Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Роды под землей: зачем якуты строили для беременных женщин особые землянки (Вокруг света) от ис 2. "Вам постоянно все плохо": француз рассказал, что его удивило в России (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от ис 3. Павел Дуров молчит о запрете соцсетей в ОАЭ: принципы или гражданство? (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от ис 4. Когда врачи говорили, что они никогда не смогут жить нормально. (Интересное и необычное) от ис 5. Кактус , поздравляем с шестнадцатилетним юбилеем на Колючке!!! (Праздники и поздравления) от ис 6. krona, поздравляем с Днём рождения!!! (Праздники и поздравления) от ис
7. 11.07.2026: что важного мы отмечаем в этот день? (Праздники и поздравления) от ис 8. «Артистов обдурили»: Зарубина после Распутиной объяснила проблемы звезд с пенси (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Агатах 9. Оксана Ряска живет в Америке в деревенском доме и зарабатывает уборкой (Дом 2 слухи) от Rosa 10. - Мама, ты шо опять здесь?! Сколько раз, я таки тебя просил не приходить в опер (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 11. Медитация вместо ботокса: Сати Казанова рассказала, что приняла свои возрастные (Музыка и новости шоу-бизнеса) от irinka5 12. Все меньше осталось в этом мире актеров и актрис, которых знали и любили с молод (Кино и новости кино) от кнопка

депрессуха достала  (Прочитано 9708 раз)

Оффлайн Tessa

• Колючая команда
  • Герой
депрессуха достала
« Ответ #180 : 31 Марта 2017, 00:04 »
как только телевизор??? А Колючка??? :bita:
Ну это без разговоров 😀😀😀👍

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Tessa

• Колючая команда
  • Герой
депрессуха достала
« Ответ #181 : 31 Марта 2017, 00:09 »
Tessa,  Все правильно,но человек всегда чем-то недоволен.По факту вроде все хорошо,а чЕто не хорошо. :flower3:
Кто то уже давал этот совет , по моему Айка ... нужно посмотреть на тех кому хуже . Вот  на больных деток. На родителей у которых  вся жизнь ад . На тех кто серьёзно болен . На тех кому негде жить , нечего есть .... Я всегда так делаю когда чувствую что мне хреново .

Оффлайн Пиявка

• Профиль на проверке
  • Герой
депрессуха достала
« Ответ #182 : 31 Марта 2017, 00:13 »
никак... засыпаю плохо - мысли не дают заснуть.. просыпаюсь плохо - не хочу просыпаться.. а так решаю проблемы по мере их поступления..
..Лёша,а у Вас что случилось???...Может мы и Вам сможем помочь...Иногда человеку просто выговориться надо и чтобы ему просто посочувствовали... :flower3:

Оффлайн Кактус

• Администратор
депрессуха достала
« Ответ #183 : 31 Марта 2017, 00:15 »
..Лёша,а у Вас что случилось???...Может мы и Вам сможем помочь...Иногда человеку просто выговориться надо и чтобы ему просто посочувствовали... :flower3:
да все как у всех)) ничего не обычного)) жизнь случилась))  :laughy:

Оффлайн Людмила01

• Друг
депрессуха достала
« Ответ #184 : 31 Марта 2017, 00:16 »
Кто то уже давал этот совет , по моему Айка ... нужно посмотреть на тех кому хуже . Вот  на больных деток. На родителей у которых  вся жизнь ад . На тех кто серьёзно болен . На тех кому негде жить , нечего есть .... Я всегда так делаю когда чувствую что мне хреново .
Нет,я так не могу,мне ещё хреновей станет.Я музыку врубаю,могу еще и отреветься,но чтобы никто не видел...

Оффлайн sveta1961

• Друг
депрессуха достала
« Ответ #185 : 31 Марта 2017, 00:17 »
никак... засыпаю плохо - мысли не дают заснуть.. просыпаюсь плохо - не хочу просыпаться.. а так решаю проблемы по мере их поступления..
Алексей, берегите себя! Если надо, мы и колыбельную споем всей Колючкой.

