Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. "Вам постоянно все плохо": француз рассказал, что его удивило в России (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Венди 2. Кактус , поздравляем с шестнадцатилетним юбилеем на Колючке!!! (Праздники и поздравления) от Ollka 3. «Артистов обдурили»: Зарубина после Распутиной объяснила проблемы звезд с пенси (Музыка и новости шоу-бизнеса) от ГРУНЕЧКА 4. krona, поздравляем с Днём рождения!!! (Праздники и поздравления) от Ollka 5. Этот ваш искусственный интеллект — х@рня полная. Во-первых, он тупой. Вот, (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Dani 6. Ксюша Бородина восхищается, какой у нее замечательный муж, как чудесно Коля (Дом 2 слухи) от Юлич
7. Дом у Тани полная чаша в смысле живности. Кошка, пёс, две канарейки. От сосед (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Лека55 8. Возрастная петля вышла на новый виток - у меня появились сваты. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Dani 9. «Комсомольская правда» поздравляет с днем рождения яркого и харизматичного актер (Кино и новости кино) от Милантроп 10. Роды под землей: зачем якуты строили для беременных женщин особые землянки (Вокруг света) от Агатах 11. Они забыли сказать вам правду: советский кумир умер в новогоднюю ночь, раздав вс (Кино и новости кино) от Венди 12. Roy ETZEL , ИВАСИ, Ольга Смоленская " Лили Марлен " (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Венди

Незавидная невеста сына  (Прочитано 16488 раз)

Оффлайн ПрасковьяИзПодмосковья

• Колючая команда
  • Герой
Удивительно,как Вы категоричны и однозначны. Я с родителями дружила всегда. Мне с ними  было  интересно.Меня этим летом часто сын со снохой с собой гулять звали на даче. Они бредут ,я то с ними,то за ними . Нам спокойно,а то и весело.(Изображение удалено из цитаты.)Вон они бредут себе,я подзадержалась,чтобы их сфоткать скрытой камерой.. Никто не напряжён,не обижен.

Это несколько другое, чем совместный отдых за границей, например.
Это дети приехали в гости на Вашу дачу. Мы тоже всегда гулять вместе ходили, когда к свекрам приезжали. Это вообще другое. Отдохнули, шашлычку поели, сели в свою машинку и домой или к друзьям в клуб. А тут 2 недели единственного отпуска в году и никуда не деться.

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Grunger

• Колючая команда
  • Герой
Парням своим рассказала,что Илья собрался женится и на ком. Поржали, чего мол вы с тетей Светой кипишуете! У невесты дети,уже подрощенные, на памперсы не надо раззорятся, опять же машина есть у невесты японская, работа, а теща всегда овощами и натуральным молоком-творогом снабдит, да и мясо когда перепадет!
Какие меркантильные, однако..  :laughy:

Так хочется кАтеночка пристроить,а там и руки неплохие и хрудь почти 5 размера....
Зачем котёнку вымя?  :bnu:

Нежность это к старушкам. А 22-летней девчонке  нужен жеребец
Комментарий глобального модератора частично отредактировано

« Последнее редактирование: 23 Марта 2017, 20:54 от Планета Шелезяка »

Оффлайн МамаСени

• Колючая команда
  • Герой
Из воспоминаний детства. Мы ездили летом на море дикарями. Папа,мама,брат и я. Какой кайф был,когда иногда нам разрешали ночевать не в палатке,а в машине, сколько значимости-мы самостоятельные, мы охраняем машину :laughy: И как было круто проснуться рано и пока родители спят,сбегать в лесок и посмотреть на белок, помочить ноги в речке,потом схватить зубную пасту и зубную щетку и сходить вместе с братом к умывальникам, потом вернуться и пока родители спят слазить в кусты с ежевикой,налопаться ее до отвала)) Потом просыпались родители,папа  подключал паяльную лампу к металлической хреновине и мама готовила завтрак :rolleyes: Потом на море, обед и вечером поход на дискотеку с родителями в ближайший санаторий. Пока они танцевали мы носились с другими детьми :gigigi: Но однажды с нами поехала папина мама,и это был кошмар. Вместо запланированных 10 дней на море  мы провели 5. Не было того кайфа, она просыпалась раньше нас и постоянно контролировала -ни в лес на белок посмотреть, ни самим к умывальнику сходить,все с ней и рядом. Один раз пошли на дискотеку, так мы должны были сидеть рядом с ней на лавке,пока родители танцуют. И в 22-00 она сказала,что пора возвращаться в палатку. Вернулись все вместе. На дискотеку родители больше так и не сходили,так как оставаться с нами  она не хотела, одна оставаться тоже.

Онлайн подруга

• Колючая команда
  • Герой
Это несколько другое, чем совместный отдых за границей, например.
Это дети приехали в гости на Вашу дачу. Мы тоже всегда гулять вместе ходили, когда к свекрам приезжали. Это вообще другое. Отдохнули, шашлычку поели, сели в свою машинку и домой или к друзьям в клуб. А тут 2 недели единственного отпуска в году и никуда не деться.
Может это не единственный их отпуск,я не знаю. и сколько ещё отпусков у них будет. А вообще, лучше жить со спокойным нравом и  со стариками,чем  с раздражительно-жёстким ,и без стариков. Всё равно повод для раздражения найдётся. Не верю в то,что человек ,которого раздражают люди не найдёт чему раздражиться в муже.

Оффлайн Mariank

• Знаток
А может катенок латентный гей? И чтобы скрыть это от мамы познакомился с кассиршей. Фиктивный брак. Все счастливы.

Оффлайн Добробабушка

• Колючая команда
  • Герой
Ленуша, тебе вчерась  задание дано было сценарий писать  :opponents:  не фиг болтать пиши давай и где твои соратники помощницы а то тут одна уж и в тУрму яго упекла а сама как мама итальянского миллионщика невесту нашу умыкает и есчо полотенчики вышивает  :laughy: :laughy:...чо там со сценарием то внесла коррективы в свете сегодняшней дискуссии   2 е сутки пылает страница  :happens: :D :D

Онлайн подруга

• Колючая команда
  • Герой
Из воспоминаний детства. Мы ездили летом на море дикарями. Папа,мама,брат и я. Какой кайф был,когда иногда нам разрешали ночевать не в палатке,а в машине, сколько значимости-мы самостоятельные, мы охраняем машину :laughy: И как было круто проснуться рано и пока родители спят,сбегать в лесок и посмотреть на белок, помочить ноги в речке,потом схватить зубную пасту и зубную щетку и сходить вместе с братом к умывальникам, потом вернуться и пока родители спят слазить в кусты с ежевикой,налопаться ее до отвала)) Потом просыпались родители,папа  подключал паяльную лампу к металлической хреновине и мама готовила завтрак :rolleyes: Потом на море, обед и вечером поход на дискотеку с родителями в ближайший санаторий. Пока они танцевали мы носились с другими детьми :gigigi: Но однажды с нами поехала папина мама,и это был кошмар. Вместо запланированных 10 дней на море  мы провели 5. Не было того кайфа, она просыпалась раньше нас и постоянно контролировала -ни в лес на белок посмотреть, ни самим к умывальнику сходить,все с ней и рядом. Один раз пошли на дискотеку, так мы должны были сидеть рядом с ней на лавке,пока родители танцуют. И в 22-00 она сказала,что пора возвращаться в палатку. Вернулись все вместе. На дискотеку родители больше так и не сходили,так как оставаться с нами  она не хотела, одна оставаться тоже.
Ну вот у Вас есть своя история. Но может быть Ваш случай не повторяется во всех других семьях?

Онлайн Dani

• Колючая команда
  • Герой
Не верю в то,что человек ,которого раздражают люди не найдёт чему раздражиться в муже.
А вот и зря!  :xixixi:

Онлайн Dani

• Колючая команда
  • Герой
А может катенок латентный гей? И чтобы скрыть это от мамы познакомился с кассиршей. Фиктивный брак. Все счастливы.
Опа! Новый поворот в сценарии!!! :xixixi:

Оффлайн МамаСени

• Колючая команда
  • Герой
Ну вот у Вас есть своя история. Но может быть Ваш случай не повторяется во всех других семьях?
главное я сделала вывод -никаких бабушек рядом на отдыхе.Лучше не рисковать. Это было последнее лето,когда мы выезжали с родителями к морю. И жаль,что воспоминания оказались испорченными.

Оффлайн ПрасковьяИзПодмосковья

• Колючая команда
  • Герой
Может это не единственный их отпуск,я не знаю. и сколько ещё отпусков у них будет. А вообще, лучше жить со спокойным нравом и  со стариками,чем  с раздражительно-жёстким ,и без стариков. Всё равно повод для раздражения найдётся. Не верю в то,что человек ,которого раздражают люди не найдёт чему раздражиться в муже.

Никто не знает сколько отпусков у них будет. Может мама их всех переживёт, не дай Бог.  Лучше жить, чтобы всем было комфортно, а не только одной маме, которая не нашла себя после смерти мужа. Звучит жёстко, понимаю, но это правда.
Маму бросать одну, конечно, нельзя, но все должно быть в меру. Это не значит, что маму теперь
 надо третьей в кровать положить. И хорошая мать это понимает. Но есть такие, что только о себе, а дальше хоть трава не расти

Оффлайн Grunger

• Колючая команда
  • Герой
Вы часто встречали выпускниц ВУЗов-девственниц???  :268: :D

мечтать не вредно как говорит мой 18 летний внук 11кл.  :( O:-) O:-) :happens: есть конечно но как их найти то вот вопрос  :neponimay: :neponimay:
Дежурить в кабинете гинеколога.  :bnu:

Онлайн подруга

• Колючая команда
  • Герой
Никто не знает сколько отпусков у них будет. Может мама их всех переживёт, не дай Бог.  Лучше жить, чтобы всем было комфортно, а не только одной маме, которая не нашла себя после смерти мужа. Звучит жёстко, понимаю, но это правда.
Маму бросать одну, конечно, нельзя, но все должно быть в меру. Это не значит, что маму теперь
 надо третьей в кровать положить. И хорошая мать это понимает. Но есть такие, что только о себе, а дальше хоть трава не расти
Не понимаю,почему Вы думаете,что все люди  похожи на Вас. Есть разные приятности в жизни,разные чувства. Может быть им приятно сделать хорошее маме.? Обоим приятно :и жене и мужу. Они не любовники,которые дорвались до совместного отауска в кои-то веки. . У них достаточно времени для друг друга.Как я понимаю,свекровь там не напрашивалась на приглашение. её пригласили.

Оффлайн Ленуша

• Колючая команда
  • Герой
Ленуша, тебе вчерась  задание дано было сценарий писать  :opponents:  не фиг болтать пиши давай и где твои соратники помощницы а то тут одна уж и в тУрму яго упекла а сама как мама итальянского миллионщика невесту нашу умыкает и есчо полотенчики вышивает  :laughy: :laughy:...чо там со сценарием то внесла коррективы в свете сегодняшней дискуссии   2 е сутки пылает страница  :happens: :D :D
И ведь хрен спрячешься от генерального продюсера... :pray2:

Онлайн подруга

• Колючая команда
  • Герой
Заспорилась я тут. Но уж больно меня бесит слово "Котёночек" и предвзятая необоснованная неприязнь к свекровям.

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Не без интереса мы прочитали информацию о том, что в Театре на Покровке, где

Автор Миссис уксус

Ответов: 0
Просмотров: 335
Последний ответ 28 Мая 2026, 23:31
от Миссис уксус
Учительницу уволили за то, что поступила правильно...

Автор Ириша 2

Ответов: 0
Просмотров: 698
Последний ответ 10 Мая 2026, 11:04
от Ириша 2
теперь можно спать спокойно

Автор Эва

Ответов: 5
Просмотров: 1622
Последний ответ 24 Марта 2026, 13:45
от Эва
Нашего полку прибыло

Автор User

Ответов: 10
Просмотров: 2870
Последний ответ 24 Марта 2026, 11:47
от Валентина
Новогоднее путешествие

Автор Aloe

Ответов: 24
Просмотров: 7890
Последний ответ 09 Января 2026, 08:23
от Валентина 61

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.081 секунд. Запросов: 85.