.
Я думала имя собаки дАчка

Оффлайн Кэрричка

• Колючая команда
  • Герой
А от меня муж ушел...
« Ответ #39 : 31 Марта 2017, 00:01 »
Еще нужно позаботиться, чтобы этот прогулочный не ухудшил материальное положение Вас и Вашего ребенка. Обдерите его, пусть заново наживает с новой жёнкой. Включите расчетливую стерву, хоть отвлечетесь

Оффлайн Tessa

• Колючая команда
  • Герой
А от меня муж ушел...
« Ответ #40 : 31 Марта 2017, 00:02 »
Слишком сволила все на себя Я была мужеком в доме.Ремонт сама.плитку класть сама .все для него. Дура
А теперь станьте женщиной и найдите мужика , а не предмет интерьера коим являлся ваш благоверный

Оффлайн Ева вечер

• Колючая команда
  • Герой
А от меня муж ушел...
« Ответ #41 : 31 Марта 2017, 00:02 »
Если муж ушёл к другой ещё неизвестно кому повезло ... А если серьёзно - будет больно . Не знаю сколько . Кому то неделю , кому то  месяц , а кто то и спустя годы не може залечить эту рану . Врать что все будет хорошо - не буду . Хорошо будет , но сейчас для Вас это пустые  слова . Есть советы которые помогают большинству в таких ситуациях . Они банальны , но действенны . 1- шоппинг . 2- новая причёска . 3- спортзал или плаванье . 4- новый мужчина. Сначала попробуйте через силу . Потом втянетесь . Не допустите ситуации загнать вас в депрессию( вот как раз обсуждали сечас в другой теме) . Не вздумайте лечь , накрыться пледом и отключиться от всего мира . Это усугубит вообще самочувствие . 💐
ППКС... И поскольку они живут рядом, по улице ходить улыбаясь... Чего бы это не стоило... И ухаживать за собой.. пусть даже в ущерб бюджету...(только ребенка не ущемлять).. гулять.. кино... подруги.. Но Ему не звонить.. СОВСЕМ..

Оффлайн Алька Я

• Знаток
А от меня муж ушел...
« Ответ #42 : 31 Марта 2017, 00:04 »
Вы знаете я как то похорошела за это время .Как он ушел. Сижу не работаю.Есть на что.Но обидно ,что в глаза не сказал ушел как Трус.пришла с работы а его нет

Оффлайн МарфаВасильнаЯ

• Колючая команда
  • Герой
А от меня муж ушел...
« Ответ #43 : 31 Марта 2017, 00:04 »
Но Ему не звонить.. СОВСЕМ
А по поводу ребенка? Вдруг что понадобится?

Оффлайн Кэрричка

• Колючая команда
  • Герой
А от меня муж ушел...
« Ответ #44 : 31 Марта 2017, 00:05 »
Как показывает практика, большинство гулён пытаются вернуться в течение года, и тут уж Ваша воля принять или нет, но уже на своих условиях

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.096 секунд. Запросов: 87.