Оффлайн Пиявка

• Профиль на проверке
  • Герой
депрессуха достала
« Ответ #186 : 31 Марта 2017, 00:21 »
да все как у всех)) ничего не обычного)) жизнь случилась))  :laughy:
:flower3:...Понятно-мужчины не любят жаловаться...Это мы,девочки,можем часами обсуждать  трагедь-типа как страшно жить... :xixixi:

Оффлайн Декабринка

• Друг
депрессуха достала
« Ответ #187 : 31 Марта 2017, 04:50 »
Поверьте,есть люди,которым хуже...намного хуже...одиночество,когда душа не может вздохнуть,когда любая лажа и ерунда даёт слезы....нет совета у меня.шоппинг и спорт не дают плюс...если вы остались одна,если детки не рядом,или муж предал,если накрывает периодически так,что закрытая дверь это спасение......если подруги не понимают или не хотят понимать,то остаётся одно( по моему мнению)- взять бумагу,ручку....сесть за стол,налить чаю с лимоном и начать моделировать НОВУЮ жизнь,...да,писать о выдуманной судьбе...берёте себя в сегодняшнем возрасте,ставите в сегодняшние проблемы и начали придумывать...пусть ваша фантазия распуститься,пусть проблема ваша( а вы умный человек,сами знаете ФИО этой проблемы) будет в вашем рассказе - романе уничтожена!,пишите по немногу...обдумывайте новое,летящее в СВОЕЙ судьбе...Меня так накрывает иногда,что......депрессия тихо уходит от того,что пришло что то худшее....и я стала придумывать,у меня пока не получается выстроить новую жизнь,но я высказала бумаге боль,теперь думаю о следующем....Я вас понимаю,для  меня 15 год был годом ужаса и боли,на людях все нормально,а дома ....потом сестры проблемы решались,потом подругу бросил муж ,как старую верную собаку променял на другую,дети.....и надо держаться... но как?я же не железная....и я взяла лист бумаги и ручку...Ницца,вы слишком женщина...и я читала между строк вашу боль....и знаете,я вам говорю-ещё немного...потерпите...осенью вы редко уже будете вспоминать...реже и реже...потому что придёт понимание ...что жизнь то летит,и пора взять метлу и лететь на ней навстречу счастью!!!!!!! :flower3:
« Последнее редактирование: 31 Марта 2017, 04:52 от Декабринка »

Оффлайн Амели

• Колючая команда
  • Друг
депрессуха достала
« Ответ #188 : 31 Марта 2017, 07:45 »
(кликните для показа/скрытия)

барды , психологи и проповедники православные на ютубе вам в помощь, в церковь хорошо бы. если верите..

« Последнее редактирование: 31 Марта 2017, 07:52 от Амели »

Оффлайн Tatyana25

• Герой
депрессуха достала
« Ответ #189 : 31 Марта 2017, 09:43 »
Ницца, Мне как-то давно один старенький психолог сказал, что с депрессией бороться не надо. Не надо искусственно пытаться веселиться, станет ещё более тоскливо. Он посоветовал отдаться депрессии полностью, если есть такая возможность. Лечь дома, замотаться в плед и рыдать, не сдерживая себя. Если не можете рыдать, вспомните все самое ужасное, что произошло с Вами когда-то.Делать не нужно ничего.Телефон отключить, скажите всем, что уехали. Вот так пару-тройку дней отшельником в рыданиях на полную катушку провести и что-то щелкает в голове. Думаешь, я сошла с ума??? Что такого страшно-непоправимого произошло в моей жизни, чтобы портить себе остаток её. В общем, не знаю как, но помогает даже в том случае, если антидепрессанты бессильны.  Организм включает защиту от этого состояния. Появляется какая-то жажда жизни и смотришь на мир, который ещё неделю назад был не мил, как через чисто вымытые стекла. Это просто удивительно
В общем, просто скажу, что помогло. Депрессия была, конечно, не 2 года, но полгода точно. Попробуйте. Не боритесь с ней. Поддайтесь ей, перехитрите её и она от Вас уйдёт. И вот тогда захочется новый гардероб, путешествие и все-всё. А при лёгкой депрессии помогает обыкновенный солярий, если нет солца.И не надо в нем коптиться. По 5 минут несколько дней достаточно. Организм начинает вырабатывать гормон  счастья  эндорфин.  :flower3:

Оффлайн Tessa

• Колючая команда
  • Герой
депрессуха достала
« Ответ #190 : 31 Марта 2017, 10:01 »
Ницца, Мне как-то давно один старенький психолог сказал, что с депрессией бороться не надо. Не надо искусственно пытаться веселиться, станет ещё более тоскливо. Он посоветовал отдаться депрессии полностью, если есть такая возможность. Лечь дома, замотаться в плед и рыдать, не сдерживая себя. Если не можете рыдать, вспомните все самое ужасное, что произошло с Вами когда-то.Делать не нужно ничего.Телефон отключить, скажите всем, что уехали. Вот так пару-тройку дней отшельником в рыданиях на полную катушку провести и что-то щелкает в голове. Думаешь, я сошла с ума??? Что такого страшно-непоправимого произошло в моей жизни, чтобы портить себе остаток её. В общем, не знаю как, но помогает даже в том случае, если антидепрессанты бессильны.  Организм включает защиту от этого состояния. Появляется какая-то жажда жизни и смотришь на мир, который ещё неделю назад был не мил, как через чисто вымытые стекла. Это просто удивительно
В общем, просто скажу, что помогло. Депрессия была, конечно, не 2 года, но полгода точно. Попробуйте. Не боритесь с ней. Поддайтесь ей, перехитрите её и она от Вас уйдёт. И вот тогда захочется новый гардероб, путешествие и все-всё. А при лёгкой депрессии помогает обыкновенный сол, если нет солца.И не надо в нем коптиться. По 5 минут несколько дней достаточно. Организм начинает вырабатывать гормон  счастья  эндорфин.  :flower3:
Не согласна . Люди разные . И лежание зарывшись  в подушку для некоторых может плохо закончится . А когда человек ( пусть пока и искусственно)развлекается , общается с друзьями , занимается спортом -это не даёт времени на апатию . Первое время будешь делать это через силу  , потом сама не поймёшь как начнёшь получать удовольствие от жизни .

Оффлайн Angel Angel

• Профиль на проверке
  • Герой
депрессуха достала
« Ответ #191 : 31 Марта 2017, 10:12 »
все не то  ,всех прочла. все не то.
Мне кажется я вас понимаю...День сурка? да? И нет возможности что то поменять?

Оффлайн Angel Angel

• Профиль на проверке
  • Герой
депрессуха достала
« Ответ #192 : 31 Марта 2017, 10:17 »
Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня кому не лень!
« Последнее редактирование: 31 Марта 2017, 10:17 от Натуська »

Оффлайн Angel Angel

• Профиль на проверке
  • Герой
депрессуха достала
« Ответ #193 : 31 Марта 2017, 10:19 »
Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня кому не лень!
« Последнее редактирование: 31 Марта 2017, 10:40 от Ториша »

Оффлайн stesha

• Колючая команда
  • Герой
депрессуха достала
« Ответ #194 : 31 Марта 2017, 10:27 »
Неделю назад меня вывели из "присмерти" искусственным дыханием. Депрессии нет, живем дальше :applo2:

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Не без интереса мы прочитали информацию о том, что в Театре на Покровке, где

Автор Миссис уксус

Ответов: 0
Просмотров: 335
Последний ответ 28 Мая 2026, 23:31
от Миссис уксус
Учительницу уволили за то, что поступила правильно...

Автор Ириша 2

Ответов: 0
Просмотров: 697
Последний ответ 10 Мая 2026, 11:04
от Ириша 2
теперь можно спать спокойно

Автор Эва

Ответов: 5
Просмотров: 1621
Последний ответ 24 Марта 2026, 13:45
от Эва
Нашего полку прибыло

Автор User

Ответов: 10
Просмотров: 2868
Последний ответ 24 Марта 2026, 11:47
от Валентина
Новогоднее путешествие

Автор Aloe

Ответов: 24
Просмотров: 7887
Последний ответ 09 Января 2026, 08:23
от Валентина 61

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.138 секунд. Запросов: 84.