Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. После года в немецкой клинике онкобольной Евгений Алдонин вернулся в Россию (Интернет знаменитости) от irinka5 2. Элина Камирен заявила, что требует денег с Задойнова на дочь (Дом 2 слухи) от Мишель1 3. Anakonda , поздравляем с днём рождения!!! (Праздники и поздравления) от Ola-la 4. Сколько стоила свадьба Shaman и Мизулиной — цифра вас удивит (Интересное и необычное) от irinka5 5. Ксюша Бородина восхищается, какой у нее замечательный муж, как чудесно Коля (Дом 2 слухи) от Техас115 6. Увела мужа Ахеджаковой и испортила жизнь знаменитому сыну: Печ (Кино и новости кино) от Миссис уксус
7. Он один воспитывает 4 детей, а она сбежала за границу: Как зарабатывает на женщи (Кино и новости кино) от Миссис уксус 8. Италия стала первой страной, которая официально разрешила получать оплачиваемый (Вокруг света) от Миссис уксус 9. Над нами живут соседи. Не, конечно любой может этим похвастать, даже те, кто жив (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 10. Перлы из школьных сочинений. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 11. В Ставрополе женщина с ножом угрожала детям из-за шума (Интересное и необычное) от ке 12. Слепой пёс не заплакал, когда хозяин оставил его в приюте... (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от irinka5

Подъезд Минской новостройки разрисовали забавными котами  (Прочитано 1623 раз)

Оффлайн Отчаянная Оптимистка

• Герой
Оптик, не знаю :happens: но обязательным условием было назвать кота Борисом.
Привет, Милуся!!!  :lasso3: :lasso3: :lasso3:  А почему не Александром Григорьевичем сразу?  :D :D :D

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн КОРНЮШОН

• Знаток
клево!!! нам бы таких художников. или мне пойти в художники от слова худо :laughy: :laughy: :laughy:

Оффлайн milori

• Колючая команда
  • Герой
Привет, Милуся!!!  :lasso3: :lasso3: :lasso3:  А почему не Александром Григорьевичем сразу?  :D :D :D

Комплекс называется Зеленый Бор, кот - Борис, что нарисованный, что настоящий.

Оффлайн ИРИНА 51

• Друг
Iraaaaa, Спасибо солнышко ! так здорово!  :flower3: :flower3: :flower3: :kiss04: :kiss04: :kiss04:

Оффлайн Отчаянная Оптимистка

• Герой
Комплекс называется Зеленый Бор, кот - Борис, что нарисованный, что настоящий.
Понятно  :)8

Оффлайн Lyness

• Колючая команда
  • Герой
Это ещё по божески, а у нас такой же Ромео, во дворе на асфальте нарисовал силуэт человека, на месте преступления так погибших мелом обрисовывают. Только он краской нарисовал, и ещё на нем маленькое сердечко, которое совсем не видно, без всяких слов признания. Весь дом с утра гадал что же случилось? А котики классные! :flower3: :flower3: :flower3:
Чото я задумалась,что он этим хотел сказать  :bnu:

Онлайн БаБуКа

• Колючая команда
  • Герой
Наверно, что он пропал( погиб) от любви ,большой и чистой? Даже не знаю что творится в голове у таких людей! :bnu:

Оффлайн Lyness

• Колючая команда
  • Герой
Наверно, что он пропал( погиб) от любви ,большой и чистой? Даже не знаю что творится в голове у таких людей! :bnu:
:xixixi:может писать не умеет,а так,лаконичненько,кто-то валялся вроде,от чуйств , а может от другого чего валялся  :xixixi: Не,наш Ромео написал прямо "Вика,я люблю тебя" и расписал красиво сердцами,Вика-соседка наша,школу оканчивает вот,другая соседка Саша,ровесница Вики, теперь ходит поджав губки и всем подряд сообщает какая дура эта Вика, оой,сантабарбара  :xixixi:

Онлайн БаБуКа

• Колючая команда
  • Герой
:xixixi:может писать не умеет,а так,лаконичненько,кто-то валялся вроде,от чуйств , а может от другого чего валялся  :xixixi: Не,наш Ромео написал прямо "Вика,я люблю тебя" и расписал красиво сердцами,Вика-соседка наша,школу оканчивает вот,другая соседка Саша,ровесница Вики, теперь ходит поджав губки и всем подряд сообщает какая дура эта Вика, оой,сантабарбара  :xixixi:
А Саша Вике космы не повыдёргивала? Может губки поджимает от того что Ромео один на двоих? Господи, для их возраста разрисовать асфальт верх романтики, а любят они до " гроба" светлой и чистой любовью. Что то я завидовать начинаю! :flower3: :D

Оффлайн Колючая

• Профиль на проверке
  • Новичок-говорун
Какие классные! Прямо настроение  подняли, спасибочки :flower3: :flower3: Целую  :lasso:

Оффлайн Lyness

• Колючая команда
  • Герой
А Саша Вике космы не повыдёргивала? Может губки поджимает от того что Ромео один на двоих? Господи, для их возраста разрисовать асфальт верх романтики, а любят они до " гроба" светлой и чистой любовью. Что то я завидовать начинаю! :flower3: :D
:xixixi: Не повыдергивала)))мы просто с соседями в приятельских отношениях,поэтому видимся часто,Сашу какой-то очкарик(энто по-доброму,я сама очкарик)))провожает и даже рюкзак её носит,Саша идёт вроде рядом с ним,но нос отвернув,типа фи, не пара ты мне)))И и мне так трогательно,и вот наблюдаю,то Сашин, то Викин мальчонка у подьезда, смущаясь, стоят,ждут.Я вот Сашке сказала,гляди твой-то, хозяйственный,пыхтит, но прет и свой и твой и рюкзак,а этот,тьфу,ну нарисовал в подьезде,нахулиганил  :xixixi: А вот вчера в супермаркете две девчонки рядом со мной прохаживались,и одна другой так громко и страстно втирала про политику и медведева и что оказывается всех можно посадить,главное-писать и писать в международный суд,и рано или поздно их услышат,вот тут мне стало уже не трогательно,аж захлебывалась, как втирала своей товарке про америку, европу и что там высшая справедливость  :(

Онлайн БаБуКа

• Колючая команда
  • Герой
:xixixi: А вот вчера в супермаркете две девчонки рядом со мной прохаживались,и одна другой так громко и страстно втирала про политику и медведева и что оказывается всех можно посадить,главное-писать и писать в международный суд,и рано или поздно их услышат,вот тут мне стало уже не трогательно,аж захлебывалась, как втирала своей товарке про америку, европу и что там высшая справедливость  :(

Молодость, молодость! Любят и ненавидят одинаково страстно.  А по поводу высшей справедливости- очень жаль что сейчас нашей молодежи засирают( извините) мозг. Печально. Если люди на это поведутся, все может кончится , лет через 10, как в соседней желто- голубой стране. :bnu:

Оффлайн Lyness

• Колючая команда
  • Герой

Молодость, молодость! Любят и ненавидят одинаково страстно.  А по поводу высшей справедливости- очень жаль что сейчас нашей молодежи засирают( извините) мозг. Печально. Если люди на это поведутся, все может кончится , лет через 10, как в соседней желто- голубой стране. :bnu:
Я как услышала,как пронзило,всегда ведь кажется, что случится с кем угодно,но не с тобой  :facepalm:

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.089 секунд. Запросов: 85.