Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. - Мама, ты шо опять здесь?! Сколько раз, я таки тебя просил не приходить в опер (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 2. Медитация вместо ботокса: Сати Казанова рассказала, что приняла свои возрастные (Музыка и новости шоу-бизнеса) от irinka5 3. Все меньше осталось в этом мире актеров и актрис, которых знали и любили с молод (Кино и новости кино) от кнопка 4. Все знают - перейдет дорогу черный кот - быть беде. Все говорят - старые приметы (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 5. Однажды брутальный мужчина позвал на рыбалку в райском месте – полюбоваться прир (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 6. Они забыли сказать вам правду: советский кумир умер в новогоднюю ночь, раздав вс (Кино и новости кино) от кнопка
7. Этот ваш искусственный интеллект — х@рня полная. Во-первых, он тупой. Вот, (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 8. Дом у Тани полная чаша в смысле живности. Кошка, пёс, две канарейки. От сосед (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 9. *сдохлым голосом*: - Алоээээ, мой никчемни делает на мне еканомию! (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от irinka5 10. Возрастная петля вышла на новый виток - у меня появились сваты. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 11. - Всем известно, что он дружил с Шукшиным и именно Бурков обнаружил мертвого (Кино и новости кино) от Миссис уксус 12. Яна Сексте: "В театре меня зовут Епиходовым. Например, (Кино и новости кино) от Миссис уксус

Увела бывшего мужа из семьи через 30 лет.  (Прочитано 5091 раз)

Оффлайн ирусичка15

• Колючая команда
  • Герой
Всяко бывает.
У меня свекровь дружила с соседями. У них единственный сын влюбился в однокурсницу и перед дипломом женился, родилась дочка. Вскоре ему  предложили поехать поработать заграницу.  Время было советское и предложение было сказочно  выгодным. Соседка взяла к себе годовалую внучку, а сын с невесткой на 5 лет уехали.  Вернулись  с большими деньгам.  Купили  новую квартиру, машину.  Девочку перед школой решили отдать в садик.  Мы с соседом дружим, но про личное как-то не разговариваем. Для него тема очень болезненная. Уж не знаю как так получилось, но воспитательница из детского сада рассказала его жене, что ждет ребенка от него. Та разбираться не стала, забрала дочку и ушла. Он сначала хорохорился. Мол такими мужьями не разбрасываются, каждый может оступиться... Думал простит и все наладится. Не простила. Развелась и вышла за другого замуж. Он в отместку женился на той воспитательнице.  Но жили плохо. Дочка подросла, развелся. Потом еще какие-то женщины у него были, но он всегда мне говорил, что это все от безнадеги.  Вроде как он однолюб и всю жизнь любил, любит и будет любить первую жену. Старшую дочку боготворит, задаривает дорогими подарками, а младшую в упор не видит.  Моя с его младшей дружит, та чего только не делала, чтоб папа её полюбил, но для него она всего лишь повод из-за которого он потерял своих любимых.

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Dani

• Колючая команда
  • Герой
Родная дочь теперь уже бывшей жены родила близняшек и бывшая теперь уже жена помогает ей их няньчить.. Вот это кроссворд!
Это просто. Дочка любовницы, к которой сначала свалил муж от первой жены. Любовница уже была со своей дочкой.  Родила близняшек. Мама, то бишь бывшая любовница, и уже нонче бывшая вторая жена, помогает своей родной дочке с детьми.

Оффлайн Ленуша

• Колючая команда
  • Герой
Бабатанюша, у меня большой вопрос ( если Ваши истории реальны, конечно). Вы не думаете, что кто-то из тех, кого мы с Вашей подачи весело обсуждаем, может находиться здесь? Сайт общедоступный, если есть Вы, то почему не быть им? Что-то подсказывает, что им это крайне неприятно... Я бы, например, узнав себя, взбесилась.

Оффлайн Эйсон

• Колючая команда
  • Герой
Это просто. Дочка любовницы, к которой сначала свалил муж от первой жены. Любовница уже была со своей дочкой.  Родила близняшек. Мама, то бишь бывшая любовница, и уже нонче бывшая вторая жена, помогает своей родной дочке с детьми.
Уф! Так это родная бабушка. Я уж думала теперешняя, которая первая, брошенная была, помогает.

Оффлайн Альмина

• Колючая команда
  • Герой
Бабатанюша, у меня большой вопрос ( если Ваши истории реальны, конечно). Вы не думаете, что кто-то из тех, кого мы с Вашей подачи весело обсуждаем, может находиться здесь? Сайт общедоступный, если есть Вы, то почему не быть им? Что-то подсказывает, что им это крайне неприятно... Я бы, например, узнав себя, взбесилась.
Вот вот...поэтому не буду рассказывать историю своей соседки Гали-боюсь придёт и по голове мне настучит... :xixixi:

Оффлайн Ленуша

• Колючая команда
  • Герой
Вот вот...поэтому не буду рассказывать историю своей соседки Гали-боюсь придёт и по голове мне настучит... :xixixi:
Да ладно! Один раз можно!

Оффлайн Альмина

• Колючая команда
  • Герой
Да ладно! Один раз можно!
Ну тогда два слова...может она не догадается... :facepalm:
Пару лет назад у неё в постельке под боком умер молодой любовник...прилично так лет на 15 моложе...от сердечного приступа...
А сейчас у неё опять молодой ...ещё моложе прежнего... :facepalm:
Чот тревожно за юного таджика... O:-)

Оффлайн Нуржамал

• Знаток
Ну тогда два слова...может она не догадается... :facepalm:
Пару лет назад у неё в постельке под боком умер молодой любовник...прилично так лет на 15 моложе...от сердечного приступа...
А сейчас у неё опять молодой ...ещё моложе прежнего... :facepalm:
Чот тревожно за юного таджика... O:-)
Альмина, вы поосторожнее. Может затянуть. Как начнете нам тайну за тайной выдавать..))))

Оффлайн Альмина

• Колючая команда
  • Герой
Альмина, вы поосторожнее. Может затянуть. Как начнете нам тайну за тайной выдавать..))))
Пример то заразителен... :xixixi: :xixixi: :xixixi:

Оффлайн Бабатанюша

• Колючая команда
  • Герой

Оффлайн подруга

• Колючая команда
  • Герой
У меня подруга была. Когда ей было уже 17 лет,а сестре её года 3 ,её папа уехал от них с мамой на север. Там познакомился с женщиной. У неё был сын. Они денег заработали и осели в Гороховце. Папа приезжал к дочерям в гости в Москву. И вот сын той женщины стал пить. Тяжело с ним стало жить. Папа через неккоторое время вернулся к маме в Москву(лет через 20 ). Мама его приняла. Но он всё время раздражался. Мама умерла ,он в той квартире остался.

Оффлайн Dani

• Колючая команда
  • Герой
Что же женщины так себя не ценят? Вернулся после 20 лет, да еще и раздражался... :facepalm: тьфу!

Оффлайн Логви

• Колючая команда
  • Герой
Чего только не бывает в жизни... я тоже знаю пару:года ребенку не было, как в командировке нашел другую, женился,двоих детей родил, всю жизнь и не вспоминал о жене и сыне,а через 20 лет сын его на свою свадьбу пригласил, он приехал-и остался...И прям такая любовь, как в молодости: с работы встречает, внимание и забота, удивляется, как мог жить без нее...живут душа в душу, внука растят.. а второй семьи будто и не было... :blink:

Оффлайн Альмина

• Колючая команда
  • Герой
Чего только не бывает в жизни... я тоже знаю пару:года ребенку не было, как в командировке нашел другую, женился,двоих детей родил, всю жизнь и не вспоминал о жене и сыне,а через 20 лет сын его на свою свадьбу пригласил, он приехал-и остался...И прям такая любовь, как в молодости: с работы встречает, внимание и забота, удивляется, как мог жить без нее...живут душа в душу, внука растят.. а второй семьи будто и не было... :blink:
Так хорошо,что здоровый вернулся-ещё поживут хорошо...
А у нас знакомый с глубоким инсультом причапал через 20 лет к прежней жене...
Вот теперь она его реабелитирует... :(

Оффлайн Бабатанюша

• Колючая команда
  • Герой
Папа через неккоторое время вернулся к маме в Москву(лет через 20 ). Мама его приняла. Но он всё время раздражался. Мам[/quote

А кто-то сомневается,что такое бывает :bnu:Если почитать объявления о знакомстве,много женщин слегка за 60 лет ищут спутника жизни.А тут родной дед ее внуков и отец ее дочерей. :hihihihi:Кроме того,они всю жизнь поддерживали отношения из-за дочек.Он приезжал ,может он давно уже жил на две семьи :neponimay:

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Не без интереса мы прочитали информацию о том, что в Театре на Покровке, где

Автор Миссис уксус

Ответов: 0
Просмотров: 335
Последний ответ 28 Мая 2026, 23:31
от Миссис уксус
Учительницу уволили за то, что поступила правильно...

Автор Ириша 2

Ответов: 0
Просмотров: 697
Последний ответ 10 Мая 2026, 11:04
от Ириша 2
теперь можно спать спокойно

Автор Эва

Ответов: 5
Просмотров: 1621
Последний ответ 24 Марта 2026, 13:45
от Эва
Нашего полку прибыло

Автор User

Ответов: 10
Просмотров: 2867
Последний ответ 24 Марта 2026, 11:47
от Валентина
Новогоднее путешествие

Автор Aloe

Ответов: 24
Просмотров: 7887
Последний ответ 09 Января 2026, 08:23
от Валентина 61

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.085 секунд. Запросов: 85.