Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Оксана Ряска живет в Америке в деревенском доме и зарабатывает уборкой (Дом 2 слухи) от Rosa 2. - Мама, ты шо опять здесь?! Сколько раз, я таки тебя просил не приходить в опер (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 3. Медитация вместо ботокса: Сати Казанова рассказала, что приняла свои возрастные (Музыка и новости шоу-бизнеса) от irinka5 4. Все меньше осталось в этом мире актеров и актрис, которых знали и любили с молод (Кино и новости кино) от кнопка 5. Все знают - перейдет дорогу черный кот - быть беде. Все говорят - старые приметы (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 6. Однажды брутальный мужчина позвал на рыбалку в райском месте – полюбоваться прир (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус
7. Они забыли сказать вам правду: советский кумир умер в новогоднюю ночь, раздав вс (Кино и новости кино) от кнопка 8. Этот ваш искусственный интеллект — х@рня полная. Во-первых, он тупой. Вот, (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 9. Дом у Тани полная чаша в смысле живности. Кошка, пёс, две канарейки. От сосед (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 10. *сдохлым голосом*: - Алоээээ, мой никчемни делает на мне еканомию! (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от irinka5 11. Возрастная петля вышла на новый виток - у меня появились сваты. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 12. - Всем известно, что он дружил с Шукшиным и именно Бурков обнаружил мертвого (Кино и новости кино) от Миссис уксус

депрессуха достала  (Прочитано 9690 раз)

Оффлайн Tessa

• Колючая команда
  • Герой
депрессуха достала
« Ответ #240 : 31 Марта 2017, 14:54 »
Времени гораздо меньше на что? На борьбу с ветреными мельницами?
Tessa, ты знаешь,у меня пришло осознание того,что я всю жизнь с чем то борюсь...ну не родилась я с серебренной ложкой во рту...У меня постоянно идёт какая то борьба...без перерыва на отдых и обед  :facepalm: Это же свихнуться можно...почему так? Или осознание чего то, и есть, здравствуй депрессия?
Тв не одна такая . Мне тоже ещё ни разу ничего с неба не упало .... моментами психую, депрессую , но и на это времени не. 😂Когда совсем хреново говорю себе - дай бог здоровья деткам и всем родным , а с остальным можно бороться ...

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Котюня

• Колючая команда
  • Герой
депрессуха достала
« Ответ #241 : 31 Марта 2017, 15:04 »
Всем здоровья!  Колючки мои любимые,как вы справляетесь с депрессией? поговорить не с кем абсолютно.
У меня шопинг  :rolleyes: ну и шоколад лопаю. Потом настаёт новый день и новые проблемы или маленькие радости. Оять же дети  не дают расслабляться  :xixixi: (от них самый мощный пинок депрессиям)

Оффлайн Angel Angel

• Профиль на проверке
  • Герой
депрессуха достала
« Ответ #242 : 31 Марта 2017, 15:08 »
Тв не одна такая . Мне тоже ещё ни разу ничего с неба не упало .... моментами психую, депрессую , но и на это времени не. 😂Когда совсем хреново говорю себе - дай бог здоровья деткам и всем родным , а с остальным можно бороться ...
Да...но...меня немного другое гложет и не даёт покоя...я боюсь что Дашка не чувствует себя защищённой в моей компании....Мне кажется я не оправдываю надежд...блин..не знаю как правильно мысль выразить.

Оффлайн Tatyana25

• Герой
депрессуха достала
« Ответ #243 : 31 Марта 2017, 15:09 »
да ладно вам смешить то меня  :xixixi:  :lasso:
А я не смешу.  Мне 47 и я ещё молодая. А сестре 51 и она ещё моложе душой, чем я. В наше время это совсем не возраст. У меня подруга доктор в 52 года замуж вышла, очень счастлива сейчас , а в 38 лет вдовой осталась с двумя детьми и мамой после инсульта. И еще так получилось, что на съёмной квартире, на оплату которой ещё надо было заработать. И до 50 лет на мужчин смотреть не могла, потому что пахала и днем и ночью в больнице своей и говорила, что она уже старая и мужчин нормальных нет. В 50 познакомились с мужчиной на 7 лет моложе неё. Живут счастливо, он с нее пылинки сдувает, в загс еле затащил, путешествуют по 3-4 раза в год. Я все это к тому, что даже в 60 нельзя ставить крест на себе, а в Вашем возрасте тем более. Вы просто девочка рано повзрослевшая из-за трудностей. Бог нам или в первой половине жизни испытания посылает, или во второй. Считайте, что Вы свои уже почти до дна испили, будете во второй части жизни на лаврах почивать!  :love005: :flower3:

