Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Элина Камирен заявила, что требует денег с Задойнова на дочь (Дом 2 слухи) от glasha 2. О Дом 2: Измена после бани, возвращение Безуса и ринопластика:7 громких новостей (Дом 2 слухи) от Kopcap 3. Дарья Юрская: "С мужем Алексеем Лебедевым мы знакомы с шестого класса. Я пришла (Кино и новости кино) от Малфрида 4. Женя Ромашов и Настя Бигрина вернулись на "Дом-2" Будут рожать перед камерами. (Дом 2 слухи) от Ириша 2 5. Пока молодые парни кривляются на камеру, Леша Адеев выбрал самую красивую девочк (Дом 2 слухи) от blonda9 6. Он один воспитывает 4 детей, а она сбежала за границу: Как зарабатывает на женщи (Кино и новости кино) от Венди
7. «Полный провал»: почему первая леди Турции не дала Макрону поцеловать руку (Интересное и необычное) от Дейенерис 8. Сырные мини-тарталетки без красителей (Кулинария и вокруг нее) от Венди 9. Слепой пёс не заплакал, когда хозяин оставил его в приюте... (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от irinka5 10. Пирцхалава на шоу «Ставка на любовь» разругался вдрызг с женой — (Интернет знаменитости) от irinka5 11. Депутату Госдумы предложили уйти на СВО. (Интересное и необычное) от Дейенерис 12. Осужденного заподозрили в краже бутылки у сотрудницы суда в зале заседаний (Интересное и необычное) от irinka5

А от меня муж ушел...  (Прочитано 11614 раз)

Оффлайн Гость

• Профиль на проверке
  • Герой
А от меня муж ушел...
« Ответ #150 : 31 Марта 2017, 07:34 »
Вот что мужикам надо...Все ищут чего то....

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Флавия де Люс

• Колючая команда
  • Герой
А от меня муж ушел...
« Ответ #151 : 31 Марта 2017, 07:39 »
А я Когда выпью - такое ощущение, что все ждут моего звонка..
... и хотят услышать о себе правду.  :D

Оффлайн КОРНЮШОН

• Знаток
А от меня муж ушел...
« Ответ #152 : 31 Марта 2017, 07:45 »
Котюня:lol: :lol: :lol: короче у тут действительно как на аватарке, медведь после спячки :laughy: :laughy: :laughy: :gigigi: :gigigi: :gigigi:

Оффлайн Ева вечер

• Колючая команда
  • Герой
А от меня муж ушел...
« Ответ #153 : 31 Марта 2017, 07:47 »
13 февраля доча мне подарила йока.До этого был лабрик.сказала ,чтоб скучно не было
О... Йорк - лучшее лекарство... Такая смесь любви и радости..

Оффлайн Ева вечер

• Колючая команда
  • Герой
А от меня муж ушел...
« Ответ #154 : 31 Марта 2017, 07:52 »
Ему 42 мне 48 ей то же 42 один интелект
ну и ... хфиг с ними ... обоими...

Оффлайн Ева вечер

• Колючая команда
  • Герой
А от меня муж ушел...
« Ответ #155 : 31 Марта 2017, 07:56 »
Про квартиру прочитала, но не все поняла.... Если ж/площадь на ребенке - проблем быть не должно.. И продать квартиру ему - пусть выкусит...

