Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. "Вам постоянно все плохо": француз рассказал, что его удивило в России (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Rosa 2. «Артистов обдурили»: Зарубина после Распутиной объяснила проблемы звезд с пенси (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Кира2111 3. krona, поздравляем с Днём рождения!!! (Праздники и поздравления) от Тамара6 4. - Всем известно, что он дружил с Шукшиным и именно Бурков обнаружил мертвого (Кино и новости кино) от подруга 5. Кактус , поздравляем с шестнадцатилетним юбилеем на Колючке!!! (Праздники и поздравления) от glasha 6. Роды под землей: зачем якуты строили для беременных женщин особые землянки (Вокруг света) от Юлич
7. Этот ваш искусственный интеллект — х@рня полная. Во-первых, он тупой. Вот, (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Dani 8. Ксюша Бородина восхищается, какой у нее замечательный муж, как чудесно Коля (Дом 2 слухи) от Юлич 9. Дом у Тани полная чаша в смысле живности. Кошка, пёс, две канарейки. От сосед (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Лека55 10. Возрастная петля вышла на новый виток - у меня появились сваты. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Dani 11. «Комсомольская правда» поздравляет с днем рождения яркого и харизматичного актер (Кино и новости кино) от Милантроп 12. Они забыли сказать вам правду: советский кумир умер в новогоднюю ночь, раздав вс (Кино и новости кино) от Венди

Незавидная невеста сына  (Прочитано 16523 раз)

Оффлайн Ленуша

• Колючая команда
  • Герой
С какой стати тридцатилетний образованный ,работающий ,не пьющий мужчина неликвидом стал? У него один недостаток-он не сирота.
Мужчина, не желающий стать самостоятельным - инфантил. Здоровый мужской организм желает еженощно иметь бабу в разнообразных затейливые позах, ездить на красивой машине с этой бабой, ходить с ней в разные приятные места. Если баб несколько и он не женат - это тоже гораздо более нормально, чем сидеть с мамой за чаем с вареньем. Мужик должен просыпаться рядом с женщиной, а не с мамой. Подобная жизнь превращает особей мужского пола в психологически неполноценных людей. И виновный здесь один - мама.

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Онлайн подруга

• Колючая команда
  • Герой
Мужчина, не желающий стать самостоятельным - инфантил. Здоровый мужской организм желает еженощно иметь бабу в разнообразных затейливые позах, ездить на красивой машине с этой бабой, ходить с ней в разные приятные места. Если баб несколько и он не женат - это тоже гораздо более нормально, чем сидеть с мамой за чаем с вареньем. Мужик должен просыпаться рядом с женщиной, а не с мамой. Подобная жизнь превращает особей мужского пола в психологически неполноценных людей. И виновный здесь один - мама.
С какого возраста Вы мужчину в неликвиды записываете? А девушку  когда можно старой девой называть? Или девушку  замуж гнать -это старомодно,не тактично даже спрашивать замужем ли она. А парня в 30 лет уже надо торопиться неликвидом называть?

Оффлайн ПрасковьяИзПодмосковья

• Колючая команда
  • Герой
С какого возраста Вы мужчину в неликвиды записываете? А девушку  когда можно старой девой называть? Или девушку  замуж гнать -это старомодно,не тактично даже спрашивать замужем ли она. А парня в 30 лет уже надо торопиться неликвидом называть?

Так дело же не в том, что он не женат! Если б он жил отдельно, менял девчонок, как перчатки, с кем то пробовал жить - это нормально. Такой женится как только нагуляется.
Но это не про нашего пухляша)
Девушка-девственница в 30 лет тот же УжОс ужасный, что и парень. Разницы нет, та же патология.

Оффлайн МамаСени

• Колючая команда
  • Герой
Мужик неликвидом становится не из-за возраста, а из-за сопутствующих факторов - жизнь с мамой один из них.

Оффлайн himera

• Колючая команда
  • Друг
Считать и спрашивать - немного разное. Считать мы имеем право все, что хотим и о ком хотим. Но озвучивать все это или нет это уже от воспитания и такта зависит.

Оффлайн Планета Шелезяка

• Колючая команда
  • Герой
Перечитала еще раз, что сказать по теме: маман не права.
Если осознает недостатки сына (уверена что не все перечислены), то может не стоит так предвзято относится к его выбору, в конце-концов ему жить с этой женщиной.
Может именно с ней он будет счастлив, будут любить друг-друга, так же не исключен вариант что жена будет ценить мужа, как никак городской, жилье, любит, детей готов принять-это тоже важно.
Не факт что она меркантильная приспособленка, к тому же если уехала, смогла зацепиться, пусть и кассиром (не в на трассу же пошла как многие или олигарха по саунам искать), из деревни-скорее всего к работе привыкшая, такая в случае чего всю семью вытянет O:-)

Оффлайн МамаСени

• Колючая команда
  • Герой
Девушка-девственница в 30 лет тот же УжОс ужасный, что и парень. Разницы нет, та же патология.
факт, у таких дам тараканы с кулак в голове бегают.Для семейной жизни они так же не подходят.