Оффлайн Tessa

• Колючая команда
  • Герой
депрессуха достала
« Ответ #244 : 31 Марта 2017, 15:14 »
Да...но...меня немного другое гложет и не даёт покоя...я боюсь что Дашка не чувствует себя защищённой в моей компании....Мне кажется я не оправдываю надежд...блин..не знаю как правильно мысль выразить.
Наверное понимаю о чем ты ... родителей заменить трудно . Но любая нестабильность рядом с родным человеком , лучше стабильности интерната . Так что не забивай голову всякими глупостями , просто девочке сейчас ох как нелегко , но то , что ты рядом ей огромное облегчение , а не повод для беспокойства 😘

Оффлайн Tatyana25

• Герой
депрессуха достала
« Ответ #245 : 31 Марта 2017, 15:16 »
Наверное понимаю о чем ты ... родителей заменить трудно . Но любая нестабильность рядом с родным человеком , лучше стабильности интерната . Так что не забивай голову всякими глупостями , просто девочке сейчас ох как нелегко , но то , что ты рядом ей огромное облегчение , а не повод для беспокойства 😘
Tessa, на 100% согласна с Вами! Пока формулировала, Вы уже ответили.  :flower3:

Оффлайн Irini07

• Профиль на проверке
  • Герой
депрессуха достала
« Ответ #246 : 31 Марта 2017, 15:22 »
Моё мнение (возможно ошибочное), вы взваливаете на себя слишком много,... и слишком требовательны к результатам... Женщине позволительно быть слабой. У вас слишком свежи потери и связанные с этим перемены в жизни. Нужно время. Вы отдали слишком много сил... их откуда-то нужно пополнять...  Не торопитесь... Вам рано оценивать насколько вы справляетесь с Дашкой. Уверена, что по-максимуму. Насколько это возможно в сложившейся ситуации. Дайте себе время придти в себя от потрясений. А пока... просто старайтесь не думать... не анализировать... не требовать от себя невозможного... И от окружающих тоже.... Уверена, что всё наладится. :flower3:

Оффлайн Angel Angel

• Профиль на проверке
  • Герой
депрессуха достала
« Ответ #247 : 31 Марта 2017, 15:22 »
девочке сейчас ох как нелегко , но то , что ты рядом ей огромное облегчение , а не повод для беспокойства 😘
Да...но у меня такое чувство...блин...ну когда на тебя возлагают некую ответственность,а ты понимаешь что не справляешься,и что ты полное ничтожество...как то так я себя ощущаю в последнее время  :(

Оффлайн Эйсон

• Колючая команда
  • Герой
депрессуха достала
« Ответ #248 : 31 Марта 2017, 15:24 »
У меня шопинг  :rolleyes: ну и шоколад лопаю. Потом настаёт новый день и новые проблемы или маленькие радости. Оять же дети  не дают расслабляться  :xixixi: (от них самый мощный пинок депрессиям)
Воть! Дети самое лучшее лекарство) А еще, сесть за руль и стартануть куда нить, куда глаза глядят, и чтоб ребенки на заднем сиденье счастливо визжали! Меня дорога успокаивает и настраивает на мажорный лад.

Оффлайн Tessa

• Колючая команда
  • Герой
депрессуха достала
« Ответ #249 : 31 Марта 2017, 15:28 »
Да...но у меня такое чувство...блин...ну когда на тебя возлагают некую ответственность,а ты понимаешь что не справляешься,и что ты полное ничтожество...как то так я себя ощущаю в последнее время  :(
Ты думаешь это что то из ряда вон выходящее ? Да у меня периодически мысли по поводу своих - не справляюсь . Просто все это резко навалилось на тебя и ты ещё не адаптировалась , вот и все ! Слишком мало времени прошло .

Оффлайн Елена65

• Профиль на проверке
  • Герой
депрессуха достала
« Ответ #250 : 31 Марта 2017, 15:30 »
Angel Angel, может вам просто нужны успокоительные? нельзя быть все время в напряжении.
Мне 51 год и я выплачиваю ЧУЖИЕ долги (((. Но это всего лишь деньги,хотя каждый раз благодарю бога,что дает мне возможность облегчить жизнь моим родным.

Оффлайн Благоразумная

• Колючая команда
  • Герой
депрессуха достала
« Ответ #251 : 31 Марта 2017, 15:32 »
Как-то даже некогда впадать в депрессию - очень много работаю.. А дома внук - моя отрада!
Мне кажется (строго ИМХО), когда нет свободного времени, его нет и на депрессию. Но, конечно, работа должна быть любимая..