Оффлайн кисюня

• Колючая команда
  • Герой
А от меня муж ушел...
« Ответ #156 : 31 Марта 2017, 08:01 »
Алька ! :happens: Действительно .пик острой боли уже прошёл ,так что ...подругу в студию! А с квартирой .какие могут быть проблемы .если Хозяйка .твоя дочь? Она имеет право и прописать тебя ,ни у кого не спрашивая разрешения. Да и распорядиться своим (или общим ? ) имуществом в другом городе тоже .твоя воля ! Вот только не думаю,что у него попыток вернуться не будет . Тут уже думать крепко надо ...сможешь ли простить ?  :kiss04: :kiss04: :kiss04: :lasso3: :lasso3:

Оффлайн Ева вечер

• Колючая команда
  • Герой
А от меня муж ушел...
« Ответ #157 : 31 Марта 2017, 08:03 »
Да!!" Мне лучше в глаза. что дальше делать!У меня желье в другом городе.дача гараж.Как мне сказали надо теперь его согласие продажи всего
Пока вы развод не оформили быстро дарственную на дочку (на это его согласия не требуется) а там уже хоть продавайте, хоть так оставляйте... :kiss04: У нас юристов тут масса... советы - даром.. :hihihihi:

Оффлайн Galina N.

• Колючая команда
  • Герой
А от меня муж ушел...
« Ответ #158 : 31 Марта 2017, 08:10 »
Может оно и к лучшему. Я фаталист, если случилось, значить должно было случиться. Принять для себя сей факт и отпустить. Может, впереди, где-нибудь "за поворотом", счастье вас уже ждёт. Иногда происходят какие-то неприятные события и начинаешь себя изводить..а если бы я сделал так-то, сказал или поступил по другому, может такого бы не случилось... Только пустое это, время , как правило, расставляет все по своим местам. Может судьба даёт шанс на новую "я" или на нового спутника жизни или просто переоценить жизненные приоритеты
А вот в материальных вопросах я не сильна, мож девы что подскажут (всм квартиры и прочее)
Вот и я так думаю. O:-) Раз так получилось, значит так и должно было быть. И 48 не 68, хотя и в 68 лет бывает что судьба улыбнётся. Надо верить в лучшее и смотреть вперёд.

Оффлайн Пиковит

• Колючая команда
  • Герой
А от меня муж ушел...
« Ответ #159 : 31 Марта 2017, 08:14 »
Алька Я, а теперь попробуйте делать только то, что Вам нравится. Для себя. Нравится закрутки делать -вперед! Если нет - нефиг в 4 утра вставать для кого-то их делать, во-первых благодарности не будет, во-вторых, они нужны кому-то?.  Это для примера. Иногда мы делаем и говорим-вот я для него (нее), а он(а). Делайте только для себя. Дочка уже взрослая. Просто подумайте, что Вы хотите, а не то, что "типа" нужно.

Оффлайн Eva537

• Колючая команда
  • Герой
А от меня муж ушел...
« Ответ #160 : 31 Марта 2017, 08:15 »
Ну вроде что-то поняла, хотя читала в основном автора. Если пригодится, то вот моё мнение.

Первое: принять для себя наконец, что с ним всё закончилось. Совместная жизнь, я имею в виду. Как мне видится, именно из-за его ухода тишком, у вас ощущение ушёл - не ушёл. Он ушёл. Ничего ужасного не случилось, просто жизнь стала другой. И не факт, что хуже. Время покажет. А пока просто необходимо поставить точку. Для себя.

Второе: решать житейские вопросы. Если квартира на дочери, почему важно его мнение? Пусть прописывает и точка. Хотите продавать своё жильё, гараж...? А подавайте на развод! И его это заставит прекратить игрульки и показать, как всё на самом деле и кто он, и вам поможет действовать свободнее. Если есть имущество, приобретённое в браке, сразу и на раздел имущества подавать. Главное - не пугайтесь. Может показаться, что это будет просто конец всему, но не факт. Хотя, правильно говорят: хочешь узнать мужчину - подай на развод. Много всего неожиданного проявится. А уж вернётся он или нет, это от развода точно не зависит.

Третье: хотя не менее важное. Разберитесь с этой болью в себе от его ухода. Особенно больно бывает, когда много в него вкладываешь, а вы, похоже, вложили много. Ну, что поделать, вложили так вложили, это был ваш выбор. Но вы же понимаете, что от этого он не стал вашим или вашей собственностью. (Простите, иначе никак. Это не для того, чтобы вас уколоть, это так). Он не ваш, не дочкин...  он свой собственный. Он  вот так решил продолжить свою жизнь - его выбор. Но, в связи с его решением, изменилась ваша, и это принять просто необходимо. Говорят ВСЁ ПРОХОДИТ, в вашей жизни прошёл ЭТОТ период. Пора начинать новый, другой. Вы три месяца сидите в прошлом, которого уже нет. Это при вашей-то подвижности и энергичности?! Хватит кормить его своей энергией! Вы уже за это время ему тонны скачали. Всё! Это прошло. Началась какая-то новая жизнь и ей тоже нужна ваша энергия, её ещё строить надо. Есть вы, есть дочь, вы здоровы и в самом расцвете! Живите Бога ради! Живите дальше.

Мне трудно передать, как сильно я хочу вам помочь, чтобы вы хоть раз посмотрели в новую жизнь, перестали смотреть в старую! Вернётся? Не знаю. Да это и не важно. По любому это будет другая жизнь. Может вам уже было необходимо что-то менять? Его уход может быть только пинком, чтобы заставить вас взглянуть на себя и свои действия как-то иначе? Выпнуть вас из привычной рутины? Всё возможно. А вам удачи, здоровья и счастья! От всей души!  :flower3:

Оффлайн МарфаВасильнаЯ

• Колючая команда
  • Герой
А от меня муж ушел...
« Ответ #161 : 31 Марта 2017, 08:51 »

Оффлайн Tatyana25

• Герой
А от меня муж ушел...
« Ответ #162 : 31 Марта 2017, 09:03 »
Если нет проблем с финансами, то привести себя в порядок, обновить гардероб и на море. Пусть морская вода смоет всю боль. Может судьба распорядилась таким образом, что освободила место рядом с Вами для кого-то более достойного. Поживите для себя, полюбите себя, Вы не пропадёте, поверьте! Может и он вернется, а Вы, если к тому времени ещё захотите его принять- примете. Дочка есть, квартиры, дачи и пр. есть, что грустить? Возможно,жизнь только начинается, это теперь зависит только от Вас!  :flower3:

Оффлайн мадамочка

• Герой
А от меня муж ушел...
« Ответ #163 : 31 Марта 2017, 09:13 »
Сочувствую. Но заболеть страшными болезнями хуже. Надо поплакать немного , пережить и СТОЛЬКО возможностей открывается от других мужчин до просто спокойной жизни без предателей .

Оффлайн Angel Angel

• Профиль на проверке
  • Герой
А от меня муж ушел...
« Ответ #164 : 31 Марта 2017, 09:18 »
Алька Я, Забейте...скоро и сами удивитесь, как мало времени требуется для перехода от стадии "как же я волнуюсь и переживаю" до "ой, да  :swearing: оно всё конём".  :flower3:
« Последнее редактирование: 31 Марта 2017, 09:50 от Пиковит »

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Не без интереса мы прочитали информацию о том, что в Театре на Покровке, где

Автор Миссис уксус

Ответов: 0
Просмотров: 330
Последний ответ 28 Мая 2026, 23:31
от Миссис уксус
Учительницу уволили за то, что поступила правильно...

Автор Ириша 2

Ответов: 0
Просмотров: 695
Последний ответ 10 Мая 2026, 11:04
от Ириша 2
теперь можно спать спокойно

Автор Эва

Ответов: 5
Просмотров: 1619
Последний ответ 24 Марта 2026, 13:45
от Эва
Нашего полку прибыло

Автор User

Ответов: 10
Просмотров: 2862
Последний ответ 24 Марта 2026, 11:47
от Валентина
Новогоднее путешествие

Автор Aloe

Ответов: 24
Просмотров: 7881
Последний ответ 09 Января 2026, 08:23
от Валентина 61

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.089 секунд. Запросов: 85.