Онлайн подруга

• Колючая команда
  • Герой
Так дело же не в том, что он не женат! Если б он жил отдельно, менял девчонок, как перчатки, с кем то пробовал жить - это нормально. Такой женится как только нагуляется.
Но это не про нашего пухляша)
А я завидую мамам таких пухляков. Мой рано загулял,отделился,женился ,развёлся.снова женился. А вот у знакомой Парень женился поздно,с мамой жил(она вдова). Зато потом развернулся. Много зарабатывает. Двоих детишек народил. В прошлом году с женой и детьми и вместе с его мамой в круиз на новый год ездили. А вот прямо на данный момент опять тем же составом по Америке едут. Взяли трейлер и из города в город едут.(позавчера были в Лос Анджелесе). Он ,жена,дети 4 и 2,5 лет и его мама. Все довольны. Всё он успел.
« Последнее редактирование: 23 Марта 2017, 19:27 от подруга »

Оффлайн МамаСени

• Колючая команда
  • Герой
А я завидую мамам таких пухляков. Мой рано загулял,отделился,женился ,развёлся.снова женился. А вот у знакомой Парень женился поздно,с мамой жил(она вдова). Зато потом развернулся. Много зарабатывает. Двоих детишек народил. В прошлом году с женой и детьми и вместе с его мамой в круиз на новый год езидили. А вот прямо на данный момент опять тем же составом по Америке едут. Взяли трейлер и из города в город едут.(позавчера были в Лос Анджелесе). Он ,жена,дети 4 и ",5 лет и его мама. Все довольны.
прям сказка-в трейлере и главное с мамой :xixixi: детей-то спать можно уложить,а маме наверно беруши подарили,или на улице погулять просят?

• Колючая команда
  • Герой
факт, у таких дам тараканы с кулак в голове бегают.Для семейной жизни они так же не подходят.

Да вся печаль в том ещё, что с каждым годом все сложнее и сложнее на что то решиться. Это в 20 лет все легко и просто. Не зря же говорят, что если не женился лет до 35, то уже и не женится совсем. И привычка жить одному затягивает, и комплексы, и однажды приходит вот это ощущение, что с мамкой то жить оно не так уж и плохо) и носочки постирает и с двух сторон погладит, и морковку потрёт и по головке погладит)) а жена, дети, ипотека, кому нужна вся эта ответственность и Геморой? Главное, сухо, тепло и сытно.

Оффлайн himera

• Колючая команда
  • Друг
подруга, В Вашем рассказе читается зависть к маме , которую сыночка с собой в отпуск повез  :laughy: Вы думаете, если бы Ваш остался до 30-ти с Вами, результат был бы таким же и с ним?  O:-)
« Последнее редактирование: 23 Марта 2017, 19:39 от himera »

Онлайн подруга

• Колючая команда
  • Герой
прям сказка-в трейлере и главное с мамой :xixixi: детей-то спать можно уложить,а маме наверно беруши подарили,или на улице погулять просят?
Для меня- сказка. Фотки каньонов высылали. Не знаю ,насколько велик трейлер. Даже дороже гостиниц выходит,но им с малышами так удобнее, с вещами не таскаться. В любом случае    любовью заняться они всегда успеют,а мама с детьми посидит,когда они захотят ночью куда-то сходить.

Онлайн Татьяна

• Колючая команда
  • Герой
Бабатанюша угодила с темкой))))  :xixixi: :xixixi: :xixixi:

Онлайн подруга

• Колючая команда
  • Герой
подруга, В Вашем рассказе читается зависть к маме , которую сыночка с собой в отпуск повез  :laughy: Вы думаете, если бы Ваш остался до 30-ти с Вами, результат был бы таким же и с ним?  O:-)
Не думаю. Да мой бы и не остался. Мой не спокойный. Торопыга по жизни. Но я бы действительно хотела  ,чтобы мои любимые дети,внуки вместе со мной путешествовали. Жаль муж 10 лет назад умер у женщины.

• Колючая команда
  • Герой
А я завидую мамам таких пухляков. Мой рано загулял,отделился,женился ,развёлся.снова женился. А вот у знакомой Парень женился поздно,с мамой жил(она вдова). Зато потом развернулся. Много зарабатывает. Двоих детишек народил. В прошлом году с женой и детьми и вместе с его мамой в круиз на новый год ездили. А вот прямо на данный момент опять тем же составом по Америке едут. Взяли трейлер и из города в город едут.(позавчера были в Лос Анджелесе). Он ,жена,дети 4 и 2,5 лет и его мама. Все довольны. Всё он успел.

Многие ездят отдыхать с родителями, тем более когда детишки маленькие. Для этого не обязательно жить с ними до седых кудрей) я ушла жить отдельно в 18 лет, с мамой люблю отдыхать больше, чем с подружками)

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Не без интереса мы прочитали информацию о том, что в Театре на Покровке, где

Автор Миссис уксус

Ответов: 0
Просмотров: 335
Последний ответ 28 Мая 2026, 23:31
от Миссис уксус
Учительницу уволили за то, что поступила правильно...

Автор Ириша 2

Ответов: 0
Просмотров: 698
Последний ответ 10 Мая 2026, 11:04
от Ириша 2
теперь можно спать спокойно

Автор Эва

Ответов: 5
Просмотров: 1622
Последний ответ 24 Марта 2026, 13:45
от Эва
Нашего полку прибыло

Автор User

Ответов: 10
Просмотров: 2870
Последний ответ 24 Марта 2026, 11:47
от Валентина
Новогоднее путешествие

Автор Aloe

Ответов: 24
Просмотров: 7890
Последний ответ 09 Января 2026, 08:23
от Валентина 61

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.081 секунд. Запросов: 83.