Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Элина Камирен заявила, что требует денег с Задойнова на дочь (Дом 2 слухи) от Юлич 2. После года в немецкой клинике онкобольной Евгений Алдонин вернулся в Россию (Интернет знаменитости) от разумова 3. Техас115, поздравляем с днем рождения! (Праздники и поздравления) от Техас115 4. Пирцхалава на шоу «Ставка на любовь» разругался вдрызг с женой — (Интернет знаменитости) от irinka5 5. Ксюша Бородина восхищается, какой у нее замечательный муж, как чудесно Коля (Дом 2 слухи) от Венди 6. Anakonda , поздравляем с днём рождения!!! (Праздники и поздравления) от Ola-la
7. Сколько стоила свадьба Shaman и Мизулиной — цифра вас удивит (Интересное и необычное) от irinka5 8. Увела мужа Ахеджаковой и испортила жизнь знаменитому сыну: Печ (Кино и новости кино) от Миссис уксус 9. Он один воспитывает 4 детей, а она сбежала за границу: Как зарабатывает на женщи (Кино и новости кино) от Миссис уксус 10. Италия стала первой страной, которая официально разрешила получать оплачиваемый (Вокруг света) от Миссис уксус 11. Над нами живут соседи. Не, конечно любой может этим похвастать, даже те, кто жив (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 12. Перлы из школьных сочинений. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус

А от меня муж ушел...  (Прочитано 11589 раз)

Оффлайн Флавия де Люс

• Колючая команда
  • Герой
А от меня муж ушел...
« Ответ #255 : 04 Апреля 2017, 19:59 »
Навряд ли .У него эйфория сейчас.Все новое.Любофф
Говорят, у кого диабет, потенция ослабленная  :blink: нет? Надолго ли его там хватит?

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Флавия де Люс

• Колючая команда
  • Герой
А от меня муж ушел...
« Ответ #256 : 04 Апреля 2017, 20:01 »
 :flower3: Корса, какое классное у вас фото!  :268:

Оффлайн мария мирабелла

• Колючая команда
  • Герой
А от меня муж ушел...
« Ответ #257 : 04 Апреля 2017, 20:01 »
ПарЫ выпустить, материально наказать, самой в кутузку попасть. Капитально отвлечет! Чего мямкать? Рукава на локти, нос по проводам! Довести до истерики обоЕх любовникаф.  :sos: Поржать над ними  :laughy:

:xixixi: в кутузку? это отвлечёт!

Оффлайн Корса

• Колючая команда
  • Герой
А от меня муж ушел...
« Ответ #258 : 04 Апреля 2017, 20:08 »
конечно грех так говорить но Господь отвёл нашу Альку от участи няньки  :( O:-)  и к тому же бывших алкоголиков не бывает к сожалению  :med: O:-) O:-)....а даму канеш с приобретением  :)8 O:-)  пусть теперь готовит диетические блюда и следит чтоб в чай сахар не клал и кафеты не ел и не нервничал не переутомлялся а то сахар поднимется или от пере....ха в кому впадёт диабетическую с эйфории то  :happens:
Ага....и на праздник с ним не сядешь за праздничный стол,рюмашечку не выпьешь....и в компанию,где застолье,с ним не желательно и т.д. и т. п.....Алька конечно сердцем прикипела ,не осознает сейчас всего этого, это нам со стороны все это понятно...Я ж говорю,еще как счастлива будет, от такой ноши избавиласЬ....голова и сердце остынут,тогда только поймет....

Оффлайн Корса

• Колючая команда
  • Герой
А от меня муж ушел...
« Ответ #259 : 04 Апреля 2017, 20:08 »
:flower3: Корса, какое классное у вас фото!  :268:
Спасибочки.... :xixixi: :xixixi: :xixixi: :kiss04: :kiss04: :kiss04:

Оффлайн Корса

• Колючая команда
  • Герой
А от меня муж ушел...
« Ответ #260 : 04 Апреля 2017, 20:11 »
прям одинаково написали  :flower3: :268: :kiss04: :kiss04:...
:lasso: :lasso: :lasso: :kiss04:

Оффлайн ROZALIYA

• Знаток
А от меня муж ушел...
« Ответ #261 : 04 Апреля 2017, 20:14 »

