Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. - Мама, ты шо опять здесь?! Сколько раз, я таки тебя просил не приходить в опер (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 2. Медитация вместо ботокса: Сати Казанова рассказала, что приняла свои возрастные (Музыка и новости шоу-бизнеса) от irinka5 3. Все меньше осталось в этом мире актеров и актрис, которых знали и любили с молод (Кино и новости кино) от кнопка 4. Все знают - перейдет дорогу черный кот - быть беде. Все говорят - старые приметы (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 5. Однажды брутальный мужчина позвал на рыбалку в райском месте – полюбоваться прир (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 6. Они забыли сказать вам правду: советский кумир умер в новогоднюю ночь, раздав вс (Кино и новости кино) от кнопка
7. Этот ваш искусственный интеллект — х@рня полная. Во-первых, он тупой. Вот, (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 8. Дом у Тани полная чаша в смысле живности. Кошка, пёс, две канарейки. От сосед (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 9. *сдохлым голосом*: - Алоээээ, мой никчемни делает на мне еканомию! (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от irinka5 10. Возрастная петля вышла на новый виток - у меня появились сваты. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 11. - Всем известно, что он дружил с Шукшиным и именно Бурков обнаружил мертвого (Кино и новости кино) от Миссис уксус 12. Яна Сексте: "В театре меня зовут Епиходовым. Например, (Кино и новости кино) от Миссис уксус

Увела бывшего мужа из семьи через 30 лет.  (Прочитано 5090 раз)

Оффлайн Dani

• Колючая команда
  • Герой
Чего только не бывает в жизни... я тоже знаю пару:года ребенку не было, как в командировке нашел другую, женился,двоих детей родил, всю жизнь и не вспоминал о жене и сыне,а через 20 лет сын его на свою свадьбу пригласил, он приехал-и остался...И прям такая любовь, как в молодости: с работы встречает, внимание и забота, удивляется, как мог жить без нее...живут душа в душу, внука растят.. а второй семьи будто и не было... :blink:
Урод два раза. Сначала этих бросил, потом тех как-будто и не было... O:-)

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн подруга

• Колючая команда
  • Герой
Что же женщины так себя не ценят? Вернулся после 20 лет, да еще и раздражался... :facepalm: тьфу!
Он ушёл от мамы подруги .когда её младшая сестра совсем маленькая была. Отец к ней не привык. Когда вернулся был недоволен,что мать ей помогает с детьми. Эгоист мужик. всё время лёгкой жизни искал.

Оффлайн Dani

• Колючая команда
  • Герой
Он ушёл от мамы подруги .когда её младшая сестра совсем маленькая была. Отец к ней не привык. Когда вернулся был недоволен,что мать ей помогает с детьми. Эгоист мужик. всё время лёгкой жизни искал.
Зачем мать подруги его назад приняла, мне не понять. Мало трудностей в жизни было, еще это нудное эгоистичное ярмо надо было добавить, после того, как он их бросил??

Оффлайн Grunger

• Колючая команда
  • Герой
Я до этого 13 лет жила в 9 этажке.  Знала только соседку по блоку. :bnu:
Ну и соседство у вас..  :blink:
У нас за пару лет проживания новосельцы уже со всеми соседями на "ты".

Оффлайн подруга

• Колючая команда
  • Герой
Зачем мать подруги его назад приняла, мне не понять. Мало трудностей в жизни было, еще это нудное эгоистичное ярмо надо было добавить, после того, как он их бросил??
Она не думала,что так получится. Он из Гороховца овощи,заготовки привозил. На жизнь жаловался,каялся,о любви говорил.

Оффлайн Dani

• Колючая команда
  • Герой
Она не думала,что так получится. Он из Гороховца овощи,заготовки привозил. На жизнь жаловался,каялся,о любви говорил.
Жаловался на жизнь и о любви????  :shock: мда-а-а... Козел и есть. Жаль вашу знакомую. Доверчивая слишком.