Оффлайн Angel Angel

• Профиль на проверке
  • Герой
депрессуха достала
« Ответ #252 : 31 Марта 2017, 15:43 »
Ты думаешь это что то из ряда вон выходящее ? Да у меня периодически мысли по поводу своих - не справляюсь . Просто все это резко навалилось на тебя и ты ещё не адаптировалась , вот и все ! Слишком мало времени прошло .
Нет? Я видишь ли просто на эту тему ни с кем не общалась и мне сравнивать особо не с кем...Но если я не одна такая,то мне легче...правда  :lasso:
Наверное промывку мозга надо чаще делать...а то мне порой кажется,что все кругом в белых польтах,а я одна такая какашка  :laughy:

Оффлайн Angel Angel

• Профиль на проверке
  • Герой
депрессуха достала
« Ответ #253 : 31 Марта 2017, 15:47 »
А я не смешу.  Мне 47 и я ещё молодая. А сестре 51 и она ещё моложе душой, чем я. В наше время это совсем не возраст. У меня подруга доктор в 52 года замуж вышла, очень счастлива сейчас , а в 38 лет вдовой осталась с двумя детьми и мамой после инсульта. И еще так получилось, что на съёмной квартире, на оплату которой ещё надо было заработать. И до 50 лет на мужчин смотреть не могла, потому что пахала и днем и ночью в больнице своей и говорила, что она уже старая и мужчин нормальных нет. В 50 познакомились с мужчиной на 7 лет моложе неё. Живут счастливо, он с нее пылинки сдувает, в загс еле затащил, путешествуют по 3-4 раза в год. Я все это к тому, что даже в 60 нельзя ставить крест на себе, а в Вашем возрасте тем более. Вы просто девочка рано повзрослевшая из-за трудностей. Бог нам или в первой половине жизни испытания посылает, или во второй. Считайте, что Вы свои уже почти до дна испили, будете во второй части жизни на лаврах почивать!  :love005: :flower3:
Здорово  :flower3: А мне иногда кажется,что мне 80  :facepalm:

Оффлайн разумова

• Колючая команда
  • Герой
депрессуха достала
« Ответ #254 : 31 Марта 2017, 15:49 »
Как-то даже некогда впадать в депрессию - очень много работаю.. А дома внук - моя отрада!
Мне кажется (строго ИМХО), когда нет свободного времени, его нет и на депрессию. Но, конечно, работа должна быть любимая..
согласна... вот всегда сравниваю нонешние времена и жизнь простых людей лет 100-200 назад..меланхолиями страдали богачи...и на вОды ездили и нервы лечили...в основном от безделья . Людям по-проще надо было кормить семьи...и пахать..как говаривала моя свекровь -" помирать собирайся, а пшеничку сажай!!!"
Ангел, Вы реально завысили требования к себе...даже если не получается пока обеспечить Даше и себе приличный матер. уровень, то всё -равно это всё-таки не главное. 1 Здоровье есть? - вот главное...а то многим и деньги не в радость...взаимопонимание? поддержка...а достаток придёт...у меня свой угол и более-менее приличные деньжата появились после 50 лет...про лихие 90-ые слышали? долгов правда, нет, но были месяцы, когда я не знала, чем кормить семью...Дочь до сих пор посмеивается , вспоминая мои "геркулесовые котлетки"...Зато сейчас знает цену деньгам .. и ни разу не попросила ни копейки.. Сую - а она отказывается:"мама, купи себе что-нибудь, ты и так всю жизнь себе отказывала". Ангел, любая палка - о двух концах... O:-)

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Не без интереса мы прочитали информацию о том, что в Театре на Покровке, где

Автор Миссис уксус

Ответов: 0
Просмотров: 335
Последний ответ 28 Мая 2026, 23:31
от Миссис уксус
Учительницу уволили за то, что поступила правильно...

Автор Ириша 2

Ответов: 0
Просмотров: 697
Последний ответ 10 Мая 2026, 11:04
от Ириша 2
теперь можно спать спокойно

Автор Эва

Ответов: 5
Просмотров: 1621
Последний ответ 24 Марта 2026, 13:45
от Эва
Нашего полку прибыло

Автор User

Ответов: 10
Просмотров: 2868
Последний ответ 24 Марта 2026, 11:47
от Валентина
Новогоднее путешествие

Автор Aloe

Ответов: 24
Просмотров: 7887
Последний ответ 09 Января 2026, 08:23
от Валентина 61

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.077 секунд. Запросов: 90.