трудно будет, очень трудно по первости. Но, надо перебороть себя. Забыть. Срочно найти другого. А когда вернется, хорошенько подумать 1 недельку, стоит ли возвращать прежние отношения.
  А насчет квартиры, я не адвокат, но думаю, что не возможно будет его полностью выписать, потому что он на инвалидности. Это надо здесь спросить совета   

Оффлайн Тамара6

• Колючая команда
  • Герой
А от меня муж ушел...
« Ответ #262 : 04 Апреля 2017, 20:15 »
Ага....и на праздник с ним не сядешь за праздничный стол,рюмашечку не выпьешь....и в компанию,где застолье,с ним не желательно и т.д. и т. п.....Алька конечно сердцем прикипела ,не осознает сейчас всего этого, это нам со стороны все это понятно...Я ж говорю,еще как счастлива будет, от такой ноши избавиласЬ....голова и сердце остынут,тогда только поймет....
[/quote.                                               Аличка,так и будет ,как девочки говорят,ещё посмеёшься над своими переживаниями, я точно знаю.Как там глажка? :xixixi:

Оффлайн Алька Я

• Знаток
А от меня муж ушел...
« Ответ #263 : 04 Апреля 2017, 20:19 »
Алька,а я надеялась что вы уже нашли ему замену.....надеюсь не скорбите до сих пор о его уходе?????? Воспряньте духом и оглядывайтесь по сторонам.....уверена,ваше настоящее счастье где то рядом с вами.....
Ну до замены как то еще рано говорить,но вряд ли .Мне кажется ,что нажилась.Буду жить для себя .(дочка не в счет)Родителей давно нет.Мамы 27 лет,папы12

Оффлайн Алька Я

• Знаток
А от меня муж ушел...
« Ответ #264 : 04 Апреля 2017, 20:24 »
трудно будет, очень трудно по первости. Но, надо перебороть себя. Забыть. Срочно найти другого. А когда вернется, хорошенько подумать 1 недельку, стоит ли возвращать прежние отношения.
  А насчет квартиры, я не адвокат, но думаю, что не возможно будет его полностью выписать, потому что он на инвалидности. Это надо здесь спросить совета   
С диабетом инвалидности нет.Да и выписывать его никто не будет.Мы решили с дочкой купить жилье

Оффлайн Альмина

• Колючая команда
  • Герой
А от меня муж ушел...
« Ответ #265 : 04 Апреля 2017, 20:26 »
Ну до замены как то еще рано говорить,но вряд ли .Мне кажется ,что нажилась.Буду жить для себя .(дочка не в счет)Родителей давно нет.Мамы 27 лет,папы12
Не зарекайся...жизнь она такая штука... :flower3:

Оффлайн Алька Я

• Знаток
А от меня муж ушел...
« Ответ #266 : 04 Апреля 2017, 20:31 »
Не зарекайся...жизнь она такая штука... :flower3:
Вот где бы мне такую тарелочку найти ,что у Вас на аватарке стоит,как раз для меня.

Оффлайн Иванова Светлана

• Колючая команда
  • Герой
А от меня муж ушел...
« Ответ #267 : 04 Апреля 2017, 20:34 »

Желаю Вам , Алька, такого настроения

Оффлайн ROZALIYA

• Знаток
А от меня муж ушел...
« Ответ #268 : 04 Апреля 2017, 20:35 »
Родителей давно нет.Мамы 27 лет,папы12
Теперь, понятно, почему ты взвалила на себя всю ответственность.
Да, уж тебе долго придется бороться самой с собой.   Это еще и от того, что ты на 5 лет старше (я так же старше была на 5 лет).  И вот, сейчас, через почти год, до меня дошло, что относилась к нему как к сыночку, даже переживала за него, когда он ходил налево, а не попадет ли он под пресс  :opponents:  от таких же алкашей. Чувство какого-то креста, который я должна была нести, на данный момент испарились настолько, что я жалею лишь о своих годах, которые я сама лично аккуратненько сложила в помойное ведро.

Оффлайн Алька Я

• Знаток
А от меня муж ушел...
« Ответ #269 : 04 Апреля 2017, 20:41 »
Зачем оглядываться на зад.Жизнь и так коротка.Я не на кого не обижаюсь( говно УЖЕ остывает)За эти три месяца мировозрение потихоньку меняется.Про сына где то Вы правы.Все проблемы решала Я

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.134 секунд. Запросов: 84.