Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Дмитрий Кустанович, питерский импрессионист (Литература, поэзия и искусство) от Миссис уксус 2. Стало известно, какой российский город примет ЕАЭС после Москвы (Интересное и необычное) от irinka5 3. В июне 1861 года в России начало распространяться первое издание знаменитой книг (Интересное и необычное) от Миссис уксус 4. Старенькое и прелестное. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 5. И пусть весь мир подождёт)) (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Nata4a 6. Вклад наших домашних питомцев в искусство)) (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди
7. Старенькое. Кошичкина Полиция рулит. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 8. О котиках с просторов ******** (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 9. Наш охотник Вилли (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 10. Секреты блеска фарфоровых скульптур ... ✨ (Интересное и необычное) от Миссис уксус 11. Прекрасный гарнитур 19 века с аметистом (Красота, мода, стиль) от Миссис уксус 12. Как назовём? (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Максима

12 начинок для тарталеток  (Прочитано 1409 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Крохаминипут

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 50537
  • Имя: Ольга
  • Карма: 260191
7


1.Творожный сыр с зеленью
На 100 г творожного сыра (Фета, Альметте) – 1 зубочек чеснока (через чеснокодавку), половина стакана измельченного укропа. Разминаем до однородной массы, выкладываем в тарталетки, украшаем кусочками болгарского перца (лучше разных цветов).

2.Яичный паштет
 Если остались желтки (лодочки отварных яиц вы использовали по-другому), разминаем их вилкой, на 5 желтков – чайная ложка горчицы, 2 столовые ложки любой рубленой зелени, столовая ложка измельченных каперсов, по столовой ложке творожного сыра («Фета») и майонеза. Соль-перец – по вкусу. перемешали, разложили по корзиночкам.

3.Икра
 В каждую тарталетку кладем чайную ложку творожного сыра, сверху чайную ложку икры, веточку укропа.

4.С креветками
 Мелко рубим 4 отварных яйца, на терке измельчаем сыр Моцарелла (100-150 гр), 1 зобок чеснока давим, заправляем все это 1-2 столовыми ложками майонеза. Слегка подсаливаем. На «подушку» из яично-сырной массы выкладываем отварные креветки (3 штуки в одну тарталетку). можно украсить несколькими красными икринками.

5.Копченая рыба

 Скумбрию или горбушу горячего копчения разобрать на волокна (200 г), один свежий огурчик очистить от кожуры и измельчить. Все смешать с соусом (чайная ложка горчицы, столовая ложка майонеза, столовая ложка натурального йогурта или нежирной сметаны).

6.Твердый сыр и консервированные ананасы
 На стакан тертого твердого сыра – 1 зубок чеснока (давим), 4 кружочка консервированного ананаса (режем кубиками). Размешиваем с 1 столовой ложкой майонеза.

7.С голубым сыром
 На дно тарталетки кладем чайную ложку фруктового конфитюра (можно апельсиновый, мандариновый, грушевый), сверху кусочек голубого сыра (Дор блю). Украшаем листочком рукколы.

8.Крем из авокадо
 Мякоть одного авокадо поливаем 2 столовыми ложками лимонного сока, 1 ст.л. оливкового масла, листочки базилика и 2 ст.л. творожного сыра («Фета»). Все в блендере перемешиваем, кладем в тарталетки.

9.Со слабосоленой семгой

 На дно тарталеток выкладываем смесь из творожного сыра с зеленью (на 100 г сыра – 2 столовые ложки укропа). Сверху – кусочек семги и тонкий ломтик лимона.

10.С ветчиной и грушей

 Кладем листик салата в тарталетку, сверху тонкий ломтик груши, кубик феты. Смешиваем столовую ложку оливкового масла и кофейную ложку бальзамического уксуса. Добавляем несколько капель смеси в каждую тарталетку. Теперь рулетик ветчины (берите пармскую в тонкой нарезке), украсим зеленью.

11.С курицей
 Отварное куриное филе рубим на небольшие кубики (300 г), мелко режем салат «Айсберг», два свежих огурца без кожуры и 1 болгарский перец. Заправляем 2 столовыми ложками майонеза. Кстати, этот салат хорошо смотрится и поедается в сырных корзиночках.

12.Спеченью трески

 Разминаем вилкой печень трески, добавляем измельченных 2 яйца, 2 небольших соленых огурца, 1 луковицу (порезать и обдать кипятком). Все смешать с 2 столовыми ложками майонеза.






Онлайн glasha

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 124139
  • Имя: Галина
  • Карма: 832382
Крошечка!!!! Спасибо!!!! Унесла в закладки!!! :lasso: :kiss04:

Оффлайн Крохаминипут

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 50537
  • Имя: Ольга
  • Карма: 260191
Крошечка!!!! Спасибо!!!! Унесла в закладки!!! :lasso: :kiss04:

Глашенька, вкусняшки то какие  :reverans: :reverans: :reverans:

Там вон Бегимотик на соседних вчетках тоже в кулинарии разошлась, у меня уже живот сводит  :laughy:


Оффлайн Вася Гром

  • Профиль на проверке
  • Герой
  • Сообщений: 13256
  • Имя: Хрен с Бугра
  • Карма: 59510
мне с криведками-понравилось....в печень трески -майонез-нинадо!давай долбанём  туды нимнога картофанчика... :D

Онлайн glasha

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 124139
  • Имя: Галина
  • Карма: 832382
Глашенька, вкусняшки то какие  :reverans: :reverans: :reverans:

Там вон Бегимотик на соседних вчетках тоже в кулинарии разошлась, у меня уже живот сводит  :laughy:
Вот и боюсь туда заходить.... :xixixi: одни искушения.... а у меня весы сломались, нагло врут!!! O:-) :kiss04:


Онлайн разумова

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 61684
  • Карма: 242185
мне с криведками-понравилось....в печень трески -майонез-нинадо!давай долбанём  туды нимнога картофанчика... :D
согласна. печень сама по себе жирнючая! :slyuni:


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:


Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.076 секунд. Запросов: 48.