Оффлайн ROZALIYA

• Знаток

Оффлайн Бабатанюша

• Колючая команда
  • Герой
Жаловался на жизнь и о любви????   мда-а-а... Козел и есть. Жаль вашу знакомую. Доверчивая слишком.
Вспомнила я еще один случай из жизни, правда знакомой моей матери.Женщине удалили грудь, рак.Муж стал унижать ее,обижать ее ,говорил,что она неполноценная и жить с ней он не будет.Сил терпеть унижения у нее больше не было. Они жили в Молдавии.Женщина эта уехала к дочери в Россию. Прошло лет 10, однажды заявляется к дочери,а мать жила с ней , этот муж. Еле живой,та же болячка у него приключилась,только неоперабельный он был. Никому из его "полноценных" женщин он больной на фиг не нужен стал. В общем так и дохаживала эта женщина того мужика, который унижал ее и обижал ,она же ,вместе с дочерью и похоронила его.А сама еще лет 15 после него прожила.

Оффлайн Логви

• Колючая команда
  • Герой
Вот это Бог наказал...

Оффлайн ПрасковьяИзПодмосковья

• Колючая команда
  • Герой
Жаловался на жизнь и о любви????  :shock: мда-а-а... Козел и есть. Жаль вашу знакомую. Доверчивая слишком.

Мне не жаль. Есть женщины-жертвы. Им обязательно надо принести себя в жертву и всю жизнь гордо нести это ярмо. Именно в этом и есть их персональное счастье, видимо. Других предположений нафига им это все надо, у меня нет))

Оффлайн Агатах

• Колючая команда
  • Герой
Мне не жаль. Есть женщины-жертвы. Им обязательно надо принести себя в жертву и всю жизнь гордо нести это ярмо. Именно в этом и есть их персональное счастье, видимо. Других предположений нафига им это все надо, у меня нет))
Как зачем? А реванш? Мужик на Севере пенсию хорошую заработал, денег. И вернулся к старой жене. Бедная разлучница на старости лет одна осталась.

Оффлайн laura

• Друг
Как зачем? А реванш? Мужик на Севере пенсию хорошую заработал, денег
ну не знаю...это нужно? Терпеть старого козла...на фиг, на фиг :bnu: Просто по прошествии времени другие приоритеты появляются. Я с бывшим нормально общаюсь, с золовкой и свекровью поддерживаем отношения, на все семейные праздники собираемся. Но опять жить вместе...нет, нет и нет! (мужики с возрастом такими занудами становятся, я не выдержу). А так нормально, почему бы не встретиться...даже отдыхать вместе ездим :)8

Оффлайн Иванова Светлана

• Колючая команда
  • Герой
Я по теме. Ага  O:-) Всё здесь красочно-красиво написала Бабатанюша,  но , увы, это не из её жизни,  а из интернета.
Почему?
 А вы все по историям ппойдитесь.
Бабатанюша,  когда Вы выставляете тему, давайте ссылку.
И мы все с удовольствием будем это обсуждать.
А так, лично я , чувствую себя , как минимум , дурочкой.

Оффлайн мария мирабелла

• Колючая команда
  • Герой
А сейчас уже 10 лет живу в посёлке за городом...
Ржака...но и тут я в курсе жизни только соседки ...тоже Гали...потому что вижу из окна её калитку...
Вижу иногда ,как она выходит из своей калитки и куда то уходит...потом приходит...
Может в магазин... :neponimay:

думайте..анализируйте.. :xixixi: :xixixi: :xixixi: :xixixi: :flower3: :flower3: :flower3: :flower3:

Оффлайн мария мирабелла

• Колючая команда
  • Герой
Бабатанюша, вы пишите, пожалуйста!  :flower3: всегда читаю!  :flower3:

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Не без интереса мы прочитали информацию о том, что в Театре на Покровке, где

Автор Миссис уксус

Ответов: 0
Просмотров: 335
Последний ответ 28 Мая 2026, 23:31
от Миссис уксус
Учительницу уволили за то, что поступила правильно...

Автор Ириша 2

Ответов: 0
Просмотров: 697
Последний ответ 10 Мая 2026, 11:04
от Ириша 2
теперь можно спать спокойно

Автор Эва

Ответов: 5
Просмотров: 1621
Последний ответ 24 Марта 2026, 13:45
от Эва
Нашего полку прибыло

Автор User

Ответов: 10
Просмотров: 2867
Последний ответ 24 Марта 2026, 11:47
от Валентина
Новогоднее путешествие

Автор Aloe

Ответов: 24
Просмотров: 7887
Последний ответ 09 Января 2026, 08:23
от Валентина 61

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.091 секунд. Запросов: 88.