Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. "Вам постоянно все плохо": француз рассказал, что его удивило в России (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Юлич 2. - Всем известно, что он дружил с Шукшиным и именно Бурков обнаружил мертвого (Кино и новости кино) от подруга 3. krona, поздравляем с Днём рождения!!! (Праздники и поздравления) от Малфрида 4. Кактус , поздравляем с шестнадцатилетним юбилеем на Колючке!!! (Праздники и поздравления) от glasha 5. Роды под землей: зачем якуты строили для беременных женщин особые землянки (Вокруг света) от Юлич 6. «Артистов обдурили»: Зарубина после Распутиной объяснила проблемы звезд с пенси (Музыка и новости шоу-бизнеса) от ГРУНЕЧКА
7. Этот ваш искусственный интеллект — х@рня полная. Во-первых, он тупой. Вот, (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Dani 8. Ксюша Бородина восхищается, какой у нее замечательный муж, как чудесно Коля (Дом 2 слухи) от Юлич 9. Дом у Тани полная чаша в смысле живности. Кошка, пёс, две канарейки. От сосед (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Лека55 10. Возрастная петля вышла на новый виток - у меня появились сваты. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Dani 11. «Комсомольская правда» поздравляет с днем рождения яркого и харизматичного актер (Кино и новости кино) от Милантроп 12. Они забыли сказать вам правду: советский кумир умер в новогоднюю ночь, раздав вс (Кино и новости кино) от Венди

Незавидная невеста сына  (Прочитано 16512 раз)

Оффлайн Дышите Глубже

• Профиль на проверке
  • Герой
А Вы бы хотели такого зятя?
Или мужа!!!!

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Онлайн подруга

• Колючая команда
  • Герой
зачем брать с собой няню? там с сервисом все нормально,можно найти на месте если языком владеешь.И по поводу не заболел,если б бабушка не поехала,то все бы заболели?
Но им так нравится?  Невестка из полной семьи. Кстати из звёздного городка. Отец был кандидатом в космонавты. Ну нет у неё комплексов по поводу свекрови.

Оффлайн himera

• Колючая команда
  • Друг
А  разве хуже ,когда с ними не чужая няня едет,а родная бабушка?А в прошлом году младшей вообще полтора года было. А они справились. Никто не заболел. Впечатления остались. 
Даже не представляю, как мои жили в другом городе с грудным ребенком. И отдыхать с ним ездили, и выжили вдалеке от мам, даже не болели практически до садика  O:-)  И подвигом это не считают , миллионы так живут.

Онлайн подруга

• Колючая команда
  • Герой
А Вы бы хотели такого зятя?
Я уж писала,мой муж хоть не очкарик,но женился на мне в 37 лет. До этого с родителями жил. Не жалею,что именно за него замуж вышла.

Онлайн подруга

• Колючая команда
  • Герой
Даже не представляю, как мои жили в другом городе с грудным ребенком. И отдыхать с ним ездили, и выжили вдалеке от мам, даже не болели практически до садика  O:-)  И подвигом это не считают , миллионы так живут.
Именно ,что все живут ,как хотят. Зачем принудительно свекровь на расстояние пушечного выстрела отгонять только потому,что кому-то так привычнее?

Оффлайн Grunger

• Колючая команда
  • Герой
Ну и понаписали тут за денёк..  :gigigi:

Жить к мужу я пришла не по доброй воле, кстати)) мне у себя было жить удобней) это была моя мужу уступка)
И так бывает)
Ох, уж и умолял он, бедняга..  :laughy:

Не норма потому как к 30 людям бы уже определиться надо. Нагуляться, устать, захотеть семьи. Осознанно. А не потому что тебе впервые кто то дал.
Разница лишь в том, что не всем это надо - нагуляться.
Есть люди просто принципиальные, которые могут изначально ориентироваться на семью без всяких загулов, есть просто однолюбы и т.п.  :happens:
У меня вот есть один знакомый, мой ровесник, который часто ноет, что устал гулять и хотелось бы жениться, семью завести. Но вот беда - девок нормальных нет. Люблю в таких случаях его подкалывать:
- Если девок нормальных нет, то гуляешь и спишь ты, значит, с ишаками?  :bnu:

Если человек так "устал", то зачем ему семья? Семью надо создавать свежими, а не уставшими.

Странные всё-таки женщины нынче.
Тут, впрочем, быть может, вполне хороший парнишка на дороге валяется. Может и не такой привлекательный и сексуальный, как модели с обложек журналов, и, путь немного бесхозные по части личной жизни, но ведь и не урод же. А тут ещё в придачу прилагается добрый характер, что подразумевает хорошее отношение к женщине; работящий, причём на хорошей должности в крупной организации, что подразумевает хороший стабильный заработок; без вредных привычек и пристрастий, да ещё и предположительно и девственник, что говорит [не будем говорить о некой духовной неиспорченности] о его чистом половом здоровье и о большом залоге здоровья будущих детей, что тоже немаловажно. А что касается полового опыта и умения доставлять удовольствие (якобы отсутствие которого некоторых так иногда пугает), так ведь и научится всему за некоторое время. Да и если опыта секса у него ещё нет, то нужно ли говорить о том, какой он "голодный".. :laughy: Как попробует - сутками с любимой не слезет, а потом ещё, как минимум, месяца три проходу  не даст, наверстывая упущенное и выливая накопленное.. :gigigi:
Ну, чем не удовольствие? :slyuni:
Да ещё и 4-ех комнатная хата в придачу для проживания! Да пофиг, что мамой. Мама в этом лабиринте вообще затеряться может, так как хата, при таком количестве проживающих, почти пустая. А заодно и для детей комнаты уже будут. А мама, которую все так боятся, может и ещё помощницей оказаться - приглядывать за внуками, пока их родители на работе.
Но нет, женщинам - фи! И носик в сторону. :laughy:
А всего-то надо парня за яйца взять [впервой ли? :bnu: ] и целки лишить, то бишь оприходовать. И влюбится он в такую, и пойдёт с ней хоть в ЗАГС, хоть в лес. Да ещё смотреть как на богиню будет.. и на руках носить.. какое-то время.. :laughy: ..пока не уронит.. :gigigi:

По-моему, это та ситуация, когда фраза "испугал бабу хером" приобретает не переносный, а прямой смысл. :laughy: Только на этот раз хер оказался непользованным и слегка полноватым.
Я думаю, что данный стереотип отношения к мужчине вызван тем, что женщины привыкли видеть несколько иную картину отношения к ним мужчин. Привыкли, что мужчины изменяют, используют их, относятся свысока и т.п. А тут у парня матриархат в семье. Вот только не его вина, что у него отца не было и мать его для себя родила.
А ещё ведь часто некоторые мужчин "раскрываются" только обретя свою половину. Думаю, что парнеь не безнадёжен, так как, во-первых, решение жениться, хоть и неверное, но принял сам; во-вторых, наличие двоих детей, которые непонятно от кого, его не испугало; в-третьих, на маминой шее иждивенцем не сидит, а работает и зарабатывает, что в совокупности всех трёх факторов означает, что он вполне способен к самостоятельности. Вот только он сейчас совершает ошибку и не знает об этом. А есть такие ошибки, которые лучше не совершать, так как последствия бывают и на всю жизнь. Это же не тот случай, когда на улице что-то по ошибке не то ляпнул и по морде получил и не тот, когда напился в хлам, а утром очнулся на кладбище в свежевырытой могиле. Синяки полученные в драке пройдут, голова протрезвеет, а вот ошибочно заключённый брак может быть разочарованием в семье в целом. :rolleyes:
Моё мнение:
дыры в днище там есть, но залатать можно. Ведь для умной женщины мужчина не проблема; для умной женщины мужчина - решение. Только жаль, что баба с двумя детьми из деревни оказалась поумней и не трусливей некоторых других.
Очень часто мужчину воспитывает жизнь, а не родители. Вот эту жизнь ему и надо дать. Но только не с этой бабой, а с более надёжной. Где искать такую? Да хотя бы в интернете. Я же, например, нашёл. Хотя, у меня в своё время ситуация похуже, чем у него, была. :happens:

Оффлайн ПрасковьяИзПодмосковья

• Колючая команда
  • Герой
Не все чураются свекровей из принципа.

В данном случае дело не в этом. Ждёшь отпуска год, хочется поехать с мужем, расслабиться. А тут 24-часовой контроль. Даже при самой лучшей свекрови на 100 процентов не расслабишься. А впереди ещё целый рабочий год. Тоже надо понимать молодых, не давить любовью и эгоизмом.

Оффлайн МамаСени

• Колючая команда
  • Герой
Но им так нравится?  Невестка из полной семьи. Кстати из звёздного городка. Отец был кандидатом в космонавты. Ну нет у неё комплексов по поводу свекрови.
ну д,ну да. У меня полная семья,но вот со свекровью как-то не повезло. И я в реале об этом не кричу на всех углах. Воспитание не позволяет. Так же и та девочка. А как оно -есть у нее комплексы со свекровью или нет,знает только она.

• Колючая команда
  • Герой

Это бы невестку послушать)

Оффлайн himera

• Колючая команда
  • Друг
Вы думаете, что если бы невестка была не из звездного городка и с папой сантехником, у нее непременно были комплексы по поводу свекрови? И при  чем здесь комплексы у невестки??? Здесь скорей у свекрови комплекс - сыночка обязан быть под контролем и с собой непременно в отпуск взять, она ведь лучше знает, что ему и его семье надо?!

Оффлайн МамаСени

• Колючая команда
  • Герой
В данном случае дело не в этом. Ждёшь отпуска год, хочется поехать с мужем, расслабиться. А тут 24-часовой контроль. Даже при самой лучшей свекрови на 100 процентов не расслабишься. А впереди ещё целый рабочий год. Тоже надо понимать молодых, не давить любовью и эгоизмом.
ты что,как мама мужа может напрягать??? она же МАМА :xixixi:

Онлайн подруга

• Колючая команда
  • Герой
Но как показывает практика, такое исполняют только мамы девочек) мамы мальчиков либо вообще не учавствуют, либо бери их с собой заграницу))
Ну как же я своего внучка беру на всё лето на дачу,с радостью.

Оффлайн МамаСени

• Колючая команда
  • Герой
Вы думаете, что если бы невестка была не из звездного городка и с папой сантехником, у нее непременно были комплексы по поводу свекрови? И при  чем здесь комплексы у невестки??? Здесь скорей у свекрови комплекс - сыночка обязан быть под контролем и с собой непременно в отпуск взять, она ведь лучше знает, что ему и его семье надо?!
так ясен пень- дочка сантехника по театрам и выставкам не ходила,на коньках кататься тоже не умеет, все из-за этого!

• Колючая команда
  • Герой
Grunger, не умолял, мы дико ругались :laughy:
Видите ли, переехав к нему, мне много лет приходилось до работы добираться 1,5 часа в один конец). В то время как моя квартира была практически в центре).

А с мамой жить, пусть даже в 4 комнатной квартире это прямой путь к разводу. Вам ли не знать о няшках совместной жизни с мамой)

Онлайн подруга

• Колючая команда
  • Герой
Я просто знаю,что иногда одинокие тёщи настраивают своих дочерей против свекровок. Ревность у них ,что ли?. Девочкам,у которым мамы уважали своих свекровок  легко  наладить родственные контакты и в своих семьях. Никто в бутылку не лезет,права  на ровном месте не качает.
 А  Звёздный городок я уважаю. Думаю,что там здоровые семьи,с правильными мужественными  отцами,которые не дают глумиться над своими матерями(может идеализирую?никогда там не была)

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Не без интереса мы прочитали информацию о том, что в Театре на Покровке, где

Автор Миссис уксус

Ответов: 0
Просмотров: 335
Последний ответ 28 Мая 2026, 23:31
от Миссис уксус
Учительницу уволили за то, что поступила правильно...

Автор Ириша 2

Ответов: 0
Просмотров: 698
Последний ответ 10 Мая 2026, 11:04
от Ириша 2
теперь можно спать спокойно

Автор Эва

Ответов: 5
Просмотров: 1622
Последний ответ 24 Марта 2026, 13:45
от Эва
Нашего полку прибыло

Автор User

Ответов: 10
Просмотров: 2870
Последний ответ 24 Марта 2026, 11:47
от Валентина
Новогоднее путешествие

Автор Aloe

Ответов: 24
Просмотров: 7890
Последний ответ 09 Января 2026, 08:23
от Валентина 61

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.125 секунд. Запросов